Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: beep_boop від 25 Квітень 2009, 00:43:13Неа самые забойные Oceanborn, Wishmaster и Over the hills and far away
+1

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 23:45:15
ты думаешь хача посадили в бобик? пожали руку (!) и отпустили. нам сказали "ребята, а вы попали".
ну так да, а я о чем?

Цитата: beep_boop від 24 Квітень 2009, 23:44:56
Грейв только что сказал что ему пофиг на то что он спорол откровенную чушь и на то что 3 года высшего образования для него прошли зря. Угу, афигеть как круто.
и? ну так и быть я тебе сделаю приятно:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

кайф?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 00:47:13ну так да, а я о чем?
так о том же. я к тому что было именно так как ты сказал.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 24 Квітень 2009, 23:45:58
Вообще вначале тут была не такая политкоректная фраза.
та пжалуйста, можно и не так политкорректо

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

RIP21, по секрету, тебе очень легко промыть моск при личном общении, остерегайся всяких "движений", я человек никогда не практиковавший намеренную промывку моска уже заметил кучу точек куда можно надавить

Dmytro

RIP21
Да, помни о нас, белых!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

RIP21

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:53:54
RIP21, по секрету, тебе очень легко промыть моск при личном общении, остерегайся всяких "движений", я человек никогда не практиковавший намеренную промывку моска уже заметил кучу точек куда можно надавить
Я знаю, что я очень убеждаемый человек. Но мне это нравится. Поскольку я не такой упёртый идиот как некоторые, и поэтому могу уступить, и выслушать, и принять другую точку зрения. Вот.

Добавлено: 24 Квітень 2009, 23:57:11

Ну а идти куда то месицо... нее
Я человек культурный. Я лучше в комп поиграю ))))

graved1gger

Цитата: RIP21 від 25 Квітень 2009, 00:56:15и выслушать, и принять другую точку зрения
угу, только следи когда другая точка зрения, а когда промывка моска

graved1gger

кул, не сплю уже 26 часов - походу начинается старая история...

немой

Цитата: RIP21 від 25 Квітень 2009, 00:56:15Ну а идти куда то месицо... нее
+1, я лучше пивка бахну, футбольчик, покодить. ну а если каснется меня или людей которые дороги мне, даж думать не буду.

RIP21

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:58:03
Ну это впринципи я могу отличить.
В данной дискусии я просто на 80% с тобой согласен, и вообще скрываю своё отношение.... ну ты понял к кому. А тут такой повод  )))

Добавлено: 25 Квітень 2009, 00:02:19

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:00:38
+1, я лучше пивка бахну, футбольчик, покодить. ну а если каснется меня или людей которые дороги мне, даж думать не буду.
+1 аналогично.

Юрец

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:58:03
ага, только если учесть один факт - что для одного безобидная точка зрения, для другого промывка моска...  ;D

немой

Цитата: Юрец від 25 Квітень 2009, 00:05:51
ага, только если учесть один факт - что для одного безобидная точка зрения, для другого промывка моска...  ;D
Х_Х

graved1gger

Цитата: Юрец від 25 Квітень 2009, 01:05:51что для одного безобидная точка зрения, для другого промывка моска...
не совсем, промывающий увидит нить за которую надо тянуть и в какие точки давить, чтоб эта безобидная точка зрения ударила именно в цель, и главный пункт - промывающий сам должен свято верить в то, что втирает и это должна быть именно ЕГО точка зрения без промывания моска

RIP21

Ух. Давно хотел выкупить все Альбомы Dreamtale. Поставил на выкупку... а Епидемия оказалась не особо крутой... занудной я бы даже так сказал...

Миха

карта японского метро  :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 00:10:55
не совсем, промывающий увидит нить за которую надо тянуть и в какие точки давить, чтоб эта безобидная точка зрения ударила именно в цель, и главный пункт - промывающий сам должен свято верить в то, что втирает и это должна быть именно ЕГО точка зрения без промывания моска
Угу. И он верит ;D
Цитата: RIP21 від 25 Квітень 2009, 00:00:54
Ну это впринципи я могу отличить.
В данной дискусии я просто на 80% с тобой согласен, и вообще скрываю своё отношение.... ну ты понял к кому. А тут такой повод  )))

Добавлено: 24 Квітень 2009, 23:02:19
+1 аналогично.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 01:10:55главный пункт - промывающий сам должен свято верить в то, что втирает и это должна быть именно ЕГО точка зрения без промывания моска
на майдане промывали мозг, как оказалось, и без веры в свои собственные слова.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:56:02

И какая же?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:14:30
а собрали толпу тогда уууххх. можно было выдать оружие и такой переворот отжечь. эхх, не в те руки попала толпа.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:14:30
Тут несколько другой случай.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:15:55
а собрали толпу тогда уууххх. можно было выдать оружие и такой переворот отжечь. эхх, не в те руки попала толпа.
Латентный негр-революционер детектед.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:47:13
и? ну так и быть я тебе сделаю приятно:

кайф?
Неа, мне твое показное самоунижение до одного места. Ты просто спорол чушь, я указал на это и объяснил почему. Вот и все. Отака фігня малята.

RIP21

Мдя... перезагружу модем..
А то скорость занижена в 4 раза....

graved1gger

Цитата: beep_boop від 25 Квітень 2009, 00:15:09
И какая же?
ты скажешь, что мне надо в 6-й класс

немой

Цитата: beep_boop від 25 Квітень 2009, 00:16:33
Латентный негр-революционер детектед.
ооо да. еще каплю кайфа получи:
я негр, я революционер, я дурак, ты - бог.

оргазм?

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:20:20
ооо да. еще каплю кайфа получи:
я негр, я революционер, я дурак, ты - бог.

оргазм?
Меня возбуждают исключительно человеческие самки.

Ну а ты заодно глянь как в Африке совершается чуть меньше чем все перевороты :P

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 00:19:57
ты скажешь, что мне надо в 6-й класс
Нет, только порекомендую мангу вроде Мх0

Ну ты меня заинтриговал :-[ :%)

немой

Цитата: beep_boop від 25 Квітень 2009, 01:27:16Ну а ты заодно глянь как в Африке совершается чуть меньше чем все перевороты
я лучше в антарктиду на пингвинчиков поплыву посмотреть.

Обама

How can I be lost, if I've got nowhere to go?...Search for seas of gold, how come it's got so cold....

graved1gger

Миха

RIP21

О! Жирок. Скорость 120 Кбайт в сек. Как и должно быть :)

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 00:35:57
:o
Угу. Н помню почем ее решили свернуть. роде бы плохо продавалась в Японии или что-то в таком духе При этом она пользовалась большой популярностью за пределами Японии. В скайлейтах естественно.

RIP21

Now Fly Fly Fly! You And I! Above so high we can fly! You and i now Flyyyyy!!!
Обожаю дримтейл :)

S!N

Velvet Assassin - Тевлев ананас!!  ;D
я нимагу, маскировка от правообладателей  ;D
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:15:55
Жаль тебя там не было, ты бы им показал настоящую революцию  ;D

Миха

Цитата: RIP21 від 25 Квітень 2009, 01:36:39О! Жирок. Скорость 120 Кбайт в сек. Как и должно быть Улыбка
423 кб/с!  :)

graved1gger

Цитата: Aftorr від 25 Квітень 2009, 00:40:41
при чем тут это? ты видешь в людерах той фигни хоть одного сильно лидера которому было бы интересно построить сильную державу?

немой

Цитата: Aftorr від 25 Квітень 2009, 00:40:41
я там был. попил пива, посмотрел на то все, поссал в биоуалете и пошел гулять по киеву.

Обама

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:44:36
попил пива, поссал на то все и пошел гулять по киеву.
правильно :)

S!N

На айфолдер плиз
Сиды, вы где?!?
пенис Рапида!
Спасибо
Чет не качается
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 01:44:36я там был. попил пива, посмотрел на то все, поссал в биоуалете и пошел гулять по киеву.
аналогично, только поссал на склоне от октябского вниз

Миха

ыыы! вернулся на форум анимереактора шоб посты понабивать, так после моего 5-го или 6-го поста все притихли!  ;)

немой

кста, за всю онту революцию ни разу не навязал ленточку. хотя флаг в селе валяется, просто для истории  :)

Добавлено: 25 Квітень 2009, 00:59:42

а ведь ленточки тогда уже дошли до того, что в среде молодежи считалось просто круто

Миха

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 00:49:09
ыыы! вернулся на форум анимереактора шоб посты понабивать, так после моего 5-го или 6-го поста все притихли!  ;)
что, все ломанулись туда меня искать?  :)

немой

Цитата: Аноним від 25 Квітень 2009, 00:59:50
что, все ломанулись туда меня искать?  :)
ага, смотри, онто не я побежал?  :)

graved1gger

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 01:58:43всю онту революцию ни разу не навязал ленточку.
аналогично, хотя быдлоленточки валялись

Aftorr

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 00:42:58
при чем тут это? ты видешь в людерах той фигни хоть одного сильно лидера которому было бы интересно построить сильную державу?
Нет, в упор не вижу!Им бы по больше наворовать и смытся...Чем больше я слушаю взрослых и смотрю новости тем больше понимаю что нашей стра нужен вождь!Аццкий сотона типа Гитлера/Сталина, может хоть тогда будет порядок ;)

Добавлено: 25 Квітень 2009, 01:04:09

Но я считаю что в нашей стране ничего не может кардинально изменится к лучшему

немой

Цитата: Aftorr від 25 Квітень 2009, 02:01:48Но я считаю что в нашей стране ничего не может кардинально изменится к лучшему
если будут играть в демократию, то, конечно, нет.