Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

fed

fin  не мучай((( :(

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

DRiFTER

Наконец то .. 0
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

AllGooD

че то мну кажется щас какой то развод будет :-[
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

fin

Продолжаем наше увлекательное детективное расследование Дела Анонимного Читателя (кто не в курсе - читает предысторию здесь и здесь). Итак, анализируя исходное письмо мы можем прийти к следующим выводам.

Достоверно.
Человек писавший письмо - невероятной грамотности. Ни одной ошибки, ни одной пропущенной запятой, правильные знаки препинания в сложных конструкциях (причем нет указаний на использование проверки правописания в Word) - да он грамотнее меня! В тексте он даёт указание "зачеркнуто", он даже знает, что перед и после скобок надо ставить пробелы, иначе веб-интерфейс или почтовый клиент не подсветят ссылки. Как не хочется разочаровывать sam_fisher и многих других, но подобной маниакальной грамотностью и аккуратностью они не обладают ни разу.

Высокая вероятность.
Аноним сильно в курсе событий флудилки, которые традиционно разнесены на много страниц. Значит он читает флудилку, возможно, активно в ней учавствует.

Аноним в курсе самой первой и более новых историй со Сталкером Колей, а это, извините, октябрь-ноябрь 2007-го. Также он в курсе преположительных нарушений Dmytro и некоего Ice, а также их наказаний. Значит он участник форума со стажем, причем достаточно активный.

Человек в курсе офтопных комментариев к несвежим записям в моем ЖЖ, в курсе у кого я числюсь во френдах - значит он неплохо знаком с моим ЖЖ, возможно, читает на постоянной основе, может быть даже имеет свою учетку в ЖЖ. Последнее, кстати, означает, что его IP или даже ник можно поискать в логах посещений ЖЖ и он там будет не один раз.

Также Аноним сам говорит о том, что он постоянный читатель сайта ДПК.

Неплохая вероятность
Использован почтовый ящик @gmail.com, скорее всего у Анонима основной ящик на том же сервере.

Неизвестная вероятность
Возможно, в логе кармы этого человека есть минус от меня.
Возможно, он уже открыто делал мне замечание или вступал в конфликт раньше.
Наверное у него больше 200 сообщений.
Учитывая опыт и грамотность, можно предположить, что ему не меньше 20 лет.

Неожиданный вывод
Человек такой фантастической грамотности, старый участник форума, внимательный и толковый - я серьезно предполагаю, что его репутация не меньше +10.

Кто укажет мне на личность Анонимного Читателя и получит щедрую награду? Или может Черный Аноним сознается сам?

P.S. Спасибо тому (или той :P), кто снабдил меня ценной информацией об Анониме. Да, да, я благодарю именно тебя, ты знаешь!

JustStupidBlondThing

НУ ШО!!! ЕТО БЫЛА ЙА!!!!
Cherche la Spermophilus

FalseMan

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

fed

Блин Алиса четы фину наплела? :)

Vader066

Мої підозри тільки укріпились
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dmytro

Фин, неужели ты подумал на того, на кого и я? Я даже до этого твоего поста о нем подумывал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

JustStupidBlondThing

Цитата: fed від 30 Липень 2008, 23:35:59
Блин Алиса четы фину наплела? :)
много чего))) да ладно, шЮтка)) фин, не томи. кого ты подозреваешь?
Cherche la Spermophilus

fed

Я думаю что это Bismark, ИМХО, ногами не бить :-[

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 16:16:01
Когда в ДПК будет рубрика "Наш человек в Рльехе"?
Уже послали "Нашего человека" - вестей пока нет  :)

AllGooD

мож я и тупой но я нифига не понял...Алиса ты же новенькая среди нас?даже я начинаю сомневатсо...
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Poozyk

Блин, а то что текст можно в ворд засунуть?
Дмытро продолжаем разговор?

giena

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:31:24
Ты не железнодорожник, непоймеш
Не то чтобы меня это сильно интересовало, но обьяснить можна даже необьяснимое....
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

linuxdrom

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 22:45:13
А я не думаю, что надо трогать анонима. человек высказал свое мнение - и далеко не ошибочное!
JustStupidBlond

fed

Ну вадер напиши плиз в АСЮ кого ты подозреваешь)) :'(

sam_fisher

Если руки золотые - неважно откуда они растут

Poozyk

Цитата: fed від 30 Липень 2008, 23:37:18
Я думаю что это Bismark, ИМХО, ногами не бить :-[
От я тож так подумал, но Бисмарк не такой... :-X

dojik

Тсю, это про меня, кроме возраста.

Poozyk

Цитата: sam_fisher від 30 Липень 2008, 23:39:12
Ты че,СЕРЬЕЗНО?!!!!
Ну многии думают, что она клон ;)

Dmytro

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:37:37
Дмытро продолжаем разговор?

Да спать пора. Что ты еще сказать хотел? Завтра часов с 9.30 можем продолдить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Да Бисмарк обычно(всегда) пишет на украинском!

AllGooD

блин Я НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ ФИН ИЛИ АЛИСА ПРОЯСНИТЕ СиТУАЦИЮЮ :'( >:( :(

JustStupidBlondThing

Цитата: linuxdrom від 30 Липень 2008, 23:37:55
JustStupidBlond
я высказала свое мнение! и не надо меня поносить! не на кого больше кинутся? так вот - ник я какой хочу, такой и придумываю, и мало когда ник сходися с характеристикой человека!!!
Cherche la Spermophilus

fed

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 23:40:44
Да Бисмарк обычно(всегда) пишет на украинском!
Раньше он писал на русском ;)

max.sim

Цитата: fed від 30 Липень 2008, 23:41:34
Раньше он писал на русском ;)
Ясно, потом резко стал украинофилом  ;).

JustStupidBlondThing

Цитата: sam_fisher від 30 Липень 2008, 23:39:12
Ты че,СЕРЬЕЗНО?!!!!
я же сказала - шЮтка)))
Cherche la Spermophilus

Annihilator

ААА! Круто сегодня! Всем респект!

Богдан

Хах, і я майже підходжу :-)

Annihilator

Великий Че никогда не сдается!

Poozyk

ХМ а вам не пофиг кто он.

fed

Цитата: Annihilator від 30 Липень 2008, 23:43:16
ААА! Круто сегодня! Всем респект!
Чего :%)

Богдан

AllGooD

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:43:00
я же сказала - шЮтка)))
а что за намеки фина про твою помощ ???

max.sim

Цитата: Богдан від 30 Липень 2008, 23:43:51
Тогда сдавайся!

Annihilator

Цитата: fed від 30 Липень 2008, 23:44:07
Чего :%)

Денек у меня сегодня удался, плюс во флудилке расследование...

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

giena

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:41:05
...и мало когда ник сходится с характеристикой человека!!!
Как Вы правы! Я, на самом деле, белый и пушистый...  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

max.sim

Кстати, скажите, почему ответ дан ровно в 23.33?

Poozyk

fed

Цитата: Annihilator від 30 Липень 2008, 23:45:14
Денек у меня сегодня удался, плюс во флудилке расследование...
ясн

Vader066

впринципі під описання дане фіном підходять людей з п'ять максимум
Якщо не менше

Globe

JustStupidBlondThing

Цитата: AllGooD від 30 Липень 2008, 23:44:51
а что за намеки фина про твою помощ ???
*шепотом*это дело между мной.....фином...и ним!!!
Cherche la Spermophilus

dojik

Я подумываю, не сделать ли и мне анонимку.

Globe

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 23:46:58
впринципі під описання дане фіном підходять людей з п'ять максимум
Якщо не менше
і хто ж це