Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 01:31:03
для дешёврй оптики такое даже писать не нужно...
хватит синего коврика+стукнуть по мышке - и с большой вероятностью курсор будет "бегать" по всему монитору
Это дилетантский подход. ;)
Так как своей программой я мог управлять по сети и мышк "глючила" когда я этого хотел,  не сама по себе. Вива трояностроение ;D

Добавлено: 20 Травень 2009, 01:34:02

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 02:33:17а я трижды перепроходил - всегда того типа дают  говорят сделать суицид
Это как бы намекают как сделать планету лучше. ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

как я понял - прикол ошибочка того теста в том что большая часть вариантов ответов выпадает на синдзи...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

А это, что еще за б<цензура!> :P

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 01:33:17
Edd.Dragon, мне страшно свое считать - http://hotline.ua/user/6078/
если по одной штуке все, то ~1450

пойду свое посчитаю...

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 02:33:17изначально тебе дали пингвина... так не интересно
опять дали, хоть и выбирал ответы бредово - с последнего по первый в каждом следуещем вопросе (т.е. в первом выбрал последний отет, во втором - предпоследний и т.д.)

linuxdrom

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 01:35:29
А это, что еще за б<цензура!> :P

ха, а ведь похоже

Миха

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 02:35:29А это, что еще за б<цензура!>
:D выбрал напится небось... ;D

Добавлено: 20 Травень 2009, 01:40:39

угу - точно - если выбираешь оба раза напится - то выдаёт Мисато  ;D ;D ;D

Donblas

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 02:36:44если по одной штуке все, то ~1450
видяхи две и кулера видяшных же два и два пакета памяти

и моника нима на хотлайне
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

graved1gger

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 02:41:47и моника нима на хотлайне
опа уже есть... добавил...

Миха

Шизоид (Профессор Фарнсворт): 58 %
Параноидал (Лила): 70 %
Эпилептоид (Гермес): 45 %
Гипертим (Бендер): 45 %
Астеник (Зойдберг): 75 %
Неустойчивый (Фрай): 54 %
Лабил (Эмми): 62 %
Сензитив (Киф): 75 %
Истероид (Зепп Бранниган): 83 %
;D

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 01:36:44
если по одной штуке все, то ~1450

пойду свое посчитаю...
в два раза длиннее, хотя там и не все уже в прайсах есть  :(

Donblas

Кто ты в мире музыки?

Добавлено: 20 Травень 2009, 00:49:21

Мой результат
Dave Gahan (Depeche Mode)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Выберите кино, которое наиболее близко вам по духу

«Адвокат дьявола»

«Матрица»

«Звонок»

«Основной инстинкт»

«Народ против Ларри Флинта»

«Бумер»

«Ночной» или «Дневной дозор»

«Шрек»

«Ворон»

«Город грехов»

«Армия тьмы»

«Мулен-Руж»

«Властелин колец»

Я предпочитаю театральное искусство, оперы... «Фауст», например

Пра сиськи!

Я не смотрю кино
:( нету нужного варианта ответа...

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 02:32:15БП кстати не очень
И не только он. Просто было интересно взглянуть на мешок барахла скопом. Надо бы им развить идею с закладками, чтобы можно было сейвить несколько конфигов в отдельных "папках".

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Вы Классический Сотона!
:) да, я такой! :D

graved1gger

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 01:45:45
Шизоид (Профессор Фарнсворт): 58 %
Параноидал (Лила): 70 %
Эпилептоид (Гермес): 45 %
Гипертим (Бендер): 45 %
Астеник (Зойдберг): 75 %
Неустойчивый (Фрай): 54 %
Лабил (Эмми): 62 %
Сензитив (Киф): 75 %
Истероид (Зепп Бранниган): 83 %
;D
Шизоид (Профессор Фарнсворт): 70 %
Параноидал (Лила): 54 %
Эпилептоид (Гермес): 62 %
Гипертим (Бендер): 58 %
Астеник (Зойдберг): 79 %
Неустойчивый (Фрай): 20 %
Лабил (Эмми): 83 %
Сензитив (Киф): 37 %
Истероид (Зепп Бранниган): 54 %

Donblas

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 01:53:46
Вы Классический Сотона!
:) да, я такой! :D
А я Брутальный :P

linuxdrom

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 01:48:41
Кто ты в мире музыки?

Добавлено: 20 Травень 2009, 00:49:21

Мой результат
Dave Gahan (Depeche Mode)

Мой результат
ЦитатаВы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста, скопировать в свой дневник, а также не получите возможность создавать собственные тесты.

Donblas

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 01:56:52
Мой результат
Там можно не авторизироваться а клацнуть на показать результат

graved1gger

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 02:48:41Кто ты в мире музыки?
попрошу больше не кидать тестом на сайты де надо рега=(

Donblas

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 01:58:42
Там не надо регится

Миха

Итак, вы проснулись бы... Мисато
:D ето больше похоже на правду... хоть и пиво не пью, но в остальном очень по характеру похож... :-[

graved1gger

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 01:58:26
а понял
Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 01:58:42
Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 02:48:41Кто ты в мире музыки?
Цитата"Кто ты в мире музыки?"
Tom York (Radiohead)

Ты несколько замкнут, и поэтому кажется, что твой взгляд устремлен в себя, но на самом деле ты смотришь в корень и видишь сущность вещей, иногда даже скрытую от остальных людей. Это помогает тебе видеть ситуацию вцелом и быстро реагировать в экстремальных ситуациях. Возможно, в детстве ты был "белой вороной".Общению с людьми ты предпочитаешь созерцание. Ты отшельник, но, несмотря на это, ты никогда не остаешься в одиночестве. Люди тянутся к тебе, в надежде получить какие-то особенные знания, которыми ты, по их мнению, обладаешь. Ты постоянен в своих взглядах и принципах. Ты немногословен, резок в общении, живешь по своим законам и тщательно оберегаешь свои взгляды на жизнь от постороннего влияния.

Добавлено: 20 Травень 2009, 02:02:16

а черт возьми, что-то в этом тесте есть правда как оно относится к тому йорку я хз

linuxdrom

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 01:58:26
Ville Valo (HIM)

Добавлено: 20 Травень 2009, 02:04:46

Итак, вы проснулись бы... Гендо

О чём думает этот человек, прячась за очками и переплетёнными пальцами? Что бы то ни было, он отличный манипулятор, он очень чётко распределяет приоритеты и выбирает средства по цели, но... кому не свойственно ошибаться?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 02:51:55http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8505.msg432785#msg432785
ЦитатаИтак, вы проснулись бы... Мисато
ху из ит?) и шо она там видела?
Цитата>Внешне - самый жизнерадостный персонаж Евангелиона, но и в её случае без трагедии не обошлось. Мисато своими глазами видела... так я вам и сказала, что

Donblas

Еще два прикольных теста
Забытые артефакты.
Какой вы герой?

Добавлено: 20 Травень 2009, 02:06:38

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 02:02:48
Ville Valo (HIM)
Явно похоже на тебя ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 02:00:01
Итак, вы проснулись бы... Мисато
:D ето больше похоже на правду... хоть и пиво не пью, но в остальном очень по характеру похож... :-[
Кстати только что после прохождения 3-х разных тестов на то какой я персонж в Евангелионе я уже получил 3 разных ответа - Гендо, Мисато, и  Рицуко

graved1gger

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 03:06:02Какой вы герой?
скажу без теста - поцоватый!

Edd.Dragon

Вы Сотона Ужоснах!
В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.

:o

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 03:05:55ху из ит?) и шо она там видела?
Эм ты же смотрел первую серию. Она там пояляется в самом нчале, забирая из города Синдзи. Она отвечает за тактическое командование оперциями НЕРВ

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 03:06:45Кстати только что после прохождения 3-х разных тестов на то какой я персонж в Евангелионе я уже получил 3 разных ответа - Гендо, Мисато, и  Рицуко
3-й тест в студию!

Donblas

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 02:06:59
скажу без теста - поцоватый!
Ты тест пройди все таки ;) Он прикольный
Мой резалт

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 02:05:55
ху из ит?) и шо она там видела?
о, она там видела

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 02:06:02
Еще два прикольных теста
Забытые артефакты.

У этого же автора есть еще один прикольный тестик:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68916

Donblas

Edd.Dragon
Я давно это подозревал 8)

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 02:08:41
3-й тест в студию!

Где-то на аетерне, уже закрыл вкладку. как ни как но все таки му-Мисто явно было фейлом

graved1gger

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 03:06:02Какой вы герой?
олололол
правда герб я выбрал волка, никого с собой не брал, арбалет и без лат...
ЦитатаЗвезды сошлись и указали, что Вы... Рыцарь черного Орла!На вашем гербе орел. Такой же умный и благородный как и вы. Вы любите одиночество и всегда смотрите вдаль. В ваших глазах отражаются сотни битвы и пожаров, но свое сердце вы сохранили чистым и верным себе. Вы защитник в основном аристократов и королей, пока они платят, разумеется.

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 02:08:31
Эм ты же смотрел первую серию. Она там пояляется в самом нчале, забирая из города Синдзи. Она отвечает за тактическое командование оперциями НЕРВ

я к тому шо она там видела такого?

Donblas

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 02:08:49
Мой резалт
Осталось, отрастить волосы до жопы

graved1gger

Цитата: Donblas від 20 Травень 2009, 03:08:49Ты тест пройди все таки  Он прикольный
Мой резалт
Spoiler (click to show/hide)
та же самая картинко

Миха

Итак, вам теперь принадлежит Гломенталь.
Этот клинок – клинок равновесия. Два меча Элсенрейл и Гломенталь – светлый и тёмный – были созданы вместе с Хаосом, чтобы поддерживать порядок во Вселенной. Они будут играть решающую роль в последней битве человечества, а пока это обычный меч, тёмный, как ночь, чьё необычайно острое лезвие способно погружать во мрак всё кругом, когда вам этого захочется. Вам оказана великая честь – владеть им.
;D

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 02:09:58
У этого же автора есть еще один прикольный тестик:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68916
Неасилил патамушта стихи

Добавлено: 20 Травень 2009, 02:13:17

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 02:11:56
та же самая картинко
Дык у мну тот же результат

linuxdrom

Еще два прикольных теста
Забытые артефакты.
Итак, вам теперь принадлежит Тёмный лук берсерка.

Какой вы герой?
Звезды сошлись и указали, что Вы... Рыцарь черного Орла!

Явно похоже на тебя ;)
описание да, а тот Ville - не знаю

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 03:11:19я к тому шо она там видела такого?
фтарой удар

βεερ_βooρ

ЦитатаVille Valo (HIM)

Немного мечтательности, немного меланхолии, немного задумчивости. Ты талантлив и разносторонне развит. В тебе сочетается цинизм и романтика, чувство юмора и склонность к депрессивным состояниям, мрак и стремление к свету. Ты не стремишься к сближению с людьми, скорее предпочитаешь наблюдать за всеми со стороны, и это помогает тебе быстро ориентироваться в любой ситуации. Любишь красоту и ищешь ее во всем, прежде всего, в окружающих тебя людях. Это нередко приводит к созданию собственного «прекрасного» мира и часто впдаешь в депрессию из-за несоответствия его миру реальному. Иногда слишком близко принимаешь все к сердцу и переживаешь из-за мелких неприятностей. Довольно пассивен, склонен к самокопанию, частым сменам настроения и спонтанным вспышкам гнева, которые, впрочем, быстро проходят.
Тест атстой :P

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 03:12:42Итак, вам теперь принадлежит Гломенталь.
Что такое Гомнотель?  ???

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 03:12:42Этот клинок – клинок равновесия.
А, понял

graved1gger

древние артефакты:

ЦитатаИтак, вам теперь принадлежит Тёмный лук берсерка.Первоначально это оружие не задумывалось, как тёмное, но всю историю его существования его использовали только в дурных целях, что наложило отпечаток на артефакт. Этот великолепный огромный лук из красного дерева с нервущейся тетивой, которую сплели дриады, обладает магической способностью, приносящей куда больше разрушений, чем можно подумать. Каждое существо, раненое из этого лука, впадает в кровавое бешенство берсерка, стремясь уничтожить всё, что попадает к нему в радиус видимости – так случайно погибали и многие его владельцы. Эффективно управляться с ним может только хладнокровный стрелок, так что будьте осторожны.
8) 8) 8)