Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 18:30:48
а... это... а есть тут че-то типа оперовской спид диал или сафаровской топ сайтс, чтоб одним кликом - бац и на форуме
глянь тут - https://addons.mozilla.org/uk/firefox/browse/type:1/cat:22
Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 18:30:48
все равно опера как-то юзабельнее
не выдумывай

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 19:36:49не выдумывай
я сирезна... опира юзабельнее как дльо миня...

Добавлено: 20 Травень 2009, 17:44:08

Цитата: немой від 20 Травень 2009, 19:35:41все плугины есть тут:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=speed+dial&cat=all
угу поставил... но все равно как-то не так

Добавлено: 20 Травень 2009, 18:46:56

я понял наконец-то... фаерфокс более гламурен!!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 19:43:37я сирезна... опира юзабельнее как дльо миня...
+ много, меня что-то лис не прет, хотя сейчас тоже пишу с него )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 19:43:37угу поставил... но все равно как-то не так
пользуйся панелькой для закладок. удобно.

graved1gger

Цитата: немой від 20 Травень 2009, 18:48:37

неудобно панель задач с открытыми вкладками становится толстая и сильно гламурная и перегруженная

Добавлено: 20 Травень 2009, 18:51:24

Цитата: IK91 від 20 Травень 2009, 18:47:51
+ много, меня что-то лис не прет, хотя сейчас тоже пишу с него )))

та да, никуда не денешься с подводной лодки=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: немой від 20 Травень 2009, 18:48:37

что там в 3-й и 4-й вкладке у тебя?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: немой від 20 Травень 2009, 19:48:37пользуйся панелькой для закладок. удобно.
Эту панельку еще в настройках включать нужно, а в опере это по умолчанию  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: Garfield від 20 Травень 2009, 17:28:34
Кнопка отправить в опере и сафари не пашет, щас сел на ФайрФокс.
дааааааааа :'( :'( :'(
High tech. Low life.

Миха

Цитата: IK91 від 20 Травень 2009, 18:52:57
Эту панельку еще в настройках включать нужно, а в опере это по умолчанию  :P

:o а ФФ от яндекса влом скачать было? там все такие мелочи уже настроены - только аддонов докинуть нужно.

немой

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:52:03что там в 3-й и 4-й вкладке у тебя?
gamedev.ru
Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 19:50:59неудобно панель задач с открытыми вкладками становится толстая и сильно гламурная и перегруженная
если мало места для серфинга - жми Ф11.
короче, не нравится - смотрите с оперы как люди под нормальным браузером общаются  :)

Добавлено: 20 Травень 2009, 17:56:37

Цитата: IK91 від 20 Травень 2009, 19:52:57Эту панельку еще в настройках включать нужно, а в опере это по умолчанию
1 клик на меню и 1 клик чтоб галочку поставить. ну да, не каждому под силу  :)

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 14:01:25
бупчик, ваять мегопост в тмжв я еще долго буду, поэтому досрочно поделюсь находкой:

KATRA   [Symphonic metal]

Ну ооочень на Найтов похоже (с Тарьей)

Katra - Beast Within [2008] - самый рульный, 2007- го на финском
+ Солистка фапабельна

- Музон таксе
- Вокал тоже не очень :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: немой від 20 Травень 2009, 19:55:45если мало места для серфинга - жми Ф11.
короче, не нравится - смотрите с оперы как люди под нормальным браузером общаются
+фигзнаетскольколион  ;D

IK91

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:55:25а ФФ от яндекса влом скачать было?
о его существовании мне не известно  :P
Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:55:25там все такие мелочи уже настроены
я и сам могу ))

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:55:25только аддонов докинуть нужно.
та я ее установил только что бы на форуме можно было отписатся - жду ремонта форума.
Цитата: немой від 20 Травень 2009, 19:55:45ну да, не каждому под силу
сомневаешься ))) ?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 18:57:17
+ Солистка фапабельна

- Музон таксе
- Вокал тоже не очень :-X
ггг примерно мои же слова

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 15:18:03
буп, а тебя разве не учили что с ботами разговаривать глупо?
Это был тест на бота, который выдал положительный результат.
Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 15:24:55
Надоело уже, ты меня часто по ночам видишь? Раз в неделю максимум, это капля в море, так что забей.
Не, ну почему же мне смешно видеть такие попытки самоутверждания :D

А забей
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: немой від 20 Травень 2009, 19:55:45короче, не нравится - смотрите с оперы как люди под нормальным браузером общаются
оки))) меня устраивает ненормальная опера... и кстати, раньше огнелис был  какой-то не такой...

Миха

graved1gger

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:55:25а ФФ от яндекса влом скачать было?
я такое не знаю...

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:55:25только аддонов докинуть нужно.
вот именно, а оперу поставил и почти нифига настраивать не надо

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 15:44:56
:D пофигу. для меня 2 раза подряд на разных тестах то что я Мисато - это подтверждение моего диагноза - я до такой степени ленивый, шо аж ужас...
Хе, прикол в том что персонажей Евангелиона тоже наменого меньше чем пользователей интернетов. Я например тоже срашенноленивый и срач в моей комнате не хуже ем у Мисато - только вместо бутылок распечатки.

Добавлено: 20 Травень 2009, 19:02:29

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 16:07:46
beep_boop ==> бупец ==> бпц  - это beep_boop значит мат?
Да и угадай поему.

немой

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:01:13вот именно, а оперу поставил и почти нифига настраивать не надо
так тут ты что хочешь то и ставишь, а там что подсунули то и юзаешь. свобода  :)

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:01:13вот именно, а оперу поставил и почти нифига настраивать не надо
угу - в комплекте с оперой идёт аддон благодаря которому можешь качать видео с ютуба...

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 19:57:17+ Солистка фапабельна

- Музон таксе
- Вокал тоже не очень Рот на замке
ну вот :(
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:02:58
угу - в комплекте с оперой идёт аддон благодаря которому можешь качать видео с ютуба...
и нафига он мне сдался?)))

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Травень 2009, 20:01:59только вместо бутылок распечатки.
у мну - запчасти от компа и прочей техники...  :)
ну и кулинарные способности как у Мисато...  :D
а лень... -  :-X

Antivirus

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 18:12:06
ну все, я скачал мозиллу, теперь я гордый обладатель всех 4-х самых популярных браузеров)))

антибиотик - мне в аську можешь не писать - я тя удалил во время последней чистки, так шо гуляй)))
Держи пирожок.

Держи пирожок.

немой

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:04:27и нафига он мне сдался?)))
ну вот, а в фаирфоксе его нет. почему? потому что тебе не нужен  :)

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 19:03:06
ну вот :(

Ну как есть.

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:04:46
ну и кулинарные способности как у Мисато...  :D
+1

S!N

"-Алиса, но вы же девочка !
- Брутальная девочка."  ;D ;D ;D

http://vkontakte.ru/video7911735_105958772
High tech. Low life.

graved1gger

открыв оперу я вижу - вкладки и чуть ниже маленькие кнопашки
открыв лису я вижу - огромную кнопку назад в компании с еще парой гламурных кнопачег(можно ж выкинуть, но они каг бэ нужны) и не очень удобное расположение вкладок(но тут скорее сила привычки)

Добавлено: 20 Травень 2009, 17:08:51

Цитата: SiN від 20 Травень 2009, 19:08:31
"-Алиса, но вы же девочка !
- Брутальная девочка."  ;D ;D ;D

http://vkontakte.ru/video7911735_105958772
боян  :P

Добавлено: 20 Травень 2009, 18:10:19

я не выдержал=(
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=11.msg433475#msg433475

Добавлено: 20 Травень 2009, 19:11:03

ооо круто... мне отдельным окном открылась реклама травиана, хоть я на нее вроде как и не нажимал О_О

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:08:39открыв оперу я вижу - вкладки и чуть ниже маленькие кнопашки
открыв лису я вижу - огромную кнопку назад в компании с еще парой гламурных кнопачег(можно ж выкинуть, но они каг бэ нужны) и не очень удобное расположение вкладок(но тут скорее сила привычки)
ЫЫЫ! я ваши IP теперь знаю... ;D

немой

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:08:39огромную кнопку
панель инструментов
настроить
галочка "мелкие значки"

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:08:39ооо круто... мне отдельным окном открылась реклама травиана, хоть я на нее вроде как и не нажимал О_О
Noscript ставь... хотя может єто Б_Б постарался  ;D

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 20:11:54

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

немой

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:08:39и не очень удобное расположение вкладок(но тут скорее сила привычки)
это удобно. драгндропом можно перетаскивать линки, имеджи и тд между окном и строкой вкладок. тащить их из за уха не юзабильно.

graved1gger

только в такие моменты понмиаешь, что 22" монитор это мало -

;D ;D ;D
вся четверка)))

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 19:08:39

открыв оперу я вижу - вкладки и чуть ниже маленькие кнопашки
и что показательно у лисы с "огромными" кнопками верхние панели занимают меньше места чем в опере  :)
а расположение вкладок не удобное в опере

Миха

На днях пили пиво с другом. Он рассказывал о новом «звере», буйствующем в интернете, и о том, как героически несколько часов чистил от него компьютеры в одной конторе.

Прихожу домой, запускаю машину и вспоминаю рассказ друга. Все симптомы налицо: пустой рабочий стол, окола десятка процессов, включая подозрительный «explorere.exe». Непонятно, как ко мне эта зараза попала — антивирус и файрвол стоят, да и винда регулярно обновляется.

Со злости резко разворачиваюсь на крутящемся стуле и, не успев поджать ноги, со всей силы врубаю по системнику. Компьютер обиженно зависает и выдаёт синий экран смерти.

Перезагружаюсь. Винда докладывает об исправлении серьезной ошибки. Запускаю диспетчер — всё как надо, все 30 процессов захламлённого компа и настоящий Explorer. Осталось только дочистить хвосты.

Дедовские методы еще действуют — один сильный удар способен вправить мозги, выбив всю дурь!

;D ;D ;D я так свой старый винт (3 гига, в пень-133) подерживал в работоспособном состоянии, когда винда нивкакую не хотела грузится или винт отказывался стартовать... етот способ не раз спасал меня...

linuxdrom

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:11:43
ЫЫЫ! я ваши IP теперь знаю... ;D
ага, beep_boop'а ты точно теперь задосишь))

Миха

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 20:20:00и что показательно у лисы с "огромными" кнопками верхние панели занимают меньше места чем в опере
вот именно...
Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 20:20:00а расположение вкладок не удобное в опере
+ фигзнаетскольколион  :D

graved1gger

что, тоже удивительно, но предыдущая версия сафари мне нравилась намноооооооого больше

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 19:20:00
и что показательно у лисы с "огромными" кнопками верхние панели занимают меньше места чем в опере  :)
а расположение вкладок не удобное в опере
и кстати эта ваша опера даже смайлик зачеркнуть не в состоянии))  :P

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 19:19:49

;D ;D ;D
вся четверка)))

3 и 4 - ОМГ  :o ну и дрянь...

Добавлено: 20 Травень 2009, 19:26:24

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 20:21:20ага, beep_boop'а ты точно теперь задосишь))
через проксю висит...  :( ;D

graved1gger

Цитата: Аноним від 20 Травень 2009, 19:24:07
3 и 4 - ОМГ  :o ну и дрянь...
3 дрянь, а 4 прикольно стильно и гламурно(намного гламурнее огнелиса)

dojik

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 19:19:49

;D ;D ;D
вся четверка)))
Осталось ток е**уть посередке хром)))

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:27:014 прикольно стильно и гламурно(намного гламурнее огнелиса)
кому шо нравится...

graved1gger

кстати я не поудалял в сафари ту хрень что была в огнелисе с самого начала

Добавлено: 20 Травень 2009, 17:30:29

вот гадство - нельзя одновременно и 3-ю и 4-ю сафари поставить  :'( что-ли снести 4-ку

Добавлено: 20 Травень 2009, 18:33:44

опера - юзабельно
фаерфокс - 50/50 юзабельно/гламурно
сафари - фапабельно
ие - когда ничего не работает

Добавлено: 20 Травень 2009, 19:34:20

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 20:27:30Осталось ток е**уть посередке хром)))
аааааааааааааа я совсем про него забыл....

dojik

кароч, грейв, так и быть, смиримся - опера просто прелесть.

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 20:34:29опера просто прелесть.
я б так не сказал))
прелесть это сафари)))

Миха

ка почему никто не срётся в этой теме