Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Pink Floyd - Childhood's End

graved1gger

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 18:03:17
Рево пьют школьники в особо бешеных количествах, а так же иногда на первом курсе универа.
и не только
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 19:02:06ыыы
реально - человек уже начинает бредить от пол банки рево...  :P :P
лучше уже пи-и-и-и-и-иво... (хоть я его не пью)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 19:01:50Что Рево, что Шейк - гумно нереальное...бьет по печени шо "скрытый мат"....
Не знаю, я его столько не пью, чтобы ударило. А вот пиво дисительно бьет, т.к. его иногда в лошадиных дозах принимается  ;D

Donblas

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 18:03:59
ой да ладно))) какой урон от той водки... пффф...
Тарелка жаренной картошки вреднее для печени чем 200 гр. водки :P

graved1gger

Цитата: Donblas від 21 Травень 2009, 18:04:59
во-во!! а я о чем
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 19:03:59ой да ладно))) какой урон от той водки... пффф...
:D

Ndakota

Миха

Цитата: Donblas від 21 Травень 2009, 19:04:59Тарелка жаренной картошки вреднее для печени чем 200 гр. водки
предлагаешь заместь жареной еды питатся водкой?

Edd.Dragon

Зато тарелка картошки не убивает миллионами нервные клетки, в которых только вчера записали новый пароль на аську

Ndakota

Я смог оставить пост!!!!!

Миха

Обама

Для печени...А для всего остального?(я про водку). Как же мозги?

Ndakota

Блин уже второй день вообще не фурычило...... :'( :'( :'(

graved1gger

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 18:06:48
предлагаешь заместь жареной еды питатся водкой?
предлагаю и тем и тем

linuxdrom

где там наш спидтестер)))

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 17:50:56
На классических C-производных
C' = C++
F[C] = C--

Гы
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 18:07:03
Зато тарелка картошки не убивает миллионами нервные клетки, в которых только вчера записали новый пароль на аську
тогда еще и смотреть фильмы/сериалы/передачи/новости и т.д. тоже не стоит - они тоже моск убивают...
и в школу ходить тоже не нужно - там вобще такая дамага по моску идёт шо [скрытый мат!]

Ndakota

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 18:08:06
предлагаю и тем и тем
чего ты меня нубом обзывал? ??? :'(

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 18:09:18

C' = C++
F[C] = C--

Гы
Тонкий юмор, не понятный низшим созданиям.(с) Можете не обращать внимания.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Donblas

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 18:07:53
Для печени...А для всего остального?(я про водку). Как же мозги?
Для мозгов водка тоже полезней ;) В умеренных количествах
P.S. Кто знает где в мире меньше всего сердечно-сосудистых заболеваний?

IK91

Я вот вообще не понимаю, зачем уваливатся до потери пульса пивом или слабоалкоголками, если есть текилла, абсент, коньяк на крайняк хорошая водочка :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

graved1gger

Ndakota

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 18:09:10

а ну на Чили! :%)

Добавлено: 21 Травень 2009, 18:11:19

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 18:10:52
когда?
в кроссе... :%)

graved1gger

Цитата: IK91 від 21 Травень 2009, 18:10:26
Я вот вообще не понимаю, зачем уваливатся до потери пульса пивом или слабоалкоголками, если есть текилла, абсент, коньяк на крайняк хорошая водочка :)
+500

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 18:10:15
Тонкий юмор, не понятный низшим созданиям.(с) Можете не обращать внимания.
ок, сделаю вид, что не обратил внимания

Добавлено: 21 Травень 2009, 18:11:47

Цитата: Ndakota від 21 Травень 2009, 19:11:04в кроссе...
не называл я тебя никак

Миха

во-во  :D

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

βεερ_βooρ

Есть вариант еще проще - приседания 75х100
1 подход, 5 минут и пульс 210 :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 18:09:10

ого, это у тебя теперь постоянно так?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 19:11:34ок, сделаю вид, что не обратил внимания
То был официальный деклеймер для тех кто не поймет шутки :P

Ndakota

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 18:11:34
+500
ок, сделаю вид, что не обратил внимания

Добавлено: 21 Травень 2009, 17:11:47
не называл я тебя никак
значит не мне было адресовано..... :-[
так меня потом ещё кикнули как читера.. :'(

βεερ_βooρ

А я знаю ответ - когда коньяк закончился, а еще трезвый. ;D

Миха

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 18:12:10
во-во  :D
только закуска должна быть соответствующей... иначе будет как в анекдоте:

Мисато возвращается домой с банкета поздно ночью, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ей жутко хочется жрать, потому что закуска была - говно. Тихо, в темноте, стараясь никого не разбудить, она пробирается на кухню, достает их холодильника кастрюлю с борщом и с наслаждением начинает есть его руками.
Вдруг, вспыхивает свет, Мисато замирает от неожиданности. На пороге кухни, стоит, прищурившись, сонная Аска. Секунду, они удивленно смотрят друг на друга, затем, Аска произносит:
- Вы бы хоть руки помыли, Мисато-сан. Нам еще этот суп завтра жрать... - после чего разворачивается и уходит.
После долгой паузы, Мисато ей вслед:
- Кто пьяная?! Я пьяная?!

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 19:12:30Есть вариант еще проще - приседания 75х100
Я, наверно, не сделаю - свалюсь, хотя 150 на 30 приседал.
Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 19:12:301 подход, 5 минут и пульс 210
Пульс 0 )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 18:09:18

C' = C++
F[C] = C--

Гы
:D

C# - эт что-то из музыки
А вот как Java расписать?....

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 19:09:36тогда еще и смотреть фильмы/сериалы/передачи/новости и т.д. тоже не стоит - они тоже моск убивают...
Это смотря что именно
Что-то убивает, что-то дает пищу для размышления, т.е. для задействования клеток, записи в них инфы (связей)

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 19:09:36и в школу ходить тоже не нужно - там вобще такая дамага по моску идёт шо [скрытый мат!]
А тут уж сорри - это вообще для мозгов как для мышц в спортзал или бассейн ходить. А ты переврал с точностью до наоборот

Цитата: Donblas від 21 Травень 2009, 19:10:22P.S. Кто знает где в мире меньше всего сердечно-сосудистых заболеваний?
Еще скажи, что это от умеренного потребления водки, а не от более очевидных факторов, побочными эффектами которых является водка в умеренных кол-вах.

Для пользы сердечно-сосудистой системы не водки, а коньяка немножко следует выпить. Водка в этом плане ничего толком не делает. Она только греет хорошо тело и полезна при подозрении на переохлаждение зимой.

Цитата: IK91 від 21 Травень 2009, 19:10:26Я вот вообще не понимаю, зачем уваливатся до потери пульса пивом или слабоалкоголками, если есть текилла, абсент, коньяк на крайняк хорошая водочка
А в том то и смысл, что увалиться водкой - очень легко. А так многим проще НЕ увалиться, а просто расслабиться

Lexusiw

Ну что нового? :)

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 21 Травень 2009, 19:14:48Я, наверно, не сделаю - свалюсь, хотя 150 на 30 приседал.
В том-то и прикол тут грузится в основном сердечно-сосудистая система. Садизм страшный, позаимствованный из тренировочных методик гиревиков. Хороший гиревик при весе около 80 спокойно садится 100х100 без всякой фармухи.

Lexusiw

Боже скоко ж ещё писать... умора ж... :(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 19:17:49А ты переврал с точностью до наоборот
да, когда целая куча малых на ухо орёт от етого твои нервные клетки абсолютно не страдают...
да и в нашем класе есть один боянист боянович - такие тупые шутки травит, шо аж жуть, а смеются с них только его "братья по разуму"

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 19:17:49C# - эт что-то из музыки
Угу, попса :)
Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 19:17:49
А вот как Java расписать?....
Поп-рок ансамбль.
Его плагиатил дуэт J++ (то бишь  J и +), но из-з судебных исков они были вынуждены переименоваться в J#, а потом C#

graved1gger

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 18:21:33
да, когда целая куча малых на ухо орёт от етого твои нервные клетки абсолютно не страдают...
да и в нашем класе есть один боянист боянович - такие тупые шутки травит, шо аж жуть, а смеются с них только его "братья по разуму"
ну а ты видел пустой спортзал онли фо ю?)))

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 19:17:49А в том то и смысл, что увалиться водкой - очень легко. А так многим проще НЕ увалиться, а просто расслабиться
А мне вообще увалиться трудно. Всегда все идет по одному из 2-х сценариев:
1) Я пью, в определенный момент у меня появляется отвращение к спиртному и я сижу трезвый посреди пьяной компании
2) Я пью, потом мне вдруг хочется рыгать, после чего я резко трезвею.
Прикол в том что хочется блевать мне раньше чем я отключаюсь

IK91

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 19:17:49А в том то и смысл, что увалиться водкой - очень легко.
Увалится можно и без алкгольного и наркотического воздействия  :)
Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 19:18:57В том-то и прикол тут грузится в основном сердечно-сосудистая система
Естественно.
Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 19:18:57Хороший гиревик при весе около 80 спокойно садится 100х100 без всякой фармухи
Но не садится )))

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 17:15:39
Не, так кто закрыл то, не написав?

по рукам за такое нужно бить  >:(

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 18:24:42
ну а ты видел пустой спортзал онли фо ю?)))
какой спортзал... я на физ-ре редкий гость... хотя, если честно - да, и довольно часто...
такие ужасы у меня в школе по коридорах и в столовке...
на днях мне малой чуть руку не сломал - с такой скоростью врезался в дверь, что рука пару минут после этого болела...

graved1gger

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 18:28:28
какой спортзал... я на физ-ре редкий гость... хотя, если честно - да, и довольно часто...
такие ужасы у меня в школе по коридорах и в столовке...
на днях мне малой чуть руку не сломал - с такой скоростью врезался в дверь, что рука пару минут после этого болела...
ты не понял, я продлил тему о зарядке

Миха

кстати отправка сообщений только у меня тупит? ???

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 18:28:01
по рукам за такое нужно бить  >:(
*Беру сокиру*

Кто стесняется, может протянуть просто руки! Наказание анонимное!