Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 23:56:14
и с чего бы это меня должны расстреливать?))
А почему бы и нет ;)

Миха

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:53:08
да у меня та же фигня - я думал с браузером фигня, но и в Опере и в Хроме то же..... :(
у меня аццкие тормоза с отправкой сообщений...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:51:55
А не в обьёмности ли?  ???
Скоростью вроде отличаются карточки с разными классами(класс 1, 2 и т.д.)..... ???
скорость карточки - например 80х, 60х ....А SDHC - это обьем повышенный

Ndakota

Цитата: Аноним від 13 Травень 2009, 23:56:40
а что есть большая разница в обьёме между SD на 4gb и SDHC на 4gb?  ???
хм.. не видел просто СД на 4гб.... ???

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:58:36
хм.. не видел просто СД на 4гб.... ???
смотреть надо внимательнее  ;)

Ndakota

Цитата: bogdanov від 13 Травень 2009, 23:56:54
Цитата: bogdanov від 13 Травень 2009, 23:57:45
во-во всё это лаги......

фред

Цитата: SiN від 13 Травень 2009, 23:52:04
он спрашивает, "за що?"
максуд наверное уже пьёт валерьянку...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Donblas від 13 Травень 2009, 23:57:13
А почему бы и нет ;)
ну ок, вполне возможно, но я так просто не дамся - будем бороться за анархию - Махно - ЖИВ!!!1!1  ;D ;D ;D

черт - глюки форума и во время таких срачей
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:59:45
во-во всё это лаги......
кто форум поломал?  >:( >:( >:(

Ndakota

Вот:
ЦитатаSDHC - Secure Digital High Capacity (SD-карты повышенной емкости). Емкость SDHC может достигать до 32 Gb, в то время как емкость карт памяти SD ограничена 4 Gb.

Хотя габариты карт SD и SDHC совпадают, SDHC-карты могут быть прочитаны только в устройствах, поддерживающих этот формат. Связано это с механизмом адресации: оригинальный SD-формат использует схему побайтовой адресации, а SDHC - посекторную.

Карты SDHC Class 2 обеспечивают скорость записи не менее 2 Мб/сек, а SDHC Class 6 - не менее 6 Мб/сек.

немой

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2009, 01:01:11черт - глюки форума и во время таких срачей
тест

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2009, 00:56:14и с чего бы это меня должны расстреливать?))
Тебе не повезло. Когда Вильям станет властелином Мира, ты будешь расстрелен. Просто так, по-приколу. Ну не нравятся ему националисты в темных переулках.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2009, 01:03:59Тебе не повезло. Когда Вильям станет властелином Мира, ты будешь расстрелен. Просто так, по-приколу. Ну не нравятся ему националисты в темных переулках.
ок, пусть достанут меня)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Maxud 13 Мая 2009, 23:50:10 Просматривает тему Ваше мнение о преподавании программирования в учебных заведениях. :-X

немой

ухты как тему с самолетиков перекрутили

IK91

Цитата: Аноним від 14 Травень 2009, 00:57:27у меня аццкие тормоза с отправкой сообщений...
А у меня просто, адские тормоза, я не сплю рекордный для себя 4 день (до этого максимум сутки), ну немного дремал на парах и таможне, а так я уже просто как зомби - но вместо мяса - кофе.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2009, 00:05:13
ок, пусть достанут меня)))
Ну это уже дело техники действительно черных СС-овцев.

А вообще тебя должны были состаль в лагерь еще раньше как эмо. Мне тут пришло в голову то лагерь смерти для имо даже строить не надо. ИМ искривляет пространство и все имо режут вены поперек.

graved1gger

кстати, надо идти спать, но скрытый мат!, чую завтра будет так же как и сегодня, так шо думаю ну нахер))) хотя надо идти щимить преподов...

Миха

второй флдер на анимереактор вернулся  :D
(я первый  :))
ща будет аццкое набивание постов, хоть и свой вчерашний рекорд уже не побью  :( :D

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2009, 01:09:12А вообще тебя должны были состаль в лагерь еще раньше как эмо.
эээээээ я только вчера ночью спал под имо - всего навсего
и сегодня когда ехал домой прослушал еще один альбом

кстати забавно - еду в универ - играет бодренький иралндский панк, назад - имо))))

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2009, 01:09:12М искривляет пространство и все имо режут вены поперек.
фи... вены надо резать только вдоль!!!

Ndakota

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2009, 00:12:18
эээээээ я только вчера ночью спал под имо - всего навсего
и сегодня когда ехал домой прослушал еще один альбом

кстати забавно - еду в универ - играет бодренький иралндский панк, назад - имо))))
фи... вены надо резать только вдоль!!!

А что за группа ? Стигмата небось...... ???

graved1gger

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 14 Травень 2009, 00:07:19
А у меня просто, адские тормоза, я не сплю рекордный для себя 4 день (до этого максимум сутки), ну немного дремал на парах и таможне, а так я уже просто как зомби - но вместо мяса - кофе.

Ну я более-менее отоспался за майские. Хотя сейчас "начались критические дни" - сплю по 3-4 час в сутки. Решил на этой сессии даже попробоватьэксперементальную систему - продолжаю ходить н тренироки, но резко скидываю отягощение до 50-60%
Пример сегоднешней:
1. Жим стоя 40х6х6
2. Присед 80х5х5
3. Тяга с плинтов 130х5х3

Потом чуствуешь себя бодрее и не придется после почти месячного загула опять приспосабливаться к тренировочному процессу.

Ndakota

ЦитатаI hate emo, scremo and other similar stuff(or even if it's called metalcore)(see my charts - lots of metal, folk, punk, RAC), but damn it, In the Wake of Determination - cured my insomnia, LOL, I fell asleep like a baby =)))
;D ;D ;D

Добавлено: 14 Травень 2009, 00:21:40

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2009, 00:16:44
http://www.last.fm/music/Story+of+the+Year
тебе скорей всего и это понравиццо....
http://www.lastfm.ru/music/City+Sleeps

graved1gger

Цитата: Ndakota від 14 Травень 2009, 00:19:53
;D ;D ;D

Добавлено: 13 Травень 2009, 22:21:40
тебе скорей всего и это понравиццо....

шо - я реально не мог заснуть, а потом врубил ЭТО - и тупо заснул когда оно звучало, обычно я вырубаю музон ка куже чувствую, что отхожу ко сну

Добавлено: 14 Травень 2009, 00:24:19

Цитата: Ndakota від 14 Травень 2009, 01:19:53тебе скорей всего и это понравиццо....
не, звыняй по тем видео, что там совсем никак

Ndakota

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2009, 00:22:58
шо - я реально не мог заснуть, а потом врубил ЭТО - и тупо заснул когда оно звучало, обычно я вырубаю музон ка куже чувствую, что отхожу ко сну

Добавлено: 13 Травень 2009, 23:24:19
не, звыняй по тем видео, что там совсем никак
не я так под Flatout Boy и альбом Papa Roach на скрипке..... :D

Миха

Жахливо  - 3
и так во всех голосовалках по анимешкам...
100% ето ктото из анимененависников...
вот знать бы кто.  ??? :%)

graved1gger

Цитата: Ndakota від 14 Травень 2009, 01:29:14не я так под Flatout Boy и альбом Papa Roach на скрипке.....
точно надо сделать плейлист

стори оф зе йеар+папа дроч+флетаутбой+райз егейнст+грин дей

хотя не, два последних явно в этот детский сад не подходят

rayven

Как матерился, так и буду продолжать!  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: Rayven від 14 Травень 2009, 00:32:29

Как матерился, так и буду продолжать!  ;D
ЫЫЫ!

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2009, 01:19:14Потом чуствуешь себя бодрее и не придется после почти месячного загула опять приспосабливаться к тренировочному процессу.
у меня ща спину протянуло.. ужос.. мышца с лева под лопаткой свело..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Ndakota

Всем ББ - я спать! :)

Миха

;D

Добавлено: 13 Травень 2009, 23:46:27

для Дмытра...
Цитата: Ndakota від 14 Травень 2009, 00:42:59
Всем ББ - я спать! :)
ББ!

Добавлено: 14 Травень 2009, 00:49:40

Хряк!  :D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2009, 01:31:24хотя не, два последних явно в этот детский сад не подходят
Ага, они уже танцуют в первом классе танец маленьких утят. Кря-кря-кря.

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2009, 01:50:06Ага, они уже танцуют в первом классе танец маленьких утят. Кря-кря-кря.
угу, как раз хорошо подметил примерно такое различие))) хотя райз егейнст я бы на первый класс 4-я четверть поставил

S!N

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2009, 00:52:11
Говорили про літаки, балакали, сіли й заплакали.

Закрыто.
хых, только зашел в тему, тобы убедиться что все по прежнему и закрыть, а ты тут как тут))
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: фред від 13 Травень 2009, 23:06:52
3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, что чайник стоит 25 доларов, он получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам.
Hо как поделить 5 на 3?
Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2.
Итак, каждая женщина получила обратно по 1 доллару.
То есть вместо 10 потратила 9 долларов.
Во сколько обошелся чайник женщинам?
Правильно, в 9х3 = 27 долларов.
К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман.

Получается 29
хде доллар?
поисковиком не пользоватся!
это для блондинок, или как?  ???

graved1gger

Цитата: SiN від 14 Травень 2009, 00:55:47
хых, только зашел в тему, тобы убедиться что все по прежнему и закрыть, а ты тут как тут))
ага, наконец-то

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2009, 00:56:28
это для блондинок, или как?  ???
Нет, это боянище

S!N

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2009, 01:56:28Сообщений: 1 999
ну флудани где-нить уже!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 14 Травень 2009, 00:58:49
ну флудани где-нить уже!
Да, сделай это!

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2009, 00:58:37
Нет, это боянище
не, ето уже даже не боянище а аккордионище...
хотя нет - еще круче.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 23:27:52
гггг, а про дерьмократию никто и не говорит... к черту дерьмократию
демократия - худшая форма правления, но ничего лучше пока не придумали (с)
любая диктатура - начиная от монархии заканчивая сильным коммунизмом будет лучше чем существоющее сейчас
ты слепой оптимист или просто дурак?
и как я говорил - лидер в какой-то мере тоже должен быть фанатичен, но в тоже время объективен в своих решениях(т.е. этот фанатизм должен влиять по минмуму, в важных решениях и по максимум во время промывки моска фанатикам)
противоречий не находишь?

Добавлено: 14 Травень 2009, 01:04:44

у меня посты по минуте отправляются  :o

Миха

опять виндовс какуюто дрянь с сайта мелкософта тянет...
Средство удаления вредоносных программ: май 2009 г. (KB890830)
зачем оно нужно?  ???

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2009, 01:02:43
демократия - худшая форма правления, но ничего лучше пока не придумали (с)ты слепой оптимист или просто дурак?противоречий не находишь?

Добавлено: 14 Травень 2009, 00:04:44

у меня посты по минуте отправляются  :o

бла-бла - читай дальше

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Травень 2009, 23:53:22
Ололо. Скажешь это когда тебя расстреляют. Или ты поедешь себя как герой одного извесного романа Франса?
Взаимоисключающие параграфы.
+641

Миха

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2009, 02:02:43у меня посты по минуте отправляются  Шокирован
у меня тоже. читай флудилку дальше.

graved1gger

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Травень 2009, 00:03:59
Тебе не повезло. Когда Вильям станет властелином Мира, ты будешь расстрелен. Просто так, по-приколу. Ну не нравятся ему националисты в темных переулках.
:D
вот и я о том