Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 01:58:41
быдло вполне литературное слово
вон, например англ. исполнители изливают сплошные факи, мазафаки, холи щиты и подобное и ниче, слушаем...
В том то и дело, что их фак означает столько разных вещей, что по сути уже ничего не означает! Вроде нашего "блин". Ну а мазафака и холи щит - это типично ниггерский жаргон, и он тоже ничего конкретного не означает, вплоть до мазафака=дружище! То ли дело у нас: если уж послали на три буквы, то это именно так и никак иначе, никто и не подумает, что с тобой поздоровались!  :)
Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 01:58:49
Эти альбомы были бы рулезом для группы Акилатем из Мухосранска.
Ёпт, так это же мой родной город!  :D Как-как, "Акилатем" - это у них такие хиты, как: Leuf, Sniamer Yromem, II Nevigrofnu Eht, Tliub Kcaj Esuoh Eht и Em Gnideelb? Так это моя любимая группа, пацаны-соседи лабают! Я им диски нарезаю, последний альбом зажевало, поэтому песни вышли длинные и нудные! Ну а бешеных барабанов то я добавил от себя - как-никак аццкий писалко! пацаны и не заметили - пьют они сильно!    

S!N

значит мне нужно расслушивать...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 02:15:24
В том то и дело, что их фак означает столько разных вещей, что по сути уже ничего не означает! Вроде нашего "блин". Ну а мазафака и холи щит - это типично ниггерский жаргон, и он тоже ничего конкретного не означает, вплоть до мазафака=дружище! То ли дело у нас: если уж послали на три буквы, то это именно так и никак иначе, никто и не подумает, что с тобой поздоровались!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
*медленно сползаю под стол*
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

еще задела Флитов "Своє все заникай" - реально знаю людей к которым применима эта песня...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а О.Л... та капец... везде есть что-то из реальной жизни, а не из чего-то там теоритического

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 02:16:51
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а ну выложи свою точку зрения  ;)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 02:19:33
я уже писал, что не вижу ничего плохого в ненормативной лексики в тестах украинских и русских групп(если оно В ТЕМУ), так как ты сам написал:
Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 01:58:41
вон, например англ. исполнители изливают сплошные факи, мазафаки, холи щиты и подобное и ниче, слушаем...

вот "Димна суміш" сейчас играет, вроде не понравилось, но надо послушать=)

max.sim

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 02:12:10
max.sim, ради интереса, как ты относишся к P.O.D.,Papa Roach, Rob Zombie, Limp Bizkit, Rise Against, Green Day... можно продолжить, но пока хватит=)
я в этом и не сомневался=)

P.O.D. - (Satellite - супер, остальные слушал через пень-колоду  :(), Papa Roach - (правда, The Paramour Sessions вышел немного плаксивый, как последний LP, а так Last Resort, Black Clouds, Between Angel and Insect, Dead Cell, She Loves Me Not, Not Listening, Getting Away With Murder - то что надо), Rob Zombie, Limp Bizkit - (правда тоже The Unquestionable Truth, part 1 как-то не очень, нравятся только the truth и the channel, любимые альбомы - The Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavoured Water, Results May Vary).
Rise Against, Green Day
Также слушаю 3 Doors Down, 12 Stones - .

S!N

а, понятно, я думал что ты в посте Макса нашел что-то ужасающе тупое-смешное-наивное раз так отреагировал :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 02:16:51
Подымайте, подымайте его, ему плохо! Передозировка ТОЛа   :D

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 02:19:33
Просто се зависит от ооочень многих факторов. Английский язык на матерные выражение очень беден(опытные матерщинники нем не мене решают данную проблемму с помощью russianpluginwrapper  ;)) Посмотрите матрицу в оригинале - Нео производит впечетление слабоумного, знающего одно слово - fuck.

А теперь мы отправляемся с экскурсией на стройку...(надеюсь у-ние Шредингера на груди и очки не ввели вас в заблуждение относительно широты моего жизненого опыта?  :%))
Тут работают профессионалы.
Модельный пример - заказ элетродов для сварочного апарата:
- Алло? блин**, нужны электроды. Да блин**, электроды блин**. блин** твою перебля**, электроды, блин**!

Модельный пример #2 - неисправности в системе отвода из здания использованной воды(aka kanalization). Голос из люка:
блин** нах** пизде* на всю ебало***!
Коротко, емко и понятно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 02:29:46
а, понятно, я думал что ты в посте Макса нашел что-то ужасающе тупое-смешное-наивное раз так отреагировал :)
ЦитатаВ том то и дело, что их фак означает столько разных вещей, что по сути уже ничего не означает! Вроде нашего "блин". Ну а мазафака и холи щит - это типично ниггерский жаргон, и он тоже ничего конкретного не означает,
фак означает, что ничего не означает... просто гениально... я могу сказать тебе "go fuck yourself" и это не будет ничего означать...

комент к посту бб:
Цитатая уже писал, что не вижу ничего плохого в ненормативной лексикe в тестах украинских и русских групп(если оно В ТЕМУ), так как ты сам написал:

maxios

Я так понимаю про музыку БЫЛ разговор?Посоветуйте хотя бы штук 10 хороших песен.А то имеющиеся уже достали,а найти новых которые бы мне нравились не могу,всего 2 штуки нашел.

graved1gger

Sin я нашел, что тебе понравится - Etwas Unders, только в отличии от Алексы их солистка в живую поет получше... (про обе группы сужу по мувикам с ютьюба и тд)
а блин, первое впечатление было ошибочно... чем-то на эмо смахивает=)))

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 02:33:44
фак означает, что ничего не означает... просто гениально... я могу сказать тебе "go fuck yourself" и это не будет ничего означать...
Это будет означать что ты предлагаешь еловеку пойти и трахнутьсебя. Фактиески ты отправил его в пешее эротическоее путешествие  :%)

комент к посту бб:
В том-то и дело что русский язык в этом пане кардинально отличается от английского большим разнообразием... а так же привычкой абориенов разговаривать на матерном наречии. У буржуев так не получеться  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 02:31:03
Просто се зависит от ооочень многих факторов. Английский язык на матерные выражение очень беден(опытные матерщинники нем не мене решают данную проблемму с помощью russianpluginwrapper  ;)) Посмотрите матрицу в оригинале - Нео производит впечетление слабоумного, знающего одно слово - fuck.

А теперь мы отправляемся с экскурсией на стройку...(надеюсь у-ние Шредингера на груди и очки не ввели вас в заблуждение относительно широты моего жизненого опыта?  :%))
Тут работают профессионалы.
Модельный пример - заказ элетродов для сварочного апарата:
- Алло? блин**, нужны электроды. Да блин**, электроды блин**. блин** твою перебля**, электроды, блин**!

Модельный пример #2 - неисправности в системе отвода из здания использованной воды(aka kanalization). Голос из люка:
блин** нах** пизде* на всю ебало***!
Коротко, емко и понятно.

а кто тебя материццо тут разрешил? перед звездочками вполне полноценные маты написаны  :D
High tech. Low life.

S!N

и это мне ставили минусы 2 раза за ппц??????????????????

ППЦ
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 02:39:24
Это будет означать что ты предлагаешь еловеку пойти и трахнутьсебя. Фактиески ты отправил его в пешее эротическоее путешествие  :%)
позвольте с вами не согласиться, исходя из логики этого поста:
Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 02:15:24
В том то и дело, что их фак означает столько разных вещей, что по сути уже ничего не означает! Вроде нашего "блин". Ну а мазафака и холи щит - это типично ниггерский жаргон, и он тоже ничего конкретного не означает, вплоть до мазафака=дружище!
мое "ничего не означает" будет верно

зы: я то понимаю, что он означает, но смотри выше... решил подойди частично "от обратного" к этому вопросу

если фак означает, что ничего не означает, то "go fuck yourself" это ничего не означающая фраза и ни разу не оскорбительная...

Vader066

graved1gger послухай SKINHATE - Нескінечна
Думаю тобі має сподобатись :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

quote author=graved1gger link=topic=4031.msg155474#msg155474 date=1217806640]
Sin я нашел, что тебе понравится - Etwas Unders, только в отличии от Алексы их солистка в живую поет получше... (про обе группы сужу по мувикам с ютьюба и тд)
а блин, первое впечатление было ошибочно... чем-то на эмо смахивает=)))
[/quote]спасибо, ща на пробу качать буду, а мне лично пох как Алекса поет вживую, на записи штырит и ладно  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Vader066 від 04 Серпень 2008, 02:43:07
я знаю этот ацкий брутал, ТОЛ отдыхает  :D
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 02:04:14
Уникальная акция для грамотных!
Дан план статьи(см аттач)
Требуется придумать эквивалентную формулировку для пункта 3, что бы избежать чрезмерного повторения слова "Формальный"
Поскольку предложений так и не поступило я пойду спать. Ме завтра в 9 часов уже надо быть бритым и в посольстве Латвии.
Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 02:40:01

а кто тебя материццо тут разрешил? перед звездочками вполне полноценные маты написаны  :D
Для лучшего понимания букв, скрытых звездочкми пришлось оствить корни слов. А обвинять меня тут в матерщине - все равно что гинеколога в сексуальном домагательстве.  :D

max.sim

комент к посту бб:
Не означает потому, что каждый его понимает как хочет! Скажешь такое друзьям - поржут, потолкаются(Например, "F*** you, man" - типа "задолбал"). Скажешь незнакомому - получишь в табло! У нас на три буквы друзей посылать не принято - могут и по ушам надавать! Тут уже "задолбал" не катит.  :%)
Послушай, как в GTA:SA разговаривают братцы. И не похоже, чтобы они при этом расстраивались либо наезжали друг на друга! Просто дружеская беседа! Да в любом фильме про афроамериканцев так, чего там искать! Для них мазафака как брат! Или это только мне так кажется?  :-[

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 02:42:52
позвольте с вами не согласиться, исходя из логики этого поста:мое "ничего не означает" будет верно
Если в том посте есть логика. Однако основная трудность каз заметил max.sim в том, что у нас и у них абсолютно разные в этом отношении культурные традиции. Все, я спать.

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 02:45:27
Послушай, как в GTA:SA разговаривают братцы. И не похоже, чтобы они при этом расстраивались либо наезжали друг на друга! Просто дружеская беседа! Да в любом фильме про афроамериканцев так, чего там искать! Для них мазафака как брат! Или это только мне так кажется?  :-[
гыгы, у нас на улицах тоже можно такое заметить с использование русских матов=))

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 02:45:27
НУ нас на три буквы друзей посылать не принято - могут и по ушам надавать! Тут уже "задолбал" не катит.  :%)
катит и еще как, если друзья=) вообщем глупо... одинаково, что у нас, что у буржуев, мат может быть и в дружеском понимании и в оскорбительном

max.sim

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 02:41:29
и это мне ставили минусы 2 раза за ппц

ППЦ
За ПеПЕлаЦ? Кому-то не понравился фильм "Кин-дза-дза", вот и влепили минусы! Это ещё при союзе было?  :%)

S!N

Макс, мне тоже кажетцо, что нигеры рады когда их матерят  :D :D :D
High tech. Low life.

maxios

Во-первых что за игнор или сегодня ответы тока на посты с матом?!
Во-вторых интернет прям щас отключится и принять участие в такой "Интеллигентной" беседе я не смогу.Гляну завтра!А,чуть не забыл!
******!!!

graved1gger

Цитата: Vader066 від 04 Серпень 2008, 02:43:07
знаю такое, вот кстати и искал...

зы: Син мне очень интересно, что ты скажешь про Etwas Unders=)

S!N

жаль William покинул нас, я бы на нем потестил эту теорию  :D :D :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 02:50:19

зы: Син мне очень интересно, что ты скажешь про Etwas Unders=)
ща-ща, погодь, найду скачаю, отпишусь, надеюсь ты мне не с приколом гавнецо посоветовал ;)
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 02:50:19
знаю такое, вот кстати и искал...
Нарив в себе в завалах 1(!) пісню
Жду коли докачається купиться :) альбом ТОЛ'а
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Старая добрая "Флудилка" - фиг отправишь сообщение!
Ладно, всем надобраніч, бо я пішов спати!
            АЛЕ:
graved1gger, стосовно матюків ти не правий!

graved1gger

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 02:51:22
жаль William покинул нас, я бы на нем потестил эту теорию  :D :D :D
бггг

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 02:54:13
            АЛЕ:
graved1gger, стосовно матюків ти не правий!

дада, будем продолжать слушать ругань на английском, но смотреть со злобой на ругань в украинских песнях(притом там оно В ТЕМУ (уже надоело выделять эту фразу))

S!N

Пока, Максимко, заходи исчо!  :)
High tech. Low life.

graved1gger

оу Син, еще одна группа "АтмАсфера"

max.sim

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 02:56:24
дада, будем продолжать слушать ругань на английском, но смотреть со злобой на ругань в украинских песнях(притом там оно В ТЕМУ (уже надоело выделять эту фразу))
Сквозь сон, похоже, бредит: МЫ ЗА ЧИСТОТУ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА, а буржуи пусть матерятся, видать, от плохой жизни! заканчивает бредить и засыпает окончательно  :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 02:59:06
Сквозь сон, похоже, бредит: МЫ ЗА ЧИСТОТУ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА, а буржуи пусть матерятся, видать, от плохой жизни! заканчивает бредить и засыпает окончательно  :)
споке=)
чистоты уже не выйдет через поколение-два, маты у нас будут на таком же уровне как и у них, к сожалению...

graved1gger

ааааааааааа Син

http://www.etwasunders.com/download.html

оффициально фри даунлоад...

GeForce_8800GT

Сін, що мені найперше послухати з цього: Lamina Nox: Against The Tide
Lamina Nox: Alive
Lamina Nox: Colours Of The Solitude (feat D.Sidorenko Horizon
Lamina Nox: Dilemma`s Day
Lamina Nox: It`s Not Here
Lamina Nox: Justified Loss
Lamina Nox: No Fragile
Lamina Nox: Stop The Lies
Lamina Nox: The False Wish
Lamina Nox: The Gall
Lamina Nox: The Priece Of Reputation
nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

S!N

о, сенкс, а то я нашел сцылки, жму, а оно пишет "файл был удален"
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GeForce_8800GT від 04 Серпень 2008, 03:03:39
Сін, що мені найперше послухати з цього: Lamina Nox: Against The Tide
Lamina Nox: Alive
Lamina Nox: Colours Of The Solitude (feat D.Sidorenko Horizon
Lamina Nox: Dilemma`s Day
Lamina Nox: It`s Not Here
Lamina Nox: Justified Loss
Lamina Nox: No Fragile
Lamina Nox: Stop The Lies
Lamina Nox: The False Wish
Lamina Nox: The Gall
Lamina Nox: The Priece Of Reputation
В первую очередь:
Against The Tide
The Gall
Stop The Lies
Alive
High tech. Low life.

S!N

2 GeForce_8800GT хотел написать всё, очень сложно выбирать :)
High tech. Low life.

S!N

оу, а эти 2 группы что на украинском поют?  ???
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 03:13:23
оу, а эти 2 группы что на украинском поют?  ???
да
это проблема?

GeForce_8800GT

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 03:09:42
2 GeForce_8800GT хотел написать всё, очень сложно выбирать :)
Що прямо все таке гарне?Хоч тобі як фану...
nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

graved1gger

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 02:34:53
зато несказанно радует производительность 4870, за ее та деньги, это отставание от ПЕЧ 280 можно не учитывать, тем более с таким фпс оно попросту не заметно.
да мин цена на печку 280 н а хотлайне 620 баксов... это радует меня как обладателя кросса из 4850-х...
гг
а так же цена на 9800печ мин - 290...

S!N

Цитата: GeForce_8800GT від 04 Серпень 2008, 03:15:03
Що прямо все таке гарне?Хоч тобі як фану...
если бы не было все так отлично я бы не стал фаном!!! :)
ЗЫ: мы знакомы?
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.