Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитатакстати, народ видели мои скрины с резалтами в 3д марке?))
:-X

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 14:31:39
опять ссылка на вконтакт без аларма...
сил уже нет понимаешли  >:(

linuxdrom

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 14:40:37
:-X
то нет или да?))
вод тут если что http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4775.msg150774#msg150774

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2008, 14:43:12
сил уже нет понимаешли  >:(
та да
Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2008, 14:44:10
не обманывай людей  :-X
упсь... видно я сам себя обманываю  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Пойду готовится к чемпу по coD 4

MishaM

Цитатато нет или да?))
или :)

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 14:46:42
или :)
то нет или или, или да, аааа наверно все вместе...  ;D
интересно, что перепрошивка в рампагу помогла, хотя настройки остались почти как на мф, только с пефоменс левелом поигрался...  и то сейчас не до конца...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

читаю тему про стратегии, неужели никто не играл в Shogun : Total War... первую цивилку, а C&C если тогда было интересно, то сейчас 3-й вызывать только скуку...

MishaM

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 14:52:39
читаю тему про стратегии, неужели никто не играл в Shogun : Total War... первую цивилку, а C&C если тогда было интересно, то сейчас 3-й вызывать только скуку...
Я взагалі не люблю стратегії, тому і не грав

Serafima

Писать я больше не могу
И лишних слов писать не буду
Но лишь одно тебе скажу
Linux люблю и не забуду.
Тетрадь лежит, стучат часы,
А я не сплю ночами
Незнаю я с чего начать
Беру тетрадь в неё пишу
Что больше всех Linux люблю! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 14:31:39
ваша беседа со стороны смотрится довольно весело=)
Проблемма в том, что мой мего-пост, номинировнный на ОСКАР, kion ниасилил.
Спорить с ним всегда былотрудно и неблагодарно - все споры между мною и ним проходили по такой схеме:
- kion что-то ляпнул
- Я поправил
- kion возразил, что он ляпул не то, а это и вообще ему кажется что мы говорим о разных вещах.
- Фееричный конец:
http://www.dpk.com.ua/forum/9735.html
ЦитатаИ меня еще обвиняют в придирании к словам!
Вы разницу между чисто умовно революційною  и революційною технологией не видите?
Сначала человек называет что-то революционным, а спустя 3 часа выясняется что он "чисто условно" считал революционной(уже сама фомлировка, мягко говоря своеобраная)

Но он тогда так жестко не палился. А тут мне даже уже и отвчать не хочется, если человек тупобелую стену называет черной, то переубеждать его безсмысленно. А тут вообще тяжелый случай - kion может сколько угодно обижаться на то что я его назвал "лишенным математической культуры", но человек который не может с третей(!) попытки четко сфорулировать доказательство своего утверждения таковым и является.  

Не вижу смысла тратить на него свое время(ну разве чо мне будет скучно ;))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Натрапив на    Mirikamoari. Чому в нього під ніком написано "Автор ДПК"?

graved1gger

ааааа как жаль что я блоги не читаю)))

ЦитатаКнут - финальный монстр Dungeon-а CF в локации Stratford Univercity
После убийства из него выпадают 3 магических книги общим весом 5кг.
При использовании всех трех программер получает дополнительно кучу полезных дополнительных фич, главная из них - божественная технология BugFree
тупо умер)))

WIC

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 15:01:30
Точно,почему?
Хочешь мира - готовься к войне!

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 15:03:32
тупо умер)))
А я это написал на форуме, а не в блоге  :P
Томущо
По крайней мере раньше он написал несколько статей для ДПК. Сейчас вроде пока не пишет.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 29 Липень 2008, 15:11:14
А я это написал на форуме, а не в блоге  :P

стоп... там тема за август 2007-го

linuxdrom

Цитата: ostman від 29 Липень 2008, 14:06:49
я навіщо? і так вже третє місце :D
ну добре, з кешем L1 все простіше (елементарна фізика): для найменшої латентності потрібна мінімальна довжина провідників. А більший кеш це збільшення їх довжини та ємкості. Саме тому L1 на кристалі (великий гарний малюнок) розміщують як щонайближче до відповідних блоків (Data cache до своїх, Instruction Cache до своїх).

fin

Он обзоры казуалок пишет.

MishaM

Цитата: fin від 29 Липень 2008, 15:15:19
А чому він тоді не модератор/супермодератор? До речі, супермодератором може стати тільки член редакції журналу?

dojik

Минус за неуважительное отношение и оскорбления.
fin

linuxdrom

Цитата: Serafima від 29 Липень 2008, 14:57:38
Писать я больше не могу
И лишних слов писать не буду
Но лишь одно тебе скажу
Linux люблю и не забуду.
Тетрадь лежит, стучат часы,
А я не сплю ночами
Незнаю я с чего начать
Беру тетрадь в неё пишу
Что больше всех Linux люблю! :)
Отлично  :)

З.Ы. Вот брали б пример  :P

graved1gger

Цитата: dojik від 29 Липень 2008, 15:18:41
Елы, какойбред. Как можно было написать стих так, чтобы ударение падало на ЛинУкс? >:(
На кол! Не, сначала "к логопеду, "
а я то думаю, чего ритм сбивается, даже не подумал ударение в слове "линукс" менять

linuxdrom

Цитата: dojik від 29 Липень 2008, 15:18:41
Елы, какойбред. Как можно было написать стих так, чтобы ударение падало на ЛинУкс? >:(
На кол! Не, сначала "к логопеду, "
без инсинуаций пожалуйста, подумаешь ударение не там, это можно пережить, а вот то что остальные не пиарят Линукс нельзя  :)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 15:03:32
тупо умер)))
Кстати, вышла бета-версию патча где обещают дополнить набор артефактов 4-м томом. Пока только доступен квест по сбору его из кусочков:
http://www-cs-faculty.stanford.edu/~knuth/taocp.html
ЦитатаVolume 4 Fascicle 0, Introduction to Combinatorial Algorithms and Boolean Functions (2008), xii+216pp. ISBN 0-321-53496-4
Volume 4 Fascicle 2, Generating All Tuples and Permutations (2005), v+128pp. ISBN 0-201-85393-0
Volume 4 Fascicle 3, Generating All Combinations and Partitions (2005), vi+150pp. ISBN 0-201-85394-9
Volume 4 Fascicle 4, Generating All Trees; History of Combinationatorial Generation (2006), vi+120pp. ISBN 0-321-33570-8
Цитата: fin від 29 Липень 2008, 15:15:19
Не обратил внимания, я помню пару его статей с обзорами сайтов.

dojik

Лан, уломали, я пошел похаваю и тоже сяду за оду линуксу. О, название я закопирайтил. Вы свидетеди!

fin

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 15:16:52А чому він тоді не модератор/супермодератор?
Видимо не испытывает потребности в бесплатной работе :).

ЦитатаДо речі, супермодератором може стати тільки член редакції журналу?
На данном этапе - да.

dojik

Кстати, что ж за линакс ругаетесь, а за линУкс - ругаетесь?)

graved1gger

Цитата: fin від 29 Липень 2008, 15:27:34
На данном этапе - да.
а почему linuxdrom был сначала простым модератором?

тоже :
Цитата: fin від 29 Липень 2008, 15:27:34
Видимо не испытывает потребности в бесплатной работе :).
?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 15:32:13
а почему linuxdrom был сначала простым модератором?
На момент получения должности он не был сотрудником ИТС

XPOHUK

graved1gger, у тебя авка подбитая или только у меня так?

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 15:36:14
graved1gger, у тебя авка подбитая или только у меня так?
О-о нормально бегает...

MishaM

Цитатаа почему linuxdrom был сначала простым модератором?
В першому номері дпк згадувалося, що був конкурс на кращу статтю в блозі, призи (hdd) тоді отримали 3 учасника, серед них linuxdrom. Почитай ту статтю :)
Напевно до цього він був модератором на форумі.

fin

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 15:32:13а почему linuxdrom был сначала простым модератором?
Это был первый уровень, он потом набрал экспы и перешел на новый.

P.S. Славьте Линукс!

sam_fisher

Цитата: dojik від 29 Липень 2008, 15:29:06
Кстати, что ж за линакс ругаетесь, а за линУкс - ругаетесь?)
— Hello, this is Leenooss Torvalds, and I pronounce Leenooks as Leenooks.

:)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

maxios

ВНИМАНИЕ:ОПРОС - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5099.20 Извиняюсь за ошибки.Если к примеру вам нравится Цивилизация 3 или 2 или 1 или 4, то в опросе нет всех цивилизаций, голос ставьте перед просто Цивилизацией.В других случаях аналогично.Писать ко всем играм аддоны или части - слишком много будет! :) Любые замечания или предложения пишите в теме.Проголосуйте и по опросу в подписи.Пожалуйста! :)

IK91

На внутресетсвом ресурсе, два типа переписывались, а потом сделал FAQ по линуксу, все линуксоиды ржали, неужели правда есть с чего  :)!? :
1)Как настроить инет VPN под линукс?
- Тебе нужно скачать утилитку pptpconfig

2)Сколько надо отдать под системный диск, чтоб с запасом?
- Около 10 Gb, с небольшим запасом будет.

3)А на линуксе С++ пойдет?
- С любым дистром линуха идет куча компиляторов для С++

4) Есть ли проги для перегонки видео в другие форматы под Linux???
- Да есть. Можно поискать на сайте http://kde-app.org.

5) 3DsMax , майку , фотошоп, паинтер Х, флеш, илюстратор, корел... Как с этим???
- а) Maya 2008 - полностью переписана самим разработчиком и распространяется под винду и Линукс, более того по некоторым данным она изначально писалась под Линух, это можно увидеть если внимательно присмотрется к её интерфейсу.
б) фотошоп - Не мало известный во всем мире аналог Gimp абсолютно безплатный и растпространяется в двух версиях, одна под Мастдай, вторая для Пенгвина.
в) Корел - векторных редакторов под Линух столько, что хоть жопай жри, для этого достаточно посетить сайт хотябы http://kde-apps.org, я лиш приведу ту, которой пользуюсь сам это inkscape, очень не плохой редактор.
г) флеш - также есть аналог, хотя и сероват но работать можно, называется F4L (Flash for Linux).
Что касается Илюстраторо и паинтер Х то можно для приличия поюзать поиск прежде чем писать что их нет. С 3д Максом тут ксожелению действительно трабла. Дело в том что лицензия на макс стоит примерно 5000 - 7000 долларов и я сомниваюсь что у тебя он лицензионный, а значит компания не будет тратить еще свои деньги на то, чтобы переписать свою прогу на *никс платформу, им это не выгадно. Если бы все юзали лицензию, то и компания переписала свой продукт и портировала его на *никс платформу.

Что же касается аналогов макса тут спорный ворос. Самым лучшим выбором, лично для себя, я нашел в Maya. Неплохая прога для работы с 3Д графикой и анимацией. Еще хвалят програмку Blender. Обе они есть у меня на шере. Есть еще K3D но она мне не сильно понравилась.

Насчет автокада под линух, есть клон и не один, просто искать нужно. Вроде называется QCad. А если хочется макса, то можно поюзать wine начиная с версии 0.9.59 вроде как позволяет уже запускать макс еще сам не проверял но один знакомый умудрился запустить.

6) Есть для Fedora кодеки на аудио и видео (чтоб не с инета качать:).
- У меня есть кодеки и полный набор пекетов только для 7 и 8 федоры, для 9 нету так, как её самой еще нету :-). Как скачаю их репозитории так и быдут.

7) И помоги плиз настроить 3D рабочий стол на GF8500GT, монитор SAMSUNG SunsMaster 3NE, в Mandriva работал.
- Для настройки 3Д рабочего стала поставь Compiz fusion он есть у меня на доступе в ДС++ папка aspupdate\Fedora(update)\i386 всписке найдешь.

8) И откуда мона узнать, что вводить в "Выполнить", чтоб запустить прогу?
- Узнать из анг. названия проги. Например калькулятор в КДЕ запускается командой kcalck, ибо сама прога так называется. Следовательно нужно пробовать такие название, которые близки к названию проги. Практически всегда это название проги. Как вариант, можно просто зайти на сайт проги и узнать какой командой она запускается.

9) Я програмаю на C++Builder 6.0, как с ним быть в Linux?
- Сам пишу проги под мастдай и использую C++ Builder 6.0. Выхода два: 1. Это установка непосредственно самого C++ Builder'а в линухе используя wine или любую из вертуальных машин (VMware, VurtualBox, Parrales и т.д.). 2. Есть, как нестранно, оналог C++ Builder'а под Линух. Имя этому проекту Kylix. Проект давно мертвый но вдебрях инета инсталл еще найти можно. Его закрыли из-за малой, тогда еще, распространённости Линуха. Он похож полностью на c++ Builder и позволяет писать приложения как на С++ так и на Pascal'е (типа делфи). Как поступить думай сам пока это два варианта. Есть конечно и третий но он решает твою проблему только если ты достаточно опытный программист на С++. Имя решение QT или GTK. Но это не решит проблему переноса твоих прог в винду. Тоесть ты сможешь писать только под *nix-подобные ОС. Хотя как вариант можно посмотреть в сторону Витджетов. Они позволяет писать полностью перенасимые программы. Хотя я сними еще плохо знаком но прикольно получается.

10) Для инстала проги и драйвера просто запускать RPM?
- Если твой дистр поддерживает РПМ, то да. Если нет, то искать тот пакет, который поддерживается твоим дистром. Мне известны два rpm и deb. RPM - это Red Hat подобные дистры (fedora, mandriva, ASP Linux и т.д.). DEB - это debian подобнае дистры (Debian, Ubuntu, Kbuntu и т.д.).

11) Какая файл система нужна для Linux? У мну ext3 или РейзерФС (ставлю чаще РейзерФС, но если дистр не поддерж то ставлю ext3). Я слышал, что в Fedora9 будет ext4, чем лучше?
- Я пользуюсь ext3. Чесно говоря некогда не пробовал RaiserFS поэтому незнаю что это за фрукт. Что касается ext4, то тут я слышал что они вносят изменения в поддержку размеров разделов. Вроде как ТБ, а не ГБ. Что-то более точнее сказать не могу, ибо не слышал более ничего. Так же я знаю что она еще на стадии разработки и поэжтому сомниваюсь что её вставят в дистр, хотя может уже закончили с тестированием.

12) А вирт машина?
- Если решишсь использовать виртуальную машину советую посмотреть в строну VirtualBox. Сам недавно перешел на нее. Очень понравилась. Полностью руссифицированна, безплатная. Жрет меньше ресурсов чем VMware. ну и поддерживает диски динамического размера. Т.е. при создании ты указываешь максимальный, а в просессе работы прога сама берет с винта, то сколько ее нужно, а не так как VMware сколько выделел, столько и схавала. Советую версию не ниже 1.6. Наччиная с этой версии прога поддерживает USB Flash в более ранних поддержки не было.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Липень 2008, 15:52:18
1)Как настроить инет VPN под линукс?
- Тебе нужно скачать утилитку pptpconfig
Бугага
2)Сколько надо отдать под системный диск, чтоб с запасом?
- Около 10 Gb, с небольшим запасом будет.
системный диск?! - бугага
И как я жил с рутом на 4Гб?
Как живет ФрееБСД с рутом на 100Мб  ;D?
Это загадки природы  ;)
3)А на линуксе С++ пойдет?
- С любым дистром линуха идет куча компиляторов для С++
Ага, аж один - g++
И не с любым, естественно.

4) Есть ли проги для перегонки видео в другие форматы под Linux???
- Да есть. Можно поискать на сайте http://kde-app.org.
Бугага. А если у меня XFCE и KDE нет вообще?

5) 3DsMax , майку , фотошоп, паинтер Х, флеш, илюстратор, корел... Как с этим???
- а) Maya 2008 - полностью переписана самим разработчиком и распространяется под винду и Линукс, более того по некоторым данным она изначально писалась под Линух, это можно увидеть если внимательно присмотрется к её интерфейсу.
А что там такое в ее интрерфейсе подозрительного?
в) Корел - векторных редакторов под Линух столько, что хоть жопай жри, для этого достаточно посетить сайт хотябы http://kde-apps.org,
kde-apps.org - Элочка-людоедка отдыхает.
г) флеш - также есть аналог, хотя и сероват но работать можно, называется F4L (Flash for Linux).
Что касается Илюстраторо и паинтер Х то можно для приличия поюзать поиск прежде чем писать что их нет. С 3д Максом тут ксожелению действительно трабла. Дело в том что лицензия на макс стоит примерно 5000 - 7000 долларов и я сомниваюсь что у тебя он лицензионный, а значит компания не будет тратить еще свои деньги на то, чтобы переписать свою прогу на *никс платформу, им это не выгадно. Если бы все юзали лицензию, то и компания переписала свой продукт и портировала его на *никс платформу.
За бизнес-план - пять! А Maya  все юзают лицензионную  ;D
Насчет автокада под линух, есть клон и не один, просто искать нужно. Вроде называется QCad. А если хочется макса, то можно поюзать wine начиная с версии 0.9.59 вроде как позволяет уже запускать макс еще сам не проверял но один знакомый умудрился запустить.
Спрашивают автокад, а ему макс. Зцикленность однако.
6) Есть для Fedora кодеки на аудио и видео (чтоб не с инета качать:).
- У меня есть кодеки и полный набор пекетов только для 7 и 8 федоры, для 9 нету так, как её самой еще нету :-). Как скачаю их репозитории так и быдут.
Тут надо задать вопрос - "где достал"?
7) И помоги плиз настроить 3D рабочий стол на GF8500GT, монитор SAMSUNG SunsMaster 3NE, в Mandriva работал.
- Для настройки 3Д рабочего стала поставь Compiz fusion он есть у меня на доступе в ДС++ папка aspupdate\Fedora(update)\i386 всписке найдешь.
Бугага
8) И откуда мона узнать, что вводить в "Выполнить", чтоб запустить прогу?
- Узнать из анг. названия проги. Например калькулятор в КДЕ запускается командой kcalck,
Хм...
master@shiray:~$ kcalck
-bash: kcalck: command not found

ибо сама прога так называется. Следовательно нужно пробовать такие название, которые близки к названию проги. Практически всегда это название проги. Как вариант, можно просто зайти на сайт проги и узнать какой командой она запускается.
Бугага
9) Я програмаю на C++Builder 6.0, как с ним быть в Linux?
- Сам пишу проги под мастдай и использую C++ Builder 6.0. Выхода два: 1. Это установка непосредственно самого C++ Builder'а в линухе используя wine или любую из вертуальных машин (VMware, VurtualBox, Parrales и т.д.). 2. Есть, как нестранно, оналог C++ Builder'а под Линух. Имя этому проекту Kylix. Проект давно мертвый но вдебрях инета инсталл еще найти можно. Его закрыли из-за малой, тогда еще, распространённости Линуха. Он похож полностью на c++ Builder и позволяет писать приложения как на С++ так и на Pascal'е (типа делфи). Как поступить думай сам пока это два варианта.
В начале было слово, и слово было «ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!».
Есть конечно и третий но он решает твою проблему только если ты достаточно опытный программист на С++. Имя решение QT или GTK. Но это не решит проблему переноса твоих прог в винду. Тоесть ты сможешь писать только под *nix-подобные ОС.
Надо срочно написать разработчикам Google Earth, Gimp и многих других программ! Они нарушают законы природы!
Хотя как вариант можно посмотреть в сторону Витджетов. Они позволяет писать полностью перенасимые программы. Хотя я сними еще плохо знаком но прикольно получается.
Вставляют на 25 процентов круче чем QT!
10) Для инстала проги и драйвера просто запускать RPM?
- Если твой дистр поддерживает РПМ, то да. Если нет, то искать тот пакет, который поддерживается твоим дистром. Мне известны два rpm и deb. RPM - это Red Hat подобные дистры (fedora, mandriva, ASP Linux и т.д.). DEB - это debian подобнае дистры (Debian, Ubuntu, Kbuntu и т.д.).
В начале было слово, и слово было «ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!».
11) Какая файл система нужна для Linux? У мну ext3 или РейзерФС (ставлю чаще РейзерФС, но если дистр не поддерж то ставлю ext3). Я слышал, что в Fedora9 будет ext4, чем лучше?
- Я пользуюсь ext3. Чесно говоря некогда не пробовал RaiserFS поэтому незнаю что это за фрукт. Что касается ext4, то тут я слышал что они вносят изменения в поддержку размеров разделов. Вроде как ТБ, а не ГБ. Что-то более точнее сказать не могу, ибо не слышал более ничего. Так же я знаю что она еще на стадии разработки и поэжтому сомниваюсь что её вставят в дистр, хотя может уже закончили с тестированием.
Бугага
12) А вирт машина?
- Если решишсь использовать виртуальную машину советую посмотреть в строну VirtualBox. Сам недавно перешел на нее. Очень понравилась. Полностью руссифицированна, безплатная. Жрет меньше ресурсов чем VMware.
Эта резиновая виртуальная женщина машина реже рвется, не требует платы за час, экономит презервативы.

IK91

Так че реально ржачь  :)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Липень 2008, 16:20:11
Так че реально ржачь  :)!?
Посчитай сколько раз я написал Бугага и решай сам  ;D

IK91

Цитата: beep_boop від 29 Липень 2008, 16:23:34
Посчитай сколько раз я написал Бугага и решай сам  ;D
Бугагаг  :D!

IK91

Картинка cпециально для linuxdrom'a и beep_boop'a !

linuxdrom

Меня некоторые темы веселят (привет graved1ggerу)

ЦитатаТормозят игры на ACER 5620Z с Intel GMA X3100
удивительное рядом  :)

fin

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2008, 16:39:54Тормозят игры на ACER 5620Z с Intel GMA X3100
Сталкер и CoD4 тормозяяяят!  :'(

linuxdrom

Цитата: fin від 29 Липень 2008, 16:40:47
Сталкер и CoD4 тормозяяяят!  :'(
О боже, этого не может быть! Неужели и Кризис тоже?!

maxios

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2008, 16:46:03
О боже, этого не может быть! Неужели и Кризис тоже?!
Ха!Ха!Ха!Как смяшно!Бывают же иногда............индивиды! >:( >:( >:(

βεερ_βooρ

linuxdrom, У тебя сейчас видеокарта АТИ?

Можешь глянуть xorg.conf:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5077.msg150664#msg150664

Такой очень минималистичный конфиг нормален для автоматически созданного aticonfig?

Очень настораживает отсутствие секции Files

linuxdrom

Цитата: maxios від 29 Липень 2008, 16:50:06
Ха!Ха!Ха!Как смяшно!Бывают же иногда............индивиды! >:( >:( >:(
Я понимаю ваше расстройство, но ничем помочь не могу.

P.S. be happy dont worry

MishaM

Поясьніть будь-ласка, що таке KUbuntu і xorg.conf?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2008, 16:39:54
Меня некоторые темы веселят (привет graved1ggerу)
та да=)))

не успел в аське пообщаться как тут уже много интересного произошло...

graved1gger

в той теме со стратегиями происходит что-то не хорошее и мне лично оно не нравится... и я б вобще ту тему удалил при создании(как чувствовал), но нельзя...