Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, что чайник стоит 25 доларов, он получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам.
Hо как поделить 5 на 3?
Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2.
Итак, каждая женщина получила обратно по 1 доллару.
То есть вместо 10 потратила 9 долларов.
Во сколько обошелся чайник женщинам?
Правильно, в 9х3 = 27 долларов.
К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман.

Получается 29
хде доллар?
поисковиком не пользоватся!
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:02:52
Что именно тебе нравится в нацизме?
ты хош шоб меня зобанили?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:02:52
Что именно тебе нравится в нацизме?
В нем есть здравое зерно, как и в .... коммунизме. Но то и то утопия и попытки её создания приводят к антиутопии.
Очень рекомендую к прочтению Джоржа Оруэлла - Скотный двор и 1984

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2009, 00:07:28ты хош шоб меня зобанили?)))
Отвечу за тебя. Порядок, ответственность, чувство долга и отсутствие славянского пофигизма...

Ndakota

Цитата: Donblas від 13 Травень 2009, 23:10:05
В нем есть здравое зерно, как и в .... коммунизме. Но то и то утопия и попытки её создания приводят к антиутопии.
эт я знаю.... но те крупицы которые там есть очень сложно внедрить в демократическую политику...

dojik

А вообще, грейв, скажи, правильно в люменовском шаутбоксе сказали - от системы можно уйти только в более мелкую систему. Поэтому нужно жить вообще без системы. Анархия - вот самая бессистемная система ,которой можно достичь в реале.

Donblas

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:12:25
эт я знаю.... но те крупицы которые там есть очень сложно внедрить в демократическую политику...
Практически невозможно

dojik

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:12:25
ычыч, демократ ;D ;D ;D ;D

Ndakota

Миха

Цитата: фред від 13 Травень 2009, 23:06:52
3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, что чайник стоит 25 доларов, он получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам.
Hо как поделить 5 на 3?
Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2.
К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман.

Получается 29
хде доллар?
поисковиком не пользоватся!

тут ошибочка в самом условии...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

А фанатики не к чему хорошему не приводят. Это больные люди и от них надо избавляться.
Есть очень неприятные кадры документальной хроники - слабонервным не смотреть
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ndakota

Цитата: dojik від 13 Травень 2009, 23:13:59
ычыч, демократ ;D ;D ;D ;D
я не приверженец демократии(по крайней мере в том виде в котором она есть и в том в каком она приживется), но всё таки остальные виды устройства социума просто не смогут существовать..... нужно быть реалистом! ;) :)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Ndakota

Цитата: Donblas від 13 Травень 2009, 23:18:03
А фанатики не к чему хорошему не приводят. Это больные люди и от них надо избавляться.
Есть очень неприятные кадры документальной хроники - слабонервным не смотреть
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Просто супер!!! :o

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 14 Травень 2009, 00:10:49Отвечу за тебя. Порядок, ответственность, чувство долга и отсутствие славянского пофигизма...
черт, а это в точку, и замечу это все БЕЗ уничтожения миллонов населения СВОЕГО народа

ну и плюс еще несколько идей=)

Цитата: Ndakota від 14 Травень 2009, 00:12:25эт я знаю.... но те крупицы которые там есть очень сложно внедрить в демократическую политику...
гггг, а про дерьмократию никто и не говорит... к черту дерьмократию

Цитата: Donblas від 14 Травень 2009, 00:10:05о то и то утопия и попытки её создания приводят к антиутопии.
да, тоже в точку=)

Цитата: dojik від 14 Травень 2009, 00:12:49А вообще, грейв, скажи, правильно в люменовском шаутбоксе сказали - от системы можно уйти только в более мелкую систему.
да, как ни крути ты в любом случае часть системы

ЦитатаПоэтому нужно жить вообще без системы. Анархия - вот самая бессистемная система ,которой можно достичь в реале.
идеалогия панка и черт возьми оно абсолютно противоречит:
Цитата: Miron_Y від 14 Травень 2009, 00:10:49Порядок, ответственность, чувство долга
но что-то в ней есть - но наверное это говорит "славянский пофигизма"
но опять таки анархия невозможна вообще никак - развешо фоллаут в раеле)))

Цитатано всё таки остальные виды устройства социума просто не смогут существовать
любая диктатура - начиная от монархии заканчивая сильным коммунизмом будет лучше чем существоющее сейчас

фанатики нужны - извиняюсь, это будет грубо с моей стороны, но это - ОТЛИЧНЕЙШИЕ БОЙЦИ - главное нормально промыть моск

и как я говорил - лидер в какой-то мере тоже должен быть фанатичен, но в тоже время объективен в своих решениях(т.е. этот фанатизм должен влиять по минмуму, в важных решениях и по максимум во время промывки моска фанатикам)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:25:16
Просто супер!!! :o
Не самая подходящая фраза

Добавлено: 13 Травень 2009, 23:30:11

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 23:27:52
фанатики нужны - извиняюсь, это будет грубо с моей стороны, но это - ОТЛИЧНЕЙШИЕ БОЙЦИ - главное нормально промыть моск
И поэтому

Ndakota

Цитата: Donblas від 13 Травень 2009, 23:28:01
Не самая подходящая фраза

Добавлено: 13 Травень 2009, 22:30:11
И поэтому
Я имел ввиду подборка музыки и кадров.... :-[

βεερ_βooρ

Скотный двор
Моя тетявсякий рз когда слышит какую-то новость про наших политиков ее вспоминает.

Кстати книги Оруэла раньше было запрещено ввозить в СССР в любом виде. Ммин дядя в 50-х работал на таможне в Чопе после иняза. Он заходил в купе вместе с таможеником и просматривл литературу, которую имели при себе пассажиры. Зато перед сожжением конфиката имел возможность почитать в лином кабинете :%) Ну и хорошее издание библии на венгерском он там же себе достал. ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Ndakota, за что ты поставил последний плюс?
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: SiN від 13 Травень 2009, 23:33:46
Ахаха ;D

graved1gger

ыыыыы

Обама

С Луркоморья
ЦитатаЛинекс - это на самом деле круто, хоть у меня и Виста. Но в универе и когда работаю только ЛИНЕКС
:D

Donblas

А кто читал 1984?

Миха

очень надеюсь что он промахнулся курсором...

S!N

Цитата: Аноним від 13 Травень 2009, 23:37:30
  очень надеюсь что он промахнулся курсором...
сначала богданов, теперь он? максуд точно подумает что-то нехорошее про нас.
High tech. Low life.

Miron_Y

Всем спокойной ночи :)

Обама

Цитата: SiN від 13 Травень 2009, 23:38:33
сначала богданов
То бы Димончик_Мда :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

Ndakota

блин! :o :o :o :o :o :o :'(

фред

ну, всё, пошли глюки...

Добавлено: 13 Травень 2009, 23:41:48

ниасилил...
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8834.0;topicseen
¯\_(ツ)_/¯

Ndakota

Цитата: SiN від 13 Травень 2009, 23:38:33
сначала богданов, теперь он? максуд точно подумает что-то нехорошее про нас.
я нечайно :( :'(

S!N

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:41:01
блин! :o :o :o :o :o :o :'(
Иди к максуду, напиши: извините, у нас тут массовое косоглазие, тыкаем постоянно не на ту кнопку, ну и дальше по сценарию.
High tech. Low life.

Обама

Donblas

Цитата: SiN від 13 Травень 2009, 23:42:39
Иди к максуду, напиши: извините, у нас тут массовое косоглазие, тыкаем постоянно ни на ту кнопку, ну и дальше по сценарию.
Челом бью, барин. Не изволь казнить, а вели слово молвить. :%)

Миха

Цитата: фред від 13 Травень 2009, 23:39:46
ниасилил...
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8834.0;topicseen
накой в GPS`нике SDHC карта? он что на нём фильмы смотреть будет, или ОС на неё поставит?  ???

Donblas

Грейв, ты Эль Казадор уже забросил?

graved1gger

Цитата: Donblas від 13 Травень 2009, 23:47:41
Грейв, ты Эль Казадор уже забросил?
не, в процессе - досмотрю

S!N

кстати, это только у меня глючит отправка сообщений? приходится страницу обновлять.
High tech. Low life.

Ndakota

Цитатаразница между SD и SDHC - только в скорости работы
А не в обьёмности ли?  ???
Скоростью вроде отличаются карточки с разными классами(класс 1, 2 и т.д.)..... ???

S!N

High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: SiN від 13 Травень 2009, 23:51:18
кстати, это только у меня глючит отправка сообщений? приходится страницу обновлять.
да у меня та же фигня - я думал с браузером фигня, но и в Опере и в Хроме то же..... :(

βεερ_βooρ

черт, а это в точку, и замечу это все БЕЗ уничтожения миллонов населения СВОЕГО народа
А еще желательно вообще без уничтожения населения Земли.
любая диктатура - начиная от монархии заканчивая сильным коммунизмом будет лучше чем существоющее сейчас
Ололо. Скажешь это когда тебя расстреляют. Или ты поедешь себя как герой одного извесного романа Франса?

и как я говорил - лидер в какой-то мере тоже должен быть фанатичен, но в тоже время объективен в своих решениях
Взаимоисключающие параграфы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Donblas

нет не только у тебя

Обама

у меня тоже такое..

S!N

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:53:08
да у меня та же фигня - я думал с браузером фигня, но и в Опере и в Хроме то же..... :(
спасибо, успокоил))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2009, 00:53:22Взаимоисключающие параграфы.
понимаю, но прости, не могу выразить мысль правильно  :'(

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2009, 00:53:22Ололо. Скажешь это когда тебя расстреляют.
ок))) ну погорячился с любой, но большинство))) и с чего бы это меня должны расстреливать?))

Миха

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:51:55
Скоростью вроде отличаются карточки с разными классами(класс 1, 2 и т.д.)..... ???
а что есть большая разница в обьёме между SD на 4gb и SDHC на 4gb?  ???

Обама

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:51:55
скорость карточки - например 80х, 60х ....А SDHC - это обьем повышенный