Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sam_fisher

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:47:23
*шепотом*это дело между мной.....фином...и ним!!!
ЦитатаРепутация: 26
Оно и видно  :)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

AllGooD

блин мне начинает пахнуть большиим разводом....фин просто решил нас развести все ети догадки,уже б говорили в открытую...надо у самого Данко спросить что он об етом думает.А фин просто договорился с некоторыми форумчанами и разыгрывают тут нас.Как то все расследование идет очень четким ходом....незнаю но что то тут не чисто 8)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

немой

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:47:23
*шепотом*это дело между мной.....фином...и ним!!!
я так не играю. от нас что то скрывается *disconcerted*

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Globe

Цитата: немой від 30 Липень 2008, 23:49:05
я так не играю. от нас что то скрывается *disconcerted*
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Poozyk

Цитата: AllGooD від 30 Липень 2008, 23:49:05
блин мне начинает пахнуть большиим разводом....фин просто решил нас развести все ети догадки,уже б говорили в открытую...надо у самого Данко спросить что он об етом думает.А фин просто договорился с некоторыми форумчанами и разыгрывают тут нас.Как то все расследование идет очень четким ходом....незнаю но что то тут не чисто 8)

JustStupidBlondThing

да - блондинка и админ форума сговорились, чтобы вас всех развестит... не смешите меня
Cherche la Spermophilus

Poozyk

Дмытро а ты по ДЭ1 слышал?

Annihilator

У меня нет анонима, чесн слово

Globe

Цитата: Annihilator від 30 Липень 2008, 23:51:25
У меня нет анонима, чесн слово
тебя и не подозревают ;)

немой

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:51:00
да - блондинка и админ форума сговорились, чтобы вас всех развестит... не смешите меня
а ты вообще странная личность. на мой вопрос "что тебя привлекает в этом форуме кроме флудилки?" ты так и не ответила. вы не отвечаете на мой ответ )

Dmytro

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:51:10
Дмытро а ты по ДЭ1 слышал?
Может и видел фотку, но сейчас само название мне ничего не говорит. Надо глянуть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vader066

Цитата: Globe від 30 Липень 2008, 23:48:12
і хто ж це
під цей опис підходить практично весь наш модераторський склад :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

sam_fisher

Цитата: немой від 30 Липень 2008, 23:52:35
ты не отвечаешь на мой ответ )
Тебя случайно не Антон зовут?  :)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Globe

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 23:53:20
під цей опис підходить практично весь наш модераторський склад :)
так і знав шо ти так скажеш!

немой

Цитата: sam_fisher від 30 Липень 2008, 23:53:30
Тебя случайно не Антон зовут?  :)
это тебе я звонил по поводу обрывов? )

Vader066

Цитата: Globe від 30 Липень 2008, 23:53:58
так і знав шо ти так скажеш!
Я стаю передбачуваним... ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dmytro

А, нет, про них не слышал. А что, в Днепре нет ВЛ-10, только ВЛ-8?

JustStupidBlondThing

Цитата: немой від 30 Липень 2008, 23:52:35
а ты вообще странная личность. на мой вопрос "что тебя привлекает в этом форуме кроме флудилки?" ты так и не ответила. ты не отвечаешь на мой ответ )
отвечу- я слишком мало знаю про компьютеры, чтобы обсуждать что-то компьютерное)) а флудилка - как обычный форум, где много компьютерных знаний и навыков не требуется!! на этот раз я честно и прямо ответила тебе на твой вопрос!!!!
Cherche la Spermophilus

Annihilator

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:55:07
отвечу- я слишком мало знаю про компьютеры, чтобы обсуждать что-то компьютерное))

Вот она! Настоящая принцесса!

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 30 Липень 2008, 23:56:20
Вот она! Настоящая принцесса!
а что - принцессы не должны ничего знать про компьютеры? :)
Cherche la Spermophilus

немой

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:55:07
отвечу- я слишком мало знаю про компьютеры, чтобы обсуждать что-то компьютерное))
форумов про куколок нету?
Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:55:07а флудилка - как обычный форум, где много компьютерных знаний и навыков не требуется!! на этот раз я честно и прямо ответила тебе на твой вопрос!!!!
идти на компьютерный форум дабы пофлудить. ГЕНИАЛЬНО!

Annihilator

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:57:28
а что - принцессы не должны ничего знать про компьютеры? :)

Нет конечно! Она настоящая девушка и ей неинтересны подобные вещи.

Poozyk

А откуда она JustStupidBlon узнала о флудилке в столь сугубо компьютерном форуме ДПК

JustStupidBlondThing

Цитата: немой від 30 Липень 2008, 23:58:27
форумов про куколок нету?идти на компьютерный форум дабы пофлудить. ГЕНИАЛЬНО!
1)я хочу пообщаться с нормальными, умными людьми!!! а как раз на этом форуме это и возможно
2)ДА!!! я надеюсь хоть чему-то от вас научиться!!!
Cherche la Spermophilus

немой

Цитата: Annihilator від 30 Липень 2008, 23:58:54
Она настоящая девушка и ей неинтересны подобные вещи.
я знаю как минимум 6 девушек, которые интересуются компьютерами, и не сказал бы что они бракованные )

немой

Цитата: JustStupidBlondThing link=topic=4031.msg152541#msg152541
2)ДА!!! я надеюсь хоть чему-то от вас научиться!!!
флуду? )

JustStupidBlondThing

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:59:41
А откуда она JustStupidBlon узнала о флудилке в столь сугубо компьютерном форуме ДПК
мы об этом уже неоднократно говорили!!!
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: немой від 31 Липень 2008, 00:01:23
флуду? )
не только!! а вы что, тут можно подумать нормальные темы не обговариваете?
Cherche la Spermophilus

Annihilator

Ну хватит тянуть за яйца резину, скажите кто аноним!!!

Vader066

Цитата: Annihilator від 31 Липень 2008, 00:03:20
Ну хватит тянуть за яйца резину, скажите кто аноним!!!
JustStupidBlondThing

fed

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Липень 2008, 00:02:59
не только!! а вы что, тут можно подумать нормальные темы не обговариваете?
колайдер и ктулху 8)

немой

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Липень 2008, 00:02:59
а вы что, тут можно подумать нормальные темы не обговариваете?
можно.

Dmytro

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:56:09
Это отныне (4недели) мой любимый локк после ДС3-11
Много ДЭ1
Кабина у них точно поудобней чем у ВЛ-8)).

В Википедии:

"На электровозе имеются два вида электрического торможения — реостатное и рекуперативное. В обоих случаях обмотки возбуждения ТЭД питаются от статического преобразователя, а с якорей снимается вырабатываемый двигателями ток, однако при реостатном торможении вырабатываемый ток подаётся на ПТР и превращается в тепло, а при рекуперативном возращается в контактную сеть, в этом режиме якоря также могут соединяться в три соединения. ПТР, как и на электровозах ЧС2Т и ЧС7, имеют вентиляторы, питающиеся от отпайки самих резисторов, то есть напряжение на вентиляторах и их частота вращения зависят от тока через ПТР. Это предохраняет ПТР от перегрева при длительной езде на реостатной позиции или реостатном торможении. Для переключения между режимами тяги и торможения установлены тормозные переключатели, конструктивно аналогичные реверсорам и отключателям ТЭД."

"Два главных недостатка машины — склонность к боксованию и ненадёжная работа электронной части, первый объясняется большой мощностью и необорудованностью электровоза противоразгрузочными устройствами, которые имеются на электровозах ВЛ и ЧС, а второй неквалифицированным обслуживанием, многие датчики после выхода из заводского ремонта работают до первого крупного деповского ремонта. В результате ложно индицируется боксование или, например, перегрев тягового двигателя."

Мда... Вроде и электрическое торможение втюхали, а датчики тяги видать навороченные, раз глючат после ремонта машины.
Я конечно не железнодорожник, но не понимаю, КАКОГО не оборудовали грузовой электровоз противоразгрузочными устройствами??

БЛОНДИНКО, я пошел спать, а ты составь Poozyk-у компанию, чтоб он не скучал. Я вот тему вам для разговора подбросил)).

Annihilator

Цитата: Vader066 від 31 Липень 2008, 00:03:50
JustStupidBlondThing

Нет, не верю! Неужели она :'(

Vader066

Цитата: Annihilator від 31 Липень 2008, 00:04:39
Нет, не верю! Неужели она :'(
В мене є сумніви що це ВОНА
І думаю вона(він) клон

Богдан

Ви замучили. JSBT - дівчина. Це я їй розповів про форум. Вже ж не раз повторював, а народ все не вірить.

Dmytro

Цитата: Vader066 від 31 Липень 2008, 00:05:21
В мене є сумніви що це ВОНА
І думаю вона(він) клон

Харе, народ, не нагружайтесь вы так на ночь.

Я только скажу, если это и "она", то в оригинале это все равно тот, на кого я подумал. "Она" - его клон.
Это всего лишь одна из версий, но ИМХО наиболее достоверная)).

Vader066

Цитата: Богдан від 31 Липень 2008, 00:06:32
Ви замучили. JSBT - дівчина. Це я їй розповів про форум. Вже ж не раз повторював, а народ все не вірить.
Вірю...
Але адто багато протиріч...

max.sim

Цитата: Богдан від 31 Липень 2008, 00:06:32
Но доказательств что-то мало (их совсем нет) :%)

Vader066

Цитата: Dmytro від 31 Липень 2008, 00:07:40
Я только скажу, если это и "она", то в оригинале это все равно тот, на кого я подумал. "Она" - его клон.
От і я так подумав
І скоріше всього ми думаєм про одну й туж людину

Annihilator

Dmytro писни в ЛС на кого ты думаешь?

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Dmytro

Цитата: Annihilator від 31 Липень 2008, 00:09:11
Dmytro писни в ЛС на кого ты думаешь?

Не хочу, да и не знаю, может ли администрация это просечь - тогда тем более нафиг детектив портить.

JustStupidBlondThing

Цитата: Vader066 від 31 Липень 2008, 00:08:04
Вірю...
Але адто багато протиріч...
например? вы реально странные!
1) я же даже фото свои показала,альбом полугодовой давности!!!
2)Богдан,уже достаточно давно пробывший на фОРУМЕ, тоже это подтверждает!!!!
3) вы что, парня от девушки по общению отличить не можете?
Cherche la Spermophilus

Богдан

Які ще протиріччя? Наприклад?

linuxdrom

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:41:05
я высказала свое мнение!
да на здоровье
и не надо меня поносить! не на кого больше кинутся?
пуси-пуси  ;D
так вот - ник я какой хочу, такой и придумываю, и мало когда ник сходися с характеристикой человека!!!
татышо!!!!!111один

З.Ы. нервные клетки говорят плохо восстанавливаются, так что спокойней  

Globe

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Липень 2008, 00:10:33
например? вы реально странные!
1) я же даже фото свои показала,альбом полугодовой давности!!!
2)Богдан,уже достаточно давно пробывший на фОРУМЕ, тоже это подтверждает!!!!
3) вы что, парня от девушки по общению отличить не можете?
верю-верю. с самого начала верил ;)
вот именно,что могу отличить,так как много с ними общаюсь

немой

Цитата: Богдан від 31 Липень 2008, 00:10:40
Які ще протиріччя? Наприклад?
тайна с помощью.