Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Да у нас во дворе деревья пиляют и они ток что прям в соседнем доме ветку на окно  свалили... Гыы... они в одну сторону надпиляли, а она в другую упала)

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Липень 2008, 11:30:22
Что в этом есть нехорошего !?
На определенном уровне развития личности - ничего.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Липень 2008, 11:30:22А вот насчет озабочености кто-кто, а вот именно ты, помолочал бы, и учти, возможно, переваливший за грани доступного юмор, не ровно озабоченость!
Я-то тут причем. Вот сейчас сижу на работе, а некоторые неработающие личности от нечего делать сидят по ночам и несколько страниц ржут над одним и тем же. Да, именно ржут! Весь юмор - у кого-то упали штаны, бугога!

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Липень 2008, 11:30:22Если я сейчас не поленюсь, и выберу из всей флудилки, все твои Х посты, то можно будет сделать вывод, что "докатились" мы, а точнее вы уважаемый Dmytro достаточно таки давно!
Я никогда не пошлил в течении такого длительного времени (да и вообще таким вроде не занимался), и тем более не хихикал от слов "флейта" и "гармошка".

Предлагаю обсудить это))).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 11:45:54
На определенном уровне развития личности - ничего.
Не тебе судить, об уровне развития и положении в обществе, того или иного человека !
Я-то тут причем. Вот сейчас сижу на работе, а некоторые неработающие личности от нечего делать сидят по ночам и несколько страниц ржут над одним и тем же.
Извини, но я по ночам не работаю, и могу позволить себе "поржать", поспать и т.д.
Весь юмор - у кого-то упали штаны, бугога!
А это ты собственно к чему !? Тихо сам с собой  ;)!?
Я никогда не пошлил в течении такого длительного времени (да и вообще таким вроде не занимался), и тем более не хихикал от слов "флейта" и "гармошка".
Если ты, не разделяешь с нами эти шутки, то не нужно говорить, что мы тупые, безмозглые малолетки, которые только об одном и думают, могу тебя уверить - это в корне не так и, устати в отличии от некторых, мы шутили и обшялись с представительницей противоположного пола (все таки я решил что она дефко :)), а не вылаживали фотографии трупов, голых мужиков, и не кричали неоднозначные возгласы: "Ктулху Фхтагн", так что не нужно кричать что ты у других, тобишь у нас "соломинку" заметил, в тот момент как у самого полена не замечаешь ! ОК !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

AllGooD

всем доброе утро,согласен с игорем что там ниче такого нет 8)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

dojik

IGOR_KRUTOI_91, не злоупотребляй апятыми)

Dmytro

Цитатаа не вылаживали фотографии трупов, голых мужиков, и не кричали неоднозначные возгласы: "Ктулху Фхтагн", так что не нужно кричать что ты у других, тобишь у нас "соломинку" заметил, в тот момент как у самого полена не замечаешь ! ОК !?
Не ОК, так как я считаю, что надо славить Владыку. И это не шутка.

ЦитатаИзвини, но я по ночам не работаю, и могу позволить себе "поржать", поспать и т.д.
И я не работаю, я говорил, что те, кому на работу утром, как правило ночью спят.

Цитатаустати в отличии от некторых, мы шутили и обшялись с представительницей противоположного пола
Даже если она и женского пола (а меня что-то начали терзать сомнения, даже может быть это один из наших), то в чем ты хвалишься. Вы общаетесь, я - нет. И что?
И заметь, все шутившие были действительно подростками, никто из более старших с вами все то время не сидел.

Ктулху фхтагн!

ЦитатаIGOR_KRUTOI_91, не злоупотребляй апятыми)
Да нормально, как раз правильно он их использует.

Кстати, рекоммендую зафрендить в ЖЖ товарища kro1975, он классные картинки тулит, а сегодня особенно жжет! Фин думаю подтвердит)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

поверь, неправильно - раз 5 точно)

fin

This really is a true story, and she doesn't know I put it in my comic because her wifi hasn't worked for weeks.

Dmytro

Цитата: dojik від 30 Липень 2008, 12:23:27
поверь, неправильно - раз 5 точно)
Спорить не буду, детально не проверял, но скажу, что IGOR_KRUTOI_91 пишет свои посты так, что они всегда нормально читаемы, а не гора неразделенных и порой несвязанных слов.

Я никого не обвиняю, просто видел подобные случаи. И на баше была цитата классная - девушка пишет "... ..." (без знаков препинания, на олбанском и не связно), а чувак потом: "Че это было?"

dojik

Ну и лавдно с ним)

Annihilator

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 12:19:29
Ктулху фхтагн!

Я очень надеялся что ты прикалываешься, теперь я вижу что у тебя с катушками не всё в порядке.  

И заметь, все шутившие были действительно подростками, никто из более старших с вами все то время не сидел.

Я сидел. И это были просто приколы, очень тупые но не несущие за собой ничего плохого, в отличии от твоей веры.

Dmytro

Я не спорю, что это были просто приколы, но когда так прикалываться почти всю ночь и ржать от этого - ИМХО это слишком.

Цитата...что у тебя с катушками не всё в порядке. 
С индукционными? Та нормально, заводская намотка еще.

Dmytro

Обед. Зохавывать пора!

Annihilator

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 12:34:35
Я не спорю, что это были просто приколы, но когда так прикалываться почти всю ночь и ржать от этого - ИМХО это слишком.

Ну не всю ночь, может где-то с часик... один.

meΛkuu

Посмотрел "Гангстера". Хорошее кино, но все-таки хорошо, что перед Новым годом я пожлобился и не сходил в кинотеатр с девушкой :D

dojik

Ой, какая вера, он над вами стебается.

Globe

И я не работаю, я говорил, что те, кому на работу утром, как правило ночью спят.
Даже если она и женского пола (а меня что-то начали терзать сомнения, даже может быть это один из наших), то в чем ты хвалишься. Вы общаетесь, я - нет. И что?
господин,вам ведь 22 года :o
и в таком возрасте славить не существующего "владыку" как-то не очень адекватно ;)
неужели вы приходите на работу и вместо "доброе утро" кричите ктулху фхтагн? ???
и еще то,что мы подростки это еще ничего не значит. вообще,что б вы знали у подростков мышление на порядок глубже!
Top Gear.........the best TV show for sure!

meΛkuu

Цитата: Globe від 30 Липень 2008, 12:50:52
господин,вам ведь 22 года :o
и в таком возрасте славить не существующего "владыку" как-то не очень адекватно ;)
Это нормально. Некоторые особи и в 70 лет славят несуществующего Иисуса, и многим это нравится.

AllGooD

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 13:05:15
Это нормально. Некоторые особи и в 70 лет славят несуществующего Иисуса, и многим это нравится.
не надо щас затрагивать тему религии,по тому как начнетсо ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Globe

Цитата: AllGooD від 30 Липень 2008, 13:07:33
не надо щас затрагивать тему религии,по тому как начнетсо ;)
КТУЛХУ НЕ ОТНОСИТСЯ К РЕЛИГИИ!!!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Я зохавал обед!

ЗЫ. На работе я одмина еще пытаюь агитировать, еще некоторых девушек спрашивал, верят ли они в Ктулху... Они спрашивали "А что это?"((. Одну просветил, в Вики почитала, попросвещал ее. Сейчас она у нас уже не работает.

AllGooD

Я про цитату мелкого,тут же в конце-концов не все атеисты ???

sam_fisher

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 13:05:15
В отличии от твоего осьминога Иисус существовал и заслужил доверие и любовь людей
Если руки золотые - неважно откуда они растут

meΛkuu

Цитата: Globe від 30 Липень 2008, 13:08:10
КТУЛХУ НЕ ОТНОСИТСЯ К РЕЛИГИИ!!!!!
Почему нет? Люди ему поклоняются, верят, приносят жертвы. Кроме того, как любая религия, Ктулхизм позволяет управлять людьми, сами ктулхисты называют это "зохавать моск".

meΛkuu

Цитата: sam_fisher від 30 Липень 2008, 13:13:26
В отличии от твоего осьминога Иисус существовал и заслужил доверие и любовь людей
Пруфлинк

AllGooD

ну вот собственно началось то о чем я предупреждал...мелкий и сем фишер давай те прекращайте все равно вы друг другу ничего не докажите

sam_fisher

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иисус - самый "пруфистый" линк.
Прочитай

sam_fisher

Цитата: AllGooD від 30 Липень 2008, 13:16:44
ну вот собственно началось то о чем я предупреждал...мелкий и сем фишер давай те прекращайте все равно вы друг другу ничего не докажите
Я не ставлю себе за цель выбить кому-то с головы их мнение и вбить свое.
Я просто показываю свое мнение.

Dmytro

Википедиа не является официальным источником. Там может писать кто-угодно и что угодно.

Богдан

Цитата: graved1ggerя все больше сомневаюсь, что ОЫИЕ - она...
Ти не читав мої пости >__<

AllGooD

Пойми ето очень тонкая тема,в которой у каждого свой взгляд.А если щас ище 3-4 человека решат ысказать свое мнение то здесь начнется дисскусия которая скорей всего потом перейдет на личности.Я сам православный,для меня главное ето то во что я верю,а остальные уже пусть думают как хотят

meΛkuu

Dmytro

Народ, не надо про это, действительно. Холивар будет.

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 13:14:51
Пруфлинк
Смеялся. Атеизм 21 века  ;D
www.God.net/about/jesus
А той страничке официальная биография и пруфкнопки: "Исцеление гемороя", "Зделай все зашибись", "Убийство апстенку Удар молнией"
Кто не верит жмет сразу третью.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

sam_fisher

linuxdrom

Цитата: WIC від 30 Липень 2008, 10:09:52
Мышка для линуксоида :):

ой, ужос.

З.Ы. Старая Г5 - вот труЪ мишь

AllGooD

ладно уйду я от вас злые вы,до вечера

Dmytro

Думаю скоро блондинко появится))

meΛkuu

linuxdrom

Предлагаю обсудить это))).
Что тут обсуждать? У них российская демократия - кто плохо себя ведет, к тому доктора посылают зачищать проблемы.

Dmytro

Цитата: linuxdrom від 30 Липень 2008, 13:33:36
Что тут обсуждать? У них российская демократия - кто плохо себя ведет, к тому доктора посылают зачищать проблемы.

Так вот некоторые думают, что это правительство теперь и за уголь "взялось", как раньше бралось за нефть.

sam_fisher

linuxdrom

Annihilator

linuxdrom

Dmytro

Цитата: Annihilator від 30 Липень 2008, 13:37:09
Но не во флудилке ;)
Annihilator, а если так:

На сайте запрещается:
Поднимать политические и религиозные темы.

Ибо зохаван будешь!

sam_fisher

Цитата: linuxdrom від 30 Липень 2008, 13:37:50
Не понял
Он поимел ввиду что во флудилке МОЖНО это обсуждать

meΛkuu

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 13:39:16
Annihilator, а если так:

На сайте запрещается:
Поднимать политические и религиозные темы.

Ибо зохаван будешь!
Именно, на сайте. А на форуме...

Dmytro

А хищные слоны существуют?