Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Пытаюсь прикрутить Joomla 1.5.10 & vBulletin 3.8.3
Чтоб пользователи были общими. Но нечего не выходит. пробывал ставить мост Jfusion 1.1.3 - не помогло. Скорее всего надо сносить форум и заливать его в ту же БД  что и сайт :(
Есть по этому поводу мнения или пожелания?
Я сейчас одновременно роюсь на нескольких ресурсах, пока что глухо.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Червень 2009, 01:37:18
я про само действие деления на 0  :)
Это плохо, потому что это приводит к плохому результату, а конкретнее говоря к сингулярности.
А вообще я сейчас не в настроении читать лекцию на тему, почему делить на ноль нельзя.

Добавлено: 27 Червень 2009, 01:49:24

А вообще полгода назад Институт Математики, используя деение на ноль, доказал что 2 = 0,5 и таким образом проезд в метрополитене нифига не подорожал.
Пруф - в архиве видео СТБ :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Червень 2009, 02:47:40Пруф - в архиве видео СТБ Улыбка
та уже все видели  ;D

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Червень 2009, 01:47:40
Это плохо, потому что это приводит к плохому результату, а конкретнее говоря к сингулярности.
а считаю бесконечность это хорошо  :%)
Цитата: βεερ_βooρ від 27 Червень 2009, 01:47:40
А вообще я сейчас не в настроении читать лекцию на тему, почему делить на ноль нельзя.
это калькуляторам и школьникам нельзя  :)

Добавлено: 27 Червень 2009, 00:51:58

Цитата: Rayven від 27 Червень 2009, 01:50:23
та уже все видели  ;D
я не видел  :-

Добавлено: 27 Червень 2009, 01:56:59

опа-опа, у пчелайна IPTV появилось

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Червень 2009, 02:51:11это калькуляторам и школьникам нельзя  Улыбка
Ну проедь в метро за 50коп :P
Цитата: linuxdrom від 27 Червень 2009, 02:51:11я не видел  :-
Я где-то кидал тут линк. Там про Леню-Космос.
Цитата: linuxdrom від 27 Червень 2009, 02:51:11а считаю бесконечность это хорошо  Строит глазки
fuuuuuuuuu
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: Annihilator від 27 Червень 2009, 03:02:12Продолжать дальше или забить?
:) давай, строчи.

Добавлено: 27 Червень 2009, 03:02:40

Annihilator? как успехи?

βεερ_βooρ

Цитата
Metal Crüe
Sabaton
Take some venom and accept
That you won't see nazareth
The rainbow leads you home

Warrior sent to milky way
Ufo shooting gamma ray
A riot of destruction

Watch the rockbitch go down, vixen spread

When the priest killed a maiden in the metal church
Armored saints and warlocks watched the slaughter
Rage of the slayer forced the pretty maids
To kiss the queen in crimson glory

You were born a motorhead
Bike's in flames you race ahead
You do the kansas rush

Racing with the motley crew
Annihilator chasing you
With guns and burning roses

Status quo has been reached, wasps unleashed

Take a skyride with me, then you'll see

Я насчитал в лучшей лирике всех времен и нродов 31 отсылку к разным группам.
Думаю если погуглить то можно и все 40 выжать.

graved1gger

32. http://www.last.fm/music/Riot
33. http://www.last.fm/music/Destruction

про 32 и 33 - прочитал впервые, но когда вбивал в поиск знал, что 100% получу результат  ;D

нашел еще какую-то непонятную и не подходящею под весь этот список http://www.last.fm/music/SkyRide но, большое НО, тоже шведы кагбэ, то есть вполне возможно, что и 34

Добавлено: 27 Червень 2009, 04:22:01

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Червень 2009, 04:20:44Я насчитал в лучшей лирике всех времен и нродов
ого, уже даже так))) да ребята видать помешаны на металеееееее)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

а у меня событие - Red Hot Chili Peppers был выпихнут в первого места  :o

graved1gger

34. http://www.last.fm/music/Armored+Saint  ;D ;D ;D

а  вообще вод:
http://www.youtube.com/watch?v=Vvox81MRJso&feature=related

Добавлено: 27 Червень 2009, 03:40:11

Цитата: linuxdrom від 27 Червень 2009, 04:32:47
а у меня событие - Red Hot Chili Peppers был выпихнут в первого места  :o
О_О кем? надеюсь металом? и неужели кем-то из текста песни выше?))

Добавлено: 27 Червень 2009, 04:41:47

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Червень 2009, 04:20:44You do
ЫЫЫЫ
35. U.D.O.
ROFL
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 27 Червень 2009, 04:39:19
О_О кем? надеюсь металом?
надейся...
UNKLE...

graved1gger

л-м тебе понравится это интервью, оно о... ...любви  ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 27 Червень 2009, 04:03:20

Цитата: graved1gger від 27 Червень 2009, 05:57:46л-м тебе понравится это интервью, оно о... ...любви
вернее про НАСТОЯЩИХ БОЕВЫХ *******

Добавлено: 27 Червень 2009, 05:07:28

кстати, текст не такой уж и супер - не отметили Helloween и Grave Digger  - видно пиво кончилось когда писали текст

Garfield

Antivirus

доброе....

Добавлено: 27 Червень 2009, 09:32:39

где все???

max.sim

Цитата: Аноним від 26 Червень 2009, 23:27:26
надеюсь через неделю ничего не изменится  :)
еще немного, и будет новый комп 8)
А чему там меняться, игра-то бесплатная. Я скачал 60%, ещё процентов 20 качну и буду ждать до среды, когда мне новый траффик подкинут.  :%)

Garfield

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 10:24:34где все???
я битфайте, выношу ботов, купил себе новый меч.

Я реально подсел. :)

max.sim

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 09:24:34
где все???
Забанили.    

Приятно смотреть:

Garfield

max.sim

У меня снова пашут 3ГБ оперативы, до меня допёрло снизить напряжение на памяти. ;) Хотя почему оно работало-работало, а потом бац - и перестало? Нипанятна.  :-\

Цитата: Garfield від 27 Червень 2009, 10:22:22
Неплохо :)
Да, для меня это вообще класс! Можно и в игрушки теперь шпилить нормально(ну, не в шутеры, конечно, но в стратегии и гоночки нормально).

Antivirus

Цитата: Garfield від 27 Червень 2009, 10:01:40
я битфайте, выношу ботов, купил себе новый меч.

А я реально отсел!

Annihilator

Цитата: Rayven від 27 Червень 2009, 02:11:08
Annihilator? как успехи?

пока ничего, ночью продолжение будет.

Добавлено: 27 Червень 2009, 09:49:43

всем доброе утро!

max.sim

Цитата: Garfield від 27 Червень 2009, 10:01:40
Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 10:46:42
А я реально отсел!
А я реально не в курсе вообще. 8)

Antivirus

max.sim

Что-ли Афторрчика разбанить ненадолго для оживления темы? :%)
Это всё мрачные предсказания dojika про наступление смутных унылых времён виноваты.  ;) Всем стало страшно, никто не хочет заразиться унылостью.  :-X

RIP21

ЫЫЫ игра про медведя тупо рулит!!!

Добавлено: 27 Червень 2009, 10:54:39

Всем доброе утро )))

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:53:57Что-ли Афторрчика разбанить ненадолго для оживления темы?
max.sim, когда у тебя понос, ты сидишь далеко от туалета и думаешь "Расслабиться, что ли"?

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:53:57Это всё мрачные предсказания dojika про наступление смутных унылых времён виноваты.
Это виноваты те, кто постарался оправдать мои опасения.

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:53:57Всем стало страшно, никто не хочет заразиться унылостью.
А я и говорю - не чихай на нас.

max.sim

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 10:52:21
bitefight
Не, ну только про это я и в курсе, но что оно такое - не знаю(только отдалённо), меня такие игрушки не прут.  :-X

Прочь тоска, под ногами доска:)

Добавлено: 27 Червень 2009, 11:00:16

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 10:56:40
max.sim, когда у тебя понос, ты сидишь далеко от туалета и думаешь "Расслабиться, что ли"?
Я не думаю, я действую(таблеточки там всякие), тут думой делу не поможешь. ;)

Это виноваты те, кто постарался оправдать мои опасения.
Да ты что!? :o Кто-то старался?

А я и говорю - не чихай на нас.
У вас иммунитет, ибо зараза к заразе не липнет. Свои микробы чужих не пускают. ;)

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:56:41Я не думаю, я действую(таблеточки там всякие), тут думой делу не поможешь.
И я говорю - тут надо выписать поносу пермабан и все.

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:56:41Да ты что!?  Кто-то старался?
Ты и остальные воины уныния.

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:56:41У вас иммунитет, ибо зараза к заразе не липнет. Свои микробы чужих не пускают.
да нет, смотря какая зараза. унылость к нам мб и прилипнет - своей-то нет :P :P

max.sim

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 11:02:05
Ты и остальные воины уныния.
да нет, смотря какая зараза. унылость к нам мб и прилипнет - своей-то нет :P :P
dojik, не в обиду будет сказано, но уж кто бы про уныние говорил.  Весельчак про тебя сказать тяжело, ты очень часто чем-то не доволен и тебе на всё срать. Какое уж тут веселье, как же тут не унывать.  :-[

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 12:05:37dojik, не в обиду будет сказано, но уж кто бы про уныние говорил.  Весельчак про тебя сказать тяжело, ты очень часто чем-то не доволен и тебе на всё срать. Какое уж тут веселье, как же тут не унывать.
но я не вводил унылых правил, а это главное :P :P :P :P я никого не ограничивал ничем  :P :P :P

RIP21

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:05:37
dojik, не в обиду будет сказано, но уж кто бы про уныние говорил.  Весельчак про тебя сказать тяжело, ты очень часто чем-то не доволен и тебе на всё срать. Какое уж тут веселье, как же тут не унывать.  :-[
+1 :%)

max.sim

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 11:08:24
но я не вводил унылых правил, а это главное :P :P :P :P я никого не ограничивал ничем  :P :P :P
И я правил не вводил, и я никого ничем не ограничивал. Зарегистрировавшись на форуме, ты и все остальные сами себя сознательно в чём-то ограничили, согласившись следовать правилам форума. Я новых правил не придумывал, так что не нужно делать из меня злого диктатора. Проблема в том, что со временем на многие правила стали "забивать"(ибо никто не наказывал), а когда про правила всё-таки напомнили - стразу стало уныло. Почему же не было уныло год назад?

RIP21

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:15:31
И я правил не вводил, и я никого ничем не ограничивал. Зарегистрировавшись на форуме, ты и все остальные сами себя сознательно в чём-то ограничили, согласившись следовать правилам форума. Я новых правил не придумывал, так что не нужно делать из меня злого диктатора. Проблема в том, что со временем на многие правила стали "забивать"(ибо никто не наказывал), а когда про правила всё-таки напомнили - стразу стало уныло. Почему же не было уныло год назад?
Исчо плюс адын!
А я го ку. Подальше от неприятностей :)

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:15:31
Во-первых, пока тебя не было, практически никто из модеров не падал в обморок от слова мля и легоньких срачей, а тут ты вернулся и началось УНЫЛОЕ вещание про то, что надо бы навести порядок и все сопли.

fed

сколько дней до 1 июля?
привет всем.

Antivirus

Парни это уже в срач переростает. Либо в лс либо завязывайте, а то щас кто нить прийдет и надает.

dojik

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 11:22:52
Парни это уже в срач переростает. Либо в лс либо завязывайте, а то щас кто нить прийдет и надает.
тыцни пальцем в мои нарушения правил в этом разговоре?

max.sim

Цитата: RIP21 від 27 Червень 2009, 11:16:49
Исчо плюс адын!
А я го ку. Подальше от неприятностей :)
Да не будет никаких неприятностей, я просто объясняю свою позицию и видение ситуации. Тоже мне, нашли злюку. От меня минус редко дождёшься, не говоря уже про бан. ;) Но молчать и делать вид, что всё ОК - я не собираюсь(потому что потом будет ещё хуже), но и наказывать исподтишка тоже не намерен, оно мне 100 лет не нужно, не затем я на форум захожу.

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 11:18:51
Во-первых, пока тебя не было, практически никто из модеров не падал в обморок от слова мля и легоньких срачей, а тут ты вернулся и началось УНЫЛОЕ вещание про то, что надо бы навести порядок и все сопли.
А вот я такой человек, и меня все эти "мля" и срачи конкретно достали! У нас что, быдлофорум? Наши юзеры - бычьё забитое, что без "мля" два слова связать не может? Я считаю это ненормальным, меня воспитывали по другому. Кто не согласен с правилами форума - до свидания, мы будем скучать.  :'(

Один злой Макс проголосовал более 20 раз за "Нужно что-то менять!", да? ;)

Antivirus

Цитата: fed від 27 Червень 2009, 11:22:48
сколько дней до 1 июля?
привет всем.
Привет! А сколько дней до 10 ноября? ;) (МW2)
Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 11:23:55
тыцни пальцем в мои нарушения правил в этом разговоре?
Щас нету но еще чуть чуть подождать и будет.

BigShark

Цитата: fed від 27 Червень 2009, 11:22:48
сколько дней до 1 июля?
4, с этим включительно ;)

:)

max.sim

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 11:22:52
Это не срач, и в ЛС это говорить нет смысла, ибо каждому лично я свою позицию рассказывать не стану.  :-X Кто захочет - тот пусть читает, чтобы потом не было вопросов.

fed

остальные 19 модераторы, админы, и все те кого сливали во время срачей...

Antivirus

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:27:21
Это не срач
кто как считает.

Добавлено: 27 Червень 2009, 11:28:56

Цитата: fed від 27 Червень 2009, 11:28:14
ты это кому?

fed

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 12:24:56А вот я такой человек, и меня все эти "мля" и срачи конкретно достали! У нас что, быдлофорум? Наши юзеры - бычьё забитое, что без "мля" два слова связать не может? Я считаю это ненормальным, меня воспитывали по другому. Кто не согласен с правилами форума - до свидания, мы будем скучать.  
Один злой Макс проголосовал более 20 раз за "Нужно что-то менять!", да?
1. Нет, не быдлофорум, но мля - это и так не атрибут бф, так что тут твой фейл.
2. А если мля употребляли не для связки слов, а для выражения эмоций, когда больше никак?
3. Ну это проблемы твоего чувствительного воспитания.
4. А эту привычку надо бросать, тебя не учили твои аристократические воспитатели, что выгонять равноправных людей некрасиво и чревато?

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 12:25:56Щас нету но еще чуть чуть подождать и будет.
Ну от подождешь и поговорим.

Antivirus

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 11:31:41
Хорошо.

max.sim

Цитата: fed від 27 Червень 2009, 11:28:14
Остальные 23.  ;)
А они что, чем-то хуже тех, кто за то, что всё ОК? ??? Их голоса идут 2:1?  :o

Ещё раз повторяю: есть правила(которые были написаны задолго до моего появления здесь), кто их нарушает - тот будет наказан.
Не нравятся правила - вперёд к администрации, просите узаконить маты и пр. Только не рассказывайте мне, что я должен закрывать глаза на нарушения. Проблема в вас(тех, кому правила "жмут"), а не во мне. Меня правила устраивают. Если я кого-то чем-то не устраиваю - жалуйтесь администрации на мою некомпетентность и неадекватность, только не нужно меня попрекать в желании следовать правилам общения на форуме. ;)

dojik

max.sim, а ты не заводись и на грубости не срывайся, ты скажи мне, где сказано ,что мля - это мат? Это жаргон, не более.

max.sim

1. Нет, не быдлофорум, но мля - это и так не атрибут бф, так что тут твой фейл.
2. А если мля употребляли не для связки слов, а для выражения эмоций, когда больше никак?
Мля - это не самое страшное, что было. ;) К тому же культурного человека оно не красит, что бы ты не говорил.

3. Ну это проблемы твоего чувствительного воспитания.
Простите меня за то, что мои родители никогда при мне матом не ругались. Мне исправляться, начать говорить на быдлосленге? Вам станет веселее и уютнее на форуме?

4. А эту привычку надо бросать, тебя не учили твои аристократические воспитатели, что выгонять равноправных людей некрасиво и чревато?
Кого я выгнал? Более того - кому я нагрубил? Назови мне имена достойных людей, незаконно выгнанных мной с форума.

fed

я ниче против не имеЮ...