Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

две игры подряд слил

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 02 Серпень 2008, 21:50:15
гуляки похоже хорошо погуляли, даже ничего не пишут  :)
У меня просто свет вырубило на 15 сек. И почему я сдуру вынул батарею с ноута? Пропал почти весь мой доно на грейвдигера. А набирать вновь такоооой влоооом.
Цитата: linuxdrom від 02 Серпень 2008, 21:50:15
З.Ы. как же мучительно долго копируются ~230 ГБ с винчестера на винчестер....
Зато есть время порадоваться покупке.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 02 Серпень 2008, 22:16:25
Пропал почти весь мой доно на грейвдигера.
:(
Цитата: beep_boop від 02 Серпень 2008, 22:16:25
Зато есть время порадоваться покупке.
это точно  :)

Кстати, для того что бы скопировать систему достаточно простого cp -a, ведь так? (естественно с пропуском /dev и компании).

З.Ы. как же мучительно долго копируются еще ~100 ГБ с винчестера на винчестер....

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 02 Серпень 2008, 22:25:00
Кстати, для того что бы скопировать систему достаточно простого cp -a, ведь так? (естественно с пропуском /dev и компании).
Вроде да.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

А на мене донос?

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 02 Серпень 2008, 22:31:45
А на мене донос?
Еще не начинал и не начну пока, потуму что мне сейчас надо скупаться в ванной(гигиена - залог цивилизации(с)), а потом мне еще поработать надо.

graved1gger

щас куда-то закатаю фотки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

А у меня моск разрывает от COD 4.... Тренировки залог успеха.... В Понедельник первая игра...

Богдан

graved1gger

Цитата: Богдан від 02 Серпень 2008, 22:48:50
І мені в лс.
там те из метро в ооооочень плохом качестве... непонимаю...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 22:52:07
там те из метро в ооооочень плохом качестве... непонимаю...

Блин, чего... Пусть будут в меньшем разрешении, не страшно.
У нас-то и ничего лругого нет где мы вместе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Слаабенький такой флудик.

dojik

Кста, я седня не смогу в ночную, мне завтра с утра на рынок.

Dmytro

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 23:04:23
Кста, я седня не смогу в ночную, мне завтра с утра на рынок.
Чем торговать будем?))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 02 Серпень 2008, 23:15:24
Чем торговать будем?))
ну как, то что мы сегодня обсуждали - в пластиковых коробочках от мороженого...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 23:16:55
ну как, то что мы сегодня обсуждали - в пластиковых коробочках от мороженого...
Для биореактора что-ли?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 02 Серпень 2008, 23:17:46
Для биореактора что-ли?
не... "сколько их настрелять надо"...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 23:18:31
не... "сколько их настрелять надо"...
А, тоже хорошо пойдет.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 02 Серпень 2008, 23:15:24
Чем торговать будем?))
Трусами и лифчиками. Женские гигиенические тампоны и прокладки с установкой.

Dmytro

А устанавливать кто-будет?
Кстати заметьте, что по телеку уже не так крутят гигиенические средства для женщин, как крутили лет 8 назад. Видать рынок насытился. У всех есть)).

graved1gger

прокоменчу  штуки:
Цитата: Богдан від 02 Серпень 2008, 20:52:52
В решті решт вони кинули мене в якомусь генделику, після чого почали над беззахисним мною знущатися. Вони насильно (!) влили в мене півлітра пива, яке я просто терпіти не можу.
Dmytro & graved1gger наблюдают за вливанием в потерпевшего:

-
Цитата: beep_boop від 02 Серпень 2008, 21:12:06
Я думал мне придется тебя уносить из заведения. Но услышав что несу я тебя в институт математики(который был прямо рядом) ты очень быстро протрезвел.
потерпевшего несут сдавать в институт математики

----
я так понял остальные Богдан вставит в свою жалобу

--

Цитата: Dmytro від 02 Серпень 2008, 23:24:17
Кстати заметьте, что по телеку уже не так крутят гигиенические средства для женщин, как крутили лет 8 назад. Видать рынок насытился. У всех есть)).
гыгыгы походу да=)))

Dmytro

Обрати внимание на цвет наших зрачков. ТруЪ-мутации однако...

Богдан

А хде з ретслейером в метро?

немой

на Gunrох уже и дпкашники есть )

linuxdrom

Вот вы значит какие  :)

graved1gger спасибо за фотографии.

немой

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 23:28:23
-потерпевшего несут сдавать в институт математики

:D

Dmytro

Классная аватарка))

FalseMan

ну двоих я узнал : graved1gger говорил что будет в футболке в полоску а beep_boop когдато упоминал про уравнение Шредингера на футболке :) богдана тоге легко вычислить. Ну а Dmytro (не обижайся :) ) методом исключения

graved1gger

ааааааааааааааааааааа
я бот, выожил две одинаковые.... блиииин через минут 5 сменю...

Dmytro

Я вот работаю:

На прошедшей неделе лидерами по росту рыночной цены на акции, среди эмитентов индексной корзины ПФТС, стали ценные бумаги ОАО «Авдеевский коксохимический завод», ОАО «Лугансктепловоз» и «Полтавский ГОК».

За неделю цена на покупку акций ОАО «Авдеевский коксохимический завод» выросла на 13,26% до 19,31 грн. за акцию, на продажу увеличилась до 19,73 грн. (+12,1%) за акцию, последняя сделка прошла по цене 19,7 грн. (+11,93%) за одну акцию. Спрэд между котировками акций эмитента к окончанию недели составил 2,18%. С начала недели с ценными бумагами завода состоялись 59 сделок  на сумму в 8,21 млн. грн.

На втором месте находятся ценные бумаги ОАО «Лугансктепловоз». Лучшие биржевые котировки акций эмитента в ПФТС на 1 августа имели вид: на покупку акций – 4,86 грн. (+13,02%),  на продажу – 5,0 грн. (не изменилась с предыдущей недели) за акцию, последняя сделка прошла по цене 5,0 грн. (не изменилась с предыдущей недели) за одну акцию. Спрэд между котировками акций достиг 2,88%. В течение недели с акциями предприятия прошли 5 сделок  на 705,62 тыс. грн.

Замыкают ТОП-3 недели среди «голубых фишек» ПФТС, ценные бумаги ОАО «Полтавский ГОК». Лучшие биржевые котировки акций эмитента в ПФТС к концу недели составили: на покупку акций – 64,5 грн. (+11,21%),  на продажу – 66,5 грн. (+3,91%) за акцию, последняя сделка прошла по цене 66,5 грн. (+3,91%) за одну акцию. Спрэд между котировками акций составляет 3,1%. В течение недели с акциями горно-обогатительного комбината прошли 15 сделок  на 853,53 тыс. грн.

Аутсайдером недели стали ценные бумаги ОАО «Мотор Сич».
Лучшие котировки акций  к окончанию недели имели вид: на покупку – 835,0 грн. (-1,88%) за акцию, на продажу – 847,0 грн. (-1,74%) за акцию, последняя сделка прошла по цене 847,0 грн. (-1,97%) за одну акцию. Спрэд между котировками акций завода достиг 1,44%. За неделю с ценными бумагами эмитента были заключены 82 сделки  на 10,78 млн. грн.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 02 Серпень 2008, 23:41:04
Вот вы значит какие  :)
Как будто бы ты не знал как я выгляжу  :P

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 02 Серпень 2008, 23:41:17
Классная аватарка))

Аватары - это неготично  :P

Dmytro

Пойду продолжать дело Ктулху. Всем пока.

ЗЫ. Интересно все-таки что с тем священником...

dojik

Вот вы знач какие...

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Серпень 2008, 00:01:27
ЗЫ. Интересно все-таки что с тем священником...
наверно изменил свои верования, или стал активно искать инфу про ктулху...

graved1gger

Цитата: Богдан від 02 Серпень 2008, 23:33:55
А хде з ретслейером в метро?
исправил пост с фотками

dojik

Хм... я ттт расматривал требованию к работникам эппла - инженер хардвера, так ББ подходит.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 03 Серпень 2008, 00:09:50
Хм... я ттт расматривал требованию к работникам эппла - инженер хардвера, так ББ подходит.
Им нужен сотрудник в очках, знающий уравнение Шредингера и небритый?  ???

dojik

а вы друг друга по никам называли?

dojik

не, асм, С и т.д.

S!N

о, всего 8 страниц накатали...
вы че забухали?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: dojik від 03 Серпень 2008, 00:13:32
а вы друг друга по никам называли?
никак=)))
---
а вобще те с кем я играл в линекйу 2 года назад, все равно наывают меня по тому нику...

Цитата: beep_boop від 03 Серпень 2008, 00:12:29
Им нужен сотрудник в очках, знающий уравнение Шредингера и небритый?  ???
думаю да=))

dojik

Син, я тоже возмущён!

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 02 Серпень 2008, 23:55:23
Как будто бы ты не знал как я выгляжу  :P
Знал, но остальных нет

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 00:17:14
Знал, но остальных нет
зато теперь все знают, что я не твой клон  :D :D :D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 00:18:47
зато теперь все знают, что я не твой клон  :D :D :D
откуда? меня ж там не было  :P  :)

dojik

dojik

Алисы седня не было?

dojik

Алисы седня не было?

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus