Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: Antivirus від 27 Квітень 2009, 18:29:25
Download Master
Когда устанавливаешь паралельно оно тебе предложит установить ДМ Бар. Устанавливаешь. Когда залазишь на ютуб на том ДМБаре есть иконка (типу старая видеокамера) на нее и тыкаешь)))

немой

SliCk

Цитата: SliCk від 27 Квітень 2009, 17:35:41
Garfield,
Моё {про}гейминг оборудывание:

Мыш

Клава

Ковёр

Наушники

Воть только я несмог найти нигде на украинских магазинах чтобы продавали мои наушники!или то я наверно плохо искал!!

Garfield,
hi
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Klaxonn

graved1gger

Цитата: Hryak від 27 Квітень 2009, 19:27:00Вот люди. Вы что, ВСЕ ВОЗЛЕ КОМПА ЖРЁТЕ?  Я никогда, для этого есть другие места.
да, пью пиво чипсами/рыбкой, жру и нормальную еду... но последнее время все реже и реже... и все ок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

graved1gger

Цитата: SliCk від 27 Квітень 2009, 19:32:14Моё {про}гейминг оборудывание:
интересно если б я юзал всю эту хрень, то как бы я гамал во всякие ксы кроссфаеры коды и прочее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: немой від 27 Квітень 2009, 18:13:08
если аккуратно за компом жрать, так чтоб не было крошек, то коврик нафик надо
зависит от стола и мышки
К.О.

graved1gger

Hryak

Цитата: Garfield від 27 Квітень 2009, 18:33:51
Ку, видел. :)
И как это самое "ку" выглядит?
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 18:25:13
ага и мелкие остатки еды тоже
и бывает попадает когда на какую нибудь крошку наедешь мышкой - получается как Феррари по щебню с песком :(

linuxdrom

Цитата: Аноним від 27 Квітень 2009, 18:18:21
л-м, а чем ты качаешь видео с ютуба? почему оно у тебя такого большого обьёма выходит?  :-\
огнелисом
добавил ту волшебную строку

Lexusiw

А-а-аааа! Бабруйск! пацталом!Фсем сюды: http://babruisk.com/

Hryak

Цитата: bogdanov від 27 Квітень 2009, 18:36:12
и бывает попадает когда на какую нибудь крошку наедешь мышкой - получается как Феррари по щебню с песком :(
Во во. Поэтому я изначально отказался от этих процедур за компом ;) :)

linuxdrom

Цитата: Hryak від 27 Квітень 2009, 18:27:00
Вот люди. Вы что, ВСЕ ВОЗЛЕ КОМПА ЖРЁТЕ? :o Я никогда, для этого есть другие места.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8558.0

Donblas

Andrii

ыыы,Ріп21 пише рецензії про ІТ-техніку  :D http://hotline.ua/tx/a4tech_op-620d/?tab=3

Миха

хм, может приколотся и в фконтагте заместь своего имени поставить имя аниме персонажа?.. правда спаму будет, но благодаря настройкам - только в ЛС  :)...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 00:37:40
Дома ем только на кухне. Компа там нет)).

На работе приходится есть за клавой, так как "столовая" (именно в кавычках, так как это там на втором этаже такая маленькая комнатка) с 13.00 до 14.00 забита. К тому же там девушков много, а я с ними не хочу.
Дмытро, как всегда, в своём репертуаре ;D

Klaxonn

Обама

Цитата: Hryak від 27 Квітень 2009, 18:43:03
Дмытро, как всегда, в своём репертуаре ;D
:D

немой

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 18:36:01
чеито? не выкупаю
новый способ припаивания =)

Добавлено: 27 Квітень 2009, 16:51:50

be aware маты детектед
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 27 Квітень 2009, 18:53:23

кста, подобный дом где то есть в украине. в идиотеке встречал..

Обама

Хах)) смотрите, что я сегодня с друзьями сделал со своими старыми телефонами с помощью пневмата))

Donblas

До чего людей ГТА доводит

ЦитатаЧисло жертв стрельбы, произошедшей в ночь на 27 апреля в московском супермаркете "Остров", увеличилось до трех человек. Как стало известно, перед тем как зайти в супермаркет 30-летний начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков застрелил подвозившего его водителя "Шевроле". Получивший смертельное ранение мужчина позднее скончался.

Затем Евсюков вошел в супермаркет "Остров" на Шипиловской улице, где открыл стрельбу по персоналу и посетителям. В результате были убиты девушка-кассир и мужчина, шесть человек получили ранения. Стрелявший был задержан сотрудниками вневедомственной охраны, вызванными персоналом супермаркета. При этом выяснилось, что Евсюков находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам главы столичной милиции Владимира Пронина, "причиной произошедшего стало психическое расстройство, связанное с неурядицами в личной жизни" Евсюкова.

Как установило следствие, пистолет Дениса Евсюкова, из которого стрелял милиционер, значится в федеральном розыске с 2000 года. По одной из версий, Евсюков изъял оружие у кого-то из задержанных преступников, однако не стал сдавать его. Количество раненых и убитых свидетельствует о том, что милиционер перезаряжал обойму.

МакКлейн

Цитата: bogdanov від 27 Квітень 2009, 18:58:10
Хах)) смотрите, что я сегодня с друзьями сделал со своими старыми телефонами с помощью пневмата))
Я бы тот, что слева у тебя купил... за 50 грн...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Миха

Hryak

Цитата: немой від 27 Квітень 2009, 19:45:54be aware маты детектед
Spoiler (click to show/hide)
Наверное теперь уж точно нужно минус клеить. Нету finа, модеры молчат почему-то... Скатываемся в помойку? Или если есть спойлер, то можно что хочешь под него лепить?

graved1gger

Цитата: Hryak від 27 Квітень 2009, 19:07:15
Наверное теперь уж точно нужно минус клеить. Нету finа, модеры молчат почему-то... Скатываемся в помойку? Или если есть спойлер, то можно что хочешь под него лепить?
тебя ж предупредили
Цитата: немой від 27 Квітень 2009, 19:45:54be aware маты детектед

будет как в теме про хауса со мной

немой

а там какбе написано что маты.
Наверное теперь уж точно нужно минус клеить.
you are welcome =)

Hryak

Покупайте только хорошие мышки :D

Обама

К сожалению нету фотки Motorola StarTac(которая справа), ее мы тоже прострелили несколько раз, били прикладом, потом переехали несколько раз на машине и подожгли из баллончика с дезиком :D
Но есть фотка Motorola V360:

Garfield

Я иду кушать пиццу   :)

Hryak

Цитата: немой від 27 Квітень 2009, 20:10:13you are welcome =)
Это типа -давай давай, мы тебе флэшмоб минусовый устроим?

Klaxonn

Static-X

Я в шоке!!!!
80 евро!!1адин
Коробка для саба чтоб сделать!!!  :(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: SliCk від 27 Квітень 2009, 18:13:20
RIP21 как тебе нравится клава и наушники?
Клава фиг знает. Наушники тоже. Единственное прикалывает в наушниках так это съёмный микрофон... Я юзаю когда играю особо важные матчи в своих наушниках KOSS UR-20. А клава у меня Митсуми за 25 грн ))) Не думаю, что клава мне поможет сильно... мне эргономика моей просто идеальна :)
Микрофон Но Нейм, оттдельный. Очень неплохой, но увы я пока непридумал  как его приноровить к наушникам, что бы он там хорошо держался, и не мешал мне играть. :) Вообщем крут ничего сказать не могу. :)

немой

Цитата: Hryak від 27 Квітень 2009, 19:16:59
Это типа -давай давай, мы тебе флэшмоб минусовый устроим?
хряк, чего ты так запал на те минусы? ну жмет тебе минусомет, ну поставь. неужели ты думаешь что моя жизнь резко изменится из за этого? =) ни обижаться, ни мстить тебе за какой то там минус я даже и не думал, отстань =)

Garfield

Цитата: Klaxonn від 27 Квітень 2009, 19:17:09
гад >:( :'(
Гавайская, шинка, ананас, петрушка, сыр. :)

Garfield

Все, разогрелась, приятного аппетита мне. :%)

graved1gger

Цитата: Garfield від 27 Квітень 2009, 19:26:27
Все, разогрелась, пиятного аппетита мне. :%)
это шо мороженная?? фуууууууууууууу!!!!!!!!

MishaM

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 19:26:46
+1, я думав ти в піцерію.

МакКлейн

Цитата: bogdanov від 27 Квітень 2009, 19:15:53
К сожалению нету фотки Motorola StarTac(которая справа), ее мы тоже прострелили несколько раз, били прикладом, потом переехали несколько раз на машине и подожгли из баллончика с дезиком :D

Бездушный ты! Такой телефон испоганить...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Ndakota

Цитата: bogdanov від 27 Квітень 2009, 18:58:10
V360 не такой то уж и старый телефон чтоб его так убивать..... :-X
я бы лучше продал......

Миха

Цитата: МакКлейн від 27 Квітень 2009, 20:32:11Бездушный ты! Такой телефон испоганить...
+1, лучше б мне отдал ;)

Garfield

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 19:26:46
Мороженная, но очень вкусная, в Сильпо Премия. Лучше всяких Рондо итд.

Хотя, на вкус и цвет товарищей нет. :-X

Andrii

Обама

Цитата: Ndakota від 27 Квітень 2009, 19:36:19
V360 не такой то уж и старый телефон чтоб его так убивать..... :-X
я бы лучше продал......
просто он был уже нерабочий...он случайно выпал из рук и сломался пополам) так что было не жалко)

Antivirus

Цитата: bogdanov від 27 Квітень 2009, 19:15:53

О! я помню с соседом делал креш тест телефона.. старющего при старющего! Мы в него вткнули 10 питард... телефон сдался. снимали на видео, + я когда подпаливал первую петарду (петарда + зажигалка) такой в беге ору:ТІКАЙ!!!! А она БАБАХ + огонь. чего я и добивалсо. вобщем детство играло в попе)

graved1gger

Цитата: Garfield від 27 Квітень 2009, 20:37:54Мороженная, но очень вкусная, в Сильпо Премия.
срать хоть из самых уникальных пицерий италии - если мороженая то - УГ, ладно еще можно из пицерии - сходить к ним, они сделают, запакуют и ты дома разогреешь ибо пока довез остыла, так еще можно, все равно не то, но можно

RIP21

Кстати да... я пишу мини обзоры на железки на Хотлайне... ща на Г25 напишу.