Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

graved1gger

Цитатакстати, необязательно цитировать написанное в закрытом форуме пользователям.
угу, простые пользователи... они такие простые, что ниче не поймут и это все страшно...

а еще они говорять, что это я фошист=(

Цитатазвёзды graved1gger'у давали просто сверхность над пользователями
интересно, кроме тебя еще много людей так считает? только вот тут нестыковка выходит
почему ты мне не сказал это когда я был модератором? нет, надо втихаря пукнуть через время и главное, что б тот про кого пишешь нифига не увидел:
Цитатакстати, необязательно цитировать написанное в закрытом форуме пользователям.
страшно стало, что не втихаря?  прости, не дали втихаря за спиной погнать

теперь конкретно про сверхность: читай первую цитату и ответ на нее в этом посте, потому прошу не суди по себе о других, ок? в отличии от некоторых, я не рвался в модераторы, и таки в отличии от некоторых, не кичился "звездами", и не строил из себя идеального_хрен_знает_кого получив модера, и, опять в отличии от некоторых, постоянно доказывал, что модератор такой-же пользователь как и остальные, только со слегка расширенными правами

Цитатапрактически нулевую полезность в содержании порядка на форуме
ну опять, ну почему нельзя это было сказать раньше, может я бы на что-то обратил внимание, нет же, надо втихаря таить злобу и ждаааать (ух я представляю как ты злился когда фин выдал мне модера, ведь мы с тобой друг-друга не взлюбили еще с моего прихода на форум), но да, тут особо не поспоришь, ибо мало, но ботов банил, спамтемы удалял, в онлайн-играх вообще все подряд читал и следил, но конечно, не в таком объеме как ты - я не идеален и в рпг на форумах не играю(хотя это немного лицемерно, каждый человек в какой-то мере невольно меняется при выходе в инет), потому скажем так, пытаюсь не играть в рпг на форумах

<тут должна быть цитата из МК где пелик сам написал, что если б он не играл в ролевую игру, то его б сразу забанили>
вот только вопрос, а это нормально играть вот в такую игру?

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:17:17

про столбы то он про меня когда я нписал, шо слегка под алкоголем+металом+гневом "размял" кулак пару раз об столб, навыдумывал себе, буд-то я писал что-то крушил дестки столбов и еще че-то, а потом вместо того, чтоб написать тут написал в МК, шоб никто не видел и даже сам "обвиняемый" - накой так писать убейте понять не могу*

Добавлено: 23 Червень 2009, 22:22:37

зы: пелик не пытайся установить кто, где, когда - это может быть любой начиная от л-ма  заканчивая мишей

*читайте ниже пост, изначально на эмоциях слегка неправильно расставил знаки препинания и пару слов пропустил
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Материал для битья головой:
http://files.mail.ru/ZCYAHC

Надо бы его на главную выложить ))) А лучше в банероместо вверху!

Donblas

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:20:25сталось тебе включить серое вещество и ещё пару раз перечитать мой пост.
Спасибо, одного раза достаточно.
Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:20:25Костяшки болели у graved1gger'a, ты флудилку почитай.
Да мне лень перерывать горы флуда.
Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:20:25Поэтому я не собираюсь распинаться здесь о том, что я могу сказать или сделать.
Да и не надо. И так всем все понятно.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32про столбы то он про меня - навыдумывал
Ыыы.....брехня. Ты писал, что бил столбы. Что это типа круто!!11.

graved1gger

ЦитатаКостяшки болели у graved1gger'a, ты флудилку почитай.
угу, до сих пор "туго" напрячь руку, или согнуть в кулак, но разговор не про это

Добавлено: 24 Червень 2009, 00:27:16

Цитата: Klaxonn від 24 Червень 2009, 01:24:34
Ыыы.....брехня. Ты писал, что бил столбы. Что это типа круто!!11.
щас пойду найду цитату
а пока перечитай мой вышеидущий пост:
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32про столбы то он про меня когда я нписал, шо слегка под алкоголем+металом+гневом "размял" кулак пару раз об столб
навыдумывал то, что будто я написал, что чуть-ли не валил бетонные(кстати нед) столбы как бензопила деревья
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 01:21:32
про столбы то он про меня когда я нписал, шо слегка под алкоголем+металом+гневом "размял" кулак пару раз об столб
до того ж, afaik, в тебе були причини для рейджа

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:21:12
Тама нету ее телефона :'(
Если почитать сюжет в вики, то можно догадаться что в городе с толпами зомби со связью проблемы. Зато там дан адресок ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

не, я таки гроза комаров - с 1-го раза попадаю... 8) :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:25:46щас пойду найду цитату
а пока перечитай мой вышеидущий пост:
Спасибо, хорошо провел время на досуге.
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:25:46навыдумывал, будто я написал, что чуть-ли не валил бетонные(кстати нед) столбы как бензопила деревья
Как? В тебя все верили!

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:25:46столб
кстати поправка - два по два - мне хватило уталить жажду)

Миха

Цитата: Богдан від 24 Червень 2009, 01:15:59
dpk: total war
Ы!
Цитата: Klaxonn від 24 Червень 2009, 01:20:09
ДПК: делать нехер.джпг
опять? сколько можно, Klaxonn-кун? :)

Богдан

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2009, 01:23:28
Материал для битья головой:
http://files.mail.ru/ZCYAHC

Надо бы его на главную выложить ))) А лучше в банероместо вверху!

Не зрозумів, в чому прикол.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 24 Червень 2009, 02:31:36опять? сколько можно, Klaxonn-кун?
Это относилось к ним

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32я не рвался в модераторы
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32не кичился "звездами"
Это правда.
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32постоянно доказывал, что модератор такой-же пользователь как и остальные, только со слегка расширенными правами
Перестарался.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: Богдан від 24 Червень 2009, 02:32:14Не зрозумів, в чому прикол.
Ну название тематическое :)

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 02:33:08Перестарался.
да, ок не постоянно, прости, но открой МК, если не ошибаюсь страницы где-то 40-50-е, если по 20 на страницу, хотя точно не пмоню уже

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 24 Червень 2009, 02:32:14Не зрозумів, в чому прикол.
А ты стену поставил, о которую под это биться головой?
Если нет, то ничего не получится!

Богдан

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2009, 01:35:20
А ты стену поставил, о которую под это биться головой?
Если нет, то ничего не получится!

иииии)

Donblas

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:07:45Да? Мне было настолько неинтересно, что я и не помню никакого разговора. Честно слово
Да ну. Минусов ты тогда роздал от души.
Специально для тебя нарыл эти цитаты.
Цитата: Donblas від 05 Березень 2008, 11:25:05Уважаемый pelik911 хватит активно работать язычком...
Цитата: немой від 07 Березень 2008, 15:20:21хватит быть на подсосе

pelik911™

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32интересно, кроме тебя еще много людей так считает?
Много
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32почему ты мне не сказал это когда я был модератором?
Поспорить с тобой один раз было достаточно. Долго, нудно, утомительно и безрезультатно
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32нет, надо втихаря пукнуть через время и главное
Я что ли не знал, что шестёрки тебе это принесут? Даже привет передавал тебе. Получил?
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32страшно стало, что не втихаря?
Очень
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32в отличии от некоторых, я не рвался в модераторы
Нет, тут ты меня не заденешь. Вот:
Цитата: fin від 21 Лютий 2008, 18:36:53
Привет!

Не хочешь в модераторы?  8)
Цитата: ρelik911™ від 21 Лютий 2008, 18:41:27
Привет. Не отказался бы, всегда рад помочь. А что нужно сделать? Какие права/обязанности?
Цитата: fin від 21 Лютий 2008, 18:54:34
Надо следить за порядком в выбранной группе форумов, т.е. пресекать флейм/офтоп/флуд, проверять корректность заголовков/размещения и т.д.

Права: управление порядком на форуме и оценка действий пользователей, почет и уважение, опека со стороны администрации и дополнительная защита от необоснованных наездов.

Обязанности: регулярно и в должном объеме следить за порядком в своих форумах, быть особо вежливым/терпеливым/справедливым.

Составь мне примерный список какие форумы/подфорумы тебе интересны и ты в них регулярно участвуешь, а какие совсем наоборот - неинтересны и не заходишь.
Согласился. Могу привести пример тех, кто выпрашивал у меня плюсы и писал ужас как неграмотно, потом не раз и в ЛС, и на форуме просился в модеры. Это да, согласен с тобой. От тебя такого не замечал, но плюй не в мою сторону, а ещё раз зацени своих друзей
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32и, опять в отличии от некоторых, постоянно доказывал, что модератор такой-же пользователь как и остальные, только со слегка расширенными правами
Читай выше. Какой "опять"?
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:21:32ну опять, ну почему нельзя это было сказать раньше, может я бы на что-то обратил внимание,
Такой жертвы от тебя не ожидал бы, ведь получилось бы, что я "хороший", а тебе сказал, что "ты плохой"

Миха

__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|___|___|___|___|___|Меcто__|___|___|___|___|___|
|___|___|___|_Для удара головой__|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|

Klaxonn

Donblas

Edd.Dragon

Аноним,
Аяяя! На стене с ошибками писать!

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:37:46Много
ну тогда передай им привет=) только не забудь им задать этот же вопрос про себя и уточни, что б не побоялись ответить прямо

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:37:46Я что ли не знал, что шестёрки тебе это принесут? Даже привет передавал тебе. Получил?
пелик, между прочим, твои глупые высеры в сторону ик91-го, очень как раз не в тему, ибо мимо))) и если ты помнишь, то как раз я был против того, что б ему дали модератора и даже "на нем" вышло, что стал модератором, хотя ты же подумаешь, что я его выгораживаю

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 02:37:46Поспорить с тобой один раз было достаточно.
угу, в самом начале, ты понял, что ничего не добьешься и, О БОГИ, - влепил минус

а второй спор закончился, что ты признал свое лицемерие

Annihilator

Миха

Цитата: Assenizator від 24 Червень 2009, 02:42:09это типа так надо?
не понял...

Добавлено: 24 Червень 2009, 01:46:17

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2009, 01:44:35
Аноним,
Аяяя! На стене с ошибками писать!

исправил уже до того как ты это сообщение отправил

Aftorr

Мне ктонить объяснит почему быдло которое совсем недавно материло пол форума, опять на свободе?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 24 Червень 2009, 01:49:27
Мне ктонить объяснит почему быдло которое совсем недавно материло пол форума, опять на свободе?
:%)

graved1gger

патамуша я такое быдло =(  :'( :'( :'(

βεερ_βooρ

Aftorr, мой тебе совет - не встревай со своей аналитикой.

Klaxonn

Дооооо!!!11 ;D

Donblas

Цитата: Aftorr від 24 Червень 2009, 02:49:27Мне ктонить объяснит почему быдло которое совсем недавно материло пол форума, опять на свободе?
Ты тоже материл пол-форума и даже бан не отхватил. И че?

Миха

Aftorr, уйди откуда пришёл

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:52:33И че?
А ничего. Просто я все еще думаю на сколько выписывать ему 8-й бан.

Aftorr

Вы еще скажите что он протрезвел и раскаялся ;D

Миха

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 02:53:26А ничего. Просто я все еще думаю на сколько выписывать ему 8-й бан.
Судя по симптомам на недельку + рецедив :)

Aftorr

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:52:33
Ты тоже материл пол-форума и даже бан не отхватил. И че?

Я?!?!?Когда?Где?Ткни пальцем в мат!

graved1gger

Цитата: Aftorr від 24 Червень 2009, 01:53:47
Вы еще скажите что он протрезвел и раскаялся ;D
да скажи уже прямо!
тогда отвечу, что протрезвел, но не раскаялся

Donblas

Цитата: Aftorr від 24 Червень 2009, 02:53:47Вы еще скажите что он протрезвел и раскаялся
Он свое наказание получил и никому не обязан раскаиваться.

Добавлено: 24 Червень 2009, 01:56:20

Цитата: Aftorr від 24 Червень 2009, 01:55:11
Я?!?!?Когда?Где?Ткни пальцем в мат!
Цитата: Aftorr від 13 Квітень 2009, 00:29:57
Чуть не забыл))) http://i.piccy.info/i3/1e/58/312cd3e31f6dd8a3b2f8ae48a333.jpeg Привет анимешники))

Klaxonn

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 02:55:46Он свое наказание получил и никому не обязан раскаиваться.
Не подгавкивай.

Aftorr

Пойти чтоли ГПшников повеселить - написать блог "Модератор кроет матом" (ыыыы!Представляю реакцию rf)

Donblas

Цитата: Klaxonn від 24 Червень 2009, 01:57:04
Не подгавкивай.
Ололо. Как в воду .....
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:54:38
Судя по симптомам на недельку + рецедив :)
Он у нас матерый.
+
http://aftorr.livejournal.com/8122.html
Свою репутациюнадо поддержать.
Раз уж я такой несправедливый и е****** модератор, аж круче фина, то надо доказать это делом.

Миха

Цитата: Aftorr від 24 Червень 2009, 01:57:21
Пойти чтоли ГПшников повеселить - написать блог "Модератор кроет матом" (ыыыы!Представляю реакцию rf)
........................................
не кормите троля!!!!

Donblas

Цитата: Aftorr від 24 Червень 2009, 01:57:21
Главное скринов побольше ;)

Klaxonn

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 01:57:58
Ололо. Как в воду .....
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Открой секрет. Ты самка?