Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 04:03:01
только не знаю где скачатькупить=) целые альбомы
ты как маленький  :-X

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 04:09:42
ты как маленький  :-X
не буду перечислять торренты))))))

Цитата: Vader066 від 03 Серпень 2008, 04:05:50
І звідти дізнався про Nightmare?
да=(

Цитата: Vader066 від 03 Серпень 2008, 04:05:12
Послухай щось з цього
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4858.msg151875#msg151875
Мены сподобалось
Сенкс то graved1gger

np
+1, главное попсового ежика не слушай=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

http://www.last.fm/user/CorruptedFlesh
посмотрите какой резкий переход с русского рока =))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vader066

А не можна було музичну сумісність писати в процентах
Так ні приходиться лізти в код сторінки щоб побачити що моя муз. сумісність з graved1gger'ом становить 37.1429%
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

S!N

И вновь я напоминаю, что вы забыли поспать :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 04:29:57
И вновь я напоминаю, что вы забыли поспать :)
спасибо я воздержусь...

S!N

не бережешь ты себя grave d1ggerович, ох не бережешь, поспал бы хоть чуток...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 04:38:16
не бережешь ты себя grave d1ggerович, ох не бережешь, поспал бы хоть чуток...
та щас пойду..

graved1gger

and my eyes don't recognize you no more for reasons unknown... reasons unknown...

S!N

High tech. Low life.

S!N

фсё, я жрать и спать
Всем Пока!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 03 Серпень 2008, 03:55:00
Ще руки не дійшли...
Точніше вуха))
если начнешь слушать, то начни с: "Хто я?"   "Самознищення" "Капітулюй" "FAQ" "ZLO" "Ko.Ти?"  "КАтаФАлК" "Утопия" "Осень"
выделенные мои самые любимые их темы=)

graved1gger

ладно и я спать...

BigShark

4 часа!!! Флудилка молчит 4 часа!!!! :o :o :o

Hryak

Цитата4 часа!!! Флудилка молчит 4 часа!!!!
Она по утрам, особенно в воскресенье, всегда молчит :)
Поменьше свинства - побольше свинины

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!

Annihilator

Hryak

max.sim привет. Опять я тебя поймал за просмотром флудилки :D

max.sim

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 10:29:54
max.sim привет. Опять я тебя поймал за просмотром флудилки
Да что же это такое! Тайная полиция не спит!  :o
Привет, привет!    :)

Почитал тут маленько, чтобы не насобирать себе 500-700 постов  ;).
Интересно получается:
Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 01:02:50
у нас пополнение?
Цитата: SiN від 03 Серпень 2008, 01:04:27
только бы не клон
Цитата: GeForce_8800GT від 03 Серпень 2008, 01:14:01
О!Це добре  Я сов, у мене через інтернет день "шиворот-навыворот" вдень сплю, вночі лажу (лажа)
И кого мне последняя фраза напоминает?  :%) Хе-хе, знаю одного такого  . Ладно, ладно, а то со всеми этими расследованиями мы в маньяков превратимся, мания преследования разовьётся - не дай Бог! Я уже боюсь, Hryak меня выслеживает - видать, черкнул я чего-то не того! Но хорошо хоть только Hryak пока, хуже будет, если следить станет fin  :%). Poozyk знает, у него после просмотра fin'ом профиля стала чертовщина с кармой твориться!                                                        

max.sim

Блин, сел написать свою мысль - а меня Hryak сбил с толку! 
Вот вчера посмотрел, как гоняют в NFS:U, послушал саундтрек, вспомнил песни и вот теперь не понимаю: Static-X, "The Only" - БОМБА. Наш Static-Х вроде как электорнщик, чего это он себе такой ник взял?  :-\

Hryak

Цитатачего это он себе такой ник взял?
Вопрос в пустоту. Вот явится сам, у него  и спросишь.
А за тобой я не слежу. Просто в онлайне слово "флудилка" бросается в глаза.

max.sim

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 11:02:00
Вопрос в пустоту. Вот явится сам, у него  и спросишь.
Вопрос не в пустоту, а чтобы зафиксировать! Я что, должен ещё месяц его в голове тягать?  :P
Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 11:02:00
А за тобой я не слежу. Просто в онлайне слово "флудилка" бросается в глаза.
Это точно, слова "Флуд" и "Флудилка" стали как родные! 

max.sim

"Не жди меня, мама "Флудилка"
Хорошего сына
Твой сын не такой, что был вчера позавчера
Меня засосала
Опасная трясина выходные
И жизнь моя вечная игра гулька."

Это типа означает, что сегодня меня тоже не будет, подтянусь только к ночи, да и то если силы останутся! Так что флудите без меня  :%).

graved1gger

http://www.last.fm/music/Queens+of+the+Stone+Age/+videos/+1-52vcspOpH94

смотрите и поймете откуда у меня та аватарка на ластфм=)

зафрендить меня можно тут http://www.last.fm/user/CorruptedFlesh  :D :D :D

graved1gger

заметил, что ластфм объединил статы одинаковых песен, только из разных файлов=) - удобно одноко...

sam_fisher

Если руки золотые - неважно откуда они растут

WIC

Скоро уже Олимпийские Игры!
Хочешь мира - готовься к войне!

graved1gger

Цитата: WIC від 03 Серпень 2008, 12:36:37
Скоро уже Олимпийские Игры!
I'm not interested in that crap.. xDDDD

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 02:23:50
а не спалил, Игорь, 86, Male, Ukraine, поздровляю ты в 7-й раз спалил свой возраст...  :D

мы с бб ведем статистику)))
Пока 6-ть. Я уже посчитал ласт.фм, когда его еще вадер попалил.

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 11:59:06
зафрендить меня можно тут http://www.last.fm/user/CorruptedFlesh  :D :D :D
Я заодно и вадеру послал френд-риквест.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Серпень 2008, 13:32:25
Пока 6-ть. Я уже посчитал ласт.фм, когда его еще вадер попалил.
Я заодно и вадеру послал френд-риквест.

готичная у меня там аватарка?)))

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 13:46:27
готичная у меня там аватарка?)))
Ты и раньше выкладывал тут кадры из клипа Burn The Witch  :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Серпень 2008, 13:53:08
Ты и раньше выкладывал тут кадры из клипа Burn The Witch  :)
да, но не было ника с которым их можно было бы юзать=)))

graved1gger

все, буду вечером...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 12:40:09
I'm not interested in that crap.. xDDDD
ЦитатаТЫ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ ПАУЭРЛИФТИНГА, ЕСЛИ..  
 1. Ты перестаешь общаться с другом, поскольку он не доседает даже до параллели
2. Ты начинаешь орать на того, кто переступил через лежащую штангу или пролез под ней после приседаний
3. При знакомстве с девушкой первое, что ты ей рассказываешь - результаты последней проходки, первое место, куда ее ведешь - на качалку
4. Ты платишь владелцу качалки 200$ за то, чтобы он открыл зал 1 января
5. Ты лезешь в драку, если кто-то сказал, что тренажер для жима сидя более эффективен, чем простой жим штанги сидя.
6. Однажды ты приходишь в большой фитнесс-центр и оказываешься там единственным, кто не разминается на велотренажере
7. Гримасы на твоем лице во время приседа такие ужасные, что ходят слухи о том, что ты серьезно болен
8. Хозяин качалки просит тебя не вешать такие болшие веса на тренажеры и штанги, т.к. они на такое не рассчитаны
9. На тебя косятся остальные посетители спортзала, поскольку твои майка и штаны дырявые
10. Ты делаешь одно упражнение за час, отдыхая по 10-15 минут между подходами. Все это время ты сидишь/втираешь мази/мажешь руки магнезией/мотаешь бинты/пишешь что-то в тетрадке
11. Тебе лень качать бицепсы и пресс - от них нет никакого толка в приседе
12. Твои вещи перепачканы магнезией и пропахли Апизартроном
13. В день тренировки ты на работу появляешься только попить кофе, чтобы не переутомляться
14. Отказываешься от секса с женой, потому что завтра день тяжелой тяги
15. Тебя раздражает вот тот парень, который позирует перед зеркалом
16. Ты отказываешься смотреть олимпийские игры, пока туда не включат пауэрлифтинг
17. Загадочно улыбаешься, слыша слово "Фармакология"
18. Когда ты знаешь, что такое "мертвая тяга", и что Сивоконь выступает за Казахстан
19. "Лифтер" для тебя - это не профессия
20. Ты считаешь, что все нормально, и таких как ты - много
:D

Богдан

BigShark

Богдан

Цитата: BigShark від 03 Серпень 2008, 14:33:15
Это для БАК-а?
Да. Вони там для себе вже сховище побудували.

MishaM

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2008, 10:51:55
Блин, сел написать свою мысль - а меня Hryak сбил с толку! 
Вот вчера посмотрел, как гоняют в NFS:U, послушал саундтрек, вспомнил песни и вот теперь не понимаю: Static-X, "The Only" - БОМБА. Наш Static-Х вроде как электорнщик, чего это он себе такой ник взял?  :-\
Саундтрек в NFS:U взагалі класний :%)

IK91

Раз уж о саундтрэке в NFS заговорили как вам песенка Hush - Fired Up   :)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Серпень 2008, 15:05:03
Раз уж о саундтрэке в NFS заговорили как вам песенка Hush - Fired Up   :)!?
У меня avast на ссылку гавкает  :).

IK91

Цитата: XPOHUK від 03 Серпень 2008, 15:07:28
У меня avast на ссылку гавкает  :).
Сорри  :'(, но мой ESET Smart Security 3.0.... :) молчит  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Подивився ваші фотографії :%)
Так вот значить які ви!
beep_boop'а впізнав по футболці (він колись про неї писав)

Богдан

Всьо. Заманали. Зарегався на ластфм.

Annihilator

RIP21

Я ПИ***Ц как ЗОЛ!!!! >:( >:( >:(  В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!! МАССА ЧЕМПИОН!!! Он всем показал кто лучший гонщик пелетона!!! Извените за мат, хоть и скрытый... ппц ПРОСТО *************. Ужос..... ЖЕСТЬ ПРОСТО.... За 3 круга до конца движок спалился.... ППЦ. >:( :'(

RIP21

Вот у меня Масс Ефект появился. У меня вопрос. Те у которых лицуха (русская) у вас народ по русски болтает? И ещё вопросег есть ли патчи?

Богдан

Хм, а що буде, якщо я поставлю в підпис оце:

Важить мізерію, виглядає як текст.