Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: Богдан від 29 Липень 2008, 19:52:05
Ну ви настрочили.
Фотошоп? Якщо ні, то як довго ти продивлявся одну сторінку? ;D

Богдан

Чег з нашого форуму (mishok13) потрапив на ibash:

Цитата* wiz считает, что количество переносов строк в теге
 должно соответствовать количеству "r"
wiz:

---> <brrr/>
mishok13: brrreak, соответственно, должен выходить из трех циклов одновременно
mishok13: а continueee должен пропускать сразу три итерации
mishok13: sys.exxxxxit(0) должен выключать компьютер
slav0nic: )))
mishok13: prrrrint должен переводить печатаемые фразы
tilarids: а trrrry оформлять полис в страховую контору на случай эксепшна?
mishok13: угу
mishok13: также не забудем о ....method должен самостоятельно узнавать метод какового обьекта и с какими параметрами мы хотим вызвать
http://ibash.org.ru/quote.php?id=4886

AK-47

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 19:58:55
    * Наберіть *101*100#, натисніть кнопку виклику і підтвердіть свій запит.
    * Надішліть SMS-запит з текстом 100 на номер 123 і підтвердіть свій запит.
    * Подзвоніть *123#, виберіть розділ Internet i danі, потім Internet 100 і Zamovyty.
Дивись тут і тут :)
спасибо, но я уже заказал, настройки уже получил, но опера мини до сих пор не пашет :'( :-\
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

MishaM

Цитата: AK-47 від 29 Липень 2008, 20:07:31
спасибо, но я уже заказал, настройки уже получил, но опера мини до сих пор не пашет :'( :-\
В чому власне проблема? Це вже скоріш за все проблема телефону/браузера, якщо інтернет правильно налаштований.

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 20:01:36
Фотошоп? Якщо ні, то як довго ти продивлявся одну сторінку? ;D
Годину з чимось. Я з'їздив у Спецвузавтоматику і от - 127 постів.

А Спецвузавтоматика - обдиралово. За конфу GA-P35-DS3L | E7200 | Asus EN9600 GT 512 | Samsung 320G | 2x2GB DDR2 Aeneon + сидюк, дешевий корпус, клава і мишка просять 3840 грн. А в роздріб виходить 3100!

MishaM

Цитата: Богдан від 29 Липень 2008, 20:10:41

А Спецвузавтоматика - обдиралово. За конфу GA-P35-DS3L | E7200 | Asus EN9600 GT 512 | Samsung 320G | 2x2GB DDR2 Aeneon + сидюк, дешевий корпус, клава і мишка просять 3840 грн. А в роздріб виходить 3100!
Так збери конфіг сам :)

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 20:13:40
Так збери конфіг сам :)
Батьки хочуть Гарантію :-)

XPOHUK

Цитата: AK-47 від 29 Липень 2008, 20:07:31
Нужно заказать настройки именно для твоего толефона, набираешь *123# или *124#, находишь меню помощь или настройки, выбираешь модель телефона и тебе их пришлют.

XPOHUK

Сейчас замучу у маман телефон и скажу точнее  :%).

MishaM

Цитата: Богдан від 29 Липень 2008, 20:16:34
Батьки хочуть Гарантію :-)
Буде і так гарантія, на все окремо :)

Anton T.

Наконец-то прошил телефона :) Старая версия была 6.10, новая 6.43.

MishaM

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 20:16:37
Нужно заказать настройки именно для твоего толефона, набираешь *123# или *124#, находишь меню помощь или настройки, выбираешь модель телефона и тебе их пришлют.
*123#

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 20:18:47
Буде і так гарантія, на все окремо :)
Я то знаю, ти їм скажи. Вони бояться, шо я цяцю поламаю.

AllGooD

А компьютер тебе конкретно покупается?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

AK-47

ой, люди, памагайте с лайфгребаныминтернетом, а то мне еще сумки сегодня собирать - завтра уезжаю
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

MishaM

Цитата: Богдан від 29 Липень 2008, 20:21:54
Я то знаю, ти їм скажи. Вони бояться, шо я цяцю поламаю.
Все зрозуміло :D Бояться, щом не збереш?
В мене схожа історія. За рік мучного збирання грошей ми з сестрою (скинулись пополам) ризикнули - послаи всі гроші невідомо куди (тобто в інтернет-магазин). Батькам нічого толком не пояснили, так як вони б таке не дозволили. Потім завалии всі комплектуючі до-дому і самі зібрали. Проблем не було, а зекономили 200грн :)

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 20:19:44
*123#
При виклику *124# телефон пише російською транслітерацією ;).
Так вот набираешь этот самый номер, выбираешь 9-lifebox больше, 9 - помощник, 2 - настройки, а там указываешь те, которые нужно, если укажешь 6 то пришлют всем настройки гамбузом.

MishaM

Цитата: AK-47 від 29 Липень 2008, 20:25:01
ой, люди, памагайте с лайфгребаныминтернетом, а то мне еще сумки сегодня собирать - завтра уезжаю
Не можу помогти, так як ти не повніст■ описав проблему. Ти отримав настройки для твого телефону? І що далі?

MishaM

ЦитатаПри виклику *124# телефон пише російською транслітерацією
Цього не знав, інфу брав з оф.сайта.

XPOHUK

Забыл, после того как укажешь какие настройки, нужно определиться с моделью своего телефона, я не успел, у мну залагал  :D.

Богдан

Цитата: Міша ВороничВсе зрозуміло  Бояться, що не збереш?
Аха, їм подавай спеціаліста, бо я ж криворуке і тупе, усьо поламаю.

Богдан

Цитата: beep_boop від 29 Липень 2008, 14:38:29
Пишу анонимный доносы. Анонимно. Качество гарантированно.
Скільки береш за послуги? Накатай донос на мене :-D

MishaM

Цитата: Богдан від 29 Липень 2008, 20:29:20
Аха, їм подавай спеціаліста, бо я ж криворуке і тупе, усьо поламаю.
:D Якби ж спеціалісти все так добре знали >:( Мого друга взагалі надули, як новорічний шарік - замість 8600гт вліпили 2600про, 2гб - 1гд озу. Це він помітив через рік після пкупки, коли я був в нього на дню народження вчора (точніше я помітив) Вот такі спеціалісти.

XPOHUK

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 20:28:36
Забыл, после того как укажешь какие настройки, нужно определиться с моделью своего телефона, я не успел, у мну залагал  :D.
Га, он см присылает, там и указывать не надо.
После того как придут настройки в настройках своего телефона найди подключение к интернет и выбери подключение профиля Life internet.
И еще, если ты купи стартьовый пакет только сегодня, то интернетом смохешь пользоваться только через сутки после того как первый раз засунешь симку в телефон.
PS Между прочим настройки должны были автоматом прислать.

Excalibur

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 20:32:30
:D Якби ж спеціалісти все так добре знали >:( Мого друга взагалі надули, як новорічний шарік - замість 8600гт вліпили 2600про, 2гб - 1гд озу. Це він помітив через рік після пкупки, коли я був в нього на дню народження вчора (точніше я помітив) Вот такі спеціалісти.

Да....да.... Все верно. Сам собрал и никто на тебе не нажился ). Вот истина !. А надуть везде могут если не уверенности в правде. То ищем альтернативу !)

Excalibur

Самому в самый первый комп впихнули видео 64 вместо 128  :-X

AK-47

таак... хоть что-то
стандартный пункт в нокиевском телефоне "интернет" работает, а опера мини - нет.

United

Не хочу создавать новую тему. Подскажите, кто уже сталкивался. Скачал новую версию Old Good Stalker Mod (2.3.1). Установить не могу - Avast! ругается на исполняемый файл дистрибутива с модом, кричит, что вирус нашел, пишет что-то вроде "Win32:Trojan-gen {Other}", вирус/червь. У кого-то были такие же проблемы с этим модом? Кстати, Avast! ругается на любую версию этого мода и другие add-on'ы для этого же мода.
Мир, труд, май!

MishaM

Цитата: AK-47 від 29 Липень 2008, 20:39:44
таак... хоть что-то
стандартный пункт в нокиевском телефоне "интернет" работает, а опера мини - нет.
Може в тебе версія для смарта? Тут явно проблема в браузері

meΛkuu

таак... хоть что-то
nokia - кал, чо уж тут :D

MishaM

Цитата: United від 29 Липень 2008, 20:40:15
Не хочу создавать новую тему. Подскажите, кто уже сталкивался. Скачал новую версию Old Good Stalker Mod (2.3.1). Установить не могу - Avast! ругается на исполняемый файл дистрибутива с модом, кричит, что вирус нашел, пишет что-то вроде "Win32:Trojan-gen {Other}", вирус/червь. У кого-то были такие же проблемы с этим модом? Кстати, Avast! ругается на любую версию этого мода и другие add-on'ы для этого же мода.
Не пробував припинити роботу антивіруса під час установки? Може файл справді заражений.

fed

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 20:41:37
Може в тебе версія для смарта? Тут явно проблема в браузері
У Анихиатора тоже такое было, инет работает, а через Оперу Мини не заходит, тебе АК-47 прямая дорога в тему "Пользуетесь ли вы Опера Мини" ;)

XPOHUK

таак... хоть что-то
Запускай ее, она должна определиться с сетью.
Лучше всего закачай ее еще раз с интернета и запусти.
У тебя в настройках в подключении нет  пунка насчет ява-приложений?

Богдан

Моїх батьків не переконати. Нє, дитя ж усьо поламає (дитя - це я, отаке двометрове, бєзобразне і бородате).

XPOHUK

Цитата: fed від 29 Липень 2008, 20:43:40
У Анихиатора тоже такое было, инет работает, а через Оперу Мини не заходит, тебе АК-47 прямая дорога в тему "Пользуетесь ли вы Опера Мини" ;)
Не видишь что-ли, человек еще не пользуется  ;D.
PS 6233 не смартфон,  :P

Богдан

BTW, про лохотрон mobilzon.ru

Цитатаdomain: MOBILZON.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.hostgold.su.
nserver: ns1.hostgold.su.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Alexandr M Gutorov
phone: +7 481 2315421
e-mail: mobilzon2008 yandex ru
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.07.03
paid-till: 2009.07.03
source: TC-RIPN

Знайте, кого бити.

Excalibur

Цитата: Богдан від 29 Липень 2008, 20:44:38
Моїх батьків не переконати. Нє, дитя ж усьо поламає (дитя - це я, отаке двометрове, бєзобразне і бородате).

;D. Стереотипы великая вещь ! :D

MishaM

Цитата: fed від 29 Липень 2008, 20:43:40
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2805.msg109522#msg109522
Вот той пост, без жодних пояснень

MishaM

Цитата: Богдан від 29 Липень 2008, 20:44:38
Жесть... Не можу собі уявити 15-річного небритого бородатого хлопця ;D

XPOHUK

Цитата: Annihilator від 23 Травень 2008, 22:19:51
Я тоже её скачал, установил, а настроить то как? Тел. 6233, пишет ошибка подключения к и-нету, хотя без оперы всё работает.

Upd:

Ура! Настроил. Всё оказалось так просто. Опера рулит.

United

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 20:43:26
Не пробував припинити роботу антивіруса під час установки? Може файл справді заражений.

Миша, спасибо. Отключил Avast! - теперь могу установить. Кстати, Касперский молчит... И NOD32 тоже, у знакомого спрашивал. Вероятно, у Avast! как всегда, ложное срабатывание, к сожалению.
Мир, труд, май!

MishaM

Цитата: United від 29 Липень 2008, 20:55:55
Миша, спасибо. Отключил Avast! - теперь могу установить. Кстати, Касперский молчит... И NOD32 тоже, у знакомого спрашивал. Вероятно, у Avast! как всегда, ложное срабатывание, к сожалению.
Нема за що :) Радий допомогти

MishaM

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 20:48:10
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2805.msg109522#msg109522
Вот той пост, без жодних пояснень
Я дещо найшов:
ЦитатаДля начала нужно настроить GPRS-точку доступа, чтобы Opera Mini могла работать с ресурсами интернета. В разных телефонах это делается по-разному. Поэтому смотрите руководство пользователя или обратитесь к своему оператору за помощью.
Взято тут. В тебе GPRS точка доступа активована?

MishaM

Чого притихли? :(

XPOHUK

MishaM

АК-47 вийшо налаштувати?

fed

MishaM

XPOHUK

AK-47

Цитата: Міша Воронич від 29 Липень 2008, 21:14:39
АК-47 вийшо налаштувати?
вышловышлодадада! ;D
Все пацаны, пошол паковать чумаданы, завтра уеду, всем до новых волнующих встреч!
Может завтра из паравоза зайду сюда.