Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 20:41:34Вот кого я начинаю уважать
Где флуд?(с)

dojik

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 19:41:34
Вот кого я начинаю уважать  :)
За несгибаемость духа?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 19:39:40
Не хочешь - не надо. А об стену сам убивайся ;)
ОК, синхронно  ;)

Все можно закусывать, прошло два часа.

Надеюсь сраться дальше никто не будет, я может еще зайду .... но не уверен ребята косятся куда я выхожу с кухни  :)

Lexusiw

Xella

Да и если кто-то будет поступать на работу в офис где есть кухня, то подумайте лишний раз  ;D

Antivirus

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2009, 19:34:56
Ставлю на неё дровишки :)
Ты че лексусив?
Цитата: RIP21 від 24 Червень 2009, 19:34:29
О! Уже привыкаю. Какая же она точная...
К хорошему привыкаешь быстро!

RIP21

СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ!
Да это просто какой то хзшоец! Я в жизни ещё не был настолько точен из рейлы!! Выжигать лайтом ваще делать нефиг!!!! Я ПРОСТО КОНЧАЮ!!!!!!!! Г9 рулит!!!

Antivirus

Цитата: Lexusiw від 24 Червень 2009, 19:48:18
dojik, выпей царской водки...
Зачет

Добавлено: 24 Червень 2009, 19:55:17

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2009, 19:50:24
СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ!
Да это просто какой то хзшоец! Я в жизни ещё не был настолько точен из рейлы!! Выжигать лайтом ваще делать нефиг!!!! Я ПРОСТО КОНЧАЮ!!!!!!!! Г9 рулит!!!
В рот мне ноги! не не не не не не! знаем мы эти приколы.

pelik911™

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 20:31:37лол, укажи мне где я обматерил кого-то из них(кроме 22-го)
Слушай, человек. Я не детектив, чтоб искать тебе доказательства. И делать этого не должен. И уже достаточно всего сказал, делай выводы (или не делай), только не проси меня писать ещё один пост. Уже тошнит, честно
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 20:31:37что не может? что модератор не может минмус модератору поставить или забанить?
Я уже повторял пару раз. Сделал для себя вывод, что ты не в состоянии понять о ЧЁМ ИМЕННО я говорил.
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 20:31:37ну ок, а не про это ли писал максиос говоря о "прикрывании" и т.д.?
Фух, это ты меня тупым называл? Аааа, убейте его, я уже утомился. Почитай ещё раз тему. Не помню кто, эдд вроде ещё с первого поста понял, о чём я говорил и ещё раз тебе растолковал. Но... читай предыдущий абзац
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 20:31:37но покащи где я многочисленно мтерил, по твоему "избранных" пользователей"
Вон там
Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 20:34:33P.S. ρelik911™, если ты считаешь, что мы, пользователи которые пришли еще со старого форума забыли почему и как ты стал модератором - то ты очень сильно ошибаешься.
"Как" - цитаты с ЛС я выкладывал. Чё ты там ещё припомнил?

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 20:38:02Вот нормально себе общаешся, нет прийдет кто-то и опять начинает срач.
В данном случае этот кто-то - ты.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Donblas

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 20:57:20Как" - цитаты с ЛС я выкладывал. Чё ты там ещё припомнил?
Дык цитаты то тоже остались ;) И даже те где ты врал и оправдывался ;)

pelik911™

Цитата: Donblas від 24 Червень 2009, 20:06:09
Дык цитаты то тоже остались ;) И даже те где ты врал и оправдывался ;)
Ну где? Какие?

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 19:59:27
В данном случае этот кто-то - ты.
В данном случае это ты ..... мне уже примерно 5 часов абсолютно похер (см. мой коментарий много выше про это слово) на ваши мелкопоместные дрязги..... а в последние часа два так уже совсем. Если ты чего то не выяснил то в этом чате ты точно не выяснишь со мной. Иди в МК. Завтра отвечу.

Lexusiw

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 21:08:17В данном случае это ты .....
Угу, это я он начал "служебное раследование" бана Афтарчика.
Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 21:08:17Если ты чего то не выяснил то в этом чате ты точно не выяснишь со мной.
Эм, а я что-то пытался выяснить?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

pelik911™

Цитата: Lexusiw від 24 Червень 2009, 20:09:17
а где флуд? ©
Ну начинай сам. Не видишь, какие тут "разборки"?

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 20:57:20Я не детектив, чтоб искать тебе доказательства. И делать этого не должен. И уже достаточно всего сказал,
Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 20:57:20Вон там
угу, балабольство, как это просто

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 20:57:20Я уже повторял пару раз. Сделал для себя вывод, что ты не в состоянии понять о ЧЁМ ИМЕННО я говорил.
Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 20:57:20Фух, это ты меня тупым называл? Аааа, убейте его, я уже утомился. Почитай ещё раз тему. Не помню кто, эдд вроде ещё с первого поста понял, о чём я говорил и ещё раз тебе растолковал. Но... читай предыдущий абзац
опять ты приципился к чему только мог прицепиться, только бы съехать с темы да подальше.... и да, я тебя тупым не называл, но раз ты так написал, то ок, значит ты тоже не понял о чем тебе говорят

зы: строить из себя святого - утомительно, да тут еще и нимб шататься начал последнее время начал, так что утомительно вдвойне
---

« Ответ #202746 : Сегодня в 19:57:20 »
ответ на 100% вписывается в схему:
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 20:31:37схема разговора:
пелик: ты говно, ты такой-сякой
я: ок, я говно, но ты тоже не святой и говнистый, но тщательно это птыаешься маскировать
пелик: нет, это ты говно и это ты такой-сякой
ну и так далее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 21:08:17мне уже примерно 5 часов абсолютно похер (см. мой коментарий много выше про это слово) на ваши мелкопоместные дрязги.....
Ну так не вмешивайся в них.
А то пришел, поднял вопрос, уже вызвал мини-срач в МК, а теперь убежал - тебе виде-те ли "уже похер".
Ну так вот я забанил форчика и мне уже почти сутки "абсолютно похер".

Добавлено: 24 Червень 2009, 20:14:19

ρelik911™, graved1gger, может вы таки в ЛС выяснять будете?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 21:13:34ρelik911™, graved1gger, может вы таки в ЛС выяснять будете?
:'( :'( :'(
та мы уже заканчиваем, вот только сейчас дождусь еще одну порцию говна в свою сторону + неких доводов моей говнистости и святости опонента
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 20:16:44
:'( :'( :'(
та мы уже заканчиваем, вот только сейчас дождусь еще одну порцию говна в свою сторону + неких доводов моей говнистости и святости опонента
Чужое говно в отличии от своего воняет больше. Зачем остальных заставлять его нюхать?

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 21:13:34Ну так вот я забанил форчика и мне уже почти сутки "абсолютно похер".
А я вот сегодня с утра сходил на Up и мне все похер - мульт великолепный :)

На Трансфоремров не удалось втулится, так что, пойду завтра позрею на пачку спецэффектов :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 21:13:26угу, балабольство, как это просто
Я пытался прекратить это говнопереливание ещё раньше. Мне неинтересно тебе что-то доказывать ни сейчас, ни потом. Надеюсь на этом форуме с тобой не пересекаться в дальнейшем
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 21:13:26зы: строить из себя святого - утомительно, да тут еще и нимб шататься начал последнее время начал, так что утомительно вдвойне

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 21:13:34ρelik911™, graved1gger, может вы таки в ЛС выяснять будете?
Мне шо, делать нечего? Я один раз ответил этому нехорошему человеку в ЛС. Вот что получилось.

Lexusiw

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 20:17:43
Чужое говно в отличии от своего воняет больше. Зачем остальных заставлять его нюхать?
И в самом деле, давайте уже заканчивать...

Добавлено: 24 Червень 2009, 20:21:11

Я удаляюсь смотреть "Следствие вели..." :%)

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Червень 2009, 20:10:30
Угу, это я он начал "служебное раследование" бана Афтарчика.Эм, а я что-то пытался выяснить?

Че ты выносишь то что я выяснял в МК в чат ? я тебе ответил ясно там... Есть вопросы задавай их в МК или у тебя как у Грейва и Пелика - словесный понос в чате который ни к чему не приведет..... как и мой с тобой разговор.

S!N

А я завтра в Ялту в командировку еду. Пол часа работы и весь день свободен, может даже на море заскочу  :)
High tech. Low life.

dojik

Antivirus

Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 20:23:08
А я завтра в Ялту в командировку еду. Пол часа работы и весь день свободен, может даже на море заскочу  :)
везт же( у мну завтра экзамен по истории украины. говорят парни из других групп что списать не реально, но это пока нас нету там...

dojik

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 21:47:02парни из других групп
а давно это в школах не классы, а группы?

Antivirus

Ndakota

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 20:19:53
А я вот сегодня с утра сходил на Up и мне все похер - мульт великолепный :)

На Трансфоремров не удалось втулится, так что, пойду завтра позрею на пачку спецэффектов :)

Да - классный :)
Я ток досмотрел "Мальчишник в Вегасе / The Hangover" - фильм просто ржач :) без всякой нагрузки ;D

LIK

я фигею с такой ситуации:

я закончил 4 курс университета, теперь на носу экзамент на поступление на магистратуру, НО для того чтобы сдать тот екзамен надо подготовится... источник этого подготовления книги, книги хранятся в нашей студ библиотеке, ну я решил сегодня пойти взять пару учебников чтобы почитать но тут меня ждал ПРИЯТНЕЙШИЙ СЮРПРИЗ - оказывается, книги не выдаются студентам закончившие 4 курс, ибо они считаются отчислеными(иначе говоря абитуриенты)..... я возмутился по этому поводу - но меня начали убеждать документами в которых действительно это сказано.... я в шоковом состоянии покинул библеотеку... 

СТОП - думаю я, а ведь я же не сдавал обходной лист... тоесть по праву я еще могу взять ети книги.... но чопорные бабки из библиотеки и слушать не захотели.... кароче говоря - я завтра иду в деканат наводить шмон по етому поводу....

З.Ы. из етой ситуации можно сделать один вывод - на студентов всем наплевать, никого не волнует что хочет студент, никому он и нафиг не упирается....

фак, я очень зол на такой порядок действий учебных заведений.... в конце концов - я ниразу не потерял ни одну книгу из библиотеки....

завтра будет реальный скандал >:( >:( >:(
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

dojik

Ndakota

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 20:48:18
а давно это в школах не классы, а группы?
эт не в школе, а в технаре ;)

dojik

Цитата: LIK від 24 Червень 2009, 20:59:20
я фигею с такой ситуации:
я закончил 4 курс университета, теперь на носу экзамент на поступление на магистратуру, НО для того чтобы сдать тот екзамен надо подготовится... источник этого подготовления книги, книги хранятся в нашей студ библиотеке, ну я решил сегодня пойти взять пару учебников чтобы почитать но тут меня ждал ПРИЯТНЕЙШИЙ СЮРПРИЗ - оказывается, книги не выдаются студентам закончившие 4 курс, ибо они считаются отчислеными(иначе говоря абитуриенты)..... я возмутился по этому поводу - но меня начали убеждать документами в которых действительно это сказано.... я в шоковом состоянии покинул библеотеку... 
СТОП - думаю я, а ведь я же не сдавал обходной лист... тоесть по праву я еще могу взять ети книги.... но чопорные бабки из библиотеки и слушать не захотели.... кароче говоря - я завтра иду в деканат наводить шмон по етому поводу....
З.Ы. из етой ситуации можно сделать один вывод - на студентов всем наплевать, никого не волнует что хочет студент, никому он и нафиг не упирается....
фак, я очень зол на такой порядок действий учебных заведений.... в конце концов - я ниразу не потерял ни одну книгу из библиотеки....
завтра будет реальный скандал >:( >:( >:(
И правильно сделаешь.

Добавлено: 24 Червень 2009, 21:01:28

Цитата: Ndakota від 24 Червень 2009, 21:00:00
а че, он(а) учится в технаре?

LIK

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 20:47:02
везт же( у мну завтра экзамен по истории украины. говорят парни из других групп что списать не реально, но это пока нас нету там...

а мобилы что тоже отбирают? если нет - то вгони все ответы в мофон и спишы...

Antivirus

Цитата: Ndakota від 24 Червень 2009, 21:00:00
поправочка колледж)

LIK

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 22:00:58И правильно сделаешь.

просто противоречивая ситуация... можно сказать неоднозначная...

Ndakota

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 20:54:42
http://demotivators.ru/posters/714309/ej-smeshno.htm
не Антивирь - нафик ты начинаешь срать :-[ ( причем тупым демотиватором) :-X

Antivirus

Цитата: LIK від 24 Червень 2009, 21:01:57
а мобилы что тоже отбирают? если нет - то вгони все ответы в мофон и спишы...
ага уже ты зогнал на 7360 с 3 метрами памяти дофига картинок)

Ndakota

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 21:02:23
поправочка колледж)
ну там вроде тоже так... :-\

Antivirus

Цитата: Ndakota від 24 Червень 2009, 21:03:46
не Антивирь - нафмк ты начинаешь срать :-[ ( причем тупым демотиватором) :-X
Ладно не буду оправдываться.
Цитата: Ndakota від 24 Червень 2009, 21:04:35
ну там вроде тоже так... :-\
вроде да...

dojik

О да, это просто верх остроумия - тыкнуть чужой демотиватор. Ты хоть ченить в этой жизни сделал сам, а не повторил за кем-то или чье-нить спер?

LIK

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 21:04:20
ага уже ты зогнал на 7360 с 3 метрами памяти дофига картинок)

а че ниукого из знакомых нету кпк?

я так иногда делал в универе.... пока не купил норм телефон - а хотя у сестры постоянно брал кпк-шку для успешной сдачи экзамена....

З.Ы. у меня в школе препод по истории украины - был рекдосная скотина... я ему на выпускном сказал все что о нем думаю...

Добавлено: 24 Червень 2009, 21:10:43

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 21:06:27
О да, это просто верх остроумия - тыкнуть чужой демотиватор. Ты хоть ченить в этой жизни сделал сам, а не повторил за кем-то или чье-нить спер?

имя тебе   dojik-провокатор  ;)

Antivirus

Цитата: LIK від 24 Червень 2009, 21:07:03
а че ниукого из знакомых нету кпк?

я так иногда делал в универе.... пока не купил норм телефон - а хотя у сестры постоянно брал кпк-шку для успешной сдачи экзамена....

З.Ы. у меня в школе препод по истории украины - был рекдосная скотина... я ему на выпускном сказал все что о нем думаю...
Есть у брата, но он в сша, до завтра все замутить не успею( ;)

я тоже думаю над покупкой нового телефона...

Не нифига мой препод более менее нормальный, да и я знаю его слабые места, если сказать пару фраз 9 обеспечена) А то что сказал это хорошо...

Добавлено: 24 Червень 2009, 21:16:37

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 21:06:27
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dojik

LIK

Ndakota

НУ ХВАТИТ!!!! плиз! успокойтесь! >:(
если много эмоций - порвите бумажку, побегайте в какую-нить мясную игрушку! но хватит сраться!!!

LIK

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 22:14:12денжер маты http://demotivators.ru/posters/984726/da-mne-pouj.htm

совершенно не впечетляет... я б за такое и минус дал

Antivirus

Цитата: Ndakota від 24 Червень 2009, 21:20:40
если много эмоций - порвите бумажку, побегайте в какую-нить мясную игрушку! но хватит сраться!!!

понял.
Цитата: LIK від 24 Червень 2009, 21:21:00
совершенно не впечетляет... я б за такое и минус дал
ненадо....

LIK

Цитата: Ndakota від 24 Червень 2009, 21:20:40

тут все гуд... не поднимай шухер...

к тому я щас аниме смотрю

Добавлено: 24 Червень 2009, 21:23:05

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 22:21:59ненадо....

сперва хорошо подумай прежде чем что сделать- а осбенно если хочешь что то сделать в шутку