Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

ну он гордо сказал, что он из юнайтед кингдом и первых 3 поста написал капсом, наверное, в подтверждение))))))

graved1gger

http://www.uefa.com/competitions/uefacup/fixturesresults/round=15290/match=302827/report=pr.html

20-45 CET т.е. 21-45 по нашему

Добавлено: 20 Травень 2009, 19:28:31

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:27:16что он из юнайтед кингдом и первых 3 поста написал капсом, наверное, в подтверждение))))))
ы, а если б я написал, что из зимбабве?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 21:26:44еще час
ну я знаю, но все же)) кста, он сказал про мой английский после того, как он пожелал мне найс тайм, а я сказал, что смотрю дома - ноу бир, но френдс))))

Добавлено: 20 Травень 2009, 19:29:46

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 21:28:00ы, а если б я написал, что из зимбабве?
йопта, грейв, онлайн-игры тем и хороши, что в профиль заглянуть можно. кроме того, игрушку я скачал в домене ук.

Добавлено: 20 Травень 2009, 20:31:02

Shakhtar   20:45 Bremen

бпц, а чо не донецк-бремен, а шахтер-бремен?)))))

Antivirus

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:21:26
даааа дожился... скроллю страницу СКРОЛЛБАРОМ - веду курсор к ползунку - жму и тяну... вот до чего лисы доводят=(
Возвращаешься в каменный век? гыыы)))
А кто за кого болеет? Я ха ЩЯХТАРЬ!

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 20:28:59
ну я знаю, но все же)) кста, он сказал про мой английский после того, как он пожелал мне найс тайм, а я сказал, что смотрю дома - ноу бир, но френдс))))
)))

у мну чет подобное было когда играл в Silkroad online(с парой типов из франции общался(не считая всяких куплю/продам и ищу пати/охрану)) и America's Army Operations(на одном немецком сервере, просто со временем там уже все друг-друга знали)))

Добавлено: 20 Травень 2009, 20:32:47

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:28:59йопта, грейв, онлайн-игры тем и хороши, что в профиль заглянуть можно
О_О а кто мешает в профиле написать что угодно? а потом соврать?

да и в номральных онлайн-играх никаких профилей нету)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

а, самое главное - я спросил - ты финал буш седня смотреть? а он ответил - u mean barco - manu? лол)))) фанатнах)))

graved1gger

Цитата: Antivirus від 20 Травень 2009, 20:31:17
Возвращаешься в каменный век? гыыы)))

ну так да - огнелис же

Цитата: Antivirus від 20 Травень 2009, 21:31:17А кто за кого болеет? Я ха ЩЯХТАРЬ!
не, мы тут все сидим и будем болет за вердер.. ну бпц...

dojik

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:31:38
)))

у мну чет подобное было когда играл в Silkroad online(с парой типов из франции общался(не считая всяких куплю/продам и ищу пати/охрану)) и America's Army Operations(на одном немецком сервере, просто со временем там уже все друг-друга знали)))

Добавлено: 20 Травень 2009, 19:32:47
О_О а кто мешает в профиле написать что угодно? а потом соврать?

да и в номральных онлайн-играх никаких профилей нету)))
Открывается просто в окне, список бильярдных комнат, профили, клацаешь на геймера, в новом окне открывается убогой графы стол с кривым управлением. снесу, наверное)))

И ваще - чо я те доказываю?

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:35:19И ваще - чо я те доказываю?
я вот сам не понял к чему это -
Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:35:19Открывается просто в окне, список бильярдных комнат, профили, клацаешь на геймера, в новом окне открывается убогой графы стол с кривым управлением. снесу, наверное)))
))))

dojik

это я к тому, что она не совсем нормальная)))

Добавлено: 20 Травень 2009, 20:37:05

Pink Floyd - Remember a Day

у альбома реликс уматовая обложечка)

Antivirus

Не ну прикиньте шахтар выиграет... это ж последняя в истории игра УЕФА... класссс. а все будут спрашивать:
- Do you remember who wins the UEFA last match???
- YES its Shahtar! Its a Ukranian!
- Cooooool...

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:36:07это я к тому, что она не совсем нормальная)))
а ты кстати напомнил отлично - надо сходить за биром и рыбкой

dojik

ыы((( грейв, глянь на эту тупую полосу загрузки внизусправа))) фанбои фаерфокса не шарят)))) *для фанбоев - шутка. не нервничать)*

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:38:06
а ты кстати напомнил отлично - надо сходить за биром и рыбкой
а у мну еще полкопченого леща и пара литров про запас))) :P :P :P :P

linuxdrom

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 20:24:58
грейв, ты умрешь, но в линуксах сколесо в браузерах ваще не скроллит)))
щас забяню за клевету

graved1gger

Цитата: Antivirus від 20 Травень 2009, 20:37:33
Не ну прикиньте шахтар выиграет... это ж последняя в истории игра УЕФА... класссс. а все будут спрашивать:
- Cooooool...
YES it's a Pitman!!!! как мне прет этот английский перевод)))

dojik

Цитата: Antivirus від 20 Травень 2009, 20:37:33
- Cooooool...
ну да, последний кубок - это да)) но продуть его будет таким позором))

Добавлено: 20 Травень 2009, 20:40:27

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 20:38:44
щас забяню за клевету
а че? я когда им клацаю, оно вставялет или переходит по ссылке из буфера. Попробуй флудильню прокрутить вот так - 100 птсов!

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:38:40грейв, глянь на эту тупую полосу загрузки внизусправа))) фанбои фаерфокса не шарят)))) *
не понял, а заметил, так а че ее заныкали так? оч напоминает... напоминает... напоминает ИЕ!!!!

dojik

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:39:07
YES it's a Pitman!!!! как мне прет этот английский перевод)))
а где это так переводят?)))))))))))

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:39:42а че? я когда им клацаю, оно вставялет или переходит по ссылке из буфера. Попробуй флудильню прокрутить вот так - 100 птсов!
пробовать крутить колесо не пытался?  ;D

dojik

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:41:08
не понял, а заметил, так а че ее заныкали так? оч напоминает... напоминает... напоминает ИЕ!!!!
ага.. кроме того, ни элементы, ничего не показывает. мутная какая-то. А ваще-то... дайте мне плз линки на самые полезные плаги для фаерфокса, плз.

Pink Floyd - Julia Dream

Добавлено: 20 Травень 2009, 20:42:58

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:41:51
пробовать крутить колесо не пытался?  ;D

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:39:42Попробуй флудильню прокрутить вот так - 100 птсов!

Antivirus

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 20:39:42
ну да, последний кубок - это да)) но продуть его будет таким позором))
+7,62

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 20:41:29
а где это так переводят?)))))))))))
на уефа.ком не так давно пару раз видел

linuxdrom

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 20:39:42
а че? я когда им клацаю, оно вставялет или переходит по ссылке из буфера. Попробуй флудильню прокрутить вот так - 100 птсов!
так зачем кликать?!
прокручиваешь его и скролится

graved1gger

лень, но все таки оденусь и сбегаю через дорогу в киоск...

Buried at sea

dojik

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 20:44:58
так зачем кликать?!
прокручиваешь его и скролится
а если мне надо из начала в середину или чуть дальше, мне ж не крутить. Я лучше кликну колесом и поеду по-быстрому вперед.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:45:08
лень, но все таки оденусь и сбегаю через дорогу в киоск...
та не тебе ж леееень.. ухахаха

linuxdrom

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 20:46:42
а если мне надо из начала в середину или чуть дальше, мне ж не крутить. Я лучше кликну колесом и поеду по-быстрому вперед.
я не понимаю о чем вы

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 20:46:42
а йа кручу!!! потому и замерял, что разница в 5 кручений!

dojik

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 20:48:57
я не понимаю о чем вы
давай на ты, не понимаешь - все, доказывать не буду, надоело всем что-то доказвыать.

linuxdrom

graved1gger

Я отключил телефон, завел на 8 будильник
Я обьяснил тебе где, в квартире спрятался душ
Твои соленые слезы, кислые мины, душные
речи...
Я умираю со скуки когда меня кто-то лечит

Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге
Вечнозеленый цветок и порошок в зеркалах
Ты так хороша!..Длинные пальцы, узкие
джинсы, шея и плечи...

Гадай на картах Таро и что осталось от кофе
Не продырявь мне башку взглядом
внимательных глаз
речи
Весь этот бред!

Добавлено: 20 Травень 2009, 20:58:48

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 20:53:07
https://addons.mozilla.org/uk/firefox/addon/357
https://addons.mozilla.org/uk/firefox/addon/5846
пробуй

1-й вроде ниче... а хм... занятно, что бы лису норм юзать надо накачать кучу адд-онов)))

Garfield

The Best way to experience OMGWTFBBQ, however, is thus:

Return home, only to find your house is on fire: OMG

There is a herd of cows in what was your kitchen: WTF

The cows in your kitchen are also on fire: BBQ

Antivirus

Garfield

А как боротся с загрузкой index.php? :-\

linuxdrom

http://www.microsoft.com/rus/technet/security/bulletin/ms09-006.mspx

ДЕВЯТЬ ЛЕТ устранять КРИТИЧЕСКУЮ уязвимость в ядре - M$ во всей красе...

Buried at sea

Цитата: Garfield від 20 Травень 2009, 21:05:02
А как боротся с загрузкой index.php? :-
У меня когда то был такой глюк, пропал сам собой   ???

Добавлено: 20 Травень 2009, 20:09:52

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 21:06:27
http://www.microsoft.com/rus/technet/security/bulletin/ms09-006.mspx

ДЕВЯТЬ ЛЕТ устранять КРИТИЧЕСКУЮ уязвимость в ядре - M$ во всей красе...
Лучше поздно, чем никогда  ;D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 20:57:51
1-й вроде ниче... а хм... занятно, что бы лису норм юзать надо накачать кучу адд-онов)))
да, он ок
и что значит "нормально"? то что ты как операфил пытаешься с лисы сделать оперу - твои личные, кхе, заморочки

Добавлено: 20 Травень 2009, 21:11:08

Цитата: Antivirus від 20 Травень 2009, 21:04:09
Перувый прикрутил, вроде норм) спс
пжл

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2009, 22:10:47и что значит "нормально"? то что ты как операфил пытаешься с лисы сделать оперу - твои личные, кхе, заморочки
сделать оперу?
почему везде(опера, ворд, пейнт, не знаю, любо прогу где есть скролл бар) скроллинг как скроллинг с самого начала, как поставил в настройках мышки в винде/дровах мышки, а в мега_крутой_лисе скроллинг в полтора раза медленнее и рывками?

Garfield

Просто надоело уже - постоянно вылетает.... :'(

Кто поможет дам +1

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 21:13:13
сделать оперу?
почему везде(опера, ворд, пейнт, не знаю, любо прогу где есть скролл бар) скроллинг как скроллинг с самого начала, как поставил в настройках мышки в винде/дровах мышки, а в мега_крутой_лисе скроллинг в полтора раза медленнее и рывками?
так лучше  :)

Миха

Цитата: ρelik911™ від 20 Травень 2009, 20:19:42
Нееее. У меня через раз предлагало сохранить php-файл. Ладно хоть посты отправляются. Я по Хрому скучаю, достали эти Оперы всякие...
это каспер виноват.  :P 100%, проверял. потому у меня нод.

Добавлено: 20 Травень 2009, 21:18:31

выруби нафиг касперского! (с NoScript`om довольно безопасно, если не разрешать всякую фигрню)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Сплин - Весь этот бред

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:21:40
Сплин - Весь этот бред
))))))))))

Добавлено: 20 Травень 2009, 21:22:55

Сплин - Весь этот бред
Дожик советую сразу после него включать Агата Кристи – Извращение

dojik

Сплин - Достань гранату

graved1gger

Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге
Вечнозеленый цветок и порошок в зеркалах
Ты так хороша!..Длинные пальцы, узкие
джинсы, шея и плечи...

Гадай на картах Таро и что осталось от кофе
Не продырявь мне башку взглядом
внимательных глаз
речи

Добавлено: 20 Травень 2009, 19:25:14

Сплин - Весь этот бред
Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 21:23:33
Сплин - Достань гранату
решил пройтись по любимым песням сплина?))

я себе плейлист сделал, любимое из Люмен+Сплин+Агата и пустил по рандому, но иногда возвращаюсь))

Добавлено: 20 Травень 2009, 21:26:28

dojik, вижу ты себе плагин ластфм вернул, добавь мну во френды)))

Garfield

Вырубил каспера - посмотрим до завтра. Если не будет - даю +

dojik

Сплин - Давай. лама, давай

Добавлено: 20 Травень 2009, 20:27:29

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 22:23:49решил пройтись по любимым песням сплина?))
не-а, альтависта лив.

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 22:26:46Сплин - Давай. лама, давай
дай лама давай, давай наливай да подставляй не зевай....

Добавлено: 20 Травень 2009, 21:31:46

Цитата: dojik від 20 Травень 2009, 22:26:46не-а, альтависта лив.
уууу там будет фюрер-фюрер

Миха

Цитата: Garfield від 20 Травень 2009, 21:26:29
Вырубил каспера - посмотрим до завтра. Если не будет - даю +
ок. из личного опыта: 2 недели пользовался компом без антивируса (снёс каспера, а НОД влом было ставить) - то только 1 раз заразил комп через флешку (забыл shift зажать когда флешку вставлял... а ведь знал что на той флешке вирус был...  :( ) с интернета вобще вирусов небыло (т.к. нинакаких левых сайтах не лазил)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.