Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 16:47:24Первый подводный камень ((( Старый Quake 3 не воспринимает мою дорогую за мышку, и всячески отказывается принимать от неё сигналы (((
а еще игровой мышкой зовётся... :-[
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Аноним від 25 Червень 2009, 16:14:59

То ещё ерунда. Вот полезет мимо винды чем-то заниматься. Мой рейзер комп в таких ситуациях не видит, приходиться старый логитех включать.
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: Аноним від 25 Червень 2009, 16:14:59

Скажем так... в то время не то что лазерная... тогда оптическая мышь была мега разработкой эксклюзивом )))

Миха

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 16:17:15
То ещё ерунда. Вот полезет мимо винды чем-то заниматься. Мой рейзер комп в таких ситуациях не видит, приходиться старый логитех включать.
мдя...

linuxdrom

Цитата: Аноним від 25 Червень 2009, 15:32:11
кста, linuxdrom, ты еще в следующем месяце будешь на пчелайне?
а куда я денусь с подводной лодки?  :)

Миха

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 16:30:36
а куда я денусь с подводной лодки?  :)
ок, тогда жди ЛС :)

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 15:52:22
Я вот DPI 200 ставлю при рейлинге на даль, и то уже маловато будет..а тут ваще наверно DPI 200 и сенсивити 0.3..
Вообще правильно ставить сенсивити на минимум, а DPI наоборот чем выше

Добавлено: 25 Червень 2009, 16:34:19

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2009, 16:22:16
Скажем так... в то время не то что лазерная... тогда оптическая мышь была мега разработкой эксклюзивом )))
тип сенсора тут никак не влияет

Hryak

Блин. Не могу пройти мимо и не поделиться. Матюк не мой, но без него никак. Прячу под спойлер ;D ;D ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 17:32:17тип сенсора тут никак не влияет
вот именно :)
если следовать логике RIP21, то quake 2 не должна работать с оптическими мышками... ;D

SliCk

хай всем, оо новая голосовалка по теме могу ответить только дважды Это печально, но может само пройдёт? или Бардак! Нужно что-то с этим делать! вот как живем народ?привет РИП вижу уже у тебя дома Г9, чтот с ковром у тя случилось?
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

dojik

Миха

Цитата: dojik від 25 Червень 2009, 16:42:49
http://www.miniml.com/
сайт полностью построенный на яве :P :P

Добавлено: 25 Червень 2009, 16:46:55

Цитата: Аноним від 25 Червень 2009, 16:44:49
шо это? етот сайт вобще живой?

dojik

Цитата: Аноним від 25 Червень 2009, 16:44:49

Добавлено: 25 Червень 2009, 15:46:55
шо это? етот сайт вобще живой?
а что в этом плохого, а то я не понимаю ваших шуток.

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Червень 2009, 14:38:45
Нет, очистить "Флудилку" не от флуда, а от бреда. Сделать "Флудилку" такой, какой она была год назад, при fin'е, когда банили за вольности во "Флудилке". Интересно просто, хочет ли народ, чтобы судили строже? Это и есть "что-то делать", т.е. наказывать всех и вся за нарушения, не взирая на ранги и панибратские отношения, и чтобы потом не было заяв типа "Я думал мы с тобой друзья, а ты меня забанил!?  :'(" Вот и всё.

Добавлено: 25 Червень 2009, 13:40:22
 Я этому тоже не удивлён.  ;) Сакс так сакс, негативный результат - тоже результат.
ок, макс, верни фина

Добавлено: 25 Червень 2009, 17:28:48

Цитата: Hryak від 25 Червень 2009, 15:45:07Пора прекращать про игру тут писать, а то скоро какашки полетят.
а че? те гномы забавные))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

SliCk

Hryak

SliCk

Hryak,
привет, вижу ты хряк зачастил во флудилке!видно время есть)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 17:28:06
ок, макс, верни фина
да-да, он бы не стал панькаться с новоявленными борцами за вселенскую справедливость...

Antivirus

Бардак! Нужно что-то с этим делать! Злой

graved1gger

хм, так как надо поддерживать стиль алкоголика-матерщинника, то сейчас допью пиво и обматерю всех кого не успел обматерить  ;D

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 17:35:11
да-да, он бы не стал панькаться с новоявленными борцами за вселенскую справедливость...

именно, вот почему я вроде как и поддерживаю скиновскую идеологию, но в тоже время и панковскую)))

linuxdrom

Цитата: Antivirus від 25 Червень 2009, 17:35:56
Бардак! Нужно что-то с этим делать! Злой
я давно говорю что делать, но в текущей версии форума эта функция не поддерживается  :(

graved1gger

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 18:36:23ок, макс, верни фина
зы: фин прости, что я тебя слил максуду , вернее всего одну картинку рамса :'( :'( :'( :'( :'(

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 17:36:23
именно, вот почему я вроде как и поддерживаю скиновскую идеологию, но в тоже время и панковскую)))
меня другое поражает - как можно хотеть "твердой руки" и при этом писать то, за что "твердая рука" давно б подзатыльников надавала...

graved1gger

graved1gger в предыдущем опросе проголосовал за "я сам павлик морозов", ибо ему не понравилоась удаление постов...

Добавлено: 25 Червень 2009, 17:40:54

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 17:40:05
меня другое поражает - как можно хотеть "твердой руки" и при этом писать то, за что "твердая рука" давно б подзатыльников надавала...
щит хеппенс, меня тоже поражает - я позер

Antivirus

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 17:37:17
я давно говорю что делать, но в текущей версии форума эта функция не поддерживается  :(
РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ!!!

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2009, 17:40:33
щит хеппенс, меня тоже поражает - я позер
если только о тебе речь шла...

Добавлено: 25 Червень 2009, 17:43:44

Цитата: Antivirus від 25 Червень 2009, 17:41:28
РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ!!!
нет, не правильно  :(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 18:42:46если только о тебе речь шла...
О_О
есть хуже меня? я таких не знаю

MishaM

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 17:37:17
Здається сьогодні ж вирішили що робити :-\

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 25 Червень 2009, 17:45:56
грейва на кол?

S!N

ну да. расстреливать! всех!
High tech. Low life.

MishaM

linuxdrom

запропоноване мною рішення набагато ефективніше  :P

MishaM

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 17:47:56
запропоноване мною рішення набагато ефективніше  :P
Ну так, і швидше :)

graved1gger

MishaM

Олег Касич  17:48:36     Просматривает тему Флудилка:)
о_О

немой

Нормально, зато весело

RIP21

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 17:32:17тип сенсора тут никак не влияет
Ну я понимаю... хотя фиг знает :) Ку3 ловит, но только если очень резко дёргаю мышку. А так скачками (((
Поиграл в КОД 4.
Немного неполучалось.. сенса непривычная.. за то снайпицо просто идеально... Надо привыкать дальше :) Пойду играть в КуЛайв. :)

graved1gger

Maxud    17:46:35   Просматривает профиль пользователя Stradivari.

кстати да, можно банить, он гад так на саязь и не вышел ни на одном изфорумов

Miron_Y

Цитата: SiN від 25 Червень 2009, 18:47:12ну да. расстреливать! всех!
GO в страйкбол *с ужасом вспоминает вчерашние фоты* Olexa

linuxdrom

ЦитатаТвоя музыкальная совместимость с v1ntorez Очень высокая

Вас объединяет любовь к Flowing Tears, The Stooges, Ленинград, The Castaways и Nightwish.
:)

S!N

Цитата: Miron_Y від 25 Червень 2009, 17:53:37
GO в страйболк * с ужасом вспоминает вчерашние фоты* Olexa
не, для меня это слишком, хотя в каске и в плотной одежде с удовольствием=)
High tech. Low life.

немой

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2009, 17:54:25
:)
Цитата

Твоя музыкальная совместимость с linuxdrom Очень высокая

Вас объединяет любовь к Flowing Tears.
ничего кроме ФТ не появляется с самого начала  :'(

Добавлено: 25 Червень 2009, 17:57:19

Цитата: SiN від 25 Червень 2009, 17:54:47
когда зубы шариками почистят, каска не спасет )

Xella

Цитата: Miron_Y від 25 Червень 2009, 17:53:37
GO в страйкбол *с ужасом вспоминает вчерашние фоты* Olexa
Ох как я их в свое время искал, теперь храняться в коллекции.... еще где-то проскакивали наши украинские

graved1gger

Maxud 17:57:37 Просматривает тему МК
  ;D

Xella

Цитата: SiN від 25 Червень 2009, 17:54:47
Угу я сегодня откопал в загашнике маску с сеткой - вот правда не могу найти вторую часть от нее что закрывает низ лица - на урбане точно буду играть с ней и только с пистолетом - ну их  этих тернопольских героев - правда вроде вся тернопольская коалиция за нас.

Antivirus

У меня есть идея как улучшить положение флудилки! Нужно делать порядок по принципу шаг влево шаг вправо расстрел! Кароче объясняю попроще: начал ты срач, спровоцировал кого то получи бан на 1 день. Не помогло на 3 дня + минус в карму. Неважно кто тот кто будет получать: простой юзверь или модератор, нагадил - выгребай! Кто главный во флудилки? Правильно син ибо он отец всия флудилка, ему и делать все это. ИМХО

немой

Цитата: Antivirus від 25 Червень 2009, 19:02:29Кто главный во флудилки?
ясен что император  :)

Hryak

Antivirus