Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 00:47:17
Не стоит равняться на биологический возраст. Ибо как показывает практика нашего форума то организм может и в 20+ быть неадекватным. Поэтому учитываем психосоматический возраст

мне смотреть нельзя=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

graved1gger

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 00:49:36
Чего?
Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 00:47:17
Не стоит равняться на биологический возраст. Ибо как показывает практика нашего форума то организм может и в 20+ быть неадекватным. Поэтому учитываем психосоматический возраст

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:47:17Ибо как показывает практика нашего форума то организм может и в 20+ быть неадекватным.
С третьего разу только "организм" прочел

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2009, 00:52:00
С третьего разу только "организм" прочел

ах ты шалунишка  :%)
High tech. Low life.

Donblas

graved1gger
Бпц, жалко, что ты в Киеве живешь...

pelik911™

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 00:38:38
народ помогите осилить, а то мой тупой мозг это не понимает=(
Гыгы, твоя подлость не имеет границ. Выложить личную переписку на форум. Что ты хочешь понять? Хотел научиться чему-то плохому, чем, по-твоему, я занимаюсь? Ну вот, повторю ещё на форуме: говна в тебе достаточно много, ты это доказал не раз. Пытаешься меня спровоцировать на что-то?

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:56:08Бпц, жалко, что ты в Киеве живешь...
И меня жалко? Я тоже в Киеве  :'(

Donblas

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 01:56:30говна в тебе достаточно много, ты это доказал не раз
Тоже самое могу сказать и о тебе. Особенно раздражает твоя "излишне либеральная политика"(с) немой.

Добавлено: 24 Червень 2009, 00:58:15

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2009, 01:57:44И меня жалко? Я тоже в Киеве
Не. Тебя не жалко :)

Edd.Dragon

Вот прокручиваю Элтона Джона
гей, не гей, а сколько нетленок наклепал. Ща поди сыщи

Добавлено: 24 Червень 2009, 00:58:57

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:57:51Не. Тебя не жалко
Ну да, меня не жалко, меня на передовую, под Таньки
>:(

S!N

High tech. Low life.

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2009, 01:58:20Ну да, меня не жалко, меня на передовую, под Таньки
:D

pelik911™

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:57:51Тоже самое могу сказать и о тебе
А твоего мнения никто не спрашивал, ты лезешь в чужой разговор, который благодаря кое-чьей истеричности был вынесен на форум

Donblas

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 01:59:32А твоего мнения никто не спрашивал, ты лезешь в чужой разговор, который благодаря кое-чьей истеричности был вынесен на форум
А его и не надо спрашивать. Рот своим кентам затыкай, а не мне.

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 01:56:30твоя подлость не имеет границ
:'( :'( :'(

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 01:56:30Выложить личную переписку на форум.
какой ужас, а чего стесняться? или одна из масок треснет? ну тогда сейчас уже пиши 910, а через пару минут 908

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 01:56:30говна в тебе достаточно много, ты это доказал не раз.
это гуд - официально 910
про говно? да никто ж не спорит, я сам есть говно, так что колумб не удался

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 00:57:51
Тоже самое могу сказать и о тебе. Особенно раздражает твоя "излишне либеральная политика"(с) немой.
подожди, сейчас будет про политику=)

pelik911™

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:00:24
А кто ты есть, чтоб влезать в чужой разговор? Твоё мнение мне абсолютно неинтересно, но можешь его оставить в специально отведённых для этого темах. Привет

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:56:08beep_boop негодуе!, жалко, что ты в Киеве живешь...
?
Где это я негодую?
Я сейчас вообще силовой треннинг обсуждаю :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:00:24
Бан можно попросить культурно (или прикажешь огрызаться в ответ в твоем стиле, чтобы потом рассказывать какие модеры психи)?

Можно вообще заняться полезным делом когда из-под пальцев ничего толкового не выходит?
Спать в крайнем случае лечь, чай не полдень.

Шозанафек, народ?

Миха

Срачь? опять? достали уже со своими срачами!!!!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:02:20А кто ты есть, чтоб влезать в чужой разговор? Твоё мнение мне абсолютно неинтересно, но можешь его оставить в специально отведённых для этого темах. Приве
Ну здраствуй. Чужие разговоры на форум не выносятся. Мне все равно насчет твоей заинтересованности моим мнением. Хотя, все что я о тебе думаю я сказал тебе год назад. А с тех пор ты стал еще лицемерней...

Edd.Dragon

pelik911™

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:01:43какой ужас, а чего стесняться?
Так это не мне должно буть стыдно
Цитатаили одна из масок треснет?
Твои бредовые ассоциации с какими-то масками меня просто сбивают с толку. О чём ты?
Цитатану тогда сейчас уже пиши 910, а через пару минут 908
А это что значит?
Цитатапро говно? да никто ж не спорит, я сам есть говно, так что колумб не удался
Уважаю самокритику

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2009, 02:04:02Бан можно попросить культурно (или прикажешь огрызаться в ответ в твоем стиле, чтобы потом рассказывать какие модеры психи)?
Да я не огрызаюсь. Просто человек как был "звездой" так "звездой" и остался.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2009, 02:04:02Спать в крайнем случае лечь, чай не полдень.
Во, всегда когда ночной срач - советую идти спать
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: Аноним від 24 Червень 2009, 02:04:15Срачь? опять? достали уже со своими срачами!!!!
У нас есть шикарные провокаторы
Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:05:20Ну здраствуй. Чужие разговоры на форум не выносятся.
Я и не выносил
Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:05:20Мне все равно насчет твоей заинтересованности моим мнением
Ну вот
Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:05:20Хотя, все что я о тебе думаю я сказал тебе год назад.
Да? Мне было настолько неинтересно, что я и не помню никакого разговора. Честно слово

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:05:20Ну здраствуй. Чужие разговоры на форум не выносятся.
Абы ты сказал "задрали, валите в личку!"
Я б например поддержал (если бы вообще заметил их разговор)

S!N

Donblas, мож тоже посремся, а ?  :-[
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:07:11Да я не огрызаюсь. Просто человек как был "звездой" так "звездой" и остался.
Эх, не Киркоров я, чтоб ответить тебе красиво

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 01:07:30
Во, всегда когда ночной срач - советую идти спать
А не пошли бы вы в люлю?  :D

S!N

Donblas, ты прекрасно знаешь, что тот минус ты поставил из вредности, там ежу понятно, что то шутка была и ирония по прошедшему инциденту.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

http://en.wikipedia.org/wiki/Highschool_of_the_Dead
However, the manga has been on hiatus since the end of 2008, and there has yet to be an announcement for a return date. :'( :'( :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2009, 01:09:20
А не пошли бы вы в люлю?  :D
не: А не пошли бы вы спать!  >:(
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 02:08:17Donblas, мож тоже посремся, а ?
Зачем?
Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:08:47Эх, не Киркоров я, чтоб ответить тебе красиво
Да никогда в жизни ты так не ответишь, иначе все увидят, что ты далеко не тот кем хочешь всем казаться.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:10:48Зачем?
Для выяснения истины наверное
High tech. Low life.

Donblas

SiN,
Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 01:10:05
Donblas, ты прекрасно знаешь, что тот минус ты поставил из вредности, там ежу понятно, что то шутка была и ирония по прошедшему инциденту.
В каждой шутке есть доля шутки. Ты из вредности написал эту "ироничную шутку", а я из вредности поставил тебе "ироничный" минус.

graved1gger

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:05:20А с тех пор ты стал еще лицемерней...
Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:07:11Да я не огрызаюсь. Просто человек как был "звездой" так "звездой" и остался.
ого, а когда это ты успел столько узнать о нем? О_о

βεερ_βooρ

Комсомолка, спортсменка и просто красвица
Японка, кэндоистка  и просто садистка :%)

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 02:13:28Японка, кэндоистка  и просто садистка
Телефончик дашь?

graved1gger

пелик, вот они "мои маразматичные ассоциации с масками":
Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:10:48Да никогда в жизни ты так не ответишь, иначе все увидят, что ты далеко не тот кем хочешь всем казаться.

pelik911™

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:10:48Да никогда в жизни ты так не ответишь
Я не буду начинать рассказывать, как и кому что я могу ответить. Просто проверить это невозможно, а заявления о избиении фонарных бетонных столюов и прочих выпадах "недомашнего мальчика" выглядят смешно. Недавно дали посмеятся, ей-богу...

Donblas

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:13:10ого, а когда это ты успел столько узнать о нем? О_о
Дык раньше людей на форуме было не так уж и много. Поэтому приходилось общаться.

S!N

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:12:38
SiN, В каждой шутке есть доля шутки. Ты из вредности написал эту "ироничную шутку", а я из вредности поставил тебе "ироничный" минус.
Карма детям не игрушка.
High tech. Low life.

Богдан

Donblas

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:14:04Я не буду начинать рассказывать, как и кому что я могу ответить. Просто проверить это невозможно, а заявления о избиении фонарных бетонных столюов и прочих выпадах "недомашнего мальчика" выглядят смешно. Недавно дали посмеятся, ей-богу...
Прям супергерой. На форуме с фанатичным рвением наводит порядок, в реале крушит бетонные столбы. Осталось тебе расписать какой ты крутой герой-любовник

Добавлено: 24 Червень 2009, 00:18:15

Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 02:15:39Карма детям не игрушка.
А игрушка взрослым.
Для Сина
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

βεερ_βooρ

Klaxonn

pelik911™

ЦитатаОсталось тебе расписать какой ты крутой герой-любовник
Осталось тебе включить серое вещество и ещё пару раз перечитать мой пост. Пытаешься кого-то обломать, но плохо выходит. Костяшки болели у graved1gger'a, ты флудилку почитай. И такие заявы выглядят крайне смешно, что ты верно подметил. Поэтому я не собираюсь распинаться здесь о том, что я могу сказать или сделать. На форуме такие заявы никто не оценит

S!N

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:17:17Да чего ты парешься? Поставь мне минус и успокойся
Нее, на сам минус мне плевать, тут дело принципа, ну и мотивацию узнать хотелось. Ладно, освободим полигон для грейва и пелика.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Donblas, ты сколько серий Tears to Tiara уже просмотел?