Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Цитата: Static-X від 27 Квітень 2009, 20:35:47
хехе, я с гарфилдом))
Первое и второе место 8)

IK91

Цитата: Static-X від 27 Квітень 2009, 21:35:47хехе, я с гарфилдом))
"Просто" офигенно шпилит ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 22:38:17"Просто" офигенно шпилит ))
та ну, то таке про100, как я из эолитик...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 20:35:58
А от там у першому ролiку рядом с аппаратурою стоить такий дяденька (?) и скаче, а музыка сама грае, а оно тилькы стоить и скаче...Вопрос: навищо воно там стойить?!
ога, зачем вообще вся та музыка надо

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 20:38:17
"Просто" офигенно шпилит ))

ыгы - килл/дез "рулит"

Цитата: SliCk від 27 Квітень 2009, 21:31:38то всё ето оборудывание тебе даёт громадное преемущество над другими игроками которым ето лень купить

я либо лентяй
Цитата: SliCk від 27 Квітень 2009, 21:31:38о тебе ето не к чему про вещи ето только дополнение к самому себе аксесуары незаменять твою игру они только могут её улучшить
либо нуб)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

SliCk

Цитата: RIP21 від 27 Квітень 2009, 20:26:52
Ну конечно Г9 шикарная мышка... но очень дорогая. Хотя в будующем я как последний идиот обязательно себе её куплю. Для коллекции так сказать.. :)
ну единственныя разница между Г9 и Г3 в том что у  Г9 3200дпи а не 2000дпи и есть грузики как и у Г5 и так всё и она примерно на 49$ дороже а так дизайн на вкус мне лично ненравится по дизайну Г9 а так если бы выбирал между Г9 и Г3 возьму 100% Г3!и еще вдобавок сэкономлю и получу отличную геймерскую мыш! кстати много игроков её используют и в доте/варкрафте просто и для шутеров и для стратегии розумный компромисс
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Юрец

привет всем!

кому-нибудь когда-нибудь приходило на мыло письмо от якобы Microsoft Lottery!? то я не знаю что думать, мало ли... :-\

вот такое написано вконце
"Вы находитесь в контакт с агентом требований по электронной почте требовать вашего приза. Его контактная информация приведена ниже..."

Отправить ваш идентификационный номер (**********) на претензии агента, с тем чтобы он процесс, зарегистрировать свой выигрыш и доставить ваш приз Вам счет уплаты банку, банк NatWest Лондоне. ыыыыыы

Static-X

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 22:41:03ыгы - килл/дез "рулит"
как насчет показать свое мастерство с авп? про100 играл с связкой авп+десерт(я также).

Добавлено: 27 Квітень 2009, 20:44:21

Цитата: Юрец від 27 Квітень 2009, 22:43:43кому-нибудь когда-нибудь приходило на мыло письмо от якобы Microsoft Lottery!? то я не знаю что думать, мало ли... В замешательстве
бугога, он верит в спам!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обама

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 20:36:44
хм, интересно, мне влепят за троллинг свое мнение... http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8631.new#new
могут, так же как и мне за аниме

Garfield

Цитата: Static-X від 27 Квітень 2009, 21:44:00про100 играл с связкой авп+десерт(я также).
И я так же. :) Да и большинство. ;)

Static-X

Цитата: Garfield від 27 Квітень 2009, 22:45:12И я так же. Улыбка Да и большинство. Подмигивающий
большинство играли в м-ками и ак, и у них это голимо так получалось, бугага. с 3 метров меня убить не могли

S!N

Цитата: bogdanov від 27 Квітень 2009, 20:45:10
могут, так же как и мне за аниме
Та цэ ж не сэрйозно!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 20:47:12
Та цэ ж не сэрйозно!
та да...а что поделаешь? :(

немой

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 20:35:58
А от там у першому ролiку рядом с аппаратурою стоить такий дяденька (?) и скаче, а музыка сама грае, а оно тилькы стоить и скаче...Вопрос: навищо воно там стойить?!
хехе зачет. там на 3:25 можно заметить открытый хард  :D

IK91

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это меня заводит  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: SliCk від 27 Квітень 2009, 20:41:14
ну единственныя разница между Г9 и Г3 в том что у  Г9 3200дпи а не 2000дпи и есть грузики как и у Г5 и так всё и она примерно на 49$ дороже а так дизайн на вкус мне лично ненравится по дизайну Г9 а так если бы выбирал между Г9 и Г3 возьму 100% Г3!и еще вдобавок сэкономлю и получу отличную геймерскую мыш! кстати много игроков её используют и в доте/варкрафте просто и для шутеров и для стратегии розумный компромисс
По моему на форуме у меня появился новый друк! :)
Я ещё погуглив кое что узнал.
Дословно у Г9:
Цитатаолноскоростное USB-подключение обеспечивает до 1000 сигналов в секунду, гарантируя плавное слежение без задержек.
И дословно у Г5:
ЦитатаИспользуя максимально-скоростное USB-соединение, мышь G3 обеспечивает частоту передачи 500 откликов в секунду.....
Т.е у Г9 в 2 раза выше.... но я думаю, что толку от этого мало, и разницу можно будет заметить при каких то там микропратоплазменных тестах. Но на качествеигры я не думаю что это отразится. Ну а так же я думаю, что этот показатель был увеличен в 2 раза , потому для достижения 3200 показателя ДПИ, и нормальному позиционированию мышки в таком режиме без вздёргиваний итд итп. ВОТ.

Добавлено: 27 Квітень 2009, 20:54:37

И вот что ещё!
В Г3 применяется сенсор идентичный Г5!

graved1gger

Цитата: Static-X від 27 Квітень 2009, 21:44:00как насчет показать свое мастерство с авп? про100 играл с связкой авп+десерт(я также).
я с авп не сильно, а вот с теровской 4-6 пожалуйста - все кричат шо я читор)))

и еще я неперевариваю дезматчи в кс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Buried at sea

Цитата: Юрец від 27 Квітень 2009, 20:43:43
привет всем!

кому-нибудь когда-нибудь приходило на мыло письмо от якобы Microsoft Lottery!? то я не знаю что думать, мало ли... :-\

вот такое написано вконце
"Вы находитесь в контакт с агентом требований по электронной почте требовать вашего приза. Его контактная информация приведена ниже..."

Отправить ваш идентификационный номер (**********) на претензии агента, с тем чтобы он процесс, зарегистрировать свой выигрыш и доставить ваш приз Вам счет уплаты банку, банк NatWest Лондоне. ыыыыыы
тут вполне ясно что думать  ;D

graved1gger

S!N

Цитата: RIP21 від 27 Квітень 2009, 21:51:42Т.е у Г9 в 2 раза выше.... но я думаю, что толку от этого мало, и разницу можно будет заметить при каких то там микропратоплазменных тестах. Но на качествеигры я не думаю что это отразится. Ну а так же я думаю, что этот показатель был увеличен в 2 раза , потому для достижения 3200 показателя ДПИ, и нормальному позиционированию мышки в таком режиме без вздёргиваний итд итп. ВОТ.
Цитата: RIP21 від 27 Квітень 2009, 21:51:42И вот что ещё!
В Г3 применяется сенсор идентичный Г5!
тю, у мну и 1000 Гц по ЮСБ и 3600 DPI и для этого не надо отдавать 500 денег
High tech. Low life.

graved1gger

СИН, ото ты трусишка... удалил пост в трансе... и когда флешмобили антонта паниковал...

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 20:58:05
СИН, ото ты трусишка... удалил пост в трансе... и когда флешмобили антонта паниковал...
Я паниковал?!?! Да я ваще забил на те посты, я же тебе сказал, просто товарисч Пелик попросил не флэшмобить, ну...он собсна прав, так что мы потерли там, потер я и здесь..
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 20:59:43
Я паниковал?!?! Да я ваще забил на те посты, я же тебе сказал, просто товарисч Пелик попросил не флэшмобить, ну...он собсна прав, так что мы потерли там, потер я и здесь..
ладно, ладно не психуй)))

graved1gger

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 21:03:45
ладно, ладно не пси<цензура!>)))

Слющай, ти на каво рот паднял, а?! Чьо тибэ фсе не такк? Троллить в ванной будищь, да!
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 20:57:02
тю, у мну и 1000 Гц по ЮСБ и 3600 DPI и для этого не надо отдавать 500 денег

Требую подтверждения и собстна ссылку! :P :%)

S!N

High tech. Low life.

Юрец

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 21:09:17
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12384/
Син, найди мне хоть одну беспроводную мышку любого производителя кроме логитеча и меньше чем за 500 денег(ну это врядли потому можешь не обращать внимание)
1. собственно беспроводная
2. минимум две доп кнопки сбоку
3. лазерка
4. конпашка для регулирования разрешения прямо на мышке

graved1gger

Цитата: Юрец від 27 Квітень 2009, 21:14:46
аг-а! завидуете!  :D
аааааааааа черт вот это тебе повезло, поделись где ты нашел и от кого мыло?  :D

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 21:16:04
Син, найди мне хоть одну беспроводную мышку любого производителя кроме логитеча и меньше чем за 500 денег(ну это врядли потому можешь не обращать внимание)
3. лазерка
Ну раз так пишешь, значит нету. Я просто РИПу альтернативу предложил.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 21:19:33
самое обидное и у логитеха тоже нету)))) мх и вх революшины уродливые

---

http://hotline.ua/tx/lexma_am535r
что скажете про эту мышку?

RIP21

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 21:19:33
A4Tech до ужаса унылы и не готичны... и сколько я ни искал нормальной формы не нашёл. ВОТ!

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 21:06:49
Слющай, ти на каво рот паднял, а?! Чьо тибэ фсе не такк? Троллить в ванной будищь, да!
Неа, в туалете. Это подробно описано в Гари Шпроттере ;)
Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 18:33:03
да, пью пиво чипсами/рыбкой, жру и нормальную еду... но последнее время все реже и реже... и все ок
Согласно легендам, когда Торвальдс писал первые версии ядра Линукс-а, он воше в DeepHackMode(tm) и 3 месяца питался одними сухариками, шоколадом и кофе!
Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 18:15:36
кстати бб, я офигел, у этой мыхи можно жать в любую точку кнопки, срабатывает одинаково четко О.о
Ыыыы, я как-то не обращал внимания.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: RIP21 від 27 Квітень 2009, 21:25:08
A4Tech до ужаса унылы и не готичны... и сколько я ни искал нормальной формы не нашёл. ВОТ!
А какой тебе формы надо, приведи для примера какую-нибудь модель?
High tech. Low life.

graved1gger

http://hotline.ua/tx/microsoft_sidewinder_x8

ФИГАСЕ - почитал обзоры - офигел.... есть тупо все О_О шо надо но цена трындец

graved1gger

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 21:27:23
http://hotline.ua/tx/microsoft_sidewinder_x8

ФИГАСЕ - почитал обзоры - офигел.... есть тупо все О_О шо надо но цена трындец

епт - вторая мышка моей мечты после г7, хотя г7 уже не выпускают, то у этой есть шанс=)

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 21:32:49
епт - вторая мышка моей мечты после г7, хотя г7 уже не выпускают, то у этой есть шанс=)
форма у нее стремная...
High tech. Low life.

Antivirus

Господа сталкера у меня один вопрос WTF??? >:( >:( >:(

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 21:34:16
форма у нее стремная...
стремная это ВХ и МХ революшинов логитечесвских, а эта почти классическая, правда без заокругленного зада хз будет ли удобно ее держать - надо полапать

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 21:34:16
форма у нее стремная...
Производитель у нее стремный :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 21:39:16
Хм...должны быть хорошие дрова и совместимость со всеми "Окнами"  :-[
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 21:41:18
Хм...должны быть хорошие дрова!
кстати про дрова - логитечевский сет пойнт в комбинации с мх1000 - не играть не серфить нереально  :'(
Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 21:39:16
мне пофиг, я по этому параметру не предвзятый

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 21:35:44
стремная это ВХ и МХ революшинов логитечесвских, а эта почти классическая, правда без заокругленного зада хз будет ли удобно ее держать - надо полапать
бугагага как и думал

ЦитатаThe hump on the back just didn't give my hand a good place to hunker down for the long haul. Again, no problems if I'm just writing a document or something, but when your hand is on the mouse surfing the web for a few hours, you really start to feel uncomfortable. I kept wanting to push the X8 down to try to squash it down a bit flatter.

ЦитатаCons
There is no loitering on this mouse if you want to avoid discomfort (RTS, MMORPG and heavy web surfers can move along).

graved1gger

ну почему нету идального мышака? :'(

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 21:44:52
ну почему нету идального мышака? :'(
ничего нет идеального..
High tech. Low life.

Static-X

PR, слушать на чем-то, что выдаст басс))
Ухх, недождусь когда вымучу где денег на короб...)))

Ndakota

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 21:16:04
3. лазерка
Вот эта мне кажется подойдёт.....
http://hotline.ua/tx/a4tech_g6-70d

S!N

Цитата: Ndakota від 27 Квітень 2009, 21:46:08
Вот эта мне кажется подойдёт.....
http://hotline.ua/tx/a4tech_g6-70d
не, у грейва аллергия на А4 Tech
High tech. Low life.

Antivirus

Даааа помогли со сталкером! Дром ты де?

S!N

Если не брать понтовые игровые клавы, а выбирать че-нить из офисно-мультимедийных, то у Logitech ваще НИЧЕГО путного нет.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Antivirus від 27 Квітень 2009, 21:48:56
Даааа помогли со сталкером! Дром ты де?
Спрашивай в теме Сталкера, а не здесь
High tech. Low life.