Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 14:18:49то все ничтожно! Что это ваше подорожание пива и КУЕФА по сравнению с Вселенной!! О как же мы ничтожны!
тут неоспоримо
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 13:22:06
на Format C:\ пароля не нужно  ;D
А я себе клоную спамом на всі ваші імейли :P
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

βεερ_βooρ

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 13:20:30
*зі страхом повертаю голову назад* :-X
А я себе запакую в *.rar і велиииикий пароль поставлю :P
*Готовклю Терморектальный криптоанализатор*

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 14:20:30А я себе запакую в *.rar і велиииикий пароль поставлю
ХААА а я тебе запакую у полієтиленові пакетики... по шматочах і будуть тебе виловлювать по усьому дніпру, а можливо і у турції, звісно перед цим виріжу усі дорогі органи кину, їх у пластикові судочки з-під морозива щоб потім продати на чорному ринку
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 13:24:09
А я себе клоную спамом на всі ваші імейли :P
удачи... у меня почта файлы не принимает (файрвол или сами одмины блочат)
Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 14:22:31Н2 бомбы рулят
это точно... только у меня их мало осталось - только 4 шт((((  :(  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Phantom of the Opera

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 13:26:33
ХААА а я тебе запакую у полієтиленові пакетики... по шматочах і будуть тебе виловлювать по усьому дніпру, а можливо і у турції, звісно перед цим виріжу усі дорогі органи кину, їх у пластикові судочки з-під морозива щоб потім продати на чорному ринку
А я залізу в танк, танк заведу в засекречений підземний бункер, гугл забаню і ви мене не знайдете :P
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 13:31:09
А я залізу в танк, танк заведу в засекречений підземний бункер, гугл забаню і ви мене не знайдете :P
моя мего тачко найдёт твой танк и задавит его как семечку  ;D

Donblas

ЫЫЫЫЫ
Цитата- Если сделать машину времени, купить партию китайских часов и вернуться на 30 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее...
 - Так... Понятно... Господа экономисты, какие еще будут предложения по поднятию экономики Украины и выхода из кризиса?

S!N

что-то мало дрочунов...
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 13:32:53
Я ща Феде позвоню и ин подгонит свой розовый танк :P

S!N

Цитата: Donblas від 21 Травень 2009, 14:33:46ЫЫЫЫЫ
читал лет 5 назад, прикольный анек  ;)
High tech. Low life.

rayven

Миха

Цитата: Donblas від 21 Травень 2009, 13:33:46
ЫЫЫЫЫ

хоть и гипераккордеон, но правда  :'(

rayven

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 14:34:00что-то мало дрочунов...
руки просто заняты у народа..  
чтоб тут пост оставить  ;)

S!N

Цитата: Rayven від 21 Травень 2009, 13:36:11
руки просто заняты у народа..  
чтоб тут пост оставить  ;)
О_о
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 13:32:53
До того часу як вона його знайде, я залізу в чорну дірку і перейду в інший вимір. Номер виміру вам не скажу :P Кількість вимірів безкінечна, самі виміри безкінечні і ви мене ніяк не зможете знайти. От тільки в мене така підозра, що в іншому вимірі Вайфай не буде працювати :( Як же я на сайт ДПК зайду? :'(

S!N

ща так даунлоад без напряга прет 30 мегабит....за 65 гривен
но до рекордных 80-ти далеко...
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 14:36:52О_о
сам посуди: Статистика форума
Статистика форума    425 907 Сообщений в 7 977 Тем от 25 680 Пользователей.

Из 25680, отписалось только 47.  ;) А ты говоришь мало!

Миха

Цитата: Donblas від 21 Травень 2009, 14:34:33Я ща Феде позвоню и ин подгонит свой розовый танк Показывает язык
моя тачко - сверхсекретный межгалактический проект. таких должно было построено только 3 штуки, но успели закончить только 1... вооружена по последнему слову техники, и её броню не пробьёт не одно существующее на Земле и других планетах оружие...  :P

Donblas

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 13:40:21
моя тачко - сверхсекретный межгалактический проект. таких должно было построено только 3 штуки, но успели закончить только 1... вооружена по последнему слову техники, и её броню не пробьёт не одно существующее на Земле и других планетах оружие...  :P
см. поправку сценариста

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 13:37:04
До того часу як вона його знайде, я залізу в чорну дірку і перейду в інший вимір. Номер виміру вам не скажу :P Кількість вимірів безкінечна, самі виміри безкінечні і ви мене ніяк не зможете знайти.
антихроносфера соеденит всю материю в одну точку и тебя от етого не спасёт...

βεερ_βooρ

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 13:31:09
Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 13:37:04
До того часу як вона його знайде, я залізу в чорну дірку і перейду в інший вимір. Номер виміру вам не скажу :P Кількість вимірів безкінечна, самі виміри безкінечні і ви мене ніяк не зможете знайти. От тільки в мене така підозра, що в іншому вимірі Вайфай не буде працювати :( Як же я на сайт ДПК зайду? :'(
И заметьте - все это с Терморектальным криптоанализатором в жопе.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 14:40:21моя тачко - сверхсекретный межгалактический проект. таких должно было построено только 3 штуки, но успели закончить только 1... вооружена по последнему слову техники, и её броню не пробьёт не одно существующее на Земле и других планетах оружие...  Показывает язык
а обещал немного отсыпать.. опять все сам курнул?  >:(

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 13:40:21
Її робили китайські робітники. Вони схалтурили, продавши тобі старий запорожець. А ти повівся на рекламу ;D

rayven

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 14:42:23Її робили китайські робітники. Вони схалтурили, продавши тобі старий запорожець. А ти повівся на рекламу
зато как пропиарили..  ;)

Phantom of the Opera

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 13:41:52
И заметьте - все это с Терморектальным криптоанализатором в жопе.
Неа, в мене сталеві труси :P
А Терморектальний криптоаналізатор в тебе не працює через неоплату енергії :P

Добавлено: 21 Травень 2009, 13:44:13

Цитата: Rayven від 21 Травень 2009, 13:43:26
зато как пропиарили..  ;)
+1 ;D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 12:07:19
так, я решил, что надо л-ма подсаживать на люмен, а так как он любитель сплинов, то ему стоит послушать альбомы Без консервантов и Три пути - дром, отказ не принимается - прослушай это не те песни, что в новом альбоме=)
Целых два альбома?!
не-не-не, давай пару-тройку песен, их я еще осилю

Добавлено: 21 Травень 2009, 13:44:41

кстати напомнили  :)

Миха

Цитата: Rayven від 21 Травень 2009, 14:42:08а обещал немного отсыпать.. опять все сам курнул?
посмотри с 10-ок фантастических сериалов, и ~100 фильмов (тоже фантастика) и не такое еще будешь гнать...

graved1gger

выпил два яйца - черт, они еще вкуснее чем раньше))) теперь правда на оставшихся два в виде глазуньи смотреть как-то не хочется - лучше б я все 4 выпил  :'(

Добавлено: 21 Травень 2009, 13:46:23

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 13:44:13
Целых два альбома?!
не-не-не, давай пару-тройку песен, их я еще осилю

Добавлено: 21 Травень 2009, 12:44:41

блин, я не знаю что тебе выбрать... попытайся прослушать Без консервантов... а из Три пути я выберу пару песен
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vjatkin

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 13:44:13
О, кстати напомнили     - 10 (21.3%)  :o ;D

S!N

Ыыыыы, ща Л-дрома подсадим на Люмена)))

Добавлено: 21 Травень 2009, 12:48:22

Цитата: мистер Х від 21 Травень 2009, 14:35:52Нет, мне это не нужно, и девушек хватает
Дооо, заливай больше про гарем!
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата
Неа, в мене сталеві труси
Добре, що Терморектальний криптоаналізатор може тільки паяти :)

Миха

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 13:47:24
Ыыыыы, ща Л-дрома подсадим на Люмена)))
:o :D ;D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 14:44:13кстати напомнили
а мне напомнили сходить в шаутбокс люмен)))

правда это примерно тоже самое, что и в опросе)))

Миха

Цитата: Rayven від 21 Травень 2009, 13:42:08
а обещал немного отсыпать..
отсыпать обещал Грейв... я ничего не обещал  ;) :)

graved1gger

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 13:51:05
чо????

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 13:53:23
чо????
было давно... или то не ты тогда обещал?  ???

graved1gger

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 13:51:05
тем более я не курю

хотя, правда, как на концерте Люмен сказал мой друг, когда я у него попросил пару раз затянуться, а потом и две сигареты:"О_О Нов, ты куришь когда в жопу бухой либо когда совсем п****ц"
... бухим я не был... далеко не был бухим))

Добавлено: 21 Травень 2009, 13:56:57

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 13:54:33
было давно... или то не ты тогда обещал?  ???
я ниче никогда никому не обещаю)))

rayven

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 14:45:17посмотри с 10-ок фантастических сериалов, и ~100 фильмов (тоже фантастика) и не такое еще будешь гнать...
я посмотрел больше и +еще очень много тысяч книг прочел с фантастикой..
но, у меня сейчас нет даж на напас..  >:( поэтому и не гоню.

Миха

Как вам сериал Доктор Хаус / House M.D.
Отлично    - 100 (64.1%)
Хорошо    - 16 (10.3%)
Нормально    - 8 (5.1%)
Плохо    - 1 (0.6%)
Ужасно    - 3 (1.9%)
Не смотрел    - 28 (17.9%)
:)

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 14:56:37"О_О Нов, ты куришь когда в жопу бухой либо когда совсем п****ц"
многие такие же..  :D

graved1gger

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 13:57:54
Как вам сериал Доктор Хаус / House M.D.
Отлично    - 100 (64.1%)
Хорошо    - 16 (10.3%)
Нормально    - 8 (5.1%)
Плохо    - 1 (0.6%)
Ужасно    - 3 (1.9%)
Не смотрел    - 28 (17.9%)
:)
фанбои..
а я голосовал за хорошо

rayven

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 13:45:25
попытайся прослушать Без консервантов... а из Три пути я выберу пару песен
ок

graved1gger

Цитата: Rayven від 21 Травень 2009, 14:00:10
:- а я
О-о

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 13:58:45
фанбои..
а я голосовал за хорошо
единственный сериал которому могу поставить отлично - фаерфлай

Добавлено: 21 Травень 2009, 14:01:37

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 14:00:47
ок
ок, спасибо=) жду разгромную рецензию)))

maxios

лимон просмотров флудилки...и чем тебе не дос атака...
Может снести флудилку и пересоздать хотя-бы?
Чтоб нагрузку на сервак сбросить...место освободится...

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 14:01:14
О-о
единственный сериал которому могу поставить отлично - фаерфлай

Добавлено: 21 Травень 2009, 13:01:37
ок, спасибо=) жду разгромную рецензию)))
Но его оборвали...

Миха

Цитата: Rayven від 21 Травень 2009, 14:57:06я посмотрел больше и +еще очень много тысяч книг прочел с фантастикой..
значит неправильно смотрел и читал или неправильное смотрел и читал...

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 13:50:20
а мне напомнили сходить в шаутбокс люмен)))

правда это примерно тоже самое, что и в опросе)))
а кого там мышка обижала?

S!N

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 15:02:14Может снести флудилку и пересоздать хотя-бы?
А может снести твой профиль вместе с постами и тем самым сэкономить еще немного места для флудилки? Я
думаю почти все будут только за.

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 15:02:14лимон просмотров флудилки...и чем тебе не дос атака...
лимон за год - это не дос  :P
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 15:02:37значит неправильно смотрел и читал или неправильное смотрел и читал...
та я вообще фан фантастики.