Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 19:00:58И закрой рот - будешь у себя дома под вишнями и черешнями так разговаривать, понял?
Цитата: Andrii від 24 Червень 2009, 19:05:15Ти хто такий, щоб мені указувати, розумний блін.
Цитата: LIK від 24 Червень 2009, 19:08:48ты нарываешся
В этом случае он, как бы это не было удивительно - прав.

Просто я замечаю такую тенденцию, что все уже начинают общаться не в шутку и с долей сарказма, а напрямую тыкать человека лицом в дерьмо - нехорошо это.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 19:03:51ты пытался показать любому неугодному пользователю, что он никто, обложить его матом, был рад пользоваться практически отсутствием контроля со стороны администрации,
ггг, у как ты заговорил, неугодные пользователи, обложить матом, ну вперед, покажи мне кучу примеров, где я обкладываю матом всех подряд,

ну опять таки вранье, ты так говоришь буд-то я только и материл всех подряд
с кем я грубо говорил? ок: 1. китчер 2. транслайкер 3. иванко1 4. максиос, 5 и 6 возможно реймонд и еще кто-то в играх - я думаю тебе самому очень нравились советы 3-х первых, с 4-м и так все ясно

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 19:03:51при этом на любые предложения чуть сменить стиль общения, который явно противоречит правилам и не способствует продолжению "дружелюбного общения" делал тупые ассоциации с "суровостью и идеальностью".
сам себе противоречишь: чуть выше ты писал, что ничего мне не писал потому, что буд-то бесполезно, теперь утверждаешь, что предлагал сменть стиль общения - это рофл

а дружелюбное общение? тот же максиос и транслайкер ну очень  дружелюбно общались(особенно первый, вспоминая тему про героев-онлайн), а я такой плохой им грубил=(

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 18:03:51
Пшёл вон
а вот и не пойду

конечно, сейчас ты мне вспомнишь 22-е, вот только проблема, в контексте этого твоего поста тот эпизод совсем не при чем
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 19:19:24Просто я замечаю такую тенденцию, что все уже начинают общаться не в шутку и с долей сарказма, а напрямую тыкать человека лицом в дерьмо - нехорошо это.
Не согласен! Если тебе указывают на явные недостатки, а ты начинаешь своими сельскими загонами на них отвечать - тебе прямая дорога туда, где солнце не светит ,как сказал грейв.

Xella

Уррря - мне поставили постоянную коронку(мда она стоит подороже Radeon 4850), сказали что два часа есть и пить нельзя.... но разрешили пить водку - а на работе ДР - вот и сижу пью водку не закусывая - бойтесь  ;D

немой

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 19:24:25вот и сижу пью водку не закусывая - бойтесь
:)

LIK

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 19:24:25вот и сижу пью водку не закусывая - бойтесь

наш человек  :D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Annihilator

Xella

Блин не могу собрать тюн на G36 - вторые заказанные втулки на гирбокс оказалось что не подходят к шестерням.... значит это оси шестерни бракованные..... мда а в пятницу ехать в Тернополь.... похоже я опять буду штурмовиком, а не пулеметчиком..... (это я про страйкбол)

Добавлено: 24 Червень 2009, 18:30:43

Пожалуй завтра попробую напилинг осей шестеренок..... и говорил же себе бери не Guarder а Systema - решил сєкономить - а теперь получается что влетел на вторые втулки на 20 дол, еще и прислали те которые дешевле на 13 дол....  :'(

Ndakota

Блин.... а на фронте без изменений :( как туго без Фина.... :'( :'( :'(

немой

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 19:28:59похоже я опять буду штурмовиком, а не пулеметчиком..... (это я про страйкбол)
олекс, а при попадании больно?) я, конечно, понимаю что зависит от оружия, там пулемет, снайперка или пистоль, но в среднем. а то мне понарасказывали мол там шарики под кожу лезут =)

Xella

Цитата: немой від 24 Червень 2009, 18:35:05
олекс, а при попадании больно?) я, конечно, понимаю что зависит от оружия, там пулемет, снайперка или пистоль, но в среднем. а то мне понарасказывали мол там шарики под кожу лезут =)
Слабонерных просьба не смотреть
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В общем больно, я не получал в лицо с прошлого лета... но тогда мы играли в Ужгороде с базовыми приводами и было не очень больно, на позапрошлых выходных я был во Львове на игре - в общем результат - очередь из овертюна с 15 метров - три рассечения и куча матов в лесу под Брюховичами - одно рассечение под глазом, два на подбородке - примерно за неделю сошло ввиду оказанной сразу медпомощи. На теле в районе живота остаются и по две недели.

Pathfinder

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 18:24:25
Уррря - мне поставили постоянную коронку(мда она стоит подороже Radeon 4850), сказали что два часа есть и пить нельзя.... но разрешили пить водку - а на работе ДР - вот и сижу пью водку не закусывая - бойтесь  ;D

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

LIK

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 18:40:39
Слабонерных просьба не смотреть
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В общем больно, я не получал в лицо с прошлого лета... но тогда мы играли в Ужгороде с базовыми приводами и было не очень больно, на позапрошлых выходных я был во Львове на игре - в общем результат - очередь из овертюна с 15 метров - три рассечения и куча матов в лесу под Брюховичами - одно рассечение под глазом, два на подбородке - примерно за неделю сошло ввиду оказанной сразу медпомощи. На теле в районе живота остаются и по две недели.

ты что, тащишся от боли? или спортивный к ней интерес?  :D

Miron_Y

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 19:40:39Слабонерных просьба не смотреть
Как Флудилке не хватает выезда в лес на страйкбол? Ото б была бойня.... ;D :o Потом шашлычек от Грейва!

IK91

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 19:23:08Если тебе указывают на явные недостатки
Я этого не заметил.
Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 19:23:08ы начинаешь своими сельскими загонами на них отвечать - тебе прямая дорога туда, где солнце не светит
Возраст к сельским загонам не при чем.
Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 19:23:08как сказал грейв
Если мне не изменяет память, то это сказал не Грейв, а Партчетт.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 19:40:39Слабонерных просьба не смотреть
хм, вкладывать такие деньги и столько времени и так получать наверно не сильно много удовольствия. учитывая что "ремонт" зубов очень не дешевый.

Miron_Y

Ну и я тоже мясо жарить могу.

IK91

Цитата: немой від 24 Червень 2009, 18:16:31

А можно немного повыше и без халатика :-[ ?

немой

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 18:48:06
А можно немного повыше и без халатика :-[ ?
дальше будет. почти в конце  :D

IK91

Цитата: немой від 24 Червень 2009, 18:49:06
дальше будет. почти в конце  :D
Хочу сейчас 

немой

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 18:51:32
Хочу сейчас 
а мои хотения джоли тогда так и не удовлетворили  :)

Xella

Цитата: LIK від 24 Червень 2009, 18:44:16
ты что, тащишся от боли? или спортивный к ней интерес?  :D
Мда, еще один читает то что хочет прочитать.

немой

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 18:51:32
Хочу сейчас 
и линуксдром еще пожалуется, мол спойлер  :D

Miron_Y

Мдя.... http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=37.msg470843#msg470843
А как клиента порвет, если после установки SP2 на не лицензионную Висту, Микрософт его забанит!  ;D

Я знаю тама есть жучек  :P

Xella

Цитата: немой від 24 Червень 2009, 18:46:43
хм, вкладывать такие деньги и столько времени и так получать наверно не сильно много удовольствия. учитывая что "ремонт" зубов очень не дешевый.

На внутрикомандных тренировках никто в голову не стреляет.... просто на всеукраинских или региональных играх находятся уроды

IK91

Цитата: немой від 24 Червень 2009, 18:52:58
а мои хотения джоли тогда так и не удовлетворили  :)
О, я тоже хочу Джоли, просто фантастическая девушка  :%)

Секс в троем вполне нормальное явление, если что  :)

Xella

А вообще это сказка дл того что бы оттолкнуть тех кто пришел в страйкбол случайно..... Есть специальные маски что защищают лицо, элементарно если играешь в каске и стреляют с дальней дистанции склонить голову вниз и все пройдет по каске. В общем как и в любом спорте травмы это бытовая фигня - но адреналин который получаешь не сравниться с сидением за компом.

pelik911™

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 19:22:28ну опять таки вранье, ты так говоришь буд-то я только и материл всех подряд
Нет, только "изгоев" в твоём понимании

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 19:22:28сам себе противоречишь: чуть выше ты писал, что ничего мне не писал потому, что буд-то бесполезно
Да, бесполезно. Поднятая тема о наказаниях модераторами модераторов напомнила. Всё началось с того, что я выложил мнение части пользователей, которые поделились со мной, что это выглядит смешно. То тебя забанили, то минусы друг другу за что-то выписали, чего, в принципе, быть не может. Получил в первом же ответе от тебя это:
Цитатаρelik911™, кхм, о какой ужас, мы все умрем, я понимаю ты суров и хочешь, что б все были суровыми и идеальным, но это что-то из ряда фантастики
Далее шёл подобный бред. Закончилось всё так:
Цитата: ρelik911™ від 29 Квітень 2009, 00:31:15А я психанул и ушёл спать. И в дальнейшем больше ничего здесь обсуждать не намерен. ICQ и Jabber'ы нужных людей у меня есть. Остальные могут хоть перебаниться. Спасибо за внимание.
(это был не конец темы, ещё немного поговорили с другими о разном)
Ну и вот недавно:
Цитата: ρelik911™ від 17 Червень 2009, 01:31:30Кстати, ещё один спорный вопрос. Ну как запретить юзерам использование матов и скрытых матов, если последние нередко цензурятся в сообщениях модераторов? Никого не называю, каждый сам знает. Никому не в обиду, но это же несерьёзно... Сами цензурим, и сами используем?
Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 01:40:54дык я знаю, что оно занезурится, а писать полностью <цензура!> гораздо дольше чем написать тот самый мат
Тут я вспомнил, что с тобой без понту говорить, поэтому разговор окончился. Ещё одного упрёка в "суровости и идеальности" хватило бы для начала дискуссии, которая продолжается в данный момент.
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 19:22:28а дружелюбное общение? тот же максиос и транслайкер ну очень  дружелюбно общались(особенно первый, вспоминая тему про героев-онлайн), а я такой плохой им грубил=(
У тебя были другие кнопочки, чтоб прекратить всё это

немой

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 19:54:35Секс в троем вполне нормальное явление, если что
  :)

S!N

High tech. Low life.

IK91

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 19:58:02В общем как и в любом спорте травмы это бытовая фигня
Не скажи, травма спины для меня не оказалось фигней  :)
Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 19:58:02но адреналин который получаешь не сравниться с сидением за компом
+ 5 000 000 000  :)

Когда лежишь на скамье, и тебе кричат - "Игореха, жми ее, жми стерву" - это великолепно  :)

Xella

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 19:03:09
Не скажи, травма спины для меня не оказалось фигней  :)+ 5 000 000 000  :)

Когда лежишь на скамье, и тебе кричат - "Игореха, жми ее, жми стерву" - это великолепно  :)

В случае страйкбола аналогом может послужить простреленная шека (такого не видел) или выбитый зуб (такого не видел), ну и самое опасное это очки что не соответсвуют нормам безопастности - ужгородский страйкбол знает один случай - человек новый играл в солнцезащитных очках - их разбило, осколки попали в глаз  :(

Ну а тем кто играет в страйкбол уже лет 5 вообще нравиться носиться в рейдах, когда за часов шесть они могут и не выстрелить ни разу - просто выходя быстрее на точку контакта и продолжая движение без сопротивления.... но нам пока далеко до этого .... каждое воскресенье другие команды сводят попытки нашей команды сыграть в тактику - в обычный коунтерстрайк.

RIP21

Ну что. У меня Г9. Будем тестить и настраивать..

Xella

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2009, 19:20:18
Ну что. У меня Г9. Будем тестить и настраивать..
Поздравляю

Добавлено: 24 Червень 2009, 19:24:12

О еще 20 минут и можно начать закусывать .... а то чето начинает доганять.

RIP21

Пока кажется буддто в руках держу не мышь, а топор.

Xella

Опа, Danko спасился

Цитата: Danko
Цитата: AL-STALKERКарма придумана для привлечения новых пользователей и поднятия активности на сайте. Только нужно не карму, а ачивменты(Achievements). Кстати, по-моему, не плохая идея. В ВоВ и Тим Фортрес она же действует.  :)

Неужели ты думаешь, что играя в Steam, Quake и т.д. мы до этого не додумались :) Не пали контору.

Добавлено: 24 Червень 2009, 19:26:53

Правда не знаю как можно играть в Steam, но простим эту маленькую оплошность  ;)

Antivirus

Олекс грейв Аноним рамон никто не хочет в кросс побегать?

Xella

http://20minut.ua/news/152255.html - опа - такое было в Ужгороде последний раз в 1998, тогда убили одного человека топором ..... после было тихо... давно я такого не видел.... правда тут все так и не состоялось

Добавлено: 24 Червень 2009, 19:31:31

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 19:30:50

я пас - я теперь или играю в F3 или в BF2. Кросс надоел.

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 19:58:54Нет, только "изгоев" в твоём понимании
уууу это уже вообще какой-то бред

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 19:58:54У тебя были другие кнопочки, чтоб прекратить всё это
лол, укажи мне где я обматерил кого-то из них(кроме 22-го)

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 19:58:54То тебя забанили, то минусы друг другу за что-то выписали, чего, в принципе, быть не может
что не может? что модератор не может минмус модератору поставить или забанить? это бред(и после этого мне заявляют какой я плохой и про сверхность и т.д., да у тебя язык отсохнуть должен был бы после этого)? ну ок, а не про это ли писал максиос говоря о "прикрывании" и т.д.?

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 19:58:54Ну и вот недавно:
да было, да проскакивает, но покащи где я многочисленно мтерил, по твоему "избранных" пользователей", и что в чем собственно упрек? в том что спорить бесполезно? а может мозгов не хватает для продолжения спора и предоставления номральных аргументов? ну так это уже не мои проблемы

---

схема разговора:
пелик: ты говно, ты такой-сякой
я: ок, я говно, но ты тоже не святой и говнистый, но тщательно это птыаешься маскировать
пелик: нет, это ты говно и это ты такой-сякой
ну и так далее

жесть однако

Добавлено: 24 Червень 2009, 19:31:54

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 19:30:50
нед, у меня осст шурует
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

та что ж вы за люди такие?  :( ладно иду один(

Xella

Гм, теперь что бы получить плюс в карму нужно получить 100 сообщений за 1 час - ачивка "Длинный язык"  ;D

RIP21

О! Уже привыкаю. Какая же она точная...

Donblas

Цитата: LIK від 24 Червень 2009, 12:43:42
как правильно называется аниме - шана
Shakugan no Shana
ЦитатаОдна из верных граведовых собачек - Донблас, загавкал на пелика, что тот сам полон говна.
Эм, это можно рассматривать как комплимент?
Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 13:54:28
а с тем что ББ ночью забанил двух человек за "собственное мнение" ? (специально в кавычках)
Ты считаешь их невинными жертвами?
P.S. ρelik911™, если ты считаешь, что мы, пользователи которые пришли еще со старого форума забыли почему и как ты стал модератором - то ты очень сильно ошибаешься.

RIP21

Ставлю на неё дровишки :)

LIK

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 20:34:33Shakugan no Shana

я тогда сам нагуглил.... спс...   :D

IK91

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2009, 19:34:29
О! Уже привыкаю. Какая же она точная...
Так го в доту )))

Xella

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 19:34:33
Ты считаешь их невинными жертвами?

Убейся об стену..... я не хочу это уже обсуждать

Добавлено: 24 Червень 2009, 19:39:18

Вот нормально себе общаешся, нет прийдет кто-то и опять начинает срач.

Donblas

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 19:38:02
Убейся об стену..... я не хочу это уже обсуждать
Не хочешь - не надо. А об стену сам убивайся ;)

Lexusiw

Сейчас пойду пить сок :)

IK91

Цитата: Lexusiw від 24 Червень 2009, 19:40:49
Сейчас пойду пить сок :)
Вот кого я начинаю уважать  :)