Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 20:28:20
Тю, тут народ щеголяет песенками по 51 минуте, а ты тут с 13мин композицией Найтвиш как-то не в тему :-Xс
Их есть у меня ну и что, что конвертер забочил - это не моя проблема.  :D

graved1gger

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 20:30:25
а твой найтвиш рядом с пинк флойдом валится от стыда на колени. и мне наваялть, что ты ответишь.
ну ты сравнил))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 20:30:25
а твой найтвиш рядом с пинк флойдом валится от стыда на колени. и мне наваялть, что ты ответишь.

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 21:26:09А ты использованые презервативы хрнишь из-за того, что денег жалко?
а как ты смотришь порнуху, с попкорном и в наушниках, чтоб не отвлекали или как?)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: max.sim від 17 Червень 2009, 20:26:49
Нет, креативный плеер так конвертирует. Для меня хуже не становится - и это самое главное.  ;)
после этих слов я ожидал зайдя в профиль увидеть пару винчестеров по терабайту  :-[

если вдруг интересно (что вряд ли, учитывая твою упертость в таких вопросах) могу рассказать чем лучше...

dojik

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:31:18
ну ты сравнил))
а кому еще не нравится пинк флойд ,идут слушать аврилку.

LIK

Цитата: linuxdrom від 17 Червень 2009, 21:29:22у меня есть все 3 диска в лосслесс, но ты все пропустил

а у меня три диска в mp3 но 320 kbps
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:28:23
это удар ниже пояса...
*Представляю как бедный нищий студент грейв стирает в своей каморке на чераке в тазике презервативы*
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:30:47
кхем, я его тебе советовал вместе с элбоу и еще какой-то фигней, которая осталась у меня на винте после того как друг решил подсадить меня со мной поделиться своим пост-роком
ыыы))
ну большое спасибо, Ef очень хорош  :%)

dojik

Цитата: linuxdrom від 17 Червень 2009, 21:32:40могу рассказать чем лучше...
ты не понял ,если он уже имеет что-то, что это делает, оно его устраивает и все, то это все, даже если альтернатива лучше. вма форева.

graved1gger

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 20:33:09
а кому еще не нравится пинк флойд ,идут слушать аврилку.
а при чем тут это? и я дето писал, что мне не нра пф?

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 20:31:53
а как ты смотришь порнуху, с попкорном и в наушниках, чтоб не отвлекали или как?)
Под одеялом с фонариком(с) JSBT
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 21:28:20Тю, тут народ щеголяет песенками по 51 минуте, а ты тут с 13мин композицией Найтвиш как-то не в тему

у Ferry Corsten есть треки по 80-90 минут....

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 20:33:51
*Представляю как бедный нищий студент грейв стирает в своей каморке на чераке в тазике презервативы*
;D ;D

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Червень 2009, 20:35:38
Под одеялом с фонариком(с) JSBT
Да ты лгать вздумал! На кой те фонарик, если монитор и так светится?

Добавлено: 17 Червень 2009, 20:37:35

и ваще копирайт незачетный, она не авторитет в этой области

graved1gger

dojik, ААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааа ну зачем он так?  :'( :'( :'( :'( :'(

linuxdrom

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 20:34:29
ты не понял ,если он уже имеет что-то, что это делает, оно его устраивает и все, то это все, даже если альтернатива лучше. вма форева.
да, понял я все
просто решил проверить, вдруг что поменялось

IK91

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 21:31:53а как ты смотришь порнуху, с попкорном и в наушниках, чтоб не отвлекали или как?)
как-то, ну совсем не в тему :)
Цитата: LIK від 17 Червень 2009, 20:35:42
у Ferry Corsten есть треки по 80-90 минут....
есть и сеты по 4 часа  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 17 Червень 2009, 20:32:40
после этих слов я ожидал зайдя в профиль увидеть пару винчестеров по терабайту  :-[

если вдруг интересно (что вряд ли, учитывая твою упертость в таких вопросах) могу рассказать чем лучше...
Да меня и так всё устраивает, музыку я покупаю не часто и только то, что мне действительно нравится. Поэтому у меня её не так уж и много.

Вот и всё, что нажито непосильным трудом.  :'(  :)

Garfield

Ув. модераторы раздела Персональные компьютеры. Отведите свои глаза от флудилки и посмотрите на 2 последние темы.

dojik

Цитата: IK91 від 17 Червень 2009, 21:39:30как-то, ну совсем не в тему
по секрету. как-то я и не целился попасть в этой теме в тему.

graved1gger

Цитата: Garfield від 17 Червень 2009, 20:40:04
Ув. модераторы раздела Персональные компьютеры. Отведите свои глаза от флудилки и посмотрите на 2 последние темы.
ЫЫыы

LIK

βεερ_βooρ, у тебя есть ГОСы в этом году?

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 20:33:09
Для тех кто в танке (а такие оказывается есть), мы специально напоминаем, что наша постоянная рубрика, уже на протяжении более двух месяцев, несет свет на эту помойку форума (с), и прославляет шедевр анимации под скромным названием 5 Сантиметров в Секунду.

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

Garfield

Цитата: Garfield від 17 Червень 2009, 20:40:04
Даже на 3 последние...

max.sim

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 20:34:29
Суровый и справедливый dojik сказал как отрезал. И ведь он чертовски прав. Я не собираюсь доказывать, что вма лучше, просто оно работает - и пусть себе работает, винта мне хватает(потому что мало игр и порнухи  :))

dojik

Цитата: max.sim від 17 Червень 2009, 20:43:55
Суровый и справедливый dojik сказал как отрезал. И ведь он чертовски прав. Я не собираюсь доказывать, что вма лучше, просто оно работает - и пусть себе работает, винта мне хватает(потому что мало игр и порнухи  :))
вот, а мы о чем?

graved1gger

Ef – Final Touch / Hidden Agenda

IK91

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 20:40:47
по секрету. как-то я и не целился попасть в этой теме в тему.
не, ну как бы кто-то спросил у бупа, не жалко ли ему трафика и т.д., что он все удаляет.

он в свою очередь спросил не жалко ли вам использованых презерватитвов и в ответ он получил:
Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 21:39:30а как ты смотришь порнуху, с попкорном и в наушниках, чтоб не отвлекали или как?)
это туповато, если честно  :P

- тебе что жалко денег на эту булочку ?

- ты что дрочишь с тампонами в ушах ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: max.sim від 17 Червень 2009, 21:43:55винта мне хватает
250 гиг....хм, у меня на втором компе тоже 250 (за ним брат в основном сидит), стабильно гиг 60 свободно
High tech. Low life.

linuxdrom

max.sim, я знал что зря я начинаю это разговор, и не пойму чего меня потянуло на подвиги. Извиняй.

IK91

Цитата: max.sim від 17 Червень 2009, 21:43:55потому что мало игр и порнухи
Дайте ребенку нормальный интернет  :)

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Червень 2009, 20:45:52
250 гиг....хм, у меня на втором компе тоже 250 (за ним брат в основном сидит), стабильно гиг 60 свободно
ага, так он даже твой брат

linuxdrom

Garfield

IK91, вижу ты не прочитал что я выше писал....

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Garfield від 17 Червень 2009, 20:43:26
Даже на 3 последние...
китчер сам со своими клонами разговаривает))))  ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: IK91 від 17 Червень 2009, 20:46:40
Дайте ребенку нормальный интернет  :)

))))
в десятку - на мтс коннекте особо не поиграть и не посмотреть порнухи

Добавлено: 17 Червень 2009, 19:48:20

Цитата: linuxdrom від 17 Червень 2009, 20:47:29
супер вещь!
была.. пока солист не открыл рот  :'(

Добавлено: 17 Червень 2009, 20:48:58

Цитата: SiN від 17 Червень 2009, 20:47:36
кто?   ;D
ОН!

dojik

IK91, еще раз повторяю, камрад - я не стремился удовлетворить твои ассоциативные цепи.

graved1gger

Цитата: Аноним від 17 Червень 2009, 20:47:38
та да

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 21:47:52ОН!
я не могу уловить причину и следствие...у меня не может быть несколько родственников? почему сразу ОН  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Червень 2009, 20:47:36
кто?   ;D
Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 21:47:52ОН!
а второй комп далеко? пинай его там когда начинает отжигать)))

S!N

Цитата: Аноним від 17 Червень 2009, 20:47:38
;D ;D ;D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Червень 2009, 20:50:55
я не могу уловить причину и следствие...у меня не может быть несколько родственников? почему сразу ОН  :D

ну ты же так точно сказал когда ОН "срулил спать"   :D ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 21:51:19а второй комп далеко? пинай его там когда начинает отжигать)))
100 км какбэ, я на выходных тока ЕГО вижу)))
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:47:52
была.. пока солист не открыл рот  :'(
все равно супер  :P
а в Hello Scotland мне даже нравится вокал  :%)

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:52:06
ну ты же так точно сказал когда ОН "срулил спать"   :D ;D
цуко ты шпиён!!!  >:(
High tech. Low life.

IK91

Цитата: dojik від 17 Червень 2009, 21:49:52камрад - я не стремился удовлетворить твои ассоциативные цепи
Ладно, верю  :)

Можно ссылочку на плохой сайт дам, одну, маленькую  (нужно чтобы это видео видели все, но веит оно как 4 месячных трафика Максима) :-[ ?