Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 11:40:39
max.sim, а ты не заводись и на грубости не срывайся, ты скажи мне, где сказано ,что мля - это мат? Это жаргон, не более.
Про "мля" я уже ответил, а заводиться я и не думал. :-X На грубости я не срываюсь(или было?). Просто я хочу, чтобы вы услышали моё мнение лично от меня, а не по сарафанному радио.

У вас есть ко мне конкретные претензии, я замечен в каких-то нарушениях и злоупотреблениях? Назовите всё по порядку, я весь во внимании.

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 12:43:22Мля - это не самое страшное, что было.  К тому же культурного человека оно не красит, что бы ты не говорил.
гм, а я его употребляю не для себяукрашения.

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 12:43:22Простите меня за то, что мои родители никогда при мне матом не ругались. Мне исправляться, начать говорить на быдлосленге? Вам станет веселее и уютнее на форуме?
Да помилуй бог, от тебя никто инициатив никаких вообще не трбует.

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 12:43:22Кого я выгнал? Более того - кому я нагрубил? Назови мне имена достойных людей, незаконно выгнанных мной с форума.
А я не сказал, что ты уже выгнал.
Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 12:24:56до свидания, мы будем скучать.
Ты отождествил себя с правилами и это твоя проблема. Еще раз повторяю - действуй своими шрифтами и ссылками на правила на младший дошкльный возраст, на меня не действуй.

Добавлено: 27 Червень 2009, 11:50:59

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 12:46:25У вас есть ко мне конкретные претензии, я замечен в каких-то нарушениях и злоупотреблениях? Назовите всё по порядку, я весь во внимании.
ты уже это говорил пару раз, если ты забыл. Мы все поняли. Нет, что ты, ты всегда слудуешь правилами, ты меня жестоко обломал только что. Это ты хотел услышать в ответ? Так вот, я уже выше написал, что отождествлять себя с правилами неразумно. Кроме того, если ты так внималтельно следишь за этими правилами во флудилке, то лучше бы тебя заняться прямыми обязанностями в своих разделах. И кстати - ты в офлайне не модератор, это просто проблемы смф, что модератор имеет права во всех, даже не своих разделах, а в принципе ты тут имеешь право только на замечания и просьбы по принятию мер к модераторам раздела.

max.sim

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 11:47:12
Еще раз повторяю - действуй своими шрифтами и ссылками на правила на младший дошкльный возраст, на меня не действуй.
Тогда я буду действовать "минусами" и кнопкой "банить". Это намного проще, между прочим. Нажал кнопочку - и нет человечка, и не нужно пытаться ему что-то объяснить. ;)

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 11:52:53
Тогда я буду действовать "минусами" и кнопкой "банить". Это намного проще, между прочим. Нажал кнопочку - и нет человечка, и не нужно пытаться ему что-то объяснить. ;)
Читай вверху, это раз, а во-вторых - ты сначала найди повод, а то я как бы его не давал. Это ты щас так разнервничался на чисто теоретической почве, бог ты мой, что будет, если я скажу что-нибудь серьезно...

Hryak

Срачи продолжаются! :D Веселуха.  И главное то, что всё равно никто ничего не делает :(
По поводу этого "мля". Это завуалированый мат а не жаргон. Жаргонные слова от матов далеко. Например "фигня" ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Ааааааа!

Срачччччч!!!

Добавлено: 27 Червень 2009, 11:59:28

Унылость...

Вы пойдит на Тюбе в раздел "Топ избранного".

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 12:58:41Срачччччч!!!
Здоров! А ну ты своё мнение выскажи ;)
Чуть не забыл  -  max.sim привет! :D

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 12:54:30ты сначала найди повод,
Ой, это в 99% случаев без проблем почти на любого найти

Добавлено: 27 Червень 2009, 12:01:22

Цитата: Hryak від 27 Червень 2009, 13:00:00Здоров! А ну ты своё мнение выскажи
Ты мне предлагаешь сначала прочесть 2 страницы срача?  :o

Неа, лучше я их удалю и фсё ))))

max.sim

Так вот, я уже выше написал, что отождествлять себя с правилами неразумно.
Я буду следить по мере сил за их соблюдением, вот и всё. Если ты считаешь, что я себя отождествляю с правилами - то пойди подумай ещё. Я не говорю, что будет так, как я сказал. Я говорю, что нужно делать так, как написано в правилах. И не один я буду за нарушения штрафовать, будь уверен. Такая уж у модера обязанность - поддерживать порядок на форуме.

Кроме того, если ты так внималтельно следишь за этими правилами во флудилке, то лучше бы тебя заняться прямыми обязанностями в своих разделах.
Я и там слежу по мере моих возможностей. Ты мне деньги за это не платишь(и никто не платит), так что оставь свои рекомендации при себе. Не тебе оценивать мою деятельность как модератора. Более того - я за эту должность не держусь, без модерирования мне будет только легче, ибо я не буду должен заходить регулярно на форум и перечитывать чьи-то бредопосты, выискивая в них нарушения.

И кстати - ты в офлайне не модератор, это просто проблемы смф, что модератор имеет права во всех, даже не своих разделах, а в принципе ты тут имеешь право только на замечания и просьбы по принятию мер к модераторам раздела.
Если у меня есть права модератора здесь - то они есть, и я буду ими пользоваться. ;)

Edd.Dragon

Блин, карточка шумнее стала.
Где прохлада?!

dojik

Цитата: Hryak від 27 Червень 2009, 12:57:48По поводу этого "мля". Это завуалированый мат а не жаргон. Жаргонные слова от матов далеко. Например "фигня"
но он же завуалированный? это же не его первооснова.

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 12:58:41Ааааааа!
Срачччччч!!!
не-а. то вы все слишком чувствительные))

Добавлено: 27 Червень 2009, 12:04:34

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 13:01:30Я и там слежу по мере моих возможностей. Ты мне деньги за это не платишь(и никто не платит), так что оставь свои рекомендации при себе. Не тебе оценивать мою деятельность как модератора. Более того - я за эту должность не держусь, без модерирования мне будет только легче, ибо я не буду должен заходить регулярно на форум и перечитывать чьи-то бредопосты, выискивая в них нарушения.
ну ты ж мне рекомендации даешь, несмотря на то, что я еще ничего не нарушил?

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 13:01:30Если у меня есть права модератора здесь - то они есть, и я буду ими пользоваться.
ты же не модератор раздела, у себя в играх хоть всех перебань, а меня могут тут банить ток дром, эдд, пелик, си, аллигато и поттер. ;) ;) ;) ;) ;)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 13:00:41Ты мне предлагаешь сначала прочесть 2 страницы срача?
Это проблема?
Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 13:02:28не-а. то вы все слишком чувствительные))
Это срач!

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 13:02:28не-а. то вы все слишком чувствительные))
Количество букв в простынях в полдень в субботу не адекватно их тематике. Их раз в 10 больше, чем достаточно для выбраных темы, места и времени. Значит - срач!

max.sim

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 11:54:30
Читай вверху, это раз, а во-вторых - ты сначала найди повод, а то я как бы его не давал. Это ты щас так разнервничался на чисто теоретической почве, бог ты мой, что будет, если я скажу что-нибудь серьезно...
Расскажи это и остальным модераторам, они уже видели. И если бы я хотел - то РО ты бы точно на недельку получил. Но так как отсутствие порядка - это не только твоя вина, то и наказывать именно тебя глупо и несправедливо.

Цитата: Hryak від 27 Червень 2009, 12:00:00
Чуть не забыл  -  max.sim привет! :D
Привет!  :)

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 11:58:41
Ааааааа!

Срачччччч!!!

Всё, подвязываю, я всё сказал уже.

dojik

епт, седня ж суббота! я пошел) мы на час в бассейн собирались))

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 13:02:28ну ты ж мне рекомендации даешь, несмотря на то, что я еще ничего не нарушил?
Ты пререкаешься с модератором. Значит тебя надо в показательный бан на 2 часа.

И инфу на банероместо на главной

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 13:05:29Расскажи это и остальным модераторам, они уже видели. И если бы я хотел - то РО ты бы точно на недельку получил. Но так как отсутствие порядка - это не только твоя вина, то и наказывать именно тебя глупо и несправедливо.
за что? ткни пальцем и обоснуй, а иначе ты говно-модер. И заметь - и сейчас я на тебя не обзывался.

Hryak

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 13:02:28а меня могут тут банить
По моему любой модер может забанить любого пользователя ;) Просто посты править не получится не в своём разделе.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 13:02:28ты же не модератор раздела
Все модераторы имеют правол в "Обо всем" намеренно, а не случайно
Так было задумано ))

Добавлено: 27 Червень 2009, 12:08:02

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 12:05:53
епт, седня ж суббота! я пошел) мы на час в бассейн собирались))
Отож  :P

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 13:06:55Ты пререкаешься с модератором. Значит тебя надо в показательный бан на 2 часа.
нет, я пытаюсь всего-лишь выяснить для себя истину, а она у меня рождается в споре. Я еще зыбкую почву теории ни разу не покинул))

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 12:05:20
Количество букв в простынях в полдень в субботу не адекватно их тематике. Их раз в 10 больше, чем достаточно для выбраных темы, места и времени. Значит - срач!

Проводятся разъяснительные работы с населением, это всегда нудно.  :(

Я даже забыл остановить Steam на 80%, уже 82%! dojik, я тебе счёт пришлю за перерасход траффика.  :D

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 13:08:16нет, я пытаюсь всего-лишь выяснить для себя истину
Ты точно вчера перепил ))))))

dojik

Цитата: Hryak від 27 Червень 2009, 13:07:21По моему любой модер может забанить любого пользователя  Просто посты править не получится не в своём разделе.
ото ж и я говорю - непорядок) а то пораздают модераторов по 20 человек на раздел, и все сразу становятся такими правильными...

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 13:07:39Отож
а мне идти 15 минут, а трусы и мочалку я вчера вечером сложил, так что еще могу минут 15-20 поспорить))) :P :%)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 13:09:06Я даже забыл остановить Steam на 80%, уже 82%! dojik, я тебе счёт пришлю за перерасход траффика.
Так тебе и надо   :D :D

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 13:09:49Ты точно вчера перепил ))))))
недостоверная информация, отредактировано
<скрыл улики, но я всё помню!>

Ну хорошо, грейв, я думал, то ты мну спалил и обозвался на тебя, но потом все понял и стер.
Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 13:09:06Я даже забыл остановить Steam на 80%, уже 82%! dojik, я тебе счёт пришлю за перерасход траффика.
пыщьпыщь! есть!

Добавлено: 27 Червень 2009, 09:11:26

так а зато вы гляньте на скорость постописания!

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 13:10:59от грейв м***к.
:D :D :D

Уж не знаю, в чем он провинился. Но я просто предположил, исходя из твоего рвения к теории  :D

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 13:11:56Уж не знаю, в чем он провинился. Но я просто предположил, исходя из рвения к теории
а, ну так это... не пил я тогда)

max.sim

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 12:07:16
за что? ткни пальцем и обоснуй, а иначе ты говно-модер. И заметь - и сейчас я на тебя не обзывался.
Спроси у кого-нибудь другого(модератора, администратора, супермодератора), может это только я считаю тот пост нарушением правил? :-[ Ладно, дам подсказку: прошлая суббота, "Флудилка", примерно то же время, что и сейчас.
Больше ничего говорить не буду, ибо старое ворошить не охота.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 12:12:32
а, ну так это... не пил я тогда)
Ненене

И сам спалилсо и Грейва обматюкал! )))))))))

Klaxonn

Сегодняшняя байка:
;D ;D ;D ;D
Дальний Восток. Сопки. Вертолет геологоразведки, три человека внутри, и аппаратуры на стоимость вертолета. Вдруг отказывает компас. Сопки сверху все одинаковые, облачность дикая, где север-юг и, тем более, база, непонятно. Летят. Вдруг внизу мужик аборигенского вида с винтовкой. вертолет подлетает, зависает над ним. Мужику кричат, мол, где какая сторона. Мужик не слышит, так как винт шумит. Спускаются чуть ниже - мужик не слышит.
Скидывают веревочную лестницу и делают знак залезть наверх. Мужик залезает и уже заносит ногу, чтобы вскарабкаться в салон, как один из геологов видит, что тяжелый кирзовый сапог готовится раздавить какой-то супердорогой и необходимый прибор. На вопли даже с близкого расстояния мужик не отреагировал, тогда было принято командирское решение и геолог дал мужику в морду, отчего тот свалился на мох с высоты метров 15. Вертолет поднял лестницу и быстро смылся - не звать же этого мужика обратно.
Не знаю, каким образом добрался вертолет на базу, но вот интересно, каковы были чувства охотника...

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 13:13:10Спроси у кого-нибудь другого(модератора, администратора, супермодератора), может это только я считаю тот пост нарушением правил?  Ладно, дам подсказку: прошлая суббота, "Флудилка", примерно то же время, что и сейчас.
Больше ничего говорить не буду, ибо старое ворошить не охота.
а ты вспомни лучше, за что я первый минус получил, отрой тот пост и проведи расследование, тогда ты будешь труъ. а то всего неделя времени пршла, как мелко)

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 13:13:18Ненене
И сам спалилсо и Грейва обматюкал! )))))))))
я пост отредактировал! смотри сам! ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 12:10:11
Так тебе и надо   :D :D
Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 12:10:59
пыщьпыщь! есть!
У меня ещё почти 1ГБ остался. :P

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 12:10:59
так а зато вы гляньте на скорость постописания!
Давненько я уже так не писал. :%)

dojik

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 13:18:24Давненько я уже так не писал.
а я и говорю - я просто супер)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 13:15:51я пост отредактировал! смотри сам!
Еще два часа мегобана!  >:(

max.sim

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 12:15:51
а ты вспомни лучше, за что я первый минус получил, отрой тот пост и проведи расследование, тогда ты будешь труъ. а то всего неделя времени пршла, как мелко)
Ну в твоём случае главное - это желание, а повод найдётся всегда. ;) И то, что ты про повод узнал только сегодня - ещё не значит, что и остальные узнали только сегодня.
Какой я коварный и злой!       :)

Добавлено: 27 Червень 2009, 12:23:56

И вообще: у меня сегодня выходной, у меня заработал ещё 1ГБ оперативы - я самый счастливый в мире человек.  ;D
Поэтому мне срач по колено, разозлить меня не получится, как, собственно, и всегда.  :)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 12:20:34
Еще два часа мегобана!  >:(
За че?

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 13:21:36Ну в твоём случае главное - это желание, а повод найдётся всегда.  И то, что ты про повод узнал только сегодня - ещё не значит, что и остальные узнали только сегодня.
ну, тут ты уже пошел лепить никому, кроме тебя, непонятную фигню.

Цитата: max.sim від 27 Червень 2009, 13:21:36Поэтому мне срач по колено, разозлить меня не получится, как, собственно, и всегда.
да как же - тут уже перепробовал все шрифты и стили, а так ниче и не доказал.

RaveGenerator

Анекдоты.
Новости.
Черновецкий посетил вчера детсад. Дети очень обрадовались мэру, особенно потому, что общались на равных.

Черновецкий ходит среди детей и спрашивает:
- Мальчик, а ты кем хочешь стать?
- Космонавтом.
- Молодец, хороший мальчик. А ты, кем хочешь стать? - Обращается к второму малышу.
- Космонавтом.
- Молодец! Эх, звёзды, звёзды. Отличная мечта. Ну а ты, - улыбаясь интересуется у третьего малыша.
- А я хочу стать мэром.
- Кем?
- Мэром.
- Эх, - глубоко вздохнул Лёня. - Знаешь мальчик, а космос ты увидишь гораздо раньше космонавтов.
Вдогонку: Кладезь мудрости Киевской Руси. Цитата: Сначала было слово. Потом сталась.... драка.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

dojik

о, уже половина, всем пока, а максим может, пока я не вижу, написать про меня гадость и еще и оставить за собой последнее слово. для настроения :P :P ;D :P :P ;D ;D

max.sim

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 12:29:01
ну, тут ты уже пошел лепить никому, кроме тебя, непонятную фигню.
За это не беспокойся.  :)

Цитата: dojik від 27 Червень 2009, 12:29:01
да как же - тут уже перепробовал все шрифты и стили, а так ниче и не доказал.
Я просто предупредил, мне тебе не нужно ничего доказывать. Я не студент, а ты не профессор, и мы не на экзамене.  ;)

Цитата: RaveGenerator від 27 Червень 2009, 12:29:32
- Эх, - глубоко вздохнул Лёня. - Знаешь мальчик, а космос ты увидишь гораздо раньше космонавтов.
Это точно, с Лёней шутки плохи.

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 27 Червень 2009, 12:15:06
Сегодняшняя байка:
;D ;D ;D ;D
Дальний Восток. Сопки. Вертолет геологоразведки, три человека внутри, и аппаратуры на стоимость вертолета. Вдруг отказывает компас. Сопки сверху все одинаковые, облачность дикая, где север-юг и, тем более, база, непонятно. Летят. Вдруг внизу мужик аборигенского вида с винтовкой. вертолет подлетает, зависает над ним. Мужику кричат, мол, где какая сторона. Мужик не слышит, так как винт шумит. Спускаются чуть ниже - мужик не слышит.
Скидывают веревочную лестницу и делают знак залезть наверх. Мужик залезает и уже заносит ногу, чтобы вскарабкаться в салон, как один из геологов видит, что тяжелый кирзовый сапог готовится раздавить какой-то супердорогой и необходимый прибор. На вопли даже с близкого расстояния мужик не отреагировал, тогда было принято командирское решение и геолог дал мужику в морду, отчего тот свалился на мох с высоты метров 15. Вертолет поднял лестницу и быстро смылся - не звать же этого мужика обратно.
Не знаю, каким образом добрался вертолет на базу, но вот интересно, каковы были чувства охотника...
Ты че это сам придумываешь?

Klaxonn

Добавлено: 27 Червень 2009, 11:54:26

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 12:54:03
Ты че это сам придумываешь?
:-X

Добавлено: 27 Червень 2009, 12:57:56

Ыыы.....ежик в тумане

Antivirus

Klaxonn

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 27 Червень 2009, 13:01:28
Олололошная тема на форуме ;D
http://www.forumavia.ru/forum/9/4/3479712327463991611381238920894_1.shtml?topiccount=18
вопрос автора вообще застреленье!

Добавлено: 27 Червень 2009, 13:09:22

Всем кодерам посмотреть обязательно!

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 13:05:05
вопрос автора вообще застреленье!
А ты в курсе, что на винт вертолета облака наматываются. Поэтому и придумали соосную схуму. Один винт наматывает, другой разматывает ;)

Добавлено: 27 Червень 2009, 13:09:50

;D

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 27 Червень 2009, 13:09:39
А ты в курсе, что на винт вертолета облака наматываются. Поэтому и придумали соосную схуму. Один винт наматывает, другой разматывает ;)

Добавлено: 27 Червень 2009, 12:09:50

;D
это что шутка? облака это пар! и как оно может наматыватся? просто или легко?

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 14:12:52блака это пар! и как оно может наматыватся? просто или легко?
Вот так наматывается, приходится на земле ножовкой лопасти пилить. А если соосник, то не надо ножовка

Добавлено: 27 Червень 2009, 12:14:34

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 14:12:52это что шутка?

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 27 Червень 2009, 13:14:17
Вот так наматывается, приходится на земле ножовкой лопасти пилить. А если соосник, то не надо ножовка

Добавлено: 27 Червень 2009, 11:14:34
так с тобой все ясно.

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 14:05:05Всем кодерам посмотреть обязательно!
Тю, я думал там о программировании...

Добавлено: 27 Червень 2009, 13:17:10

Цитата: Antivirus від 27 Червень 2009, 13:15:12
так с тобой все ясно.
То вообще-то цитата была