Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Миха

Цитата: Andrii від 27 Квітень 2009, 20:39:13+1, краще мені  Веселый
у кого телефон хуже?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Andrii

Я зрозумів: РІП21 хоче бути в редакції ДПК. Ось себе і показує  :D

Добавлено: 27 Квітень 2009, 19:43:30

Цитата: Аноним від 27 Квітень 2009, 19:42:59
у кого телефон хуже?
в тебе який?

RIP21

Andrii

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

пчёлы совсем не "летают"  :'( :'( :'(

Andrii

Цитата: Аноним від 27 Квітень 2009, 19:48:08
пчёлы совсем не "летают"  :'( :'( :'(
Ющенка попроси хай поможе  :D

Static-X

йа ща в кс, на дезматч, со слоном тыкаюс, наконецто начал хоть как-то играть с авп, а то раньше вообще не мог...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 27 Квітень 2009, 20:48:47йа ща в кс, на дезматч,

ФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antivirus

RIP21

Сегодня наконец-то докопали выгребную яму, и о услышьте это!!!!
МЫ ДОЛЖНЫЕ БЫЛИ, и нашли трубу с водой в которую должны были врезаться для обеспечения водой баню и душ. Так вот в чём ацкий ужос!!! В том что по ГОСТ земля промерзает в нашей местности максимум на 70 СМ. Соответственно надо её прокладывать именно на такой глубине т.е 70-80 См. Но в то время когда прокладывали водопровод к нам видимо не смекали об этом..... (1975-1995 гг где-то) и ЗАКАПАЛИ ТРУБУ НА 2.20 метра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже до коренного грунта дошли, и вкопались на 2.30 я уже без лестницы вылазить не мог. Вёдрами землю вытягивали.... ужос блин....
Но к счастью всё откопали, уже врезались, завтра будем делать собственно водопровод в баню... потом за 2 недели авралом её надо ввести в функционал хотя бы Летнего душа. Ну а потом в течении лета обделать всю, сделать репбазу вместо времянки, и поставить стол для настольного тенниса and rest. :)

Добавлено: 27 Квітень 2009, 19:53:18

Цитата: Andrii від 27 Квітень 2009, 19:45:55
ТИ цієї зроби http://hotline.ua/tx/a4tech_nb-30d  :%)
дай бабло зроблю )))

Antivirus

RIP21

Миха

Цитата: Andrii від 27 Квітень 2009, 19:43:19
в тебе який?
LG KG200...  :(
Цитата: Andrii від 27 Квітень 2009, 19:48:36
Ющенка попроси хай поможе  :D
:D, а чё - хорошая идея... только будет ли он слушать меня с линуксдромом?

RIP21

Hell_D

Привет всем, давно не захаживал к Вам. Что нового, говорят Ждалкер еще один буит )) и как? кто что думает об ентом чуде програмной инженерии с моделями 2000ного года? )

S!N

Цитата: Hell_D від 27 Квітень 2009, 19:54:43
Привет всем, давно не захаживал к Вам. Что нового, говорят Ждалкер еще один буит )) и как? кто что думает об ентом чуде програмной инженерии с моделями 2000ного года? )
О, блудный сын вернулся)
High tech. Low life.

Ndakota

Andrii

Цитата: RIP21 від 27 Квітень 2009, 19:52:40
Сегодня наконец-то докопали выгребную яму, и о услышьте это!!!!
МЫ ДОЛЖНЫЕ БЫЛИ, и нашли трубу с водой в которую должны были врезаться для обеспечения водой баню и душ. Так вот в чём ацкий ужос!!! В том что по ГОСТ земля промерзает в нашей местности максимум на 70 СМ. Соответственно надо её прокладывать именно на такой глубине т.е 70-80 См. Но в то время когда прокладывали водопровод к нам видимо не смекали об этом..... (1975-1995 гг где-то) и ЗАКАПАЛИ ТРУБУ НА 2.20 метра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже до коренного грунта дошли, и вкопались на 2.30 я уже без лестницы вылазить не мог. Вёдрами землю вытягивали.... ужос блин....
Но к счастью всё откопали, уже врезались, завтра будем делать собственно водопровод в баню... потом за 2 недели авралом её надо ввести в функционал хотя бы Летнего душа. Ну а потом в течении лета обделать всю, сделать репбазу вместо времянки, и поставить стол для настольного тенниса and rest. :)

Добавлено: 27 Квітень 2009, 18:53:18
дай бабло зроблю )))
4,4 рубля піде? ;D :%)

Ndakota

Hell_D

ДарофSiN, как жизнь? че нового?)

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Buried at sea

graved1gger

Цитата: Hell_D від 27 Квітень 2009, 19:54:43
никак, что первый, что клир скай, что это нфига не жду

а про модели... ух как я люлю моделлеров))))))

Цитата: Ndakota від 27 Квітень 2009, 19:56:41
Кросс рулит!!!
не, я тому, что играть дез матч в кс - тупо

Ndakota

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 20:04:08

Да видали на главой странице бобруйска..... :%)

Гена Букин

забей на геометрию, спаси жизнь!

Обама

Buried at sea

Чем отличаются
Чернила  HP  C6656  (B)  (180 г)  д/картриджей: С6656,С8727
от
Чернила  HP  C6658  (B)  (180 г)  ПИГМЕНТ  д/картриджей: С6658, C9369

Я так понял, первые на красителях, а вторые на пигментах ?  :D

Hell_D

Я на три недели по делам ездил, вернулся а у меня в городе массовый психоЗЗЗ - виндовз 7 ставить все начали!.. жуть.. на нее ж дров хрен ма!?

Ndakota

Цитата: Hell_D від 27 Квітень 2009, 20:12:14
Я на три недели по делам ездил, вернулся а у меня в городе массовый психоЗЗЗ - виндовз 7 ставить все начали!.. жуть.. на нее ж дров хрен ма!?
те же что и под висту ..... ;)

Добавлено: 27 Квітень 2009, 18:13:43

Цитата: Ndakota від 27 Квітень 2009, 20:07:57
Да видали на главой странице бобруйска..... :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

уттуда же.......

graved1gger

RIP21

ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!!111
Кто там сказал РИП пишет отзывы )))
http://hotline.ua/tx/logitech_g25_racing/

graved1gger

Цитата: Ndakota від 27 Квітень 2009, 21:13:03уттуда же.....
спрячь нафиг под спойлер !!!!!  и это боян

RIP21

IK91

Анекдот - кто уловит его смысл отпишите мне )))))) (ВНИМАНМЕ - НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hell_D

под висту которые ...угу - бум знать, но все равно я оооочень не скоро решусь сие ставить.

вот еще забыл, люди, Condamned 2 bloodshot вышел или как ???? а то нарыл журнал за май 2008 а там ролик коротенький.. а я не слыхал даже.

graved1gger

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 20:17:51
Анекдот - кто уловит его смысл отпишите мне )))))) (ВНИМАНМЕ - НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)
шозабред?

S!N

High tech. Low life.

IK91

Цитата: Hell_D від 27 Квітень 2009, 21:18:47Condamned 2 bloodshot вышел или как ?
Еще год назад.

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 21:20:08шозабред?
Я тоже не понял, но то, что электрики тупые как 100 свиней понял ))))))

Hell_D

Кстати о свиньях.. теперь свиней мочить начнут - свинячий грипп терь новая мода! сегодня в новосях слышал ))

RIP21

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 20:20:41
та ну, хрень по-моему
Ну конечно Г9 шикарная мышка... но очень дорогая. Хотя в будующем я как последний идиот обязательно себе её куплю. Для коллекции так сказать.. :)

Klaxonn

Цитата: Garfield від 27 Квітень 2009, 19:37:54
Мороженная, но очень вкусная, в Сильпо Премия. Лучше всяких Рондо итд.

Хотя, на вкус и цвет товарищей нет. :-X
ААА! ;D
Я думал в пицерие.....тогда завидуй, что я ещё не на очке :D

SliCk

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 18:34:52
интересно если б я юзал всю эту хрень, то как бы я гамал во всякие ксы кроссфаеры коды и прочее
ну как бы ты гамал незнаю но одно знаю если ты хороший игрок то всё ето оборудывание тебе даёт громадное преемущество над другими игроками которым ето лень купить, и ли денег нету, но если ты нуб,играеш плохо итп.. то тебе ето не к чему про вещи ето только дополнение к самому себе аксесуары незаменять твою игру они только могут её улучшить
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Ndakota

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 20:17:51
не понял......

Static-X

хехе, я с гарфилдом))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Ndakota

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 20:23:34
Еще год назад.
Я тоже не понял, но то, что электрики тупые как 100 свиней понял ))))))

зато анекдот..... :D

S!N

хм, интересно, мне влепят за троллинг свое мнение... http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8631.new#new
High tech. Low life.

Antivirus

Рип я на 260 человек позже тебя зарегался! Кстати я праотец Едд.Драгона. Посмотрите дату регистрации у него и у меня)))