Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

исчо -1 сервер спидтеста.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 15:52:18Так ти до мене ще не добрався. А я то думав, хто ж то по вулиці з паяльником за якимось скінхедом бігав.
О, так ты скинхед? :o

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 15:52:18и мене переплутав з кимось іншим
Раздвоение личности это так печально...

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 15:52:18Ти не оплатив не через відсутність коштів, а через відсутність часу стояти в черзі в ощадкасі Показывает язык Мої джерела інформації достовірні.
:P :P :P
Твои "джерела інформації" - это месные алкоголики, которые за бутылку раскажут и подтвердят все что угодно. Я пользуюсь системой клиент-банк :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Lexusiw

Миха

βεερ_βooρ, антихроносфера готова к запуску?

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 14:59:44
βεερ_βooρ, антихроносфера готова к запуску?
Нет, пилоты Евангелионов подрались за право запуска.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

йцукен

Добавлено: 21 Травень 2009, 15:02:06

qwerty
High tech. Low life.

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:01:11
Нет, пилоты Евангелионов подрались за право запуска.
хоть не поломали её и защитное убежище?

Phantom of the Opera

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:55:40О, так ты скинхед?
Так я ж кажу, що то був не я. Твої джерела інформації тебе підвели (чому - написано далі).
Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:55:40Раздвоение личности это так печально...
Я знаю. Але чому ти це зараз згадав. А! Той скінхед мав ще й роздвоєння особистості? Ще більше його жаль. Може це у нього виникло від паяльника в певному місці? Побічний ефект?
Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:55:40Твои "джерела інформації" - это месные алкоголики, которые за бутылку раскажут и подтвердят все что угодно. Я пользуюсь системой клиент-банк
А ти повірив ;D Наївно з твого боку. Це була їхня конспірація, і вони тебе власною інформацією дезорієнтували 8)
Цитатасистемой клиент-банк[
на базі Windows 3.1 :P
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Lexusiw

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Lexusiw

Миха

Lexusiw

ладно, у мну много работы на завтра. пошел работать... :%)

Миха

Цитата: Lexusiw від 21 Травень 2009, 15:09:15
ладно, у мну много работы на завтра. пошел работать... :%)
и чё мне глазки строить? всё равно пиво не дам! (c)

maxios

Извиняюсь, что не ответил сразу - меня оторвали.

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 14:28:48
maxios, акей, мы заблуждаемся, на этом и закончим.
Опять таки я не имел в виду, что вы заблуждаетесь в общем, а заблуждаетесь здесь, в частном случае - т.е. я истерически не настаивал на удалении моего аккаунта.
Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 14:29:20
нет, от тебя был упрек к тем у кого больше 10к постов во флудилке:
Так называемый упрек был в ответ на предложение удаления моего акка, т.е. я подразумевал своим предложением насчет флудилки, что ее чистка улучшит состояние форума, а Син в ответ возразил, что нужно полностью удалить меня, т.е. действительно - со мной удалить еще и все мои посты, это также несомненно поспособствует во благо форума, но я возразил, что являюсь всего лишь маленькой частицей целого и привел пример, что посты некоторых занимают намного больший процент от общего кол-ва постов на форуме, чем кол-во моих постов.

S!N

Аноним, за штуку гривен можно взять б.у. системник в 10 раз мощнее твоего. Неужели киевский хлопчик не насобирает/заработает/выпросит/украдет 1000 гривен? Пусть даже и 16-летний...
High tech. Low life.

Эдуард

8877
до 4-х восьмерок совсем чуть-чуть.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

βεερ_βooρ

Цитата: Phantom of the Opera від 21 Травень 2009, 16:04:24на базі Windows 3.1 Показывает язык
:P :P :P
Подлая клевета.

RIP21

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 13:18:49
Это все ничтожно! Что это ваше подорожание пива и КУЕФА по сравнению с Вселенной!! О как же мы ничтожны!
+1.
Постоянно об этом думаю.... :)
Всем привет!
Всех с Миллионным просмотром!

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 15:02:56
хоть не поломали её и защитное убежище?
Пок они друг друга не начали убивать она хранится в кладовочке. А когда в живых останется только один победитель получит е вместе с абониментов в медлаб на год и пачкой шоколада.

S!N

Цитата: RIP21 від 21 Травень 2009, 16:16:59Всех с Миллионным просмотром!
угу, и с куефой)

жаль что там почти все бразильяшки, а то во мне бы патриотизм мигом бы проснулся
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Миха

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 15:13:21
Аноним, за штуку гривен можно взять б.у. системник в 10 раз мощнее твоего. Неужели киевский хлопчик не насобирает/заработает/выпросит/украдет 1000 гривен? Пусть даже и 16-летний...
говорю еще раз - деньги у меня есть, но родители разрешат купить новый комп токо если поступлю в институт... (учитывая то что по укр мове у меня будет не ниже 160-ти...)

maxios

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 15:12:18
Извиняюсь, что не ответил сразу - меня оторвали.
Опять таки я не имел в виду, что вы заблуждаетесь в общем, а заблуждаетесь здесь, в частном случае - т.е. я истерически не настаивал на удалении моего аккаунта.Так называемый упрек был в ответ на предложение удаления моего акка, т.е. я подразумевал своим предложением насчет флудилки, что ее чистка улучшит состояние форума, а Син в ответ возразил, что нужно полностью удалить меня, т.е. действительно - со мной удалить еще и все мои посты, это также несомненно поспособствует во благо форума, но я возразил, что являюсь всего лишь маленькой частицей целого и привел пример, что посты некоторых занимают намного больший процент от общего кол-ва постов на форуме, чем кол-во моих постов.
И собственно я не понимаю из-за чего такая  буря протестов, ведь я не предложил удалить флудилку, а просто удалить посты.
Ну посудите сами, если какая-то тема по железу хранится в базе данных, то только из-за того, что пользователь может найти в той теме ответ на свой вопрос.
А кто будет искать и главное ЧТО, на нескольких тысячах страниц флуда?
Это нереально, а для любой локальной проблемы можно создать отдельную тему, которая вряд ли наберет хотя-бы тысячу страниц(если не политическая и не национальная).
Поэтому копошиться в этих тысячах страниц совершенно незачем, так не лучше ли обнулить и писать с нуля?Это конечно не выход, но все равно.
Да-да,вы можете сказать - текст занимает килобайты...но все же, зачем хранить флуд?

linuxdrom

Миха

linuxdrom, ютуб на пчелайне уже починили?

RIP21

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 15:18:20
угу, и с куефой)

жаль что там почти все бразильяшки, а то во мне бы патриотизм мигом бы проснулся
Угу. Молодцы Бразильцы )))
А вы пищу для Тролля не давайте. Думаю вы поняли о ком я. :)
А я го в доту рубацо.  :%)

Обама

Эх, какая же запара снести Висту с ноута... :'( >:(

linuxdrom

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 15:25:54
linuxdrom, ютуб на пчелайне уже починили?
ты так спрашиваешь как будто у тебя уже не пчелайн

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 21 Травень 2009, 16:16:59Это все ничтожно! Что это ваше подорожание пива и КУЕФА по сравнению с Вселенной!! О как же мы ничтожны!
Есть исключение в виде  Зафода Библброкса.

О, кстати 25-го день Полотенца :%)

Добавлено: 21 Травень 2009, 15:30:08

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 15:28:17
Не-не-не. Это же Виста. Да здраствует свобода выбора!

S!N

maxios, такое ощущение, что тебе больше  всех надо. Админы решат, что места мало, сами удалят.
Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:23:22
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3969.msg434092#msg434092
ох нифигасе!!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:28:48
ты так спрашиваешь как будто у тебя уже не пчелайн
понял. правильный ответ - нет   :(
но чуть лучше чем было...

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 15:28:17
лол, так зачем? Она же замечательная! И кто мешал взять ноут бери без висты, а?

βεερ_βooρ

linuxdrom

Обама

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:30:54
лол, так зачем? Она же замечательная! И кто мешал взять ноут бери без висты, а?
А кто сказал, что это мой ноут????

linuxdrom

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 15:30:19
понял. правильный ответ - нет   :(
ага, хотя сегодня ночью работал нормально...

βεερ_βooρ

linuxdrom, ты подлый и гадкий человек :'(

Из-за тебя я начал пересматривать Евангелион. :(

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 15:32:18
лол, а что это меняет?

Миха

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:32:30
ага, хотя сегодня ночью работал нормально...
понятно тогда почему последнее сообщение от ночной смены - моё...

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:29:11
Не-не-не. Это же Виста. Да здраствует свобода выбора!
Да будь у меня ноут с Вистой я б не парился и оставил как есть. Но друг не хочет Висту.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:33:06

:)
я что-то не так написал? ты извини конечно  :)

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 15:32:18
Ну так взяли бы сразу с Линуксом. ХР и не напрягали бы человека :-[

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:33:06

и что в этом плохого?
и причём здесь он?

Обама

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:33:19
лол, а что это меняет?
А я тут причем? Человек попросил сменить ОС я этим и занимаюсь.

graved1gger

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 15:21:51
И собственно я не понимаю из-за чего такая  буря протестов, ведь я не предложил удалить флудилку, а просто удалить посты.
Ну посудите сами, если какая-то тема по железу хранится в базе данных, то только из-за того, что пользователь может найти в той теме ответ на свой вопрос.
А кто будет искать и главное ЧТО, на нескольких тысячах страниц флуда?
Это нереально, а для любой локальной проблемы можно создать отдельную тему, которая вряд ли наберет хотя-бы тысячу страниц(если не политическая и не национальная).
Поэтому копошиться в этих тысячах страниц совершенно незачем, так не лучше ли обнулить и писать с нуля?Это конечно не выход, но все равно.
Да-да,вы можете сказать - текст занимает килобайты...но все же, зачем хранить флуд?
ЛОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ вот теперь будет агрессивно - пришло тело начало гнать права и умничать мол ничего нету, если б ты регулярно тут общался и читал флудилку, то тут доволньо много разнообразной инфы

Добавлено: 21 Травень 2009, 15:36:14

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 16:30:13maxios, такое ощущение, что тебе больше  всех надо. Админы решат, что места мало, сами удалят.
ты не шаришь - он несет добро и справедливость из дет сада во имя интернетов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:34:19
Ну так взяли бы сразу с Линуксом. ХР и не напрягали бы человека :-[
Протупил человек...Тем более его ОС поел вирусняк и ноут потух. :'( Причина сноса Висты:
1. Поел вирусняк систему.
2. Ноут(асер) греется страшно с Вистой.
И самый главный бред с этим ноутом - в комплекте ни одного диска не было... >:(

Antivirus

Я пришло... щас перезагружусь а то чет комп лагает падла!

graved1gger