Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Пользователи форума ДПК настолько суровы, что сидят на форуме ДПК
High tech. Low life.

S!N

Послушал Флiт...ну слушабельно...
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 00:52:28
Пользователи форума ДПК настолько суровы, что сидят на форуме ДПК
І нічого не пишуть...
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

GeForce_8800GT

Цитата: Vader066 від 04 Серпень 2008, 00:53:47
І нічого не пишуть...
Чого так?Я тільки що приліз
nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

S!N

пальцы прищемили
High tech. Low life.

GeForce_8800GT

Ніхто не знае - піся TDU девелопери збираються щось в тако му роді робити?

Vader066

<xxx>Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрецией.
(с) БАШ
(це був тонкий натяк... :))
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 00:53:16
для меня Lamina Nox не слушабельно... в живую она просто никакая...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GeForce_8800GT

Цитата: Vader066 від 04 Серпень 2008, 00:58:29
<xxx>Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрецией.
(с) БАШ
(це був тонкий натяк... :))
Світ врятуе любов до розстріляних? :D

graved1gger

аааа блин какого меня занесло на вики, начал проходить по старым игрушкам, что играл на 286-м... блииин аж плакать хочеццо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 00:53:16
Тот случай, когда слов лучше не понимать! Чёт я послушал "Їжачок" - бред сивой кобылы.
Это ты ещё ТОЛ не слышал, ото де бред + матючча, наверное, заявка на подобие Limp Bizkit!

Так, только ногами не бейте, а то я маму позову  ;D

Annihilator

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 01:05:05
Тот случай, когда слов лучше не понимать! Чёт я послушал "Їжачок" - бред сивой кобылы.

Не гони, "Їжачок" рулит! Отпадная песня ;D.

max.sim

Цитата: Annihilator від 04 Серпень 2008, 01:07:09
Не гони, "Їжачок" рулит! Отпадная песня ;D.
Рулит, только не в ту сторону! Всё больше в сторону сами_знаете_какой матери! Вспомнил: рулит в биореактор:)
Ну а ТОЛ=КАЛ, как такое можно слушать! Я реально не пойму! Да мне стыдно было бы перед соседями, с английским-то проще будет, его мало кто рядом понимает.  :)

βεερ_βooρ

Не, гоните вы все вместе, так как на самом деле рулит Iron Maiden  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Annihilator

Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 01:12:34

Не трогай святое ;)

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 01:12:11
Ну а ТОЛ=КАЛ, как такое можно слушать! Я реально не пойму! Да мне стыдно было бы перед соседями, с английским-то проще будет, его мало кто рядом понимает.  :)

А мне понравилось. Такой себе украинский death metall.

max.sim

Ну это я ещё понимаю, хоть и мало слышал. Metallica и Machine Head - вот кто рулят!
А из украинских: Тартак и С.К.А.Й. С.К.А.Й. - вообще супер, вот кто меня реально удивил в последнее время!

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 01:05:05
Это ты ещё ТОЛ не слышал, ото де бред + матючча, наверное, заявка на подобие Limp Bizkit!

Так, только ногами не бейте, а то я маму позову  ;D
удачи с такими выводами, это в том же стиле, что "у меня была когдато радеон 7200 она глючила и сломалась, пожтому я не доверяю ати и покупаю только видяхи от нвидиа"

слушайте дальше по одной песне... услышали попсового ежика и сразу фе...

про ЛБ, ну да, fuck_shit и остальная ругань на английском с текстами еще хуже рулид, а на украинском - не... жжоте...

БУгагагагага вот и подтверждение моих слов:
ЦитатаДа мне стыдно было бы перед соседями, с английским-то проще будет, его мало кто рядом понимает.

та да...

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 01:17:32
А из украинских: Тартак и С.К.А.Й. С.К.А.Й. - вообще супер, вот кто меня реально удивил в последнее время!
ыыыы

ЦитатаНу это я ещё понимаю, хоть и мало слышал. Metallica и Machine Head - вот кто рулят!
:D

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 01:00:54
для меня Lamina Nox не слушабельно... в живую она просто никакая...

я тебя что обидел своим постом?
лучше не начинай, ОК?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 01:19:46
я тебя что обидел своим постом?
лучше не начинай, ОК?
а я тебя обидел этим постом?)

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 01:22:20
а я тебя обидел этим постом?)
так, зацепил...
High tech. Low life.

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

graved1gger

а вобще я слушаю все, что нравится, и каких-то особенных принипов выборе музыки нету, http://www.last.fm/user/CorruptedFlesh там в статах 360 исполнителей и найти там можно кого угодно=)))

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 01:24:30
так, зацепил...
думаю даже сильнее чем ты меня своим //это была антитролль тренировка

graved1gger

Цитата: AllGooD від 04 Серпень 2008, 01:24:37
уже 19000 )))
мы даже не заметили, так как были увлечен

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 01:17:32
Ну это я ещё понимаю, хоть и мало слышал. Metallica
После "Черного Альбома" они начали конкретно сдавать...
А последний альбом 2003 года - вообще дерьмо. Мб ихний новый альбом который скоро выйдет будет получше...  :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Vader066

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 01:19:12
Так
Першоя піснею ФЛІТ яку я почув був Їжачок
бажання слухати групу відпало саме по собі
Але дякуючи graved1gger'у зрозумів що в них є набагато кращі пісні :)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 01:26:40
а вобще я слушаю все, что нравится, и каких-то особенных принипов выборе музыки нету,
Да,да! Я тоже сушаю все, что нравится, а нравиться мне хард-рок и металл  8)

max.sim

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 01:19:12

Должен тебе сказать, что уже давно заметил за собой такую фишку - если выбранная случайным образом песня какой-то незнакомой группы мне не понравилась, то значит в 99,9% случаев мне не понравятся и остальные! С ТОЛ это сработало, скоро проверю и с Фліт.  :)
Со СЛОТ, Lamina Nox и Within Temptation ситуация стандартна - мне понравились первые услышанные песни, и теперь я слушаю эти группы! Причём первые услышанные, как правило, лучшие для меня. Точно так же из альбома S&m от Metallica первой я услышал No Leaf Clover - в итоге она и была самая оригинальная и мне понравилась больше остальных. Таких примеров у меня много, поэтому я и определяю таким образом профпригодность той или иной группы!  :P

S!N

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 01:31:12
Должен тебе сказать, что уже давно заметил за собой такую фишку - если выбранная случайным образом песня какой-то незнакомой группы мне не понравилась, то значит в 99,9% случаев мне не понравятся и остальные!
у меня также!!!!!
3-ий глаз, блин
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 01:27:15
После "Черного Альбома" они начали конкретно сдавать...
А последний альбом 2003 года - вообще дерьмо. Мб ихний новый альбом который скоро выйдет будет получше...  :-[
Load & ReLoad Rulezz! St.Anger - .

Vader066

Должен тебе сказать, что уже давно заметил за собой такую фишку - если выбранная случайным образом песня какой-то незнакомой группы мне не понравилась, то значит в 99,9% случаев мне не понравятся и остальные!
З кожного правила бувають винятки ;)

S!N

как можно слушать ТОЛ?
вот обьясните по пунктам:
1) чем зацепило
2) фишка группы
3) оригинальность и ценность для жанра
ну и т.д., если будет желание
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Vader066 від 04 Серпень 2008, 01:34:18
З кожного правила бувають винятки ;)
Ну и пусть, если группа стоящая - через время агитация снова заставит обратить моё внимание. Но если и со второго раза "спіткає невдача" - тогда в топку!

graved1gger

Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 01:28:25
Да,да! Я тоже сушаю все, что нравится, а нравиться мне хард-рок и металл  8)
да, у меня тоже перекос туда же, еще с отклонением в панк-рок, но все же... можно найти кого угодно... даже попсу=)

Должен тебе сказать, что уже давно заметил за собой такую фишку - если выбранная случайным образом песня какой-то незнакомой группы мне не понравилась, то значит в 99,9% случаев мне не понравятся и остальные! С ТОЛ это сработало, скоро проверю и с Фліт.  :)
вот:
Цитата: Vader066 від 04 Серпень 2008, 01:27:32
Так
Першоя піснею ФЛІТ яку я почув був Їжачок
бажання слухати групу відпало саме по собі
Але дякуючи graved1gger'у зрозумів що в них є набагато кращі пісні :)

я не навязываю слушать ТОЛ, но ведь можно же уловить смысл и какой-то сюжет... и в большинстве случаев все связано между собой...

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 01:36:05
как можно слушать ТОЛ?
вот обьясните по пунктам:
1) чем зацепило
2) фишка группы
3) оригинальность и ценность для жанра
ну и т.д., если будет желание
кк щас что-то придумаю...

max.sim

Не, что-то меня Фліт не цепляет, видать панк-рок не для меня. Да и вокалист у них ещё слабовато поёт, как мне кажется, пока не научился до конца.

graved1gger

ЦитатаДата релиза была назначена на 7 декабря. На день выступления группы в Лондонской "Астории" на всемирном финале "The Global Battle Of the Bands-2005", как победителя украинской части - "лучшей новой группы Украины". Такое звание получает победитель национального финала. Победа в национальном финале выдалась ТОЛу нелегкой (из-за большой конкуренции у нескольких команд), но была прогнозируемой. Выступлениями на фестивалях "Мазепа-фест" (г. Полтава) и "Пикейные Жилеты" (г. Одесса) группа уже показала высокий уровень профессионализма и была тепло принята многочисленной публикой. И потому высокие оценки почтенного жюри, половина из которого поставила ТОЛу высший балл, мало кого привели в удивление. Тем паче, что выступление в финале был одним из наилучших и шокировало публику и коллег-музыкантов. Пресса также очень одобрительно отреагировала на выбор жюри.
7-8 декабря 2005 года в Лондонской "Астории" состоялся мировой финал "The Global Battle Of the Bands". Группы-победители 24 национальных финалов сошлись в борьбе за главный приз 100 000 долларов США и мировое турне. На протяжении 6 часов они досказывали почтенному жюри кто из них наилучший, а зрители находились в постоянном драйве. Состав претендентов был очень сильным и ярким, и жюри было нелегко определить победителя. Жюри, в состав которого входили продюсер Steve Lіllywhіte (U2, Rollіng Stones, Talkіng Heads и др.); Glen Matlock (гитарист Sex Pіstols); музыкальный журналист Rhodrі Marsden (The Іndependent); певица и автор Kate Havnevіk (Royksopp, Moby и др. ) и председатель компании A&R at Sony Europe Mіck Feldman, назвало победителем группу Kopek из Ирландии, а украинскую команду ТОЛ определило четвертой из лучших новых групп мира. Притом ТОЛ единственные из участников, которые не пели английском языке.
Безусловно это достижение группы и ее признание в мире.
Первая шестерка "The Global Battle Of the Bands - 2005" выглядит так:
Kopek (Ирландия)
Drіve lіke Marіa (Нидерланды)
The Rіse (Шотландия)
ТОЛ (Украина)
Felіz No Cumpleanos (Мексика)
Marіus (Фарерские острова) и Buіldіng a Better Spaceshіp (США)

взято тут

S!N

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 01:44:37
Не, что-то меня Фліт не цепляет, видать панк-рок не для меня. Да и вокалист у них ещё слабовато поёт, как мне кажется, пока не научился до конца.
да...слабо, я тож заметил, хотя аранжировки бодренькие
High tech. Low life.

S!N

эй, фанаты, че ж вы тему не создали  ;)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 01:44:57
взято тут
и зачем это?
я хотел услышать твое личное мнение и мнение Vader066
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 01:50:08
я хотел услышать твое личное мнение и мнение Vader066
Тол ще не слухав :)
Поки що

max.sim

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 01:44:57
взято тут
Да уж, как по мне, так главные слова тут:
ЦитатаПритом ТОЛ единственные из участников, которые не пели английском языке.
Я же говорю - музыка ничего, но вот СЛОВА! Как-то не очень приятно слышать "быдло" и ещё похлеще.  :-\. Между прочит, среди нас дети  :).

max.sim

Ладно, сейчас пойду съем пиццу и буду спать ложиться. Так что побыстрее выливайте сюда весь свой флуд, чтобы я прочитал его. А то не могу спать, когда знаю, что в интернете кто-то неправ. Я буду спать, а вы будете перемывать мои косточки и буцать за Фліт и ТОЛ  :).

S!N

быдло вполне литературное слово
вон, например англ. исполнители изливают сплошные факи, мазафаки, холи щиты и подобное и ниче, слушаем...
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 01:34:08
Load & ReLoad Rulezz!
Эти албомы были бы рулезом для группы Акилатем из Мухосранска.
Для Металики эти альбомы после Ride The Lightning, Master of Puppets и Metallica - так себе.
Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 01:37:47
да, у меня тоже перекос туда же, еще с отклонением в панк-рок, но все же... можно найти кого угодно... даже попсу=)
Единственная поп-группа которая мне когда-либо нравилась - это ABBA.

maxios

Внимание!Голосование открыто.Чуть позже будет добавлено переголосование и до 3 вариантов ответа.Ссылка http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5099.60 Голосуем! :)

βεερ_βooρ

Уникальная акция для грамотных!
Дан план статьи(см аттач)
Требуется придумать эквивалентную формулировку для пункта 3, что бы избежать чрезмерного повторения слова "Формальный"

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

S!N

Гы, я понял, это украинское Аматори  :D
High tech. Low life.

GeForce_8800GT

"Час на безглузді дії згаяний не вернеш, не відкупиш марно спалений" - Фліт згаяний час.

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2008, 01:53:15
Я же говорю - музыка ничего, но вот СЛОВА! Как-то не очень приятно слышать "быдло" и ещё похлеще.  :-\. Между прочит, среди нас дети  :).
окей, маты в ангийских песнях - это нормально, в украиских - плохо? а ничего, что то "быдло" и маты там в тему?=)

ЦитатаВ некоторых текстах присутствующая ненормативная лексика, не вульгарная, но как выражение эмоций.
Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 01:58:41
вон, например англ. исполнители изливают сплошные факи, мазафаки, холи щиты и подобное и ниче, слушаем...
вот Син подтвердил мои слова=)

Син, скажу так, я долгое время просто неперавривал украинскую музыку кроме "Плач Єремії", "ТОЛ" и "Фліт" - для меня показали, что у нас еще не все потеряно и я начал больше прислушиваться к нашим группам
еще про ТОЛ, признаюсь, я как первый раз услышал подумал:"вот дерьмище какое", а потом прислушался, внимательнее послушал тексты, и оказалось очень даже ничего, т.е. переварил не сразу, с Люменом было почти так же, только первое впечатление было лучше... но сначала не слушал, а потом втянуло...

max.sim, ради интереса, как ты относишся к P.O.D.,Papa Roach, Rob Zombie, Limp Bizkit, Rise Against, Green Day... можно продолжить, но пока хватит=)

Цитата: beep_boop від 04 Серпень 2008, 01:58:49
Единственная поп-группа которая мне когда-либо нравилась - это ABBA.
я в этом и не сомневался=)

Цитата: SiN від 04 Серпень 2008, 02:05:59
Гы, я понял, это украинское Аматори  :D
нет, как раз аматори - бред=) смотрел по ентеру их интервью после чайки10 - они какие-то отмороженные, та и не сильно люблю слушать где нифига текста не разобрать непонятно)))

Цитата: GeForce_8800GT від 04 Серпень 2008, 02:11:13
"Час на безглузді дії згаяний не вернеш, не відкупиш марно спалений" - Фліт згаяний час.
тиха, людей смыслы песен и общий связный сюжет не интересует...

graved1gger

меня еще эта песня Флита зацепила "Всі шляхи є схвалені"