Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 01:01:29
аналогично, хотя быдлоленточки валялись
А у меня не было ни флажков, ни ленточек. А на том майдане я ни разу не был. Вместо этого я цинично ходил в школу учится пить чаек и сидеть в нете.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: Aftorr від 25 Квітень 2009, 02:01:48Аццкий сотона типа Гитлера/Сталина, может хоть тогда будет порядок
ну и аццкий сотона, который владея народом, расходует его как говно, тоже нафиг надо

Aftorr

Че вы спойлеров нафигачили?!С миниоперы они не работают :(

Миха

мля, под окном целая стая бродячих собак... >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

немой

Цитата: beep_boop від 25 Квітень 2009, 01:06:20
А у меня не было ни флажков, ни ленточек. А на том майдане я ни разу не был. Вместо этого я цинично ходил в школу учится пить чаек и сидеть в нете.
бип, тебе вместо физики - ктулху, вместо программирования - паровозик, вместо математики - шахматы, вместо пингвинчика - мужика и смело можно голосовать за (пред)последние варианты голосовалок в флудилке.

Aftorr

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 01:07:20
ну и аццкий сотона, который владея народом, расходует его как говно, тоже нафиг надо
Ну это только в начале...И неужели ты не готов умереть за дело революции, Павел Корчагин?   :)

немой

Цитата: Aftorr від 25 Квітень 2009, 01:13:24
Ну это только в начале...
ну да, когда народу становится меньше, то жопа зачесалась.
Цитата: Aftorr від 25 Квітень 2009, 02:13:24И неужели ты не готов умереть за дело революции
я сотню раз подумаю а стоит ли, прикину что от этого изменится. тупо как быдло жертвовать собой не буду ни в ком случае, даже если это будет самая революционеристая революция в мире.

Aftorr

Миха

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 02:12:45бип, тебе вместо физики - ктулху, вместо программирования - паровозик, вместо математики - шахматы, вместо пингвинчика - мужика и смело можно голосовать за (пред)последние варианты голосовалок в флудилке.
:D

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 02:16:33я сотню раз подумаю а стоит ли, прикину что от этого изменится. тупо как быдло жертвовать собой не буду ни в ком случае, даже если это будет самая революционеристая революция в мире.
+1
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 01:12:45
бип, тебе вместо физики - ктулху, вместо программирования - паровозик, вместо математики - шахматы, вместо пингвинчика - мужика и смело можно голосовать за (пред)последние варианты голосовалок в флудилке.
немой, тебе вместо Шаны - Ктулху, вместо программирования - паровозик, вместо НоММ3 - шахматы, вместо котика - мужика и смело можно голосовать за (пред)последние варианты голосовалок в флудилке.

немой

Цитата: beep_boop від 25 Квітень 2009, 01:25:54
немой, тебе вместо Шаны - Ктулху, вместо программирования - паровозик, вместо НоММ3 - шахматы, вместо котика - мужика и смело можно голосовать за (пред)последние варианты голосовалок в флудилке.
да, я ожидал подобный ответ с шаной и котиком. прикол был не в том, чтоб тебя подколоть, кста.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 01:30:53
да, я ожидал подобный ответ с шаной и котиком. прикол был не в том, чтоб тебя подколоть, кста.
Ты получил оргазм?

Aftorr

немой

Цитата: beep_boop від 25 Квітень 2009, 01:33:07
Ты получил оргазм?
а ты устал? нет, продолжаем.

Миха

LIK

я вернулся с игры... УРА! не проиграл но еще даже выиграл не плохо... жаль что знакомый остался должен не плохо ... мне и моему товарищу...

Добавлено: 25 Квітень 2009, 01:59:44

такое чуство что вы мнея призераете!!! или все таки есть???
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 02:54:16такое чуство что вы мнея призераете!!! или все таки есть???
ты как Афторр уже  :D
High tech. Low life.

S!N

Ладно, я спать, 13 часов за компом - цэ забагато...
Не шумите.
High tech. Low life.

LIK

Цитата: SiN від 25 Квітень 2009, 03:00:21ты как Афторр уже

ууу... даже не знаю что ответить :(

Добавлено: 25 Квітень 2009, 02:02:31

Цитата: SiN від 25 Квітень 2009, 03:00:54Ладно, я спать, 13 часов за компом

нормально...

RIP21

Я тож спать.. ваще игра в КУ не прёт... туплю... лохам таким проигрываю ужас просто... пойду спать..

LIK

что все спатки поплентались???

maxios

Цитата: Aftorr від 25 Квітень 2009, 01:01:48
Нет, в упор не вижу!Им бы по больше наворовать и смытся...Чем больше я слушаю взрослых и смотрю новости тем больше понимаю что нашей стра нужен вождь!Аццкий сотона типа Гитлера/Сталина, может хоть тогда будет порядок ;)

Добавлено: 25 Квітень 2009, 00:04:09

Но я считаю что в нашей стране ничего не может кардинально изменится к лучшему
Ты не представляешь как ты близок к моим утверждениям. :o

S!N

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 03:02:06ууу... даже не знаю что ответить
ну я к тому, что он сегодня жаловался, что его ненавидит и игнорит грейв
High tech. Low life.

LIK

Цитата: SiN від 25 Квітень 2009, 03:05:51ну я к тому, что он сегодня жаловался, что его ненавидит и игнорит грейв

ааа!

ну ... я  не знал...

да всегда я со стороны наблюдаю иногода  - меня нет=флуд(разговоры) есть, я пришел=все поросходилсь\молчат\ну не знаю что думать... или я просто выдумую... бог его знает...

Миха

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 02:03:35
что все спатки поплентались???
еще нет. 30 минут осталось.

S!N

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 03:09:40или я просто выдумую...
Скорее всего :)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 02:09:49
еще нет. 30 минут осталось.
о5 что-то перацкое качаешь?  >:(
High tech. Low life.

Юрец

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 01:54:16

Добавлено: 25 Квітень 2009, 00:59:44

такое чуство что вы мнея призераете!!! или все таки есть???
после readonly бана я тебя буду угнетать !  ;D

LIK

Цитата: Юрец від 25 Квітень 2009, 03:11:11после readonly бана я тебя буду угнетать !

может ты прав... но смотря за что туда попасть - учти это

Добавлено: 25 Квітень 2009, 02:15:17

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 03:09:49еще нет. 30 минут осталось.

ты не швейцарец?

Миха

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 03:13:42ты не швейцарец?
нет. просто оставшееся время в уТорренте такое попалось.
Цитата: SiN від 25 Квітень 2009, 03:10:46о5 что-то перацкое качаешь?  Злой
:-X

LIK

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 03:16:38уТорренте

у каждого свой предлог не спать... я же могу заснуть - думаю как мне будут везвращать долг....

Миха

Цитата: SiN від 25 Квітень 2009, 03:10:46о5 что-то перацкое качаешь?  Злой
не софт, не мызыку и не игры.
причины:
накой..., влом, не хочу.
сопоставляй как хочешь.

немой

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 03:18:47не софт, не мызыку и не игры.
так и говори, "качаю лицензионную порнуху"

S!N

Ксати вы в курсе, что на год посадили несколько человек, занимавшихся Pirate Bay, вроде как основателей.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 03:18:26у каждого свой предлог не спать... я же могу заснуть - думаю как мне будут везвращать долг....
у меня комп так гудит что заснуть нереально.
правда по сравнению с  моим Р4 3,0 он работает тихо.

S!N

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 02:19:54
так и говори, "качаю лицензионную порнуху"
High tech. Low life.

Миха

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 03:19:54так и говори, "качаю лицензионную порнуху"
:D сам такое качай.
Цитата: SiN від 25 Квітень 2009, 02:20:12
Ксати вы в курсе, что на год посадили несколько человек, занимавшихся Pirate Bay, вроде как основателей.
я оттуда вобще ничё не качаю - скорость никакая. ето ты гарфу лучше скажы.

Юрец

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 02:13:42
может ты прав... но смотря за что туда попасть - учти это

Добавлено: 25 Квітень 2009, 00:15:17

ты изначально был не прав, ибо влез в чужой разговор. А я погорячился в ЛС. "может" это тоже хорошо с твоей стороны, держи краба, всё ОК  ;)

LIK

Цитата: SiN від 25 Квітень 2009, 03:20:12Ксати вы в курсе, что на год посадили несколько человек, занимавшихся Pirate Bay, вроде как основателей.

вот так бывает... но както мне не по себе что прийдется пользоватся ,в скором времени, честно купленой лицензией на тот випамп или Офис...

Миха

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 03:23:50вот так бывает... но както мне не по себе что прийдется пользоватся ,в скором времени, честно купленой лицензией на тот випамп или Офис...
поставлю линукс и делов-то :D

LIK

Цитата: Юрец від 25 Квітень 2009, 03:23:06держи краба, всё ОК

НА!!! но как то все получилось интерестно... все путем

S!N

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 02:23:50
вот так бывает... но както мне не по себе что прийдется пользоватся ,в скором времени, честно купленой лицензией на тот випамп или Офис...
Та не, даже если и прикроют все крупные трекеры и порталы, останется куча мелких. Плюс как в фильмах, будут стоять чуваки в длинных плащах в подворотнях и ты подходишь, а они его распахивают и на внутренней стороне прилеплены перадки)))
High tech. Low life.

LIK

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 03:25:02поставлю линукс и делов-то

для меня  это все равно что политолога учить радиотехнике... или радиотехнику учить политологию(как меня щас)...

Миха

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 03:23:50вот так бывает... но както мне не по себе что прийдется пользоватся ,в скором времени, честно купленой лицензией на тот випамп или Офис...
випамп - да, жить будет, а вот мелкософт... ето очень спорный вопрос, долго ли он еще протянет с такой политикой, как у них сейчас...

LIK

Цитата: SiN від 25 Квітень 2009, 03:26:45Та не, даже если и прикроют все крупные трекеры и порталы, останется куча мелких. Плюс как в фильмах, будут стоять чуваки в длинных плащах в подворотнях и ты подходишь, а они его распахивают и на внутренней стороне прилеплены перадки)))

а ты не унываешь... тебя не так просто испугать 

Миха

Цитата: LIK від 25 Квітень 2009, 03:27:20для меня  это все равно что политолога учить радиотехнике... или радиотехнику учить политологию(как меня щас)...
или Винь МЕ - на неё уже вроде лицензия не действует... а для моего ПК она есть гут, только обновления достать на неё нереально.

немой

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 03:27:52долго ли он еще протянет с такой политикой, как у них сейчас...
столько, сколько будет нужно, ни днем меньше.

LIK

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 03:29:23только обновления достать на неё нереально.

я свой ваще не обновляю....

Миха

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 02:29:25
столько, сколько будет нужно, ни днем меньше.
т.е. её уже давно не существует?  :-\ ???