Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

кстати, оч понравилось про то что, кто-то строит пушистость... тут скилл строить из себя кого-то, прокачан у несколько других людей

Цитата: linuxdrom від 24 Червень 2009, 04:21:46
ниче, я напьюсь, наламаю сталбов, обматерю всех, и меня тоже полюбит  :%)
йа ниламал сталбы!!!  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 04:24:10
кстати, оч понравилось про то что, кто-то строит пушистость... тут скилл строить из себя кого-то, прокачан у несколько других людей
я белый и пушистый  :P
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 04:24:10
йа ниламал сталбы!!!  :'(
поздна атмазываться  :P :P

Добавлено: 24 Червень 2009, 04:28:43

igorek09 напиши что ли что нибудь, а?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 04:33:10
:'( :'( :'( :'( :'(
а еще я вижу что аффтор читает флудилку, а ты нет, ха-ха-ха  :P

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Червень 2009, 05:35:10а еще я вижу что аффтор читает флудилку, а ты нет, ха-ха-ха
:'( :'( :'( :'( :'(

расстрелять  :'(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Червень 2009, 04:40:55
фу, эти гадкие китайские мультики...
мы про самолеты очень любим говорить  :%)
угу, ка-50 круче ми28, а су25 круче а10  :P
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Червень 2009, 05:46:57и нифига не практичный
зато маневренный!!!  :P

Цитата: linuxdrom від 24 Червень 2009, 05:46:57да, это ужас просто!
а их разноцветные прически-сосульки? тоже страх

Добавлено: 24 Червень 2009, 04:54:27

linuxdrom, ААААААааааааа спасайся, это Вовкуя....

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 04:51:50
зато маневренный!!!  :P
это все сказки пиарщиков  :P :P
а их разноцветные прически-сосульки? тоже страх
да это капец  :'(
linuxdrom, ААААААааааааа спасайся, это Вовкуя....
:-X

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 05:02:10
нет, это определенно вовкуа)))

Добавлено: 24 Червень 2009, 05:03:26

а ник для ввода в заблуждение
да ну  :-X

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Червень 2009, 06:15:16ха, Грейв это к тебе
нееее)) не хочу))) да и он уже небось заюзал поиск и нашел ответ почему это ко мне  :D

graved1gger

хм, я не понимаю, чего ты считаешь, буд-то кто-то тебя заставляет что-то делать?

graved1gger

хахахахаххахахаха все таки модераторские права хорошая штука - нету такого:
ЦитатаВы превысили количество 10 отсылаемых личных сообщений за один час.
теперь я понял почему дожик ругался, что неудобно вести беседу на форуме

зы: ну и видно скрытых)))

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 05:35:36
хахахахаххахахаха все таки модераторские права хорошая штука - нету такого: теперь я понял почему дожик ругался, что неудобно вести беседу на форуме
тю, а кому ты спамишь?

Добавлено: 24 Червень 2009, 05:43:13

Цитата: linuxdrom від 24 Червень 2009, 05:37:50
тю, а кому ты спамишь?
ух ты блин - меня!   :o
отвечу тут - вряд ли это Вовкуа, успокойся

Garfield

Печально, что в основном банят из-за ситуаций во флудилке. :'(

Доброе
утро...

max.sim

Опять во "Флудилке" тишина, и только Garfield на посту.  :)

Цитата: Garfield від 24 Червень 2009, 08:10:05
Да, если уже и pelik911 плохой стал - то, видимо, скоро "Флудилка" пойдёт по стопам гепешечной "флудилки". Что-то многим "завсегдатаям" стало конкретно срывать крышу по поводу и без. :-[ Теперь я понимаю, почему на ГП решили создать отдельную "Флудилку" для избранных. Только им не хватило ума сделать всё тихо и спокойно, без возвеличивания себя, любимых.  ;)

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 00:56:30
Выложить личную переписку на форум.
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 01:01:43
:'( :'( :'(
какой ужас, а чего стесняться? или одна из масок треснет?
Дело не в стеснениях, а в правилах хорошего тона. Но их ведь ещё знать нужно. :-[

Добавлено: 24 Червень 2009, 08:21:27

Ах, да, ВСЕМ ПРИВЕТ:)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 24 Червень 2009, 09:20:55Опять во "Флудилке" тишина, и только Garfield на посту.  Улыбка
:P :P :P
Я тут еще с половины седьмого утра.
Цитата: Garfield від 24 Червень 2009, 08:10:05
Ну докажи что я был не прав. Или это я заставлял бибикалку и афтарчика отписываться именно во флудилке?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

ах....сколько я всего пропустил...ну ничего, в утреннем повторе тоже нормально, главное чтобы моменты не вырезали
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 09:25:00Ну докжи что я был не прав. Или это я заставлял бибикалку и афтарчика отписываться именно во флудилке?
Я разве писал что ты не прав? Ты очень даже прав. :)

Народ распускается - и нужно наказывать.

S!N

Зря я афторра из бана вытаскивал
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 24 Червень 2009, 04:14:34
1001 подвиг афторрчика

Обновленный вариант:
http://aftorr.livejournal.com/9599.html
Цитата
З.Ы.Среди "верных граведовых собачек" были очень многие модераторы, среди пользователей хочу отметить немой, dojik, donblas.А также самое главное быдло: linuxdrom, beep_boop, SiN, IK91.Самого героя graved1gger не забанили а только лишили модераторских прав.Меня же забанили на вечно за злые проклятия в адрес троль-компашки.От искреннего сердца посылаю всю тролькомпашку лесом и желаю им скорейшей смерти.
Как уполномоченый предствитель Главбыдла искренне, от всего сердца жалею, что не забанил его намного раньше.

Добавлено: 24 Червень 2009, 08:40:01

Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 08:34:09
Зря я афторра из бана вытаскивал
Он об этом небось уже и не помнит, см его запись в ЖЖ
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 08:25:00
:P :P :P
Я тут еще с половины седьмого утра.
Сорри, провтыкал. Я так больше не буду.  :-X

Цитата: Garfield від 24 Червень 2009, 08:28:13
Я разве писал что ты не прав? Ты очень даже прав. :)

Народ распускается - и нужно наказывать.
+1 Пора порку устраивать.  ;)

LIK

утра доброго.... *пошел перечитывать ночьную Флудилку*
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Hryak

О как страсти кипят :) Форум разделился на две части и пошёл воевать. Даже пелик втянулся, чего, лично я, от него не ожидал.
βεερ_βooρ молодца, взял ответсвенность на себя и хоть немного расчистил завалы.
Цитата: max.sim від 24 Червень 2009, 09:48:22Пора порку устраивать
Её нужно было устраивать сразу после ухода finа. Не зря же он, как оказалось, банил некоторых господ. После амнистии они продолжили заниматься тем, чем только и умеют. А с правилами форума эти умения несовместимы. Вот потихоньку всё возвращается ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Antivirus

Ох жарко было ночью, донблас с пеликом сралися.... раньше дожик меня обсирал :'( хряк я был прав)

Hryak

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 10:07:46Ох жарко было ночью
Это ещё не конец. Вот отправятся пара-тройка пользователей в бан, тогда может успокоится форум.

Троллей не кормить (с) ;D

Antivirus

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 08:39:16
Обновленный вариант:
http://aftorr.livejournal.com/9599.html
хахахах оказывается аффтор зажигает по тихоньку) гы постарался парень чтоб ни одного мата со злости не вписать туда)

pelik911™

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:44:47ну тогда передай им привет=)
ОК
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:44:47не забудь им задать этот же вопрос про себя и уточни, что б не побоялись ответить прямо
ОК
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:44:47пелик, между прочим, твои глупые высеры в сторону ик91-го, очень как раз не в тему, ибо мимо)
Я кого-то называл?
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:44:47угу, в самом начале, ты понял, что ничего не добьешься и, О БОГИ, - влепил минус
а второй спор закончился, что ты признал свое лицемерие
Нет, я сделал выводы, что с тобой говорить без понту
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 02:16:19
βεερ_βooρ, буп, не гони так банить, а то пелик подумает, что это ты со мной поделился инфой, раз так банишь тех кто поддерживают его точку зрения
Да мне пофиг, кто это делает. Одно знаю, что это не те люди, в которых я уверен. Интересно, чего это тебя беспокоит, что я там себе подумаю, или нет...
-----------------------------------------------------------------------------
Сорри, что вчера ночью пропал, не успел написать. На этом попытаюсь закончить, если вдруг не появится продолжение, на которое уже трудно будет не ответить. graved1gger, Donblas вас нужно банить или игнорить, как советовали поступать в таких случаях (хоп, быстренько просим отыскать тайную инфу)

Antivirus

А вам не приходило в голову что тот с кем вы сретесь может быть суицидальным человеком и я думаю вам бы не хотелось чтоб тот умирая проклинал вас.... блин чегото я загнул....это учеба на меня так плохо влияет....

Hryak

Что печально, это то, что в среде модеров произошёл если не раскол, то движение к нему :(
Ребята! Ваша задача следить за порядком на форуме а не сраться между собой и пользователями.

Добавлено: 24 Червень 2009, 09:25:29

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 10:20:25может быть суицидальным человеком и я думаю вам бы не хотелось чтоб тот умирая проклинал вас.... блин чегото я загнул..
Точно загнул :o У нас тут айтишный форум вроде как. Если кто-то решит выброситься из окна за то, чтоего забанили, это только его проблема. Не фиг было тут регаться и потом сраться.

Xella

Нормальные итоги суток - срались раза 4.... один раз даже я - забанено двое, причем тех кто не согласен был с мнением "старейшин" по поводу дела Грейва .... - ну и куда дальше ?

Добавлено: 24 Червень 2009, 09:31:52

Блин второй день с утра зохожу сюда, опять затягивает ..... 

Hryak

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 10:30:35Блин второй день с утра зохожу сюда, опять затягивает .....
Тебе же понравилось первый раз. Теперь как к родному очагу тянет :D

pelik911™

Цитата: Hryak від 24 Червень 2009, 10:22:25Что печально, это то, что в среде модеров произошёл если не раскол, то движение к нему
Да оно так есть уже
Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 10:30:35ну и куда дальше ?
гражданская форумчанская война?
Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 10:30:35Блин второй день с утра зохожу сюда, опять затягивает .....
:D

Hryak

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 10:30:35забанено двое, причем тех кто не согласен был с мнением "старейшин" по поводу дела Грейва ....
А по моему, их забанили по делу, за неадекватность.  Причём первый бан к срачу отношения вообще не имеет ;)

Xella

Цитата: Hryak від 24 Червень 2009, 09:37:53
А по моему, их забанили по делу, за неадекватность.  Причём первый бан к срачу отношения вообще не имеет ;)
Ну я же ИК вчера за неадекватность не забанил....  :D
В МК выясним надеюсь. 

Hryak

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 10:37:48Да оно так есть уже
Паршиво. Но с зтим не к нам а к администрации. Пускай сама решает кого и куда.

Добавлено: 24 Червень 2009, 09:42:26

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 10:39:18В МК выясним надеюсь.
Будь другом, разшифруй это "МК". Что-то модераторское, но вот "К" никак не разжую.
Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 10:39:18Ну я же ИК вчера за неадекватность не забанил
А надо было, хотя бы на минимальный строк. Он и до модерства себе не раз такое позволял, а как модеру просто просится.

RIP21

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 00:44:54Кто нибудь играет в Батлфилд Герои?
У мну есть акк.... и клиент даже загруженный... не впечатлило... я бы даже сказал уныло...
Всем доброе утро!
Моя мыша уже в офисе Автолюкса... осталось забрать :)

pelik911™

Цитата: Hryak від 24 Червень 2009, 10:39:38Паршиво. Но с зтим не к нам а к администрации. Пускай сама решает кого и куда.
Ты 100% прав. Просто некоторые особи красиво доказали, что нет смысла ни общаться лично, ни на закрытом форуме, ибо всё-равно всё окажется здесь. Не загляни я во Флудилку вчера - так и не узнал бы о таком
Цитата: Hryak від 24 Червень 2009, 10:39:38Будь другом, разшифруй это "МК". Что-то модераторское, но вот "К" никак не разжую.
"Модераторские консультации".

Miron_Y

Привет.

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2009, 09:44:24
Всем доброе утро!
Моя мыша уже в офисе Автолюкса... осталось забрать :)

Ты ещё дома? А ну бегом за мышой :D

Hryak

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2009, 10:44:24Моя мыша уже в офисе Автолюкса... осталось забрать
Смотри чтобы тебя удар не хватил, так напрягаешся :D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Цитата: Rayven від 24 Червень 2009, 09:47:26
всем привет

Опять на работе нет напряга? :)

RIP21

Цитата: Miron_Y від 24 Червень 2009, 09:46:27
Привет.

Ты ещё дома? А ну бегом за мышой :D
Я бы с удовольствием... просто не я приймач посылки... у мну паспорта ещё нема (никак не соберусь сделать его) А принимать могут только граждане с пашапортом...
Братег в 16-17 часов должен принести... :%) :)

Добавлено: 24 Червень 2009, 09:58:21

Мдя... а народ всё срётся...
Релаксните погамайте в кулайв )))
ну или доту ))
А то срётесь тут и зря... всё равно толку 0 просто обосрёте друг друга, кто то не сдержится пошлёт матом, его и в баню...
Вас всех тут в баню надо на недельку что бы успокоились уже...

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2009, 10:56:49у мну паспорта ещё нема (никак не соберусь сделать его) А принимать могут только граждане с пашапортом...
Так сейчас студенческий шо паспарт. Пластик, фота

Garfield

Цитата: Miron_Y від 24 Червень 2009, 10:02:14
Так сейчас студенческий шо паспарт. Пластик, фота
он еще не студент :)

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 24 Червень 2009, 10:06:05βεερ_βooρ молодца, взял ответсвенность на себя и хоть немного расчистил завалы.
И теперь я уже окончательно потерял нейтрльность и  записан в прогрейвскую фракцию и теперь вынужден еще сраться в МК

RIP21

Цитата: Garfield від 24 Червень 2009, 10:04:48
он еще не студент :)
Студент уже как год. :)
Студень есть. Я спрашивал в справке Автолюкса.. ответ однозначен. Только пашапорт.

Добавлено: 24 Червень 2009, 10:07:00

Пошёл писать рецензию на Saints Row 2.
Пойду записывать на бумажку основные названия.. что бы не запутатся в терминах...

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 10:05:11
И теперь я уже окончательно потерял нейтрльность и  записан в прогрейвскую фракцию и теперь вынужден еще сраться в МК
А что с тобой кто-то начал сраться в МК ?

Lexusiw

Всем доброе утро! :)

Andrii

Добрий ранок! Припхався я з цього тупогрьобадибільного базару. Продав черешні і заробив 74 грн. Маловано щось, як на 2 відра  :'(. І це в 6.30 треба було вставати і стояти на сонці?

Hryak

Цитата: Andrii від 24 Червень 2009, 10:37:59
Продав черешні і заробив 74 грн. Маловано щось, як на 2 відра  :'(. І це в 6.30 треба було вставати і стояти на сонці?
А ты как хотел? Конечно нужно было! Заработал денег. Сами бы, если бы спал, не пришли бы к тебе.