Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Богдан

Ого, в мене висока компатібіліті з graved1gger'ом.

Богдан

І з лінуксдромом.

AllGooD

Всем привет.Блин так хотел встретитсо с вами в суботу но меня резко забрали на дачу(я етого не предусматривал) и я не заплатил за новый месяц инета поетому не знал когда вы встретитесь :'( :'( :'(
Только что в наказание себе перечитал 67 страниц флудилки(де то час с чем то читал,так уж мучил вопрос кто из нас Богдан Аноним :D) Вообще ето канеш трудно все перечитывать,но зато полезно(кстати фотки с сходки класные(надо знать врага в лицотеперь я хоть представление о вас имею :D)
Кста у меня вопрос :как можно отпразновать свой др?на суму в районе 1000 грн так шоб всем запомнилсо?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

XPOHUK

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 17:28:39
Вот у меня Масс Ефект появился. У меня вопрос. Те у которых лицуха (русская) у вас народ по русски болтает? И ещё вопросег есть ли патчи?
Нет, локализованную озвучку обещают осенью. Патчей не видел пока.

XPOHUK

Цитата: AllGooD від 03 Серпень 2008, 19:47:18
Кста у меня вопрос :как можно отпразновать свой др?на суму в районе 1000 грн так шоб всем запомнилсо?
Организуй шашлыки.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 17:28:39
Вот у меня Масс Ефект появился. У меня вопрос. Те у которых лицуха (русская) у вас народ по русски болтает? И ещё вопросег есть ли патчи?
ыы гы-гы, патч есть 1.01 и адд-он, но на русскую версию не ставится - спасибо сноуболту и 1с... перевод - если знаешь английский, то отключай нафик субтитры... там таких маразмов начитаться можно...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 03 Серпень 2008, 20:19:47
Организуй шашлыки.
на человек 10 в лесу с шашликом недавно ушло примерно 600 грн...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я золлллл пришел - сабвуфер не пашет... 10 минут поиграл и, о чудо, он заработал... все... надо покупать новую акустику...

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 20:30:05
на человек 10 в лесу с шашликом недавно ушло примерно 600 грн...
Вот, еще сотни четыре останется на пивко :).

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 03 Серпень 2008, 20:35:34
Вот, еще сотни четыре останется на пивко :).
а ну да, точно, бо пили только водку и вино... ну вобщем понятно кто что=)))

Static-X

Всем привет  :%)
ЗЫ Гривны первые газообразные деньги, их никто никогда не видел... (С) Суслик
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

Хай!

Ти багато пропустив.

Dmytro

Цитата: Static-X від 03 Серпень 2008, 21:04:29
Гривны первые газообразные деньги, их никто никогда не видел... (С) Суслик
Не понял.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

Вобщем я приехал и расчитывал на "Н"-ю сумму денег прожить 2 месяца... Оказалось что с такими темпами мне жить еще неделю...  :-\ Тоесть надо было в 2 раза больше...
И апгрейд откладывается... А так хотелось 4850  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Ладно, пора бежать... Еще увидимся  :%)

Hryak

ЦитатаА так хотелось 4850
Только что был на хотлайне, смотрел какие страсти в коментах к видяхам. Пришёл для себя к выводу такому- сейчас брать 4850,4870, 260 и тем более 280 смысла абсолютно никакого нет. Тем более торговцы обнаглели, вы только на цены посмотрите, насколько завышены. Плюс к тому же игрушек на данный момент стОящих нет. Вот к новому году поближе можно будет что-то думать. А пока пускай мажоры резвятся. :)
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 21:30:17
   Только что был на хотлайне, смотрел какие страсти в коментах к видяхам. Пришёл для себя к выводу такому- сейчас брать 4850,4870, 260 и тем более 280 смысла абсолютно никакого нет. Тем более торговцы обнаглели, вы только на цены посмотрите, насколько завышены. Плюс к тому же игрушек на данный момент стОящих нет. Вот к новому году поближе можно будет что-то думать. А пока пускай мажоры резвятся. :)
согласен, что 4850 надо ждать только с залмановским вф1000(не помню чья) и токсик от сапфи... а цены... ну так 1000грн это как раз, что доктор прописал
гыыы это намек?))) честно скажу, кросс из 4850-х нельзя считать хай-ендом, это что-то типа верхний миддл-енд...
можно ссылки на каменты?)))

Dmytro

Пришёл для себя к выводу такому- сейчас брать 4850,4870, 260 и тем более 280 смысла абсолютно никакого нет. Тем более торговцы обнаглели, вы только на цены посмотрите, насколько завышены. Плюс к тому же игрушек на данный момент стОящих нет. Вот к новому году поближе можно будет что-то думать. А пока пускай мажоры резвятся. :)
О, наконец-то наши головы протрезвели.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитатану так 1000грн это как раз, что доктор прописал
С такой цифирью я согласен. Но посмотрите на 260-ие. 400$ как-то мне не нравится, 4850-ие по ценам приемлемы более-менее.

Hryak

Цитата: Dmytro від 03 Серпень 2008, 21:46:09
Чьи конкретно?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Серпень 2008, 21:46:09
нененене  я как вижу новую видяху или мамку я дурею)))

linuxdrom

Полностью согласен!

Гордый владелец GF 440 MX

linuxdrom

А на 4850 цены нормальные, а если поискать то и отличные  :P

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Globe

добрый  вечер
Top Gear.........the best TV show for sure!

Hryak

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 21:50:33
Полностью согласен!

У меня GF3Ti  почти четыре года прошуршала. Только когда игрушки начали ругаться, дескать, мы на твоей видяхе запускаться не будем, пришлось менять. Сейчас на её месте GF 7600GT стоит, и я ещё подумаю когда мне о новой думать придёться (каламбур) :D

RIP21

Превед. Вообщем играю в Масс Эфект. Гут гейм. Красивая графика, сюжет пока подуше. Ваще супер гут пока. У меня ворованая лицуха (скачал :%)) Перевод качественный пока только 1 опечатка была. А так всё нормально. Всем советую  ;)

Hryak

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 21:48:38
нененене  я как вижу новую видяху или мамку я дурею)))
Это плохо, пнятн (Саутпарк) >:(

Hryak

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 22:02:04
Превед. Вообщем играю в Масс Эфект. Гут гейм. Красивая графика, сюжет пока подуше. Ваще супер гут пока. У меня ворованая лицуха (скачал :%)) Перевод качественный пока только 1 опечатка была. А так всё нормально. Всем советую  ;)
А мне не по душе. Погонял пару дней и снёс. Не знаю почему, видимо не нравятся мне такие игры.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 22:01:10
У меня GF3Ti  почти четыре года прошуршала. Только когда игрушки начали ругаться, дескать, мы на твоей видяхе запускаться не будем, пришлось менять. Сейчас на её месте GF 7600GT стоит, и я ещё подумаю когда мне о новой думать придёться (каламбур) :D
я и не сомневался  :)
вот потому моя твоя не понимать  :)

Hryak

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 22:08:34
я и не сомневался  :)
вот потому моя твоя не понимать  :)
Точно не понимать. Хвалится 440 МХ и тут же сьежзает :)  Шутка понятна.
Я, в отличие от некоторых господ, не дурею от нового железа. Работет-хорошо, не работает-думаю, что делать.

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 22:02:04
У меня ворованая лицуха (скачал :%))
нашел чем хвастаться...
тебя за язык не тянули - минус

graved1gger

опять сабвуфер вырубился... потом врубился.. надоело...
что думаете про это - http://hotline.ua/tx/genius_sw-hf_51_5005  это - http://hotline.ua/tx/storm_u-9905 и это - http://hotline.ua/tx/genius_sw-hf_51_5000 или это - http://hotline.ua/tx/dialog_jazz_j-102bf

бо я в акустике кроме мощностей динамиков не шарю=))

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 22:02:44
  Это плохо, пнятн (Саутпарк) >:(
не понял

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 22:04:51
А мне не по душе. Погонял пару дней и снёс. Не знаю почему, видимо не нравятся мне такие игры.
о_О какие? рпг?

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 21:50:33
Полностью согласен!

да, надо мной отец прикалывается, что мол зачем мне такой комп, ведь его селерон 2ггц с 256 оперативки и радеоном 9000про устраивает... но он не понимает железного маньячества)))

max.sim

Всем привет! Hryak, ты что, меня ещё не увидел в Онлайн? Стареешь, стареешь!  :D

Даю вам всем партзадание: киньте ссылку на кармалог, а то у меня форум с украинским интерфейсом, так там кармалога ВООБЩЕ НЕТ! Ни в профиле пользователей, ни на главной странице форума!  :(  :'(

linuxdrom

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 22:11:57
Точно не понимать. Хвалится 440 МХ и тут же сьежзает :)
для тех кто в танке - это был стеб

graved1gger

Vader066 вижу тебя тоже страшно задела Фліт - О.Л:
ЦитатаО.Л.
Фліт           Today 6:45am
   О.Л.
Фліт           Today 6:42am
   О.Л.
Фліт           Today 6:39am
   О.Л.
Фліт           Today 6:37am
   О.Л.
Фліт           Today 6:34am
   О.Л.
Фліт           Today 6:32am
   О.Л.
Фліт           Today 6:28am
   О.Л.
Фліт           Today 6:18am
   О.Л.
Фліт           Today 6:15am
   О.Л.
Фліт           Today 6:12am
   О.Л.
Фліт           Today 6:10am
   О.Л.
Фліт           Today 6:07am
   О.Л.
Фліт           Today 6:05am
   О.Л.
Фліт           Today 6:02am
   О.Л.
Фліт           Today 5:59am

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 22:15:33
для тех кто в танке - это был стеб
плохой вышел стеб=)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:14:01
что думаете про это - http://hotline.ua/tx/genius_sw-hf_51_5005  это - http://hotline.ua/tx/storm_u-9905 и это - http://hotline.ua/tx/genius_sw-hf_51_5000 или это - http://hotline.ua/tx/dialog_jazz_j-102bf

бо я в акустике кроме мощностей динамиков не шарю=))
тебе 5,1 нужны?

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:14:01
да, надо мной отец прикалывается, что мол зачем мне такой комп, ведь его селерон 2ггц с 256 оперативки и радеоном 9000про устраивает... но он не понимает железного маньячества)))
вот-вот  :)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:16:48
:o нифигасе....

graved1gger

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 22:19:28
:o нифигасе....
та не, я когда услышал эту песню тоже прослушал кучу раз подряд

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:18:02
плохой вышел стеб=)
а-а-а-а!!!!111один
поверили!!  :D  ;D

Hryak

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2008, 22:14:56
Всем привет! Hryak, ты что, меня ещё не увидел в Онлайн? Стареешь, стареешь!  :D
Надо мной inuxdrom прикалывается, а я отбиваюсь :D Не до того чтобы следить за тобой :D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:19:40
да
в новом номере есть тест, почитай может что выберешь

max.sim

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2008, 22:14:56
Даю вам всем партзадание: киньте ссылку на кармалог, а то у меня форум с украинским интерфейсом, так там кармалога ВООБЩЕ НЕТ! Ни в профиле пользователей, ни на главной странице форума!  :(  :'(
Что, морозитесь? Или ссылки не умеете кидать?   :-[

Hryak

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 22:20:15
а-а-а-а!!!!111один

Не угадал! 440-я музейный экспонат. Я знаю пару человек у которых она ещё стоит в системе. Но у ДПКашников таких вещей не наблюдается. ;)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 22:21:13
в новом номере есть тест, почитай может что выберешь
надо будет купить... пока ноги руки  не дошли до киоска

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 22:20:15
а-а-а-а!!!!111один

неа, ты же писал что мучал 4850 и акселеро=)

http://hotline.ua/tx/genius_sw-hf_51_5000 склоняюсь к ним, так каксаб у них 75 ватт, просто у меня есть еще древние 35 ватт колонки Sanyo...

Vader066

Цитата: beep_boop від 03 Серпень 2008, 13:32:25
Пока 6-ть. Я уже посчитал ласт.фм, когда его еще вадер попалил.
Я заодно и вадеру послал френд-риквест.
Бачу :)
Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:16:48
Дуже
Це тепер одна з моїх улюблених пісень :)
Цитата: max.sim від 03 Серпень 2008, 22:23:34
Что, морозитесь? Или ссылки не умеете кидать?   :-[
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=viewkarma
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 22:11:57
Работет-хорошо, не работает-думаю, что делать.
вот тут принципиальная разница между нами - мне нужно не просто что б работало, а что б работало отлично (или хотя бы хорошо). И потому естественно, что я не дожидаюсь такого состояния:
Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 22:01:10
Только когда игрушки начали ругаться, дескать, мы на твоей видяхе запускаться не будем, пришлось менять.

linuxdrom

Да и править пост после того как его прочли  :-X -  кто ж так делает, заметил чисто случайно.