Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Hryak від 19 Травень 2009, 18:36:17
"Не учите меня жить"
                                   dojik :D
и к чему это?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 18:36:50
и к чему это?
Это не к тебе ;) Это кредо доджика!
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: Hryak від 19 Травень 2009, 18:36:17
"Не учите меня жить"
                                   dojik :D
и к чему же это?

Hryak

Что-то с форумом происходит :(

Antivirus

dojik

Цитата: Hryak від 19 Травень 2009, 18:37:46
Это не к тебе ;) Это кредо доджика!
а ты с хрена суешься куда тебе не нужно и куда тебя не зовут? твои смешные шутки тут не оценят, возвращайся в кз.

Hryak

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 19:40:01возвращайся в кз.
Вот ты такое в свою сторону терпеть не можешь, зато сам считаешь имеешь право другим указывать. Определись уже.

dojik

Цитата: Hryak від 19 Травень 2009, 18:42:02
Вот ты такое в свою сторону терпеть не можешь, зато сам считаешь имеешь право другим указывать. Определись уже.
и с чем? я в твою сторону после определенных событий не хочу и смотреть, чего от тебя прошу тоже. спасибо за внимание.

graved1gger

Lumen – пока ты спал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

graved1gger

хто им тексты пишет? или Тем сам пишет? но я не верю что он на столько психилог

Hryak

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 19:43:15после определенных событий
Событий каких-то... Ты меня, наверное, с кем-то перепутал :(

IK91

Больше говна, еще больше говна, и этого, как его там, а - срача )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: Hryak від 19 Травень 2009, 18:47:49
Событий каких-то... Ты меня, наверное, с кем-то перепутал :(
после того, как ты окрысел, вот после каких.
завтра учимсо последний денек)) практика и экзамены не в счет))
прет, ик91)

graved1gger

Я ничего не хочу – я достигаю нирваны...

Добавлено: 19 Травень 2009, 17:50:38

Больше ни веры, ни обид – у меня внутри свербит, С4! С4! Никто не любит и не злит – у меня внутри свербит, С4! С4! Завтра утром на рассвете, я стану просто вспышкой света. В этом мире. В этом странном мире!

Antivirus

Может и мне послушать этот как его? А люмен...

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 19:49:14Нет, я просто скажу что ты уныл
Еще больше говна, больше, больше ))))

Грейв - УГ ? Клевета, это ты просто кофе в теоремы превращяешь ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 19:12:47и вообще меня <цензура> - каждый день ждешь подвоха где-то от кого-то, и даже тут на форуме, стараешься выдрачивать как бы написать пост, что б на тебя не налетел народ со своими опровергающими речами
Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 19:14:03вовово - кстати да. если я пишу "виста - фигня галимая", то она фигня галимая, а ваше мнение - ваше мнение, то же и про линуксы, и про жизнь и про все остальное. поддерживаю.
+ 1.000.000.005
High tech. Low life.

dojik

βεερ_βooρ, поделись парой фирменных приемов техники человек-ал и дай плз адресочег хорошего ботика.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dojik

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 18:52:47
не стоит, ты услышишь только скрип и бред.

Antivirus

Люмен не спеши))) гы я уже как вы)

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 18:47:44
хто им тексты пишет? или Тем сам пишет? но я не верю что он на столько психилог
Он сам!
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 18:52:47
Не-не, Лил Вейна слушай )))

graved1gger

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 18:54:44
Люмен не спеши))) гы я уже как вы)
ненене слушай ранеток

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 18:12:47
и вообще меня <цензура> - каждый день ждешь подвоха где-то от кого-то, и даже тут на форуме, стараешься выдрачивать как бы написать пост, что б на тебя не налетел народ со своими опровергающими речами
это плохо
из-за того что ты ждешь постоянно ждешь подвоха, ты отгораживаешься от людей  :(
к примеру, тут, на форуме, показным пофигизмом
если б он был настоящий, это даже хорошо, но притворство утомляет, и рано или поздно сломаешься  :( (собственно этот твой пост уже...)
кроме того люди ведь верят что тебе пофиг, потому и "налетают с опровергающими речами"
Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 18:12:47
)))
радует, что не буп)))
не понял  :(

З.Ы. и так как мне неприятно, что кто-то подумает, что я весь этот бред пишу для возвышения над другими, и т.п. - у меня тоже вагон проблем и недостатков, часть которых я не могу (пока надеюсь) решить из-за тележки других проблем и недостатков...

Добавлено: 19 Травень 2009, 18:57:09

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 18:22:47
а в соседней вкладке открой копию - они отправляются как обычно, просто реакции нет.
ага, точно, спасибо

graved1gger

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 18:54:46
Он сам!
ну в эту сторону говорит только одно - то как он отдается на концертах когда их исполняет - аж страшно... ...и больно...

Добавлено: 19 Травень 2009, 17:58:05

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 19:56:06З.Ы. и так как мне неприятно, что кто-то подумает, что я весь этот бред пишу для возвышения над другими, и т.п. - у меня тоже вагон проблем и недостатков, часть которых я не могу (пока надеюсь) решить из-за тележки других проблем и недостатков...
радует, что ты не буп)))

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 19:57:42ну в эту сторону говорит только одно - то как он отдается на концертах когда их исполняет - аж страшно... ...и больно...
угу, правда я тока на двд видел....
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 18:58:39
угу, правда я тока на двд видел....
когда они вышли на бис, мы подошли ближе сцене и тем смотрел в нашу сторону и знаешь действительно:
ЦитатаНо самое главное – искры в глазах
И этот свет вряд ли быстро померкнет

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

βεερ_βooρ

Цитата: Pathfinder від 19 Травень 2009, 16:27:50
Если ты еще не понял маразм с моей точки зрения, а не с точки зрения энциклопедии.
Нет, я не понял почему оспаривание ужого мнения - маразм?
А кто такая таймс? Ее статьи находятся в палате мер и весов?
Драсте. Я мнения Макса оспорить не могу - это маразм. А он мнение Таймс раскритиковать может? Противоречишь сам себе :P
Или нельзя допустить, что мнения других людей могут расходится с твоим, которое также не находится в палате мер и весов (или как там правильное название, не помню).
Ad hominem
Да и еще, в течение времени представление о науках и они сами меняются. так, что ничто не вечно под луной.
Вот только яблоко как падает вниз на голову, так и падает. И это факт. Ты можешь иметь сое мнение то на самом деле, оно летит вверх и утешать себя что я просо старый маразматик который не терпит людей, которые не согласны что яблоки подчиняются Закону Всемирного Тяготения :P
Цитата: Pathfinder від 19 Травень 2009, 16:34:15
Да ББ можешь еще проверить заодно все остальные посты на счет принадлежности к твоему мнению и правилам всех наук (как принятых всем так и запрещенными/непринятыми).
Ad hominem
Цитата: max.sim від 19 Травень 2009, 16:40:29
Влезу и я!  :) Я и не проводил никакую индукцию.  :-X Неужели тот мой пост можно понять как "Виста рулезз, потому что она пашет у меня"!? Только при огромном желании и развитой фантазии.
1. У меня богатая фантазия
2. Из контекста следовало именно это ибо просто твое мнение:
Смысл моего поста: "плевать на мнение масс, если меня всё устраивает". Неужели нету разницы? Какая к чёрту индукция!?  ???

Где там КОНКРЕТНЫЕ аргументы-то?
А заем аргументы? Кому нужен этот маразм? Это ихнее МНЕНИЕ!
Что конкретно с Вистой НЕ ТАК? Я не заметил.
Это уже обсуждалось, повторятся мне влом.
Во-первых, не оспаривает, а ИГНОРИРУЕТ.
Игнорирующие тихо молчат и радуются своей Висте.
Во-вторых, нормальный человек сначала проверит сам(если риск минимален), а уж потом послушает мнение народных масс. Особенно в сфере, где мнение широких народных масс как раз и не являются чем-то неоспоримым.
Виста - это не научная теория, а потребительский продукт. В первом случае широкие массы не слушают, так как они довольно асто могут быть и не правы. Если ты доказал что какая-то бщепринятая теория вкорне не верна и предложиш свою, лучше тебе грозит вручение нобелевской премии. А во втором случае - статистика. И если Виста не будет нормально работать и глючить скажем у 70% пользователей(цифра с потолка) то говорить что это хороший продукт странновато. Подробнее я отвечу в теме.
Ведь не буду же я отказываться от продукта только потому, что баба Роза не смогла отключить UAC, а ламер Вася отключил или понадеялся на встроенный брэндмауэр(который все стараются обойти в первую очередь) и в результате нахватался вирусни. Ну а сообщение от хацкера Петьки о том, что под Вистой не пашет его любимая прога десятилетней давности вообще неоспоримый аргумент(потому что у Петьки нет инета, и обновить прогу он не может. Конечно же, в этом виновата Microsoft). В итоге мы имеем 1-3 не в мою пользу -> "Vista - УГ".
Да, потомучто в результате 3-е Висту вернут производителю и пользоваться не будут.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:01:24когда они вышли на бис, мы подошли ближе сцене и тем смотрел в нашу сторону и знаешь действительно:
у него взгляд иногда просто переполенный ненависти
High tech. Low life.

IK91

Грейв, я вижу, что тебе страшно проснутся взрослым, хотя может и ошибаюсь ))

dojik

Pink Floyd - See Saw

в аимпе визуализация реббит хоул - и вперед в полный экран, офигевание и завтыкание гарантировано)

graved1gger

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 19:03:45
Грейв, я вижу, что тебе страшно проснутся взрослым очень страшно, хотя может и ошибаюсь ))
ммм интересная теория

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:05:32

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 19:03:34
у него взгляд иногда просто переполенный ненависти
нееее не то, ты не понял

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:05:09нееее не то, ты не понял
все я понял, я просто о другом немного

Добавлено: 19 Травень 2009, 18:07:29

почему в фильмах женщины проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом?! XDD
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 20:03:06« Ответ #176390 : Сегодня в 19:03:06 »
ахахахахаха у мну истерика)))

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:08:59

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 20:06:01почему в фильмах женщины проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом?! XDD
то голимые фильмы)))

Buried at sea

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8907.0;topicseen
Цитата: ВладШокота від 19 Травень 2009, 19:05:23
Я сам написал эти скрипты , и они очень хорошего качества.
Системные требования:
facepalm.jpg

IK91

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 20:06:01почему в фильмах женщины проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом?
Потому, что, первое - это фильм, второе - в 90% случаев трахались они по пьяне ))

dojik

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 20:06:01почему в фильмах женщины проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом?! XDD
Причем одеяло вырезано Г - образно - мужика по пояс, а ее - по грудь)))

linuxdrom

мне тоже так кажется

Добавлено: 19 Травень 2009, 18:12:44

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 19:06:01
почему в фильмах женщины проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом?! XDD
не во всех

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:13:15

Цитата: Avireti від 19 Травень 2009, 19:09:24
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8907.0;topicseenfacepalm.jpg
ох, держите меня семеро...

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 19:11:59
мне тоже так кажется
ок)

осталось найти Ненси, зарезать ее будучи под кайфом, а потом самому кончиться от передоза)))

S!N

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 20:11:12Причем одеяло вырезано Г - образно - мужика по пояс, а ее - по грудь)))
этот маразм  часто обсуждается)))) это специальные такие одеяла)))
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Когда я высказалпообную идею,то мне зявили что я преувеличиваю. :)

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 19:56:06З.Ы. и так как мне неприятно, что кто-то подумает, что я весь этот бред пишу для возвышения над другими, и т.п.. - у меня тоже вагон проблем и недостатков, часть которых я не могу (пока надеюсь) решить из-за тележки других проблем и недостатков...
+1
Меня это уже задрало, так как начался уже периход на личности(см выше). Причем доходит до крайностей - любой спор уже маразмом назывется.  Фиг с ними, я во второго Луговского превращаться не буду - пускай скрывают невежество таким классным понятием как ИМХО. Солнце от этого вокруг Земли вращаться не станет,а я просто поржу. Одевайте каски.

S!N

кидайте, кидайте какахи в вентилятор!
High tech. Low life.

dojik

угу, бб, ты преувеличиваешь - спор - это одно, и спорить можно по правилам, от этого хуже еще никому не было. А вот начинать спор с утверждения, что оппонент не шарит - кул!!!!!!!!111

Static-X

я в кс более недели не играл(((
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 20:15:14Когда я высказал подобную идею,то мне зявили что я преувеличиваю.
Ну может ты там употребил такие словосочетания как квантовые числа  :)?
Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 20:15:14Фиг с ними, я во второго Луговского превращаться не буду
А я в третьего Экслера прерващюсь - все УГ, я самый правильный тип, и у меня каждое яйцо большо другого  :)