Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

футбол сегодня?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 17:08:15
в той теме со стратегиями происходит что-то не хорошее и мне лично оно не нравится... и я б вобще ту тему удалил при создании(как чувствовал), но нельзя...

Там голосування не потрібне (Iмхо), стратегій є багато, всі не напишеш як варіанти відповідей :-X

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 17:13:15
Там голосування не потрібне (Iмхо), стратегій є багато, всі не напишеш як варіанти відповідей :-X
та дело не только в нем... как-то оно там все странно... и не совсем корректно... еще и кр приписали туда...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WIC

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 17:08:15
в той теме со стратегиями происходит что-то не хорошее и мне лично оно не нравится... и я б вобще ту тему удалил при создании(как чувствовал), но нельзя...

Что тебе там не нравится,кроме голосовалки?
Хочешь мира - готовься к войне!

graved1gger

Цитата: WIC від 29 Липень 2008, 17:20:18
Что тебе там не нравится? ???
мне трудно объяснить... не смогу правильно выразить мысль... вот Хроник тоже это почувствовал

maxios

А можно оставить как есть,и больше не исправлять голосование.Для других вариантов раздел Другое.Здесь перечислено достаточно!

ostman

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5101.0 - може мені хтось пояснити до чого ця тема? впринципі практично всю інфу можна подивитись на оф сайті або на спец ресурсах присвячених іграм на ПК. FAQ - для гри це що? як праівильно інсталювати і грати?
ніяк не можу зрозуміти смисл теми ???

graved1gger

Цитата: ostman від 29 Липень 2008, 17:26:02
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5101.0 - може мені хтось пояснити до чого ця тема? впринципі практично всю інфу можна подивитись на оф сайті або на спец ресурсах присвячених іграм на ПК. FAQ - для гри це що? як праівильно інсталювати і грати?
не один ты, я тоже не могу понять... но опять таки ее закрыть нельзя  :(

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 29 Липень 2008, 16:53:28
Такой очень минималистичный конфиг нормален для автоматически созданного aticonfig?
я не пользуюсь услугами aticonfig, но насколько я знаю он просто добавляет к именующимся настройкам свои.  

MishaM

Напевно просто збір інфи, а FAQ - там напевно будуть перечислені різні поширені глюки та їх усунення, але про них ще рано говорити, так як гра ще невийшла :)

MishaM

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 16:56:24
Поясьніть будь-ласка, що таке KUbuntu і xorg.conf?
linuxdrom, може ти знаєш?

WIC

Возможно автор хочет собрать побольше информации об игре с разных ресурсов,систематизировать,упорядковать её.

Annihilator

Ув. форумчане, как считаете, стоит ли выкидать 20$ или это очередная лажа?

MishaM

Цитата: Annihilator від 29 Липень 2008, 17:30:48
Ув. форумчане, как считаете, стоит ли выкидать 20$ или это очередная лажа?
А що за телефон? Я думаю, що це лохо лототрон :D

fed

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 17:29:53
linuxdrom, може ти знаєш?
Первое это дистр. Линукса)))

второе ХЗ самому бы хотелось узнать))

Annihilator

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 17:32:40
А що за телефон? Я думаю, що це лохо лототрон :D

ссылку поправил

MishaM

Цитата: Annihilator від 29 Липень 2008, 17:33:53
ссылку поправил
Точно розводняк! Для чого їм роздавати телефони за 20$?

Annihilator

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 17:35:17
Точно розводняк! Для чого їм роздавати телефони за 20$?

Причём такие модели как N81, W960... точно лохотрон!

MishaM

ЦитатаПервое это дистр. Линукса)))
Ясно, дякую, не знав :) А для чого там драйвера? Вибачте за тупі питання, просто не уявляю собі що це таке.

MishaM

Цитата: Annihilator від 29 Липень 2008, 17:37:07
Причём такие модели как N81, W960... точно лохотрон!
Гроші тратити не стоїть :-X А жаль, хотілося щоб це була правда :%)

AllGooD

может там на время дают или меняют?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

graved1gger

Цитата: AllGooD від 29 Липень 2008, 17:44:40
может там на время дают или меняют?
дают потом доганяют и еще дают

FalseMan

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 17:22:13
мне трудно объяснить... не смогу правильно выразить мысль... вот Хроник тоже это почувствовал
Высказываю свое мнение по поводу темы о стратегиях: опрос создан по типу зацените лучшую стратегию из тех что Я предложил. Сама тема не плоха, не дубль, но большая часть сообщений будет либо пустым копипастом голосовалки, либо недоумением: А где мой вариант? Он самый лучший!!!

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 17:49:34
Высказываю свое мнение по поводу темы о стратегиях: опрос создан по типу зацените лучшую стратегию из тех что Я предложил. Сама тема не плоха, не дубль, но большая часть сообщений будет либо пустым копипастом голосовалки, либо недоумением: А где мой вариант? Он самый лучший!!!
угу, тогда надо делать как ты написал, пара игр и аргументировать...

Цитата: FalseMan від 29 Липень 2008, 17:48:13
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82
йа патстулам
там одна пошлая фарза просто убила...

WIC

maxios

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 17:49:34
Предложил стратегии не только я.Голосование открыто было не сразу!

graved1gger

моя текущая подпись укладывается в две строчки? а то у меня как раз две...

MishaM

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 18:09:42
Вкладується... Не любиш ліньтяїв? Я теж.

fed

У меня две строчки)) ;)

MishaM

Получилась рима:
Тот, у кого есть мозги и руки
никогда не пропадёт от голода и скуки

XPOHUK

Цитата: maxios від 29 Липень 2008, 18:08:36
Предложил стратегии не только я.Голосование открыто было не сразу!
Как думаешь, сколько необходимо времени чтоб создать тогда полноценное голосование? Тема создана « : Сегодня в 13:48:38 », а еще ночная смена флудилки там не была. Сколько раз будем голосовалку пополнять и редактировать?

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2008, 18:09:42
У меня не ложится

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

fed

Так это будет зависить от разрешения экрана юзера, у кого вместиться, а у кого и нет(( ;)

XPOHUK

Цитата: fed від 29 Липень 2008, 18:26:57
Так это будет зависить от разрешения экрана юзера, у кого вместиться, а у кого и нет(( ;)
У меня на телефоне 240х320, и как эта подпись будет выглядеть наверное все догадываются ;).

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 18:18:21
Получилась рима:
Тот, у кого есть мозги и руки
никогда не пропадёт от голода и скуки
Скорее всего это кусочек из какой-то песни или чего-то там.

fed

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 18:29:03
У меня на телефоне 240х320, и как эта подпись будет выглядеть наверное все догадываются ;).
Я уже знаю... :o

XPOHUK

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 18:30:46
Скорее всего это кусочек из какой-то песни или чего-то там.
http://all-lumen.ru/text/9
Вот и ответ.

graved1gger

да, это часть песни, большинство моих подписей кусочки из песен, копирайт не ставил - подпись и так длинная, ладно, потом изменю...

fed

graved1gger с первым модераторским минусом)) :)

fin

AK-47

Люди, срочно помогите плз с интернетом Life на нокии 6233. Услугу заказал, что делать дальше, не знаю. Мобильным интернетом никогда не пользовался.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Hryak

Цитата: fin від 29 Липень 2008, 19:33:36
Выпущен Linux для детей  8)
Лет через 15 эти детки будут спрашивать: " А что такое виндовс?" :D :D :D
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2008, 17:28:41
я не пользуюсь услугами aticonfig, но насколько я знаю он просто добавляет к именующимся настройкам свои.  

Хм, а запостить тут или там пример своего конфига можешь?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

XPOHUK

Цитата: AK-47 від 29 Липень 2008, 19:41:33
Люди, срочно помогите плз с интернетом Life на нокии 6233. Услугу заказал, что делать дальше, не знаю. Мобильным интернетом никогда не пользовался.
А в чем собственно проблема?

XPOHUK

Настройки заказал на телефон?

AK-47

неа, как это сделать?
мне пришло сообщение "млдц, ты дал нам 25 рублей, на тебе 100 метров трафика, юзай на здоровье". больше ничего не приходило
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Богдан

Ну ви настрочили.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

MishaM

Цитата: AK-47 від 29 Липень 2008, 19:50:17
неа, как это сделать?
мне пришло сообщение "млдц, ты дал нам 25 рублей, на тебе 100 метров трафика, юзай на здоровье". больше ничего не приходило
Перед тим, як відправляти гроші тобі не приходили настройки? Подивись  умовах акції - там має бути сказано, о до чого. Чекай, зараз пошукаю на оф.сайті :)

MishaM

* Наберіть *101*100#, натисніть кнопку виклику і підтвердіть свій запит.
    * Надішліть SMS-запит з текстом 100 на номер 123 і підтвердіть свій запит.
    * Подзвоніть *123#, виберіть розділ Internet i danі, потім Internet 100 і Zamovyty.
Дивись тут і тут і тут :)