Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 13:41:20
Именно, на сайте. А на форуме...
Сайт - совокупность веб-страниц на одном домене, объединенных (как правило) гиперссылками.
Намек ясен?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

sam_fisher

fin оторвался от поисков анонима,так как руководствуясь своим "здравым смыслом"
пришел к выводу что это я.
Заявляю при всех:я анонимным читателем не являюсь и не имею к нему никакого отношения
Если руки золотые - неважно откуда они растут

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 13:43:13
Сайт - совокупность веб-страниц на одном домене, объединенных (как правило) гиперссылками.
Намек ясен?
Ясен :D

sam_fisher

Намек ясен?
Мууууудро сказано

linuxdrom

Цитата: sam_fisher від 30 Липень 2008, 13:39:45
Он поимел ввиду что во флудилке МОЖНО это обсуждать
Он заблуждается
Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 13:41:20
Именно, на сайте. А на форуме...
тут надо смеятся?
ты почему не дал Ктулху зохавать моск?   :)

Vader066

Вчорашня вилазка у простори Інтернету не пройшла даремно
Знайшов суперське відео

Вічна класика на елентрогітарах
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dmytro

Цитата: linuxdrom від 30 Липень 2008, 13:57:36
ты почему не дал Ктулху зохавать моск?   :)

Мне как Верховному Жрецу иногда нужен моск дабы культистов новых вербовать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Globe

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 14:01:53
Вчорашня вилазка у простори Інтернету не пройшла даремно
Знайшов суперське відео

Вічна класика на елентрогітарах
Класика звучить круто на чому хоч!!!! але це було МЕГА КРУТО!!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dmytro

Статистика за год с сайта (за содержимое которого я отвечаю) моей компании:

Интересно, какой браузер идентифицируется как неизвестный?

meΛkuu

Dmytro

ЦитатаKonqueror? Opera Mini?
Может быть, надо будет спросить у программера, который это приштопал.

http://www.dpk.com.ua/blog/17240.html

Комментарий Олега Данилова:
"Да... с чувством юмора и знанием классики на сайте все хуже и хуже день ото дня. Надо переходить на стиль Comedy Club - чтобы даже блондинкам понятно и поржать можно было...
Печально это, да."

Не скажите. Почему ЗВ классика? Классика чего? Кто их любит вообще? Да и начнем с того, а кто их видел? У меня наверно моск (остатки незохаванные Ктулхой) поламается от того фильма.

Мне такое вообще не нравится, а Камеди Клаб я обожаю!

WIC

Я видел все 6 фильмов и мне понравилось. :P
Хочешь мира - готовься к войне!

sam_fisher

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 14:24:57
Может быть, надо будет спросить у программера, который это приштопал.

http://www.dpk.com.ua/blog/17240.html

Комментарий Олега Данилова:
"Да... с чувством юмора и знанием классики на сайте все хуже и хуже день ото дня. Надо переходить на стиль Comedy Club - чтобы даже блондинкам понятно и поржать можно было...
Печально это, да."

Не скажите. Почему ЗВ классика? Классика чего? Кто их любит вообще? Да и начнем с того, а кто их видел? У меня наверно моск (остатки незохаванные Ктулхой) поламается от того фильма.

Мне очень нравятся ЗВ,но бить головой об стену из-за того,что в них не разбираешься-не совсем хорошо

Dmytro

:P
В каких случаях ставится этот смайл?

Цитата: sam_fisher від 30 Липень 2008, 14:28:39
Мне очень нравятся ЗВ,но бить головой об стену из-за того,что в них не разбираешься-не совсем хорошо
Я не бьюсь "апстену", но что там такого в том фильме? И почему мы должны его знать. Если не ошибаюсь, там весь сюжет в том, что Люк борется с каким-то злым кланом или государством.

Пойду чуть попишу "болванку" для месячного обзора ФР и почитаю баш.

У меня урезана подпись. Модераторы, скажите, что нельзя ставить в подпись что-то вроже этого http://chessmaniac.livejournal.com/6214.html ?

Vader066

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 14:24:57

ЗВ мій улюблений фільм
Дивився всі шість фільмів
Як на мене це просто супер
причому оригінальна трилогія в рази краща ніж пріквели
А від Камеді Клаб мене верне
Нічого крім туалетного гумору я там для себе не знайшов
ІМХО
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

WIC

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 14:29:25
Если не ошибаюсь, там весь сюжет в том, что Люк борется с каким-то злым кланом или государством.
;D

WIC

Ты сначала посмотри ЗВ,а потом что говори на эту тему!

Vader066

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 14:29:25
Если не ошибаюсь, там весь сюжет в том, что Люк борется с каким-то злым кланом или государством.
Мда... :o

meΛkuu

WIC

Звёздные Войны(Star Wars)

meΛkuu

И чо, я уже не человек, если не посмотрел все фильмы серии?

AllGooD

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 14:47:13
И чо, я уже не человек, если не посмотрел все фильмы серии?
конешно,ты сепаратист :D
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

meΛkuu

Цитата: AllGooD від 30 Липень 2008, 14:50:40
конешно,ты сепаратист :D
хорошо, хоть не сепитараст :D

Globe

Star Wars отличная вещь! вот только я последний раз смотрел их в 9 лет,так,что не помню нифига уж

WIC

Цитата: Globe від 30 Липень 2008, 14:57:23
Star Wars отличная вещь! вот только я последний раз смотрел их в 9 лет,так,что не помню нифига уж
Посмотри ещё раз ;),не пожалееш! :)

AllGooD

Цитата: Globe від 30 Липень 2008, 14:57:23
А как насчет новых епизодов :o ??? ???
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Dmytro

AllGooD

:Dвот богатая страна не то шо у нас ;D

Dmytro

Одни миллионеры (пока что)!

Globe

еще немного классики на електро гитаре

meΛkuu

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 15:18:51
Ничего, к концу года и у нас так будет.

Та по крайней мере фондовый рынок в моих надежных щупальцах!))

Dmytro

Так что с подписью (повторяю):

У меня урезана подпись. Модераторы, скажите, что нельзя ставить в подпись что-то вроде этого http://chessmaniac.livejournal.com/6214.html ?
Сорри, не знаю в какой теме форума это надо спрашивать.

Globe

что-то притихли все ???

Богдан

fed

Etegro

Народ, уже кто-то раздобыл свежий номер???

meΛkuu

Нет. В пятницу буду на него охотится.

Dmytro

А свежий номер уже в продаже?

Globe

Цитата: Etegro від 30 Липень 2008, 16:01:45
у меня в городе он появлется всегда 1-го числа. тоесть у мя он будет послезавтра

Etegro

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 16:03:20
А свежий номер уже в продаже?
Обещали, 30-31 будет...

Globe

Цитата: Etegro від 30 Липень 2008, 16:05:19
Обещали, 30-31 будет...
ШО ЧЕСНО???? тогда надо ити искать!

linuxdrom

я еще нет  :(

Dmytro

Когда в ДПК будет рубрика "Наш человек в Рльехе"?

Vader066

Сьогодні за нього питався - нема :(

Globe

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 16:34:08
Сьогодні за нього питався - нема :(

де питав?

Vader066

Etegro

А кстати, киоски Союзпечати вообще офигели :), у них всегда номер появляется на день позже, чем на раскладках, проверенно многократно!

Globe

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 16:41:43
В центрі
треба в Там-Там заглянути. там рано появляється

JustStupidBlondThing

Приветик, мои дорогие))) вы что, издеваетесь надо мной? 10 страничек... но я их осилила)))) интересная у вас вчера тема споров была!!!
Cherche la Spermophilus