Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 22:20:54
Надо мной inuxdrom прикалывается, а я отбиваюсь :D
и ryak обзываться не хорошо  :)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:25:11
неа, ты же писал что мучал 4850 и акселеро=)
мопед не мой....

max.sim

Vader066, спасибо за ссылку.
Да уж, много ещё недоработок в украинском интерфейсе! Особенно интересно в "Хто онлайн"  :)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:25:11
http://hotline.ua/tx/genius_sw-hf_51_5000 склоняюсь к ним, так каксаб у них 75 ватт, просто у меня есть еще древние 35 ватт колонки Sanyo...
мне из всего что было в тесте более-менее понравилась только одна система (более-менее это потому-что я переборчивый  :), на свои деньги она супер) , и это не она

graved1gger

эээ graved1gger - "створыты тему флудилка" - клевета))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 22:38:18
мне из всего что было в тесте более-менее понравилась только одна система (более-менее это потому-что я переборчивый  :), на свои деньги она супер) , и это не она
можно название ?=) а то завтра все равно журнал куплю=)
хотя за примерно 100-120 баксиков врядли что-то есть хорошее=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

Привет всем :).Два дня жил без Инета, че интересного было?

max.sim

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:39:04
эээ graved1gger - "створыты тему флудилка" - клевета))))
Клевета - не клевета, а камера зафиксировала!  :)
Гість      22:16:52     Переглянути фрозділ Windows и системное ПО. - морозится, похоже
Гість      22:15:55     Шукати на форумі. - ну и гости пошли, что-то теряют постоянно  :D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:40:31а то завтра все равно журнал куплю=)
обещаешь?  :)
Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:40:31
можно название ?=)
у меня еще нет журнала, а так не помню  :( . Эдифаер какой-то.
И с ним есть одна не приятность -  нет пока в продаже.
Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:40:31
хотя за примерно 100-120 баксиков врядли что-то есть хорошее=)
160$ обещают

Hryak

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 22:30:41
вот тут принципиальная разница между нами - мне нужно не просто что б работало, а что б работало отлично (или хотя бы хорошо). И потому естественно, что я не дожидаюсь такого состояния:
А оно отлично работало :P 
Опять же, новые видяхи идут, по большому счёту, под новые мониторы, точнее под новые, бОльшие разрешения. Меня мои "семнашки" вполне устраивают. Не спорю, может они тоже устарели, но менять их не собираюсь.
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 22:23:42
Не угадал! 440-я музейный экспонат. Я знаю пару человек у которых она ещё стоит в системе. Но у ДПКашников таких вещей не наблюдается. ;)
Sis630E - видео интегрированое в чипсет. Год производства... э... 2000 или 2001.
Аппаратно поддерживает ДиректХ7!!

Я уже упоминал, что я не люблю когда люди _необосновано_ применяют квантор _всеобщности_?  >:(
Давайте не будем вставать в гордую позицию патриарха, который знает истинные ценности использует музейные экспонаты так как они "превочходно работают" и совершенно не понимает фанатичности по отношению к железу. Рекомендую вам прочесть расказ Чапека "О падении нравов"

linuxdrom у тебя есть уникальный шанс повысить продажи журнала на 1 шт))
Что подразумеваесть под термином нетбук в статьях:
ЦитатаНетбуки: доступная мобильность
Нетбук на каникулах
?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Dmytro

У меня на работе МХ-440.

Гляньте-ка http://danko.livejournal.com/191097.html
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 22:48:43
обещаешь?  :)
угу, обещаю=) надо хоть какую-то инфо почитать про это дело...
хм... как я понял ты сотрудник тестлаба?))) хех.. везет=)

зы: признаюсь, я дпк покупаю через раз или два :-[
ззы: нашел диски еще CD от старых журналов, как сделаю перестановку в комнате сфоткаю как я их заюзал(а пока это идея только)

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Серпень 2008, 22:56:53
Гляньте-ка http://danko.livejournal.com/191097.html
ЦитатаОлег, вы меня приятно удивили! Фхтагн! Владыке ваш моск понравится, уверен!

гыгы

Dmytro

Ряды культистов растут!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Серпень 2008, 23:01:31
Ряды культистов растут!
это все тот поп..

Dmytro

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 23:02:07
это все тот поп..
Бугога!
Все же я умелый жрец!

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 03 Серпень 2008, 22:55:24
Аппаратно поддерживает ДиректХ7!!
:o
linuxdrom у тебя есть уникальный шанс повысить продажи журнала на 1 шт))
да я за это что хоч сделаю  :D
Что подразумеваесть под термином нетбук в статьях:?
мне как-то аж стыдно  :( - http://ru.wikipedia.org/wiki/Нетбук

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:59:29
да сотрудник данные засекречены но не тестлаба

Богдан

Зря ви так зі священиком...

Dmytro

Цитата: Богдан від 03 Серпень 2008, 23:09:23
Зря ви так зі священиком...
Ну это Владыке решать, а не нам...

До завтра.
Заступлю на свою будничную дневную смену))...

Богдан

Фліт - О.Л. класна!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

Hryak

ЦитатаЯ уже упоминал, что я не люблю когда люди _необосновано_ применяют квантор _всеобщности_? 
Давайте не будем вставать в гордую позицию патриарха, который знает истинные ценности использует музейные экспонаты так как они "превочходно работают" и совершенно не понимает фанатичности по отношению к железу. Р
Я говорил только о себе любимом :)  И к тому прекрасно понимаю фанатичное отношение к железу.  Но,одно дело когда есть что-то наподобие тестовой лаборатории, где можно покрутить/пощупать, отложить в сторону и забыть. И совсем другое, когда своё, со своего кошелька. В этом случае весь этот фанатизм видится совсем в ином ракурсе.
И причём здесь интегрированое видео?
Поменьше свинства - побольше свинины

Vader066

Цитата: Богдан від 03 Серпень 2008, 23:12:11
+мульйон :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2008, 23:14:21
И совсем другое, когда своё, со своего кошелька. В этом случае весь этот фанатизм видится совсем в ином ракурсе.
в этому тоже есть свой шарм...

Цитата: Vader066 від 03 Серпень 2008, 23:23:17
+мульйон :D
да вы шо, а я не знал=))))  *треба їх покарати с мого нового ружжа баноган   :D

Вейдер, приступай к ТОЛу, с того, что я написал вчера...

Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 23:06:34
да сотрудник данные засекречены но не тестлаба
хехе

Богдан

graved1gger

RIP21

Ктулху Фхтагн!!!! Да я не хвастаюсь, сам незнаю зачем сказал :-\ Минус мой заслужен :) С гордостью закидываю его в свой кармо лог  ;D Завтро у меня вступительный эксамен в техникум.... Украинский :o Надеюсь будет всё норм.... пойду спать... желайте мне все удачи. ;)

fed

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 23:32:29
Ктулху Фхтагн!!!! Да я не хвастаюсь, сам незнаю зачем сказал :-\ Минус мой заслужен :) С гордостью закидываю его в свой кармо лог  ;D Завтро у меня вступительный эксамен в техникум.... Украинский :o Надеюсь будет всё норм.... пойду спать... желайте мне все удачи. ;)
Удачи

Богдан

Треба буде ще ТОЛ послухати, як буду сам вдома :-) Скачав Зло, і Ко.Ти

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 23:31:32
gogogogogogogo
Аякже.

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 23:32:29
желайте мне все удачи. ;)
Хай допоможе тобі Ктулху

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2008, 22:59:29
Поройся в блоге. Подсксказка - записи с меткой ДПК Work в названии ;-)
Цитата: linuxdrom від 03 Серпень 2008, 23:02:57
:o
Я и сам не верил, но без DRI(и соответственно апаратного ускорения) glxgeas выдавал 42фпс, а с DRI - 120  8)
да я за это что хоч сделаю  :D
Раскажи стишок  ^_^
мне как-то аж стыдно  :( - http://ru.wikipedia.org/wiki/Нетбук
Завтра продажи журнала будут увеличины  :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Я говорил только о себе любимом :)
ЦитатаНо у ДПКашников таких вещей не наблюдается.
= Для всякого представителя комьюнити ДПК.
  И к тому прекрасно понимаю фанатичное отношение к железу.  Но,одно дело когда есть что-то наподобие тестовой лаборатории, где можно покрутить/пощупать, отложить в сторону и забыть.
и забыть. - явно не фанатское отношение  :P
И причём здесь интегрированое видео?
Оно отличтно работает (с)  :P

graved1gger

Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 00:04:30
и забыть. - явно не фанатское отношение 
та да, я каждый день лезу в корпус проверяю как там радиторы на память и питании видях стоят и каждый день мацаю стоковую со от них)))

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Серпень 2008, 23:55:47
Поройся в блоге. Подсксказка - записи с меткой ДПК Work в названии ;-)
блоги не читаю=))) но ради этого дела поищу)))

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Серпень 2008, 23:55:47
Поройся в блоге. Подсксказка - записи с меткой ДПК Work в названии ;-)Я
круто однако...

Globe

чего-то я от флудилки отбился! нехорошо
Top Gear.........the best TV show for sure!

S!N

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 16:47:34
Я ПИ***Ц как ЗОЛ!!!! >:( >:( >:(  В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!! МАССА ЧЕМПИОН!!! Он всем показал кто лучший гонщик пелетона!!! Извените за мат, хоть и скрытый... ппц ПРОСТО *************. Ужос..... ЖЕСТЬ ПРОСТО.... За 3 круга до конца движок спалился.... ППЦ. >:( :'(
Вау! ты лицензировал пи-пи-си??  :o
High tech. Low life.

Богдан

o_0
Я почитав форум Фліта. Виявляється, учасники групи, не просто не заперечують поширення їх пісень по всяких говноварезниках і рапідшарах, а й сприяють цьому.

graved1gger

гы не зря в блог зашел, обнаружил трейлер Wolfenstein - Blazkowicz снова в строю? что Wolfenstein 3d, что RTCW... просто обожаю)))

S!N

кинь сцылку плиз
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 00:24:40
кинь сцылку плиз
Син тебе Вейдер цитировал мой пост с советами с чего начать слушать Фліт - ты так и не послушал=(

S!N

я тогда чет завтыкал, блин...
ща мне Богданчик кинет
High tech. Low life.

Богдан

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 00:25:36
...с советами с чего начать слушать Фліт...
Покажи.

GeForce_8800GT

Всім "добрий день"  :D .Коротко про головне: Level 3.К концу 90-х эта компания из Колорадо проложила 30 000 километров оптоволоконного кабеля в ожидании интернет бума, а затем осталась с 6-милиардным долгом.Увольнения, режим жесткой  экономии, скупка конкурентов, влачащих еще более жалкое существование - компания с трудом удержалась на плаву.Зато теперь она может похвастаться огромной сетью лучших артерий интернета.И потихоньку начинает отдавать свои многомиллиардные долги...
nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 00:17:47
круто однако...
Естественно круто  8) Угадайте кто был у linuxdrom-a научным консультантом и одним из бета-тестеров  ;)

graved1gger

почитал википедию и прозрел, играл в обе игры и даже не заметил=(( правда Кина я так и ни одну часть до конца и не прошел...
ЦитатаWilliam Joseph "Billy Blaze" Blazkowicz II. Keen is the grandson of William Joseph "B.J." Blazkowicz (the Allied war hero of Wolfenstein 3D)
эх сейчас делают столько римейков старых игр... вот Commader Keen хотелось бы=)

Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 00:38:32
Естественно круто  8) Угадайте кто был у linuxdrom-a научным консультантом и одним из бета-тестеров  ;)
аааа тогда не сильно круто  ;)

graved1gger

AllGooD

че то у нас седня как то неактивно.лан я  в душ и спать всем бб :-[
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C