Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

maxios

Цитата: linuxdrom від 30 Липень 2008, 02:49:08
в военное время демократия не рулит, диктатура наше все!
Если б военное время еще интересно удержало ли бы власть нынешнее правительтво...Уж больно многим хочется исправить ситуацию, т.е. занять высшее место,отомстить.Тогда революция! *И да падет диктатура, и да наступит другая* ;D

P.S.Сорри за пафос

graved1gger

btw из-за юзания айтюнса, я могу вести статистику со времен когда у меня еще инета не было=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: maxios від 30 Липень 2008, 02:54:15
Если б военное время еще интересно удержало ли бы власть нынешнее правительтво...Уж больно многим хочется исправить ситуацию, т.е. занять высшее место,отомстить.Тогда революция! *И да падет диктатура, и да наступит другая* ;D

P.S.Сорри за пафос
ОН всё видит...
High tech. Low life.

maxios

Цитата: SiN від 30 Липень 2008, 02:56:42
ОН всё видит...
Кто!? :) О фин ну привет!!! :) ;) :%) ;D

Vader066

Цитата: linuxd :(rom від 30 Липень 2008, 02:46:51
Vader066 я тебя зафрендил на lastfm ведь хотя
зато :)
Сплин - одна улюблена пісня
UNKLE - те ж саме
Це важко назвати любов'ю
І да
Я погарячкував назвавши гарним новий дищзайн Ластфм
Юзабіліті практично на нулю :(
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

кстати Син, траблы со звуком в масс эффект фиксяццо, нашел классный гайд, там в последнем посте темы про ме ссылка... а вот аа, если бы можно было переименовать masseffect.exe в ut3.exe, то можно было бы через каталист контрол центр... но наша дурацкая русская "локализация"
хотя, сейчас поставил все на макс, аа на 16(с приколом типа 32) и адаптив аа и аф х16... щас проверю=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

а я забил на ЛастФМ
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 03:00:12
Сплин - одна улюблена пісня
UNKLE - те ж саме
Це важко назвати любов'ю
оце таке....
хоча в мене серед "Metallica и Nirvana" теж всього по декілька улюблених

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 03:00:12
І да
Я погарячкував назвавши гарним новий дищзайн Ластфм
Юзабіліті практично на нулю :(
я теж не в захваті  :(

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2008, 03:02:00
кстати Син, траблы со звуком в масс эффект фиксяццо, нашел классный гайд, там в последнем посте темы про ме ссылка... а вот аа, если бы можно было переименовать masseffect.exe в ut3.exe, то можно было бы через каталист контрол центр... но наша дурацкая русская "локализация"
хотя, сейчас поставил все на макс, аа на 16(с приколом типа 32) и адаптив аа и аф х16... щас проверю=)

давай :)
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: linuxdrom від 30 Липень 2008, 03:04:11
оце таке....
хоча в мене серед "Metallica и Nirvana" теж всього по декілька улюблених
:)
Єдине що мені сподобалось це зміна чартів зраз після прослуховування пісні
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

maxios

S!N

High tech. Low life.

Vader066

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 30 Липень 2008, 02:49:43
только до уровня постов beep_boop не доходи, читать тяжко...
Ну вот какое отношение у нас к науке  :'(
А потом еще пытаються доказывать свое интелектуальное привосходство над флудилкой ГП  :P

В качестве наказания пойдете на плац - проходить очередные внеплановые антитрольи учения
Не, передумал. Я на вас доносы напишу  :%) Аноноимные.  8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: beep_boop від 30 Липень 2008, 03:25:23
Ну вот какое отношение у нас к науке  :'(
А потом еще пытаються доказывать свое интелектуальное привосходство над флудилкой ГП  :P

В качестве наказания пойдете на плац - проходить очередные внеплановые антитрольи учения
Не, передумал. Я на вас доносы напишу  :%) Аноноимные.  8)
не надо, я исправлюсь
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

я прозреваю с русских локализаций, еле зарегался на офф сайте, сначала вышли сноуболу их сд кей, а потом  они дадут ключ которым омжно зарегатся на биоваре, и самое главное адд-он и патч не ПАШУТ С дурацкой русской версией!!!

S!N

Да уж... *нужное подставить*
High tech. Low life.

Vader066

Хтось знає що таке dylm?

S!N

это из какой области?
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 30 Липень 2008, 04:08:55
это из какой области?
Вже не треба
Знайшов

S!N

Здашь смену дневным флудерам, я спать...
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 30 Липень 2008, 04:19:02
Здашь смену дневным флудерам, я спать...
ОК
Надобраніч

max.sim

OMFG!!!
Народ, вам всем пора на работу! Мне нужно перечитать 700! постов!!! Только одну ночь решил нормально поспать, и вот те на!
   Все на рудники работу, может и вам спать ночью захочется!  :%)

XPOHUK

Да уж, нечего сказать. Я бы тут некоторым музыкантам с флейтами карму-то укоротил >:(.

meΛkuu

Цитата: linuxdrom від 30 Липень 2008, 02:24:33
 :D ты еще у черта на куличках пиши "Официальные обращения" и тогда их точно заметят, прочтут, и отреагируют.
Ну и, товарищ супермодератор, ваши коментарии.

Excalibur

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 07:47:58
                                                  OMFG!!!
Народ, вам всем пора на работу! Мне нужно перечитать 700! постов!!! Только одну ночь решил нормально поспать, и вот те на!
   Все на рудники работу, может и вам спать ночью захочется!  :%)

Я уже на ней ! ;D

Всем привет )

XPOHUK

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 08:40:06
Ну и, товарищ супермодератор, ваши коментарии.
В это время автоматический кармабот осуществлял манипуляции по пересчету выставленной кармы за день, в связи с чем доступ выставлению кармы был временно закрыт.
А что, и сегодня не работает?

RIP21

Я туд, что бы заявить! Я пошёл работать !!! Запарило чесно говоря, не дают целый день за компом провести :( пойду брать шлифовалку.... ёпты.

RIP21

Кстати куды делся наш многоуважаемый Эдд?

meΛkuu

Цитата: XPOHUK від 30 Липень 2008, 09:22:05
В это время автоматический кармабот осуществлял манипуляции по пересчету выставленной кармы за день, в связи с чем доступ выставлению кармы был временно закрыт.
А что, и сегодня не работает?
ЦитатаОшибка!
Извините, Вы не можете изменять карму другим пользователям.
Я это получил, когда нажал на минус под твоим ником.

Dmytro

Спасибо за разбан и понимание.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 09:39:07
Я это получил, когда нажал на минус под твоим ником.
Если не секрет, за что?

meΛkuu

Ни за что, я проверял, работает минусовалка или нет :D, не было цели довести дело до конца, приглашение ввести причину минуса меня бы полностью удовлетворило :)

WIC

Уже кармабот работает
Хочешь мира - готовься к войне!

XPOHUK

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 09:50:53
Ни за что, я проверял, работает минусовалка или нет :D, не было цели довести дело до конца, приглашение ввести причину минуса меня бы полностью удовлетворило :)
Я тоже проверял
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=viewkarma
По-моему работает.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

meΛkuu

Значит, кто-то поставил мне запрет изменять карму. Интересно узнать, за какие заслуги?

WIC

Мышка для линуксоида :):
Хочешь мира - готовься к войне!

Globe

всем доброе утро!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dmytro

Это труп пингвина с перерезанным горлом (крови вон сколько)!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Ребята, смотрел только фильм "Эйс Вентура", так там была такая фраза :): "Первым делом, я естественно убью Фина, но потом он меня" :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Хы, всем привет)) :)

С флейтой вы канеш загнули, а казалось бы приличный IT-форум :P

Globe

Цитата: fed від 30 Липень 2008, 11:07:31
Хы, всем привет)) :)

та перестаньте уже про флейты вспоминать! >:(

fed

Цитата: Globe від 30 Липень 2008, 11:09:23
та перестаньте уже про флейты вспоминать! >:(
А сам так "ржал"

dojik

Прет! О чем спор?

Dmytro

Цитата: dojik від 30 Липень 2008, 11:13:37
Прет! О чем спор?

О том, что нехорошо все-таки ржать над тупыми и пошлыми шутками озабоченных подростков.

Почитай там ночью про "флейты" говорили. Докатились...

IK91

Цитата: fed від 30 Липень 2008, 11:07:31
Ничего и никто не гнул, мы о искусстве, а вот вы..... :)
Цитата: fed від 30 Липень 2008, 11:11:18
А сам так "ржал"
Законом не запрещено ;) !
Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 11:15:01
О том, что нехорошо все-таки ржать над тупыми и пошлыми шутками
Что в этом есть нехорошего !?
..озабоченных подростков.
А вот насчет озабочености кто-кто, а вот именно ты, помолочал бы, и учти, возможно, переваливший за грани доступного юмор, не ровно озабоченость !
Докатились...
Если я сейчас не поленюсь, и выберу из всей флудилки, все твои Х посты, то можно будет сделать вывод, что "докатились" мы, а точнее вы уважаемый Dmytro достаточно таки давно !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Globe

Цитата: fed від 30 Липень 2008, 11:11:18
А сам так "ржал"
я смеялся еще когда мы на эту тему говорили,а седня нечего вспоминать эту тему!!

dojik

IK91

Цитата: dojik від 30 Липень 2008, 11:38:14
От дибилы!
Уважаемый это вы в чей адрес  ;)!?