Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

dojik

ммм, жаль, что я р телефона, я те такой стих написал.

S!N

теперь бы выяснить кто на этих фотах есть кто...
High tech. Low life.

dojik

в полоску - дигер, бб держит богдана, а то - димон.

RIP21

Хы клёвые фотги Ы

dojik

молчите? ну и ладно... пошел я спать.

graved1gger

тихо в нашей роще стало...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

а кто на фотке в метро с часами на руке?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 00:49:09
а кто на фотке в метро с часами на руке?
клон  ;D

немой ака ratslayer
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

гы, ВВ явно выглядит старше своих 20  :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 00:54:27
гы, ВВ явно выглядит старше своих 20  :)
угу... а я как раз выгляжу меньше своих 20))

S!N

я тя таким и представлял, тока и вправду постарше :)
High tech. Low life.

GeForce_8800GT

Доброї ночі всім!Сьогодні купив цей журнал та й думаю - зазирну я на цей сайт ;).Зазирнув: і сайт і форум класні та народу багато, жаль я не можу тут вдень сидіти - інтернет жахливий :(
nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

graved1gger

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 00:59:08
я тя таким и представлял, тока и вправду постарше :)
хехе, я хорошо сохранился=)))

beep_boop и Dmytro действительно оказались такими как я их представлял...

ЦитатаGeForce_8800GT    00:57:45   Пишет ответ в тему Флудилка:).
у нас пополнение?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 00:59:35
не понял... зачеготам?)))
э-э я тоже не понял, это... как бы.. в чем вопрос...
:)

S!N

Цитата: GeForce_8800GT від 03 Серпень 2008, 01:02:17
Доброї ночі всім!Сьогодні купив цей журнал та й думаю - зазирну я на цей сайт ;).Зазирнув: і сайт і форум класні та народу багато, жаль я не можу тут вдень сидіти - інтернет жахливий :(
так нас сдесь и ночью дофига, правда не всегда, вот сегодня как раз такой день...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: GeForce_8800GT від 03 Серпень 2008, 01:02:17
хех, таки пополнение..=) или клон... ник подозительный... надо провести расследование)))

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 01:03:10
э-э я тоже не понял, это... как бы.. в чем вопрос...
:)
заскроббил или как там?)))

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 01:04:15
заскроббил или как там?)))
а  :) да, заскробблил  :)
слово понравилось?  :)

Serafima

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:04:27
только бы не клон :)
вам же веселее, начнёте новое расследование :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

rayven

пора спать

но работа не дает........

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 01:07:29
а  :) да, заскробблил  :)
слово понравилось?  :)

страшно  ;)

ЦитатаКогда песня "скробблится" (при помощи приложения Last.fm) это означает, что ты слушаешь песню, после чего ее название отправляется на Last.fm и добавляется в твой музыкальный профиль.

Как только ты зарегистрируешься и скачаешь приложение Last.fm, ты можешь автоматически скробблить песни, которые ты слушаешь на компьютере или через iPod. Начни скробблить и узнай, каких исполнителей ты слушаешь больше всего. Песни, которые ты слушаешь также будут показаны в твоем профиле на Last.fm, где их увидят остальные.
накой он мне, у меня iTunes нормально статистику ведет)))
а вот последний абзац(который я не цитирую)... ну тут не поспоришь))

Цитата: Serafima від 03 Серпень 2008, 01:11:08
уже проверяю возможные варианты... пока не вижу=(

RIP21

Я бип бупа не таким представлял  :%) Ну Грейв ваще одно лицо с тем что я представлял  :D  Дмитро совсем на свой возраст совесем не катит, катит на 35 летнего мужыга.  :%) Ну, а Богдан тоже соответсвует моим представлениям. ВОТ.

S!N

Цитата: Serafima від 03 Серпень 2008, 01:11:08
мы еще с тобой не закончили ;)
High tech. Low life.

GeForce_8800GT

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:03:30
так нас сдесь и ночью дофига, правда не всегда, вот сегодня как раз такой день...
О!Це добре ;D Я сов, у мене через інтернет день "шиворот-навыворот" вдень сплю, вночі лажу (лажа)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 01:12:23
накой он мне
а на кой ты в теме "Что за музыка у вас сейчас играет?" постишь?  ;)

ЦитатаПесни, которые ты слушаешь также будут показаны в твоем профиле на Last.fm, где их увидят остальные.

Serafima

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:12:37
мы еще с тобой не закончили ;)
и что вы со мной не закончили? :)

RIP21

Я пошёл спать... ББ всем.
Предсазываю: Это будет самая немного словная ночь во флудилки за последнии как минимум 2 месяца.

GeForce_8800GT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 01:03:47
хех, таки пополнение..=) или клон... ник подозительный... надо провести расследование)))
Такий нік тільки у мене :D.От блін: коли купував цю відяху її ціна була 280 баксів!А тепер на хот-лайні її можна і за 200 знайти :(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 01:17:39
а на кой ты в теме "Что за музыка у вас сейчас играет?" постишь?  ;)

хм... это уже про третия абзац... сколько памяти ихний клиент жрет?
и можно статистику с айтюнса перенсти, а то у меня некоторые песни по 300-400 прослушаны)))) вон я где-то свой топ 10 выкладывал)))

graved1gger

бугого, мои ники не подходят туда=((

GeForce_8800GT

Фігово що вона в купі з Е8200 видае всього 25 кадрів  :( в тестах інтернетовських було більше

linuxdrom

Цитата: GeForce_8800GT від 03 Серпень 2008, 01:19:40
А тепер на хот-лайні її можна і за 200 знайти :(
знайти можна і за 175$. За 200 вона вже нікому не потрібна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 01:21:09
не знаю, у меня Амарок встроена отсылалка.
и можно статистику с айтюнса перенсти, а то у меня некоторые песни по 300-400 прослушаны))))
наверно нельзя, это ж махлевщина

S!N

Цитата: Serafima від 03 Серпень 2008, 01:18:11
и что вы со мной не закончили? :)
выяснять кто ты есть на самом деле :)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 01:22:33
бугого, мои ники не подходят туда=((
куда туда?

GeForce_8800GT

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 01:23:45

Винайдіть машину часу :(

Vader066

и можно статистику с айтюнса перенсти, а то у меня некоторые песни по 300-400 прослушаны)))) вон я где-то свой топ 10 выкладывал)))
10 мб
можна
при установці клієнта вибрати імпорт історії з айтюнс
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 01:23:45

ога, хотя есть некоторые кто покупают 8800гт по 200 баксов... я тут писал, что купил человеку зотак амп едишн 8800гтс за 200 баксов, а потом узнал, что друг купил, не посоветовавшись со мной, гигабайтовскую 8800гт за 200  :'(

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 01:25:42
куда туда?
в ласт фм... ладно, пошел листать свой музон в поисках ника под ластфм..

Serafima

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:25:33
выяснять кто ты есть на самом деле :)
я здоровый волосатый дядька :)

GeForce_8800GT

Чим модератор відрізняеться від супермодератора ?

S!N

2 linuxdrom, мы же не все прослушанные песни постим :)
иначе мы бы только и делали, что сидели в той теме и печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Serafima від 03 Серпень 2008, 01:28:26
дык я так и думал!
High tech. Low life.

GeForce_8800GT

Цитата: Serafima від 03 Серпень 2008, 01:28:26
Не навиджу людей які насправді чоловіки, а пишуть під жіночим ніком, ти ж дівчина?

linuxdrom

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:30:05
иначе мы бы только и делали, что сидели в той теме и печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали, печатали,печатали, печатали, печатали...
ага, а я говорил что это тупо печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать...........
когда люди придумали как этот процесс автоматизировать.

GeForce_8800GT

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:30:05
Хм, цікава точка зору

graved1gger

Цитата: GeForce_8800GT від 03 Серпень 2008, 01:28:45
Чим модератор відрізняеться від супермодератора ?
супермодератору надо читать весь форум, а простому только его разделы.. :D :D :D :D

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:30:36
Цитатая здоровый волосатый дядька
дык я так и думал!
в отличии от ОЫИЕ, тут я как раз был другого мнения

Serafima

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:30:36
дык я так и думал!
вы так быстро здались :)

GeForce_8800GT

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 01:33:54
ага, а я говорил что это тупо печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать, печатать...........
когда люди придумали как этот процесс автоматизировать.
Класно було б казати в мікрофон - усе сказане перетворюеться в текст, від інтонації додаються смайли, а коли кажеш мат то мікрофон б*е по писку :)