Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

giena

Не, надо переименовывать Флудилку в КГБ Сыскное агенство -> интриги, шантаж, поиск злоумышленников, разоблачение и т.п.  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

fin

Цитата: giena від 30 Липень 2008, 22:31:49
Не, надо переименовывать Флудилку в КГБ Сыскное агенство -> интриги, шантаж, поиск злоумышленников, разоблачение и т.п.  ;D
Ждите 23:33! Всё будет!

Я пока кино посмотрю, заведите свои будильники на без 27 полночь.

Globe

Цитата: fin від 30 Липень 2008, 22:33:56

ждем
Top Gear.........the best TV show for sure!

Poozyk

Ух блин чото я непойму чего ждать ??? ибо полнойо мойо непонимание заполонило кукисы моего браузера

max.sim

А чего именно 23.33 и ни минутой раньше/позже? А ну-ка, детективы, у кого какие версии есть? Звезды встанут в нужную комбинацию и откроется вся сермяжная правда?  :%)
Я всё ещё смотрю CSI, просто пошёл 20-минутный блок рекламы  :(

Globe

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 22:37:40
 А чего именно 23.33 и ни минутой раньше/позже? А ну-ка, детективы, у кого какие версии есть? Звезды встанут в нужную комбинацию и откроется вся сермяжная правда?  :%)
Я всё ещё смотрю CSI, просто пошёл 20-минутный блок рекламы  :(
а я пока смотрю Late Show with David Letterman 8) (отличное шоу)

max.sim

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 22:35:58
Ух блин чото я непойму чего ждать ??? ибо полнойо мойо непонимание заполонило кукисы моего браузера
Я так думаю, разоблачённый Аноним получит бан и именную подпись под ником: "Павлик Морозов", а также подпись под постами: "Если будут бить - я всех сдам!"  :%)

Dmytro

Ыы, я уже ко сну готовиться буду.
Пока чуть в Сталкера еще поиграю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Globe

так лан,пойду я поиграю во что-нить(шоу уж закончилось)

JustStupidBlondThing

А я не думаю, что надо трогать анонима. человек высказал свое мнение - и далеко не ошибочное! (если кто-нибудь поставит мне за это минус- обьясните за что)
Cherche la Spermophilus

Poozyk

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 22:41:19
Я так думаю, разоблачённый Аноним получит бан и именную подпись под ником: "Павлик Морозов", а также подпись под постами: "Если будут бить - я всех сдам!"  :%)
Блин а никто не думает, что аноним просто возьмет и свалит с этого форума и что это миог быть ктьо-то из старых баноловов и т.п. и

dojik

Нет, просто фин тогда скажет: ''А, сначала вы меня под.этосамое! а теперь я вас. Френдить тут.''

Poozyk

Шото флудилка заглохла. Так кто сегодня заходит на ночную смену? И ща я скину фотки того, что заставляет жд медведа дыметь 10д100 кажись

Dmytro

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:03:28
И ща я скину фотки того, что заставляет жд медведа дыметь 10д100 кажись

Ты про ту молдавскую Луганку? Да, у Луганок дизель 10д100.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 22:45:13
А я не думаю, что надо трогать анонима. человек высказал свое мнение - и далеко не ошибочное! (если кто-нибудь поставит мне за это минус- обьясните за что)
Когда человек высказывает "своё далеко не ошибочное мнение" и при этом скрывает свою личность, невольно возникает вопрос - а чего он боиться? Ведь, наверное, понимает, что не совсем хорошо поступает? Это же был элементарный донос. Мало ли кто что кому тут обещает - неужели вы всё воспринимаете за чистую монету? Все мои приколы, допустим? Или что SiN'у 86 лет? Может и на него донести, что он обманывает нас, заставляя относиться к нему с большим уважением из-за его возраста, чем он того заслуживает?  ;D

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 22:49:19
Блин а никто не думает, что аноним просто возьмет и свалит с этого форума и что это миог быть ктьо-то из старых баноловов и т.п. и
Ну и что? Скатертью дорога, какая разница "кто"?

Главное - чтобы вина была доказана как полагается, без домыслов, а только с помощью фактов!

Poozyk

Dmytro

Dmytro

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:13:20
Ну собственно это он

Он.
А прикинь тебя закрыть в машинном отделении молдавской раздолбанной Луганки)). А машинист набирает позиции и злобно потирает ручки...

Poozyk

А прикиньте у меня на даче в понедельник произошол расцеп от грузового состава отцепился вагон(вроде один?) гдето до 11 часов движения в сторону Киева небыло.
Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 23:16:54
Он.
А прикинь тебя закрыть в машинном отделении молдавской раздолбанной Луганки)). А машинист набирает позиции и злобно потирает ручки...
Я буду превращаться в капченую саляму

Globe

все,я опять тут,так как наигрался

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Poozyk

Такие маленькие, а уже на медведа похожают
1
2

Dmytro

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:17:49
А прикиньте у меня на даче в понедельник произошол расцеп от грузового состава отцепился вагон(вроде один?)

Разрыв сцепки всмысле? При каких обстоятельствах не знаешь? Интересно.

max.sim

Народ, а чего это у JSBT репутация +26 при +1 логически объяснимых?
Неужто из-за этого:
Цитата: fin від 29 Липень 2008, 22:08:58
Также объявляется награда +25 баллов репутации (уместен обоснованный торг) за информацию, которая приведет к выявлению личности Анонимного Читателя. Он будет забанен навсегда. Анонимность источнику информации гарантирую.
?
Я ещё не всё прочёл из вчерашнего, но пока я это вижу так! Если я что-то я пропустил - сильно не бить! Дочитаю - исправлю, если увижу свою ошибку.  :%)

UPD.

Шьорт побьери, йа опоздал на сутки! OMFG!!! Начинаю сеанс самобичевания!  :)

Globe

Dmytro

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:19:32
Такие маленькие, а уже на медведа похожают
1
2
Ыы, Тушки))

Кабина ЧС4т-687

max.sim

Globe

Poozyk

Расцеп. Были изноши амортизаторы. И разница в высоте сцепок около 100мм, а это предел, а у меня там профиль галимый так видимо он "подпрыгнул" и расцепился это ж болезнь нашей автосцепки и такое довольно часто бывает. Я гдето 2 года назад обалдел когда по  перегону проследовало 3 вагона без лока, а этож магистральный путь

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Vader066

Globe

Poozyk

Dmytro

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:23:09
Я гдето 2 года назад обалдел когда по  перегону проследовало 3 вагона без лока, а этож магистральный путь
Там уклон такой большой, что они долго катились?
Кстати, ты фильм "Магистраль" смотрел?

Vader066

Vader066

Poozyk

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 23:25:05
Там уклон такой большой, что они долго катились?
Кстати, ты фильм "Магистраль" смотрел?
Ну инерция у вагонов огромная уклон есть но очень маленький
6...

giena

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:24:35
Победитель в звании медвед года
Смотрите все
Почему "Белый Медведь" совсем не белый и не медведь?  :o  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Dmytro

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 23:26:35
7...
Ха, может и успею глянуть)).

ЦитатаПобедитель в звании медвед года
Смотрите все
Интересно, а та птичка что летит вправо от него, выжила?

Vader066

Vader066

Dmytro

Цитата: Poozyk від 30 Липень 2008, 23:27:06
Ну инерция у вагонов огромная уклон есть но очень маленький
На каком перегоне это было?
Насчет инерции вагонов поинтересуюсь...

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

AllGooD

ну соко еще там,уже так интересно,больше не могу терпеть :(
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

DRiFTER

fed

Ааааа, блин вовремя я зашел на форум и перечитал Флудилку, фин мы ждем))) :)

JustStupidBlondThing

2->1 а!!!! начинается бомбежка!!!
Cherche la Spermophilus

Poozyk

Цитата: giena від 30 Липень 2008, 23:28:00
Почему "Белый Медведь" совсем не белый и не медведь?  :o  ;D
Ты не железнодорожник, непоймеш
Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 23:29:37
На каком перегоне это было?
Насчет инерции вагонов поинтересуюсь...
Перегон: Сорочий брод-Мотовиловка
Инерция у вагонов большая, вот тока при таких приколах должны вроде срабатовать тормоза

Globe

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 23:31:13
2->1 а!!!! начинается бомбежка!!!
терпение-терпение

DRiFTER