Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Lexusiw

Цитата: dojik від 21 Травень 2009, 17:21:02О-ЛО-ЛО!!! Эта тема СОЗДАНА для его хранения, так что все, кругом - шагом-марш!
+1! :)

maxios

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 16:18:32
И чем он тебе мешает в специально отведеной теме...??
Зачем отводить тему для флуда, может создать тему "Здесь только маты" или "Тролли все сюда"?
Ведь флуд тоже как и маты/троллизм - запрещен.
Цитата: Antivirus від 21 Травень 2009, 16:16:06
максиос идка проветрись! или иди ты из флудилки! достал уже учить нас. Если бы она РЕАЛЬНО кому то мешала то ее бы стерли.
Вас, а тем более тебя, никто ничего не "учил".
"Иди ка ты" - интересно..мне уже говорят куда идти..хм..советую не повторять.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 21 Травень 2009, 17:05:22с учетом этого мое высказывание, что серваку обьемы флудилки - капля в море, не теряет истинности
Это да.

В зависимости от структуры БД вообще все сообщения во всех темах могут храниться в одной таблице.

Добавлено: 21 Травень 2009, 16:25:49

Цитата: Antivirus від 21 Травень 2009, 17:16:06или иди ты из флудилки!
Ничего странного нет?
Может правила перечитаешь?

Я реально задолбался тебе это советовать каждый раз.
Неужели так сложно быть менее эмоциональным и резким в сети? Да? Это реально сложно? Не послать, не заорать? Не написать бредятины?

FalseMan

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 17:21:59кладбище подземелья обшарил
там тоже большие и страшные дядьки

Edd.Dragon

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 17:22:53Зачем отводить тему для флуда, может создать тему "Здесь только маты" или "Тролли все сюда"?
Кстати, я что-то не заметил... Ты гденить объяснял, ЧЕМ плохо иметь тему, в которой можно просто пообщаться, не привязываясь к темам и ограничениям. По-людски.

Дай ссылку на пост, я перечитаю.

Я тебе могу объяснить, почему такая тема необходима. Можешь ли ты объяснить чем она опасна и что в ней нет необходимости?

dojik

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 17:22:53Зачем отводить тему для флуда, может создать тему "Здесь только маты" или "Тролли все сюда"?
Вау, как, наверное, приятно открывать Америку. А что ты скажешь на то, что АДМИНИСТРАТОР написал в первом посте, что нельзя материться, а про флуд во флудилке ничего?

Edd.Dragon

Вообщето если запретить ФЛУД во флукдилке, то ничего не изменится. Общение на отвлеченные темы - это флейм  ;D

Но все говорят "флуд" и на флуд и на флейм ))))))

Миха

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 17:27:33там тоже большие и страшные дядьки
у тебя какая версия и мод дьябло?  ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

MishaM

Цитата: dojik від 21 Травень 2009, 16:28:32
А что ты скажешь на то, что АДМИНИСТРАТОР написал в первом посте, что нельзя материться, а про флуд во флудилке ничего?
Адміністратор сам іноді постив тут, і створив аналогічну тему на сосідньому форумі. Одже, адміністрація тільки за те, щоб існувала окрема тема, в якій можна поговорити на вільну тему.

dojik

Цитата: Міша Воронич від 21 Травень 2009, 16:31:35
Адміністратор сам іноді постив тут, і створив аналогічну тему на сосідньому форумі. Одже, адміністрація тільки за те, щоб існувала окрема тема, в якій можна поговорити на вільну тему.
Угу. Но, судя по теориям некотрых, флуд хранить незачем)))))))))))))

Добавлено: 21 Травень 2009, 16:36:46

Pink Floyd - Wot's... Uh The Deal

S!N

Цитата: Міша Воронич від 21 Травень 2009, 16:31:35
Та что вы распинаетесь! Ну есть такие люди, которые не хотят понять, что им объясняют или просто из-за каких-то своих принципов не желают согласиться.
High tech. Low life.

FalseMan

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 16:31:10
у тебя какая версия и мод дьябло?  ???
Underworld
Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 17:21:59постаратся никого не трогать
too late))

MishaM

Lexusiw

Мну отдыхает перед новой атакой на укр.мову :)

Миха

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 17:37:47Underworld
понятно... шрифты у тебя норм? как выглядят монстры?

Добавлено: 21 Травень 2009, 15:47:15

Цитата: Міша Воронич від 21 Травень 2009, 16:42:45
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=225110
Мегожесть...
2537 Мгц CL7, 2305 Мгц CL6 о_О
издеваешся, да?

Добавлено: 21 Травень 2009, 16:51:38

Цитата: Lexusiw від 21 Травень 2009, 17:44:38Мну отдыхает перед новой атакой на укр.мову
???
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg434078#msg434078

Donblas

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 14:24:29
не, он даже старше меня ;)
А причем сдесь биологический возраст?

MishaM

Миха

или флуд совсем не идёт или у всех пинги под 500000+ и только у меня норм  :-\

Donblas

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 14:31:43
о черт.. у меня в "обо всем" почти 15к постов - давайте меня забаним и удалим дабы освободить сервер и сделать мир лучше
Оставайся дома, к тебе уже выехали

Миха

Edd.Dragon

graved1gger

СИН!!!!!!!! опять ты свои посты подчищаешь!!!!! >:(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 17:37:47Underworld
у мну тактика в андерворде - магичка с хорошо раскаченым скилом "морозко" - так очень тяжёлые монстры не успевают добежать до меня... только боссы  :(

graved1gger

Цитата: Donblas від 21 Травень 2009, 16:54:09
А причем сдесь биологический возраст?
Цитата: SiNв детсад уже не ходит
// ну или так как-то

а вот и не факт))))

Добавлено: 21 Травень 2009, 16:59:31

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 16:58:31
у мну тактика в андерворде - магичка с хорошо раскаченым скилом "морозко" - так очень тяжёлые монстры не успевают добежать до меня... только боссы  :(
с модами не тру  :P
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 16:57:40
что он снова вчудил?

фред

:D БГЫ...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 17:59:03с модами не тру
ыт ыз не мод.

Добавлено: 21 Травень 2009, 17:02:51

что посмотреть?  ??? (аниме не предлагать - мне еще математику здавать нужно)...
кто видел ДВД со стартреком 11?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 17:59:58что он снова вчудил?
написал пост, я его жму цитировать, а он не цитируется, думаю:"ВТФ?", ф5 и опа нима - видно у меня глюки и син пишет невидимыми чернилами))

Добавлено: 21 Травень 2009, 17:04:46

и замечу такое можно наблюдать довольно часто - если б раз или два, а так частенько и уже надоедает...

Edd.Dragon

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 16:21:51И собственно я не понимаю из-за чего такая  буря протестов, ведь я не предложил удалить флудилку, а просто удалить посты.
Потому что это глупо, удалять, если для этого нет никаких причин. Кто-то должен потратить на это время. Какова цель этого?

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 16:21:51Ну посудите сами, если какая-то тема по железу хранится в базе данных, то только из-за того, что пользователь может найти в той теме ответ на свой вопрос.
Это твое мнение.  Форум - это оффлайн-общение. Его суть - сохранять то, что люди написали.

Для написал и забыл\стер\потерял существуют чаты.

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 16:21:51так не лучше ли обнулить и писать с нуля?
Чем это лучше? Для чего лучше? Что изменится от того, что БД похудеет на 100 000 сообщений? Она даже в размере не изменится, пока не проведешь ей "обрезание".

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 16:21:51но все же, зачем хранить флуд?
Хранится обсуждение. Как таковое. В этом суть форумной темы. Что в этой теме - не важно. Суть одна для всех форумов и ихних тем.

FalseMan

ВОТ ЭТИ ДВА СБОКУ, СРАЖАЮЩИЕСЯ С МОИМ ГОЛЕМОМ, МЕНЯ НАПРЯГАЮТ(( ТОЛЬКО ИХ ТАМ _МНОГО_

ps вот блин, сорри за капс)

Lexusiw

как Син может писать невидимыми чернилами? :-X

MishaM

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 16:57:13
Memtest 2.11 | Quick test .:. DDR3-2333 7-8-7-20
Я бачив, я писав про максимальні частоти. Але максимальні стабільні вражають не менше :)

Edd.Dragon

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 16:49:41Действительно, и у кого-то столько свободного времени, что он будет листать десяток тысяч страниц?
Ты никогда не задумывался, что лично у ТЕБЯ может возникнуть желание найти лично СВОЕ сообщение. При чем ты не помнишь в какой теме. Ты вводишь в поиск ключевые слова и находишь это сообщение в теме N. Берешь из него че надо и уходишь

S!N

Я написал, мне полегчало и я удалил.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 17:05:13

мда... и тут УГ шрифты и графа...(((
а ведь гдето существует нормальная версия...

Donblas

Цитата: Lexusiw від 21 Травень 2009, 17:06:05
Запросто. Это хак такой. Как и бот для прокачки

graved1gger

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 17:08:26
Я написал, мне полегчало и я удалил.
объясняю вместо удаления пиши че-то типа <cut>, аесли написал пост но понимаешь, что отправлять не стоит, но хочется - опять таки кат вместо того что не надо видеть другим

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 21 Травень 2009, 18:07:21Я бачив, я писав про максимальні частоти.
И толку от них, если он не стабильны? Разгоняется она до 2333, а остальное - нестабильное пылепускание, а не разгон

Миха

Цитата: Lexusiw від 21 Травень 2009, 17:06:05
ты на мою ссылку переходил?

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 17:10:15
объясняю вместо удаления пиши че-то типа <cut>, аесли написал пост но понимаешь, что отправлять не стоит, но хочется - опять таки кат вместо того что не надо видеть другим
так точно!
High tech. Low life.

Donblas

ООО. В игре голд можно купить тока за реал. Ща вынес базу одного типа и вывез голда баксов на 20 :o

S!N

ЦитатаВнимание: эта тема заблокирована!
Ответить в ней может только модератор или администратор форума
что за игрульки?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Donblas від 21 Травень 2009, 17:11:07
ООО. В игре голд можно купить тока за реал. Ща вынес базу одного типа и вывез голда баксов на 20 :o
огогого

Добавлено: 21 Травень 2009, 14:13:17

Внимание: эта тема заблокирована!
Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

какой нехороший человек?

Добавлено: 21 Травень 2009, 15:13:55

Цитата: fin від 27 Лютий 2009, 20:28:04
Новое правило для модераторов: кто еще раз закроет флудилку - автоматически лишается статуса.
ну что, каким модератором седни меньше?

Добавлено: 21 Травень 2009, 16:14:09

--
короче я открываю, бо тупо

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 18:12:58ну что, каким модератором седни меньше?
Эт еще надо выяснить, являются ли его распоряжения, не зафиксированные в общих правилах, а касающиеся отдельных тем,  легитимными ))))

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 18:12:58какой нехороший человек?
аналогичное мнение  >:(

Edd.Dragon

Не, так кто закрыл то, не написав?

maxios

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 17:05:00
Потому что это глупо, удалять, если для этого нет никаких причин. Кто-то должен потратить на это время. Какова цель этого?
Это твое мнение.  Форум - это оффлайн-общение. Его суть - сохранять то, что люди написали.

Для написал и забыл\стер\потерял существуют чаты.
Чем это лучше? Для чего лучше? Что изменится от того, что БД похудеет на 100 000 сообщений? Она даже в размере не изменится, пока не проведешь ей "обрезание".
Хранится обсуждение. Как таковое. В этом суть форумной темы. Что в этой теме - не важно. Суть одна для всех форумов и ихних тем.

да да, вы правы....впервый раз в своей жизни я благодарен Водафону, за то, что все же не написал, то что хотел.
Так лучше.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 17:14:57
Эт еще надо выяснить, являются ли его распоряжения, не зафиксированные в общих правилах, а касающиеся отдельных тем,  легитимными ))))
мы не в верховной зраде

Donblas

Тут рекламировали бесплатный DVD проигрыватель, кто напомнит название. Не могу найти диск с коралом(((

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 18:12:58Новое правило для модераторов: кто еще раз закроет флудилку - автоматически лишается статуса.
типа - "закроешь флудилку - прибью нафиг. фин" ?  :D