Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:23:43орган+гитара+барабаны фигасе смесь...
Ха, глянь Van der graaf generator ;)
орган/ударные/саксофон/гитара в классическом составе.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 19:23:43
хотя дром не слушай, там местами чисто блековые моменты проскакивают)
ок

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 19:25:17
Мне 2 последних как-то пеарили в общаге. Вроде норм, но я полностью не слушал. :-[
Наргарот - это почти Бурзум 2 )))

а про Хеллвето сказать пока не могу ниче - надо слушать, там его оч дофига
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Эдуард

"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 19:26:42
Ха, глянь Van der graaf generator ;)
орган/ударные/саксофон/гитара в классическом составе.
оооо, терь понял че ты за ним так бегал))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: max.sim від 17 Червень 2009, 20:22:51Дружище, ты на базаре не работал.
Нет  :D
Цитата: max.sim від 17 Червень 2009, 20:22:51но, конечно, коньяк с лимончиком идёт куда лучше
ну это я знаю))
Цитата: max.sim від 17 Червень 2009, 20:22:51Пойду есть.
пасиб, напомнил)
High tech. Low life.

IK91

Ой, я чуть было не забыл  :-[

[FLAC] [03:21] System Of A Down - Roulette   </44 kHz/853 kbps/20,55 Mb/> :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Mirrorthrone - Of Wind And Weeping - Of Wind And Weeping\
жесть альбомчик)

MishaM

Цитата: linuxdrom від 17 Червень 2009, 19:15:52
а я в 11 сам додумался как работает динамик  8)
Тепер я точно знаю, хто його винайшов :).

graved1gger

linuxdrom

Цитата: Эдуард від 17 Червень 2009, 19:27:44
На жалость давишь? :D
неа, показываю свое восхищение  :%)

Добавлено: 17 Червень 2009, 19:33:07

Цитата: Міша Воронич від 17 Червень 2009, 19:30:47
Тепер я точно знаю, хто його винайшов :).
8) 

:D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 19:28:05
оооо, терь понял че ты за ним так бегал))
Сегодня день пеара Van der graaf generator :)
Тока лучше всего скачать и послушать. У них с клипами... эм несколько напряженка :)
Так как снимать клип на 20мин композиции несколько неудобно :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Эдуард

Цитата: IK91 від 17 Червень 2009, 19:28:46
Ой, я чуть было не забыл  :-[

[FLAC] [03:21] System Of A Down - Roulette   </44 kHz/853 kbps/20,55 Mb/> :)
Если я слушаю классную песню раз 30 подряд, то она мне надоедает :) Но со временем проходит.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

MishaM

"Шаленна бджілка" - зло

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 19:34:47
Так как снимать клип на 20мин композиции несколько неудобно :)
о, это таки показатель - Ef, который я выше пиарил (да то была ссылка, если кто не заметил), MONO, Tool, и Чайковский, со своим композициями по 10+ мин, не могут ошибаться  8)

Добавлено: 17 Червень 2009, 19:39:55

Цитата: Эдуард від 17 Червень 2009, 19:35:08
Если я слушаю классную песню раз 30 подряд, то она мне надоедает :) Но со временем проходит.
+1
мне даже быстрее

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 17 Червень 2009, 20:39:11о, это таки показатель
В смысле чем длинее - тем круче? :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 17 Червень 2009, 20:39:11Ef, который я выше пиарил
ИэФ... это одно из тех, что я когда-то тебе говорил послушать?))) у мну еще на винте валяецо

βεερ_βooρ

graved1gger

FalseMan

MishaM

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 19:42:06
че это?
Цукерки, в мене вони викликають майже залежність.

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 20:34:47Van der graaf generator
можно мне ссылку на ознакомление в лс?

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 19:41:20
В смысле чем длинее - тем круче? :)
это первое правило пиписькомеров обычно, если им есть что играть 20 мин, то они явно прутся, и им таки есть что играть 20 мин

βεερ_βooρ

че это?
"Шаленна бджілка"?
Конфеты такие с начинкой из какой-то наркоты которая пока полкило(минимум) не съешь не отпускает :)

MishaM

че это?
200 грам поглинаються за лічені хвилини, і це закуску з Мілкою M-joy :)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 19:43:28
У меня сейчас "при себе" нету.  :-[
Группа не мэйнстримовская, но классику прогрессив рока найти на трекерах не сложно :)

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 19:43:44
"Шаленна бджілка"?
Конфеты таки с начинкой из какой-то наркоты которая пока полкило(минимум) не съешь не отпускает :)
ого надо попробовать

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 19:43:28
+500

зы: буп попробуй

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 17 Червень 2009, 20:43:37обычно, если им есть что играть 20 мин, то они явно прутся, и им таки есть что играть 20 мин
Ну логично :)
Тогда думстеры впереди планеты всей :)

Миха

linuxdrom

FalseMan понравилось что ли? да, "Final Touch / Hidden Agenda" тоже супер

FalseMan

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 19:45:15
У меня сейчас "при себе" нету.  :-[
Группа не мэйнстримовская, но классику прогрессив рока найти на трекерах не сложно :)
на тру ест дискографии и  лосслесс и мп3
Цитата: linuxdrom від 17 Червень 2009, 19:47:44
FalseMan понравилось что ли? да, "Final Touch / Hidden Agenda" тоже супер
для ознакомления :)

Эдуард

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 19:43:44
"Шаленна бджілка"?
Конфеты такие с начинкой из какой-то наркоты которая пока полкило(минимум) не съешь не отпускает :)
Спекулировать не пробовали? *бредовое_предложение_однако* :P

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 20:45:15У меня сейчас "при себе" нету.  
Группа не мэйнстримовская, но классику прогрессив рока найти на трекерах не сложно
фух, последняя одна десятая лишнего рейтинга таки позволила это скачать)))

graved1gger

Year of Desolation - All In Vain - 34-00
Wyrd - Heathen - 51-09
Bruzum - Rundgang Um Die Transzendental - 25-11

это так, парачка самых длинных что у мну есть

что странно - УСЁ МИТОЛЛЛ!!!!

Добавлено: 17 Червень 2009, 19:50:24

Цитата: Аноним від 17 Червень 2009, 19:47:27
авка!
не горзи южному централу

S!N

наверное куплю еще один терабайт....место блин уходит хз на что
High tech. Low life.

dojik

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:45:57да и дожик тоже)
пианинка!11!1!!!! Гитары!11!!1!1

Добавлено: 17 Червень 2009, 19:51:48

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:50:08не горзи южному централу
ну типа негр, как это - он ожидал, что ты кинешься щас ни с х*ра гнать на того человека. адинадин1!

βεερ_βooρ

graved1gger

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 19:50:08
что странно - УСЁ МИТОЛЛЛ!!!!
это рок, ты не понимаешь  :P

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:50:08это так, парачка самых длинных что у мну есть
Estatic Fear - Somnium Obmutum 32:16

Миха

Цитата: SiN від 17 Червень 2009, 19:50:33
System volume information
Temp
Recent
и т.д.

Добавлено: 17 Червень 2009, 19:56:08

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 20:51:06ну типа негр, как это - он ожидал, что ты кинешься щас ни с х*ра гнать на того человека. адинадин1!
просто авку принудительно поменяет... самого бесит немного...

S!N

High tech. Low life.

dojik

- Gogol Bordello - Multi Kontra Culti vs Irony(2002).iso - 51:57

MishaM

Цитата: SiN від 17 Червень 2009, 19:50:33
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: SiN від 17 Червень 2009, 20:57:10весь Documents and Settings - 2 Гб
мало, однако... у меня 5+ гигов (правда я там фотки и клипы храню)
посмотри скрытые папки, прон и т.д.

dojik

Цитата: Аноним від 17 Червень 2009, 20:54:40просто авку принудительно поменяет... самого бесит немного...
а кого-то еволнует?

S!N

Цитата: Міша Воронич від 17 Червень 2009, 20:59:33Порнуху видали ))
та почистил уже, всего 160 Гб. было ~200
High tech. Low life.