Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

βεερ_βooρ

Цитата: Garfield від 20 Травень 2009, 12:07:52
Скукотища...
Сыграй в сапера на эксперте
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Скукотища...
Протесть инет...

Добавлено: 20 Травень 2009, 10:12:56

Скукотища...
Замори червячка...

Добавлено: 20 Травень 2009, 11:13:24

Скукотища...
Перебери коллекцию марок...

Добавлено: 20 Травень 2009, 12:13:46

Скукотища...
Поплюй в стакан на расстояние...

Garfield

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 04:32:29Продавцом чего вы станете после смерти?
ЦитатаОтныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества.
Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но... Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите

Добавлено: 20 Травень 2009, 10:31:18

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 04:32:29http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19736
ЦитатаИтак, на вас могли бы быть надеты серебряные доспехи.
Нет, они сделаны не из серебра, а из самого прочного металла, который добывается в сердце Туманных гор. Металл для доспехов собирают исключительно в полночь, дюжину дней выдерживают на лунном свете и только потом со всей осторожностью помещают в особую кузницу, которая никогда не выдает секреты изготовления. Эти доспехи используют в ночных походах, потому что по желанию владельца они начинают ослепительно светиться. Пробить такой металл можно только зачарованным оружием, для нежити же опасно даже приблизиться к ним. Эти доспехи нельзя купить, их могут только подарить вам изготовители за какие-либо заслуги.
самое интересно во всех вопросах я тупо посылал все и вся))

Добавлено: 20 Травень 2009, 11:41:25

епт ну эти ребята жарят в тот свой барабан... почти как орки))) http://www.last.fm/music/Corvus+Corax

в лусслесс вообще - страх
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Добрый день всем!
утренней смене - низачод... даже 2 страницы не нафлудили...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Pathfinder

Итак, на вас могли бы быть надеты туманные доспехи.
Происхождение и способ изготовления этих доспехов точно неизвестны, предположительно, они были случайно занесены в наш мир воздушными элементалями. Эти доспехи фактически существуют в астральном, а не реальном мире, и появляются на теле человека в тот момент, когда ему грозит опасность – удар оружием или магией. Все остальное время они не видны и не ощущаются владельцем с тех самых пор, как их одели. В тот момент, когда владельца этих доспехов се же убьют, или он умрет собственной смертью, доспехи вновь материализуются, налившись по прозрачному контуру кровью. Сами же доспехи похожи на сгустки плотного тумана, облепливающего фигуру человека. Чем больше человек в этих доспехах погибнет, тем крепче и надежнее они становятся. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19736
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 13:52:33утренней смене - низачод... даже 2 страницы не нафлудили...
Зачет как раз - ночью, как положено, отдыхают, а днем делают ченить полезное! О!
8)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

:%) :%) :%) хочу себе такую флешку!!!111
где купить?

Garfield

А.Н. Оним помешался на роботах...

graved1gger

Треснув, лопается вена. Черная река.
По реке плывут деревья, сны и облака.
Мы плывем, среди деревьев никого живого нет.
Только волны воют нам в ответ.
Корвет уходит в небеса.
Здесь так волшебно и опасно.
Во сне, но из другого сна.
Во сне у сумасшедшей сказки.

S!N

High tech. Low life.

Миха

Отныне и присно и во веки веков вы продавец снов.  ;D ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Нет, вместо этого я сношаю себе мозг(вариант для грейва)

я не понял, чего так много проолосовавших за этот вариант?  >:(

Миха

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 13:10:04
Анонизм
>:(

Добавлено: 20 Травень 2009, 13:16:41

Цитата: Garfield від 20 Травень 2009, 13:05:27
А.Н. Оним помешался на роботах...
просто прикольная, и довольно оригинальная флешка...
чем она тебе не нравится?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 13:13:20
я не понял, чего так много проолосовавших за этот вариант?  >:(
Ты популярен :D

Кстати, а кто добавил и проголосовал за мой персональный вариант? >:(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 14:16:45Кстати, а кто добавил и проголосовал за мой персональный вариант?
кто голосовал - хз, а кто добавил - очевидно же...

Garfield

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 14:15:36чем она тебе не нравится?
Слишком громоздкая.

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 13:16:45
Ты популярен :D

Кстати, а кто добавил и проголосовал за мой персональный вариант? >:(
как будто только ты любитель такого:
Нет, вместо этого я сношаю людям мозг

graved1gger

ЦитатаЛетим со мной, летим со мной -
С тобой мы победим.
Умрешь за Бога, наш герой,
И мы тебе вручим.

Аусвайс, аусвайс, аусвайс на небо,
Аусвайс на небо."

бугага)))

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

ЦитатаЛетим со мной, летим со мной:
Порвем их на куски.
Раздавим сапогами
Их мятежные мозги!

Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, мечами выпустим
Весь ливер сатане!"

Добавлено: 20 Травень 2009, 13:22:04

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 13:21:26

авка какого-то тролля с ласта

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 14:09:32Треснув, лопается вена. Черная река.
По реке плывут деревья, сны и облака.
Курт Кобейн нервно вертится в гробу, периодически покуривая в сторонке  :D

Добавлено: 20 Травень 2009, 13:23:53

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 14:13:20я не понял, чего так много проолосовавших за этот вариант?
Растроение всего-лишь

Вот если бы 10 Грейвов - это был бы номер!

graved1gger

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 13:22:25
ыгы)
а, это того которому я сказал от чего он умрет...

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 13:15:36
>:(
Диференциация труда?
Немой постит Шану, л-м 5см/сек, грейв Лил, Син продает билеты, гартфилд вышибалой. :)

Edd.Dragon

Надо во время регистрации на ДПК принудильно подсаживать пользователей на Ласт. На ДПК тогда в разы меньше срача будет )))))))

Миха

Цитата: Garfield від 20 Травень 2009, 14:19:09Слишком громоздкая.
пойдёт... правда будет проблема при подключению к ноутбуку...  :(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2009, 13:27:17
Надо во время регистрации на ДПК принудильно подсаживать пользователей на Ласт. На ДПК тогда в разы меньше срача будет )))))))
с пометкой - если ты не насрал на ласте, тут тебе делать нечего)))

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 13:28:46
пойдёт... правда будет проблема при подключению к ноутбуку...  :(
Если втыкать через удлинитель, то не будет!  8)
Кроме самого удлинителя  :D

βεερ_βooρ

A Touch Of Evil by Judas Priest - всю ноь почти под нее балдел :%)
Не зря я себе устроил вечер воспоминаний детства.  :%)
Therion, Death, Judas Priest -Painkiller
Продолжу неделю гениальности Slayer-ом наверное :%)

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 13:26:27
Диференциация труда?
Немой постит Шану, л-м 5см/сек, грейв Лил, Син продает билеты, гартфилд вышибалой. :)
:D

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2009, 14:22:46Вот если бы 10 Грейвов - это был бы номер!
Хм, а можно устроить :)

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 14:30:37Не зря я себе устроил вечер воспоминаний детства. 
Therion,
Я Терион регулярно слушаю
Уже надоел ))))

Добавлено: 20 Травень 2009, 13:33:00

Кстати, я в Флудилке давно не появлялся

Вы теперь как прощаетесь?

Вместо "всем б-б" говорите "всем бета-бета"? )))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2009, 14:32:00Вы теперь как прощаетесь?

мы не прощаемся и не здороваемся  :P

S!N

нет, мы теперь говорим: всем бупец или бпц
High tech. Low life.

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 14:31:53Хм, а можно устроить
лучше не нужно... мне както и одного хватает...
хотя аналмауса сюда б не помешало...  ;D ;D
ща его почту найду... (если ввести в поиск яндекса "анальная мышка" то первый результат который выдавало - ЛЖ (иль какойто его аналог) этого троля...)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2009, 14:32:00Кстати, я в Флудилке давно не появлялся

Вы теперь как прощаетесь?

Это все фигня. Поскольку я бог, то моим именем уже не только прощаются, но и ругаются - п.п.ц. теперь не модно. бпц - выбор поколения пепси флудилки!

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2009, 14:32:00Я Терион регулярно слушаю
Уже надоел ))))
А я его последний раз слушал еще в школе.  :) Вот я себе и устраиваю воспоминания, под что меня колбасило в далеком детстве.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2009, 13:29:57
Если втыкать через удлинитель, то не будет!  8)
Кроме самого удлинителя  :D
удлинителя на ЮСБ нету((( есть только на 220V  :D
а в ноут две большие флешки рядом фиг запихнёшь - только порты поламаешь(

Добавлено: 20 Травень 2009, 13:39:30

http://analmouse.maskas.ru/
;D ;D

S!N

а чего Олекс свалил с Флудилки? никто не в курсе?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 13:42:30
а чего Олекс свалил с Флудилки? никто не в курсе?
есть вариант, что мы тут плохо себя вели=(

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 14:37:30Это все фигня. Поскольку я бог, то моим именем уже не только прощаются, но и ругаются - п.п.ц. теперь не модно. бпц - выбор поколения пепси флудилки!
мда, бпц...

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 13:43:15
есть вариант, что мы тут плохо себя вели=(
а он что, сама правильность.?

Добавлено: 20 Травень 2009, 13:44:06

Edd.Dragon, ты где был?
High tech. Low life.

Donblas

А неплохо смотриться ;D

graved1gger

S!N

бупчик, ваять мегопост в тмжв я еще долго буду, поэтому досрочно поделюсь находкой:

KATRA   [Symphonic metal]

Ну ооочень на Найтов похоже (с Тарьей)

Katra - Beast Within [2008] - самый рульный, 2007- го на финском
High tech. Low life.

Lexusiw

Donblas

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 14:00:01
О_О чеито?
Это корабль космического патруля на базе автомобиля Жигули девятой модели

graved1gger

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 15:01:25KATRA   [Symphonic metal]
http://www.last.fm/music/Katra/+videos/+1-_6D_j_X-SNQ
Katra at the Finnish Eurovision pre-selection 2007 in Tohloppi

ыыыы

Добавлено: 20 Травень 2009, 13:03:50

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 15:01:25Katra - Beast Within [2008] - самый рульный,
он единственный=)

Добавлено: 20 Травень 2009, 14:04:50

представляю - выходят патлатые типы и начинают хаершоу на евровиденье))))