Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2009, 19:25:34
Пока кажется буддто в руках держу не мышь, а топор.
:D потому я её и нехочу.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Миха

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 19:30:50
Олекс грейв Аноним рамон никто не хочет в кросс побегать?
ЫЫЫЫ... влом флудилку 2 страницы назад прочесть было!  ;D ;D ;D

Добавлено: 25 Червень 2009, 12:48:18

Цитата: terolus від 25 Червень 2009, 14:41:32превед)
привет
Цитата: dojik від 25 Червень 2009, 13:44:50
состояние критическое, по ходу)))
щас соображаю туго очень туго...

Добавлено: 25 Червень 2009, 13:54:04

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 21:04:20
ага уже ты зогнал на 7360 с 3 метрами памяти дофига картинок)
;D ;D Java-книги рулят!

RIP21

Цитата: Аноним від 25 Червень 2009, 13:44:25
:D потому я её и нехочу.
Сейчас мне кажется будто я держу меч джедая.. идеальной формы, и идеальной эргономики. Читай ощущение на утро от мышки ) :%)

graved1gger

а я последние 400 грн наврно пробухаю...

Добавлено: 25 Червень 2009, 12:58:39

а хотел когда звуковуху, мышку - ога... фиг там усё ушло хз куда
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

2 graved1gger поставил на этот комп :D

Вот только не пойму роль уровней. Что там при переходе происходит? Ничего не растёт, ничего не дают. Получается просто цифра :(

Добавлено: 25 Червень 2009, 13:59:28

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 14:57:49а я последние 400 грн наврно пробухаю...
Это ты зря :(
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 13:57:49
а я последние 400 грн наврно пробухаю...

Добавлено: 25 Червень 2009, 12:58:39

а хотел когда звуковуху, мышку - ога... фиг там усё ушло хз куда
Я теж багато чого хотів, розтратив мало, але гроші обезцінились...

giena

Hryak что за игра?
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 14:58:582 graved1gger поставил на этот комп
перевод, как и ожидалось - говно

вон у тя есть "пункты роста", видишь?

жми на тот плюсик "повысить показатели" и качай что хот, единственное, что б выучить новые заклинания или специальные удары, или даже новый скилл, надо найти учителя

уровни влияют на максимальный уровень до которого можно поднять уровень заклинания/скилла

Добавлено: 25 Червень 2009, 14:04:30

Цитата: giena від 25 Червень 2009, 14:02:57
Hryak что за игра?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8238.0
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 13:56:04
Сейчас мне кажется будто я держу меч джедая.. идеальной формы, и идеальной эргономики. Читай ощущение на утро от мышки ) :%)
читал уже

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 15:03:50перевод, как и ожидалось - говно
По сравнинию с тем, что было, перевод просто супер ;) Я не путаюсь, во всяком случае.
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 15:03:50уровни влияют на максимальный уровень до которого можно поднять уровень заклинания/скилла
Понятно.

graved1gger

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХРЯК, а нахера ты мага одел в железо?))) он же кастовать спеллы не может)))))))))

Hryak

RIP21

Надо будет поиграть в Дарксенд.. люблю РПГ.

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 14:05:38
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХРЯК, а нахера ты мага одел в железо?))) он же кастовать спеллы не может)))))))))
А помех нету. И из железа только шлем

И наколенники.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 14:05:38
вон у тебя на панельке на "5" - уберный спелл - на макс уровне дает намного больше брони чем уберная-читорная квестовая броня(а если их совместить, то вообще ад)

кстати, да напомнил, я начал перепроходить эльфийкой-лучницей, но качаю ее на копье - там ооочень красивая абилка потом будет

Добавлено: 25 Червень 2009, 13:10:43

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 15:07:56А помех нету. И из железа только шлем

И наколенники.
а, типа для красоты в городе одел?))) я наоборот в городе шлемы снимал или одевал кепку гопника охотника

Добавлено: 25 Червень 2009, 14:11:18

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 15:09:35кстати, да напомнил, я начал перепроходить эльфийкой-лучницей, но качаю ее на копье - там ооочень красивая абилка потом будет
правда пока забил)))

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 15:09:35вон у тебя на панельке на "5" - уберный спелл - на макс уровне дает намного больше брони чем уберная-читорная квестовая броня(а если их совместить, то вообще ад)
Точно. Пришлось всё поснимать :( Ничего. Отдам гному и амазонке. Спасибо, что обратил внимание ;)

terolus

Здесь может быть ваша реклама

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 15:07:56И из железа только шлем

И наколенники.
хз, не особо смотрел что именно, но спеллы на панельке все недоступны, потому и решил что в железе)

Добавлено: 25 Червень 2009, 14:18:08

Hryak, на счет мага честно даже не знаю, что качать - наверно тока спеллы и основные х-ки тиа ум и т.д.(корчое которые влияют на ману и т.д.)

лечить яды и раны понял как? качаешь например Гледис и потом будет эльфийка магичка(с ними проходил почти всю игру) медицину - и лечишь травками и бандажами, а после 10-х уровней того и того, вообще почти 100% успех будет

Миха

Цитата: DyrenDos99 від 25 Червень 2009, 10:50:20
ні чого собі роздільна здатність  :o її шо роздрукувати і на стенку наклеїти?
нормальок...
некоторіе сканы и больше могут по разрешению.
(хотя это вроде не скан)

Добавлено: 25 Червень 2009, 13:20:54

Цитата: Garfield від 25 Червень 2009, 12:51:16
угу
доооооо, оч удобная мышь ))))))))
О_О шо ето за мышь от которой мозоли?..

Добавлено: 25 Червень 2009, 14:22:14

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 12:57:36
ДА! И это мега крутенная мышь!!!!! Супер весч!!Это не от мышки. Я сегодня 1:30 часа шлифовал и сдирал краску с помощью насадки на дрель (такая железная щётка) и её конкретно ведёт если сильно давить... и мизиниц напостой упёртый и трётся об прорезиненную ручку.. ну и натёрло мозольку..
понял...

Vjatkin

RIP21

Вот она моя родная. :%)

Миха

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 13:19:36
да, блин, сходите в любую школу, там троллинга с головой
;D :)

DyrenDos99

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 15:12:08лечить яды и раны понял как?
Пока яды пивом напитком каким-то убираю.
Мне больше интересно кого в банду взять. Я то боевым магом пошёл. Амазонку позже хочу убрать, вместо неё взять бойца. Гном мне и так нравится. Барышня -воровка где-то лучше где-то хуже того хлопца, который был до неё. Одно место пока вакантно.

Добавлено: 25 Червень 2009, 14:30:39

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 15:23:58Вот она моя родная.
Ох и коврик.  :oНа половину стола :D

Garfield

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 15:23:58Вот она моя родная.
ковер чистить пора, а то аж серый  :)

Добавлено: 25 Червень 2009, 13:31:53

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 15:29:11Ох и коврик.  На половину стола
зато играть удобно

Добавлено: 25 Червень 2009, 14:32:26

и то это еще небольшой - есть в метр длинну и 50 см в ширину - в ДПК тестили. :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 15:29:11Мне больше интересно кого в банду взять. Я то боевым магом пошёл. Амазонку позже хочу убрать, вместо неё взять бойца. Гном мне и так нравится. Барышня -воровка где-то лучше где-то хуже того хлопца, который был до неё. Одно место пока вакантно.

я ходил своей эльфйкой лучницей + еще эльфийка одна эльфйика лучница в роле хилера + гном в роле танка + та Гледис в роле мага и хилера

Lexusiw

По опросу проголосовал за "Это печально, но может само пройдёт?".

Миха

Цитата: Garfield від 25 Червень 2009, 15:31:21и то это еще небольшой - есть в метр длинну и 50 см в ширину
О_О - тогда уже лучше 1,5 м на 85 см (или около того) - шоб на весь стол. :)

Garfield

Цитата: Аноним від 25 Червень 2009, 14:34:44
О_О - тогда уже лучше 1,5 м на 85 см (или около того) - шоб на весь стол. :)
есть люди которые играют на ультра низкой сенсе, более точное наведение

вот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=ZlqJlUqz-hA&feature=related

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 15:33:03а Гледис в роле мага и хилера
Ты про ту бырышню, которая у меня в шляпе? Она воровка-магичка вообще-то.

Мне вот эта подруга понравилась чем-то. Жаль, что не присоединится :(

graved1gger

ппц, 4 дня не брился, а щас пока брился ДВАЖДЫ порезался, такого еще не было...

Добавлено: 25 Червень 2009, 14:38:09

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 15:36:48Мне вот эта подруга понравилась чем-то. Жаль, что не присоединится
мне тоже понравилась))

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 15:36:48Ты про ту бырышню, которая у меня в шляпе? Она воровка-магичка вообще-то.
ну вот именно - она как маг-хилер очень хорошо справляется, главноее подальше от боевых действий держать

max.sim

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 13:20:46
А чего бардак? Здесь самое место для срачей! И потом, что значит-"нужно что-то делать"? Что именно? Очистить флудилку от флуда? ;D Просто модерам за порядком чуть строже следить нужно, вот и всё ;)
Нет, очистить "Флудилку" не от флуда, а от бреда. Сделать "Флудилку" такой, какой она была год назад, при fin'е, когда банили за вольности во "Флудилке". Интересно просто, хочет ли народ, чтобы судили строже? Это и есть "что-то делать", т.е. наказывать всех и вся за нарушения, не взирая на ранги и панибратские отношения, и чтобы потом не было заяв типа "Я думал мы с тобой друзья, а ты меня забанил!?  :'(" Вот и всё.

Добавлено: 25 Червень 2009, 14:40:22

Цитата: dojik від 25 Червень 2009, 13:25:09
Потому что опрос действительно сакс. deep throat, я б даже сказал)
Я этому тоже не удивлён.  ;) Сакс так сакс, негативный результат - тоже результат.

Hryak

Цитата: max.sim від 25 Червень 2009, 15:38:45Сделать "Флудилку" такой, какой она была год назад, при fin'е,
Тогда здесь немного другие люди заседали ;) Сейчас пришли другие+поменялась власть, вот и реальность на сегодняшний день.

Добавлено: 25 Червень 2009, 12:47:16

;D Вот придумали  ;D Игра в напёрстки гномами ;D ;D ;D Я уже один раз угадал 8) А реально денег заработать можно ;)
Сильно. Я с таким ещё в играх не сталкивался :D

Ага. Фиг там >:( Они на второй раз мухлюют, их уличают, и они убегают. Жаль :(

Пора прекращать про игру тут писать, а то скоро какашки полетят.

Миха

;D
Цитата: Garfield від 25 Червень 2009, 15:36:14есть люди которые играют на ультра низкой сенсе, более точное наведение
;D какраз с тем конфигом у меня и была ультранизкая сенса...

Miron_Y

Цитата: Olex від 25 Червень 2009, 13:06:41

:P :P :P
У мну самый быстрый Utel

Добавлено: 25 Червень 2009, 15:07:30

Прежде чем спросить

- Ознакомьтесь с библиотекой TechNet.  http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/default.aspx
В этой библиотеке собрано большое количество статей практически по всем продуктам Microsoft. Возможно, что решение Вашей проблемы найдется именно здесь.

- Поищите в архивах/FAQ перед тем как размещать вопрос. Большинство форумов и групп новостей имеют некоторый вид FAQ (FAQ означает Frequently Asked Questions, или Часто Задаваемые Вопросы) или архивов. Вы всегда можете поискать на этих ресурсах, перед тем как задавать ваш вопрос. На многие вопросы уже есть ответы, и нет смысла отвечать на них снова. Другая хорошая идея выполнить поиск на этих ресурсах по ключевым словам, относящимся к вашему вопросу перед его размещением.

- Используйте системы поиска по Инернет такие как Live Search или другие поисковые системы. Укажите в качестве запроса в предпочитаемой системе поиска то сообщение об ошибке, которое вы получаете, и посмотрите на полученные результаты. Сообщите нам о том, что вы нашли, особенно если ваша проблема идентична или похожа на ваши находки.

- Поищите ответ в инструкции , документации или файле " readme " (Прочти меня) и сообщите нам об этом.

- Спросите опытного друга , но не принимайте его совет как данное. Многие случаи решения проблем привели к еще более ужасным последствиям только потому что "мой друг сказал мне удалить файл E 00. log и"...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Охота спрашивать отпала.... ;D

Hryak

Miron_Y это что, то что происходит после "отчёта об ошибках"? Если да, то таки да, лучше и не влезать ;D

Miron_Y

Опять все разбежались :(
Вопрос?
Принесли комп, который разобрал юный хакер и почистил от пыли, и как выяснилось позже и проц от термопасты тоже....
Намазал проц, боксовый кулер висит раком (сломана одна застежка).
Включается и работает, на мониторе изображения  :-X (две рабочие карточки сувал). BIOS молчит, сперва обнаружил отсутствие спикера, вставил свой  :-X
MB Asus P4P800 CPU Celeron 2.0

Выбросить в окно и пойти пить пиво?

Добавлено: 25 Червень 2009, 14:23:00

Доставить наслаждение юному хакеру и огорчить папу покупкой нового железа?  :D

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: Miron_Y від 25 Червень 2009, 16:19:29Опять все разбежались Грустный
Неа, все заняты чтением конспекта по Принятию решений. :)
Вот до чего меня довел срач в МК :-[

Кстат, такой вопрос:
В этой статье:
http://www.gorskiy.ru/Articles/Dmss/AHP.html
Достаточно доходчиво изложено что такое метод Саати?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Vjatkin

Цитата: Miron_Y від 25 Червень 2009, 15:19:29
BIOS молчит...
Доставить наслаждение юному хакеру и огорчить папу покупкой нового железа?  :D
Ага...)))

Miron_Y

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 16:11:40Если да, то таки да, лучше и не влезать Смеющийся
Вынести на общее обсуждение поправку к правилам форума "ДПК" договорюсь до бана   :-[

Миха

Цитата: Miron_Y від 25 Червень 2009, 16:19:29MB Asus P4P800 CPU Celeron 2.0 Выбросить в окно и пойти пить пиво?
почему в окно? повесить на стенку!
Цитата: Miron_Y від 25 Червень 2009, 16:19:29Доставить наслаждение юному хакеру и огорчить папу покупкой нового железа?
угу.

Добавлено: 25 Червень 2009, 15:36:14

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Червень 2009, 16:24:41Кстат, такой вопрос:
В этой статье:
http://www.gorskiy.ru/Articles/Dmss/AHP.html
Достаточно доходчиво изложено что такое метод Саати?
вполне.
кста, linuxdrom, ты еще в следующем месяце будешь на пчелайне?

RIP21

Цитата: Garfield від 25 Червень 2009, 15:31:21ковер чистить пора, а то аж серый
Я перед приездом моей дорогой его чистил. Это просто вспышка засветила, вот и кажется будто серый.
О! У мну к тебе вопрос. У тебя в том месте где у тебя лежит рука и касается ковра. (т.е за мышкой т.е не возле провода) не изменяет свой цвет текстура?
Ах да и ещё.. если провезти по тому месту где обычно рука лежит ногтём остаётся светло серый шлейф?

Первый подводный камень ((( Старый Quake 3 не воспринимает мою дорогую за мышку, и всячески отказывается принимать от неё сигналы (((

МакКлейн

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 15:47:24
Первый подводный камень ((( Старый Quake 3 не воспринимает мою дорогую за мышку, и всячески отказывается принимать от неё сигналы (((
Какое горе... :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Garfield

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 16:47:24У мну к тебе вопрос. У тебя в том месте где у тебя лежит рука и касается ковра. (т.е за мышкой т.е не возле провода) не изменяет свой цвет текстура?
нет

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 16:47:24Ах да и ещё.. если провезти по тому месту где обычно рука лежит ногтём остаётся светло серый шлейф?
У тебя просто много пыли на ковре. Возьми губку или мочалку, смочи водой, и легонько протри.

RIP21

Цитата: Garfield від 25 Червень 2009, 14:36:14
есть люди которые играют на ультра низкой сенсе, более точное наведение

вот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=ZlqJlUqz-hA&feature=related
Вот так онанист ))))
Это же жесть.... какое нафиг точное? Разве что при трик джампинге.. или ещё чём то... я не представляю что делать в зарубе с таким сенсом... с лайтнинга так ваще хавайся... надо будет убегать из комнаты с мышкой что бы держать прицел на противнике. Я вот DPI 200 ставлю при рейлинге на даль, и то уже маловато будет..а тут ваще наверно DPI 200 и сенсивити 0.3..

dojik

Lacuna Coil – Not Enough 53
вжж... надо переключаться.

RIP21

Цитата: Garfield від 25 Червень 2009, 16:51:28У тебя просто много пыли на ковре. Возьми губку или мочалку, смочи водой, и легонько протри.
Именно так и делаю. Пыли нету.. на насчёт шлейфов что то не верится :)

Добавлено: 25 Червень 2009, 15:54:23

Цитата: МакКлейн від 25 Червень 2009, 15:50:47
Какое горе... :(

Та норм ) Если что то свой старый примитив врублю )) Если очень надо будет )))
За то кулайв просто жжот напалмегом!

Garfield

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 16:53:18на насчёт шлейфов что то не верится
приходи в гости :)