Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Lexusiw

Перекусил пообедал борщем :%)

Добавлено: 19 Травень 2009, 16:16:24

Цитата: Garfield від 19 Травень 2009, 16:15:29
Ура, я дома!
Прив :)

Andrii

Garfield

Цитата: Lexusiw від 19 Травень 2009, 17:15:49Перекусил пообедал борщем
В рубрике "Обед Гарфилда" сегодня рыбный суп!

Lexusiw

Цитата: Garfield від 19 Травень 2009, 16:18:10
у мну борщ

graved1gger

Цитата: Garfield від 19 Травень 2009, 16:18:10
В рубрике "Еда Грейва" сегодня пиво!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

у мну нихрена, чай попил и сваливаю щас
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 16:20:18
;D

Я считал что водка - это еда, но не пиво! :o

Buried at sea

Цитата: Аноним від 19 Травень 2009, 16:12:42
неправильно... правильно -  -_-"
или >_<
Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 16:12:48
ты не понял в л2  -_- этим знаком цензурят маты ругательства и слово "хавка" - евреи были локализаторами видно.. мать их... с учетом того, что "хавк" часто употребляемое слово)))
так и есть, я не совсем (пока) анимешник  ;D

graved1gger

Цитата: Garfield від 19 Травень 2009, 16:21:07
  ;D

Я считал что водка - это еда, но не пиво! :o
пиво как раз еда, особенно гинесс)))

но наше тоже можно кушать)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

Цитата: Avireti від 19 Травень 2009, 17:22:40так и есть, я не совсем (пока) анимешник
Еще одного завербовали! :o

Lexusiw

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 16:20:18
А еда типа хлеба с мясом? :)

Buried at sea

Цитата: Garfield від 19 Травень 2009, 16:23:43
Еще одного завербовали! :o
Я ничего конкретно не говорил  :P

graved1gger

Цитата: Lexusiw від 19 Травень 2009, 16:24:34
А еда типа хлеба с мясом? :)
лень готовить

linuxdrom

Цитата: maxios від 19 Травень 2009, 03:46:33
виндовс 7, надеюсь не будет провалом..
если не напортачат - не будет
после висты что угодно уже замечательным покажется, так что успех почти гарантирован

graved1gger

Цитата: Avireti від 19 Травень 2009, 16:25:33

да а чем тебе говорить, раз играл в л2 = латентный анимешник

Donblas

Цитата: Avireti від 19 Травень 2009, 16:25:33

Я даже знаю, что тебе с твоими взглядами понравится.

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 16:26:57
да а чем тебе говорить, раз играл в л2 = латентный анимешник
меня спалили  :-[

Lexusiw

Pathfinder

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 16:02:04
Тут дело не сколько в точке зрения, сколько в образе мышления. Индукцию от часного к общему надо провадить осторожно, иначе получится что-то вроде моего несколько утрированного примера с облэнерго. Кроме того обыно маразмом нзывают рассуждения, которые противоречат логике, а не попытку объяснения почему они противоречат. :-XКхем-кхем. У него есть точка зрения. Я ее оспариваю, аргументируя свое мнение. Он оспаривает точку зрения Таймс приводя себя как пример. так чтоже это полуается? Максим маразматик - это же ведь точка зрения Таймс!
Не говоря уже что точка зрения довольно широкое понятие. И одно дело если я выскзываю своюточку зрения относительно Моны Лизы или Евангелиона, которые можно трактовать по разному, в зависимости от человека. Другое дело - наш земной мир, а не облака искусства. Тут точку зреия можно проверить, причем иногда и без особыхпоблем.
Если ты еще не понял маразм с моей точки зрения, а не с точки зрения энциклопедии. А кто такая таймс? Ее статьи находятся в палате мер и весов? Или нельзя допустить, что мнения других людей могут расходится с твоим, которое также не находится в палате мер и весов (или как там правильное название, не помню). Да и еще, в течение времени представление о науках и они сами меняются. так, что ничто не вечно под луной.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 19 Травень 2009, 07:54:52
Лишь бы Висту пообсерать...
ох, этот гадкий таймс, ему только висту и путина пообсерать
жить там без этого не могут  >:(

Добавлено: 19 Травень 2009, 16:28:54

Цитата: bogdanov від 19 Травень 2009, 08:10:02
Новое то, что обсерать там в принципе уже ничего. Система стала хорошей. ;)
ох, лол

S!N

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 16:28:08
ох, этот гадкий таймс, ему только висту и путина пообсерать
жить там без этого не могут  >:(
теперь уже Ведмедева надо
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 19 Травень 2009, 17:27:50Или нельзя допустить, что мнения других людей могут расходится с твоим, которое также не находится в палате мер и весов (или как там правильное название, не помню).
нельзя - доказано мной: ФСН + Ева

Lexusiw

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 16:28:54
мну думает... :-X

linuxdrom

Цитата: Lexusiw від 19 Травень 2009, 10:47:35
а-а-а! :) сладкоежкам - сюда!
такое и есть жалко  :)

Миха

Как правильно разшифровуется ИМХО (осторожно - маты)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Аноним від 19 Травень 2009, 16:31:55
Как правильно разшифровуется ИМХО (осторожно - маты)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и де там маты? я за седня употребил хер/хрен 34 раза)))

Добавлено: 19 Травень 2009, 16:33:11

а расшифровка - уг

dojik

тут уже писали, что как минимум укр. трава обзавелась новой графикой?

Pathfinder

Да ББ можешь еще проверить заодно все остальные посты на счет принадлежности к твоему мнению и правилам всех наук (как принятых всем так и запрещенными/непринятыми).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 16:33:30
тут уже писали, что как минимум укр. трава обзавелась новой графикой?
тут уже писали про люмен ;) несколько страниц назад

linuxdrom

Lexusiw

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 16:31:18
такое и есть жалко  :)
угу, его съешь, если только не хочешь здохнуть с голоду

dojik

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 16:34:29
повторюсь, я это не перечитваю.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 16:34:29
что там в рупоре затихло...

RIP21

УРРРА!!!
СУПЕР МЕГА АПДЕЙТ КУЛАЙВА СДЕлАЛИ!!!!!

max.sim

Влезу и я!  :)
Тут дело не сколько в точке зрения, сколько в образе мышления. Индукцию от часного к общему надо провадить осторожно, иначе получится что-то вроде моего несколько утрированного примера с облэнерго.
Я и не проводил никакую индукцию.  :-X Неужели тот мой пост можно понять как "Виста рулезз, потому что она пашет у меня"!? Только при огромном желании и развитой фантазии.
Смысл моего поста: "плевать на мнение масс, если меня всё устраивает". Неужели нету разницы? Какая к чёрту индукция!?  ???

XКхем-кхем. У него есть точка зрения. Я ее оспариваю, аргументируя свое мнение.
Где там КОНКРЕТНЫЕ аргументы-то? Что конкретно с Вистой НЕ ТАК? Я не заметил.

Он оспаривает точку зрения Таймс приводя себя как пример. так чтоже это полуается? Максим маразматик - это же ведь точка зрения Таймс!
Не говоря уже что точка зрения довольно широкое понятие. И одно дело если я выскзываю своюточку зрения относительно Моны Лизы или Евангелиона, которые можно трактовать по разному, в зависимости от человека. Другое дело - наш земной мир, а не облака искусства. Тут точку зреия можно проверить, причем иногда и без особыхпоблем.

Ну вот смотри пример. Предположим, то я считаю то ты сейчас в женских трусиках с кружевцами. Так то по твоему, растегнуть штаны, проверить что ты находишься в боксерках/плавках/etc (если не помнишь во что одет) и опровергнуть мою точку зрения(которая вот сейчас именно маразматична) - это маразм?
Во-первых, не оспаривает, а ИГНОРИРУЕТ.
Во-вторых, нормальный человек сначала проверит сам(если риск минимален), а уж потом послушает мнение народных масс. Особенно в сфере, где мнение широких народных масс как раз и не являются чем-то неоспоримым. Ведь не буду же я отказываться от продукта только потому, что баба Роза не смогла отключить UAC, а ламер Вася отключил или понадеялся на встроенный брэндмауэр(который все стараются обойти в первую очередь) и в результате нахватался вирусни. Ну а сообщение от хацкера Петьки о том, что под Вистой не пашет его любимая прога десятилетней давности вообще неоспоримый аргумент(потому что у Петьки нет инета, и обновить прогу он не может. Конечно же, в этом виновата Microsoft). В итоге мы имеем 1-3 не в мою пользу -> "Vista - УГ". Да, впредь я буду слушать мнение широких народных масс, а как же иначе? Иначе буду долго мучиться вопросом: "А что же здесь, собственно, не так, если всё работает!?". Как говорится, нет человека - нет проблемы. ;)

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 17:33:02а расшифровка - уг
но в некоторых случаях - самая точная...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 16:36:54
повторюсь, я это не перечитваю.
Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 15:41:08
кстати, люменоненавистникам - вот строчки в которых заключен весь люмен - и лично я в этом не вижу ничего плохого
Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 15:47:32
и скажите шо херовый текст:

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 15:52:13
у них почти все текты офигенные, за это их и полюбил
Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 15:54:27
не, Син, отчасти тролли и л-м правы - тексты расчитаны на "школьников" и подростков, но я как бы не против - всегда 17, всегда война
Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 15:56:04
все что ли?  :o

Добавлено: 19 Травень 2009, 14:56:45

<скрытый мат!>ъ! а мы кто, дядьки с бородой что ли?
Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 16:09:50
ну, я в свои почти 21 не чувсвую себя дядькой с бородой,  ты в свои <cut> тож... а л-м походу - да

у меня большинство друзей 24-26 и да, все мы понимаем, живем и видим эти - Бытовые проблемы проблемы с деньгами, И рабочие дни как танцы с волками, но черт с ним, все равно всегда 17, всегда война  :) и я не вижу ничего плохого...

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 16:10:48
вот да кстати забыл, сейчас буп скажет, что я говно и мы все говно

dojik

о, грейв крут))) ппкс)))

Lexusiw

Добавлено: 19 Травень 2009, 16:47:12

ладно, мну на тренировку :(

dojik

грейв, а ты че, доси линейчишь?

graved1gger

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 16:47:27
грейв, а ты че, доси линейчишь?
не... со средины февраля забил..

Добавлено: 19 Травень 2009, 15:51:45

dojik, кстати да, http://www.last.fm/music/Сплин велкам в срач))

dojik

а, про убершмот - это для примера?

Добавлено: 19 Травень 2009, 16:52:44

Pink Floyd - Interstellar Overdrive [Full Length Version]

понеслась, всеь плейлист сначала)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 15:41:08
кстати, люменоненавистникам - вот строчки в которых заключен весь люмен - и лично я в этом не вижу ничего плохого
а я вижу, раньше был нормальный парень, а теперь нервозный истерик (последнее с твоих же слов)

ЦитатаВсегда 17
а нужно взрослеть
Цитатавсегда война
заниматься постоянным придумыванием себе врагов - путь в психушку
ЦитатаИ вечный дождь с двух сторон окна!
пессимизм доведенный до отчаяния - постоянные страдания, и возможно опять путь в психушку

все ок, да

Добавлено: 19 Травень 2009, 16:54:59

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 15:47:32
и скажите шо херовый текст:

нормальный, но запятых нет  :)

dojik

341 песенка, это будет славная охота (с)

грейв, отписался)

graved1gger

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 16:51:45
а, про убершмот - это для примера?
угу, реально тупо нихрена не делал и не хотел ту фигню... при том там даже шанс крафта 60% - подошел с дикими пофигизмом нажал на конпку и опа - есть

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 16:52:56
а я вижу, раньше был нормальный парень, а теперь нервозный истерик (последнее с твоих же слов)
и?

а нужно взрослеть
и?
заниматься постоянным придумыванием себе врагов - путь в психушку
пессимизм доведенный до отчаяния - постоянные страдания, и возможно опять путь в психушку
и?

linuxdrom

Цитата: Аноним від 19 Травень 2009, 15:49:00
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8505.msg431748#msg431748
автор - ЛОЛ... нафиг там 50 серий? ???
кто его тогда смотреть будет?  ???
а я пропустил сначала это "пожелание "

Добавлено: 19 Травень 2009, 16:57:48

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 15:54:27
не, Син, отчасти тролли и л-м правы - тексты расчитаны на "школьников" и подростков, но я как бы не против - всегда 17, всегда война
фонаты тебя не простят!11111

dojik

линуксдром, взрослеть в 20 лет и к 40ка ходить с ломом в спине в прямом и переносном смысле - это плохо(

graved1gger

Обрывки фраз и потоки чужого сознания,
Слова и мысли, искры непонимания
Заколдовали меня. Достали! Достали!!!
Мои нервы сделаны совсем не из стали...

Гори всё синим племенем, гори!
На каждый звук вокруг есть тишина внутри!

На каждый звук вокруг есть тишина внутри!

linuxdrom

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 16:28:54
и семерку!

Добавлено: 19 Травень 2009, 17:01:59

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 16:55:51
и?
и?
и?
все ок, да

dojik

чем мну прет интерстеллар овердрайв - тем, что идет почти 17 минут)