Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 02:07:04
на что он надеялся  :D
Наверно на то, что и получил  :)!
Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 02:07:04
на что он надеялся  :D
С моей точки зрения, нужно было разбить вообще в мясо, но все таки он бухой вдрыск, а это уже не очень чесно !
Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 02:07:51
...а так он это сделает в лифте
Скорее всего на лестничной площадке, но главное что бы не насрал  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Игорь, когда тебя уже модером сделают, или сам не хочешь?
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 02:07:59
если BMW то мне тоже безумно жалко, обожаю эту марку
фин бы ловко создал огромный минус (-600 манны)  сделал бы из него столб перед машиной и избежал столкновения (бэха в смятку)

IK91

Уже никогда :), потому что выборы прошли, да мне впринцыпе и так не плохо, и как там говорят "чистые погоны, чистая совесть"  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 02:13:43
фин бы ловко создал огромный минус (-600 манны)  сделал бы из него столб перед машиной и избежал столкновения (бэха в смятку)
он же читер ;)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 02:13:54
Уже никогда :), потому что выборы прошли, да мне впринцыпе и так не плохо, и как там говорят "чистые погоны, чистая совесть"  :) !
это да...
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 02:10:27
Наверно на то, что и получил  :)!С моей точки зрения, нужно было разбить вообще в мясо, но все таки он бухой вдрыск, а это уже не очень чесно ! ЖОРСТОКО!Скорее всего на лестничной площадке, но главное что бы не насрал  :) !

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 02:13:54
вай-вай-вай
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 02:14:43
он же читер ;)
Ему за каждый пост во флудилке по 10 экспов капает.

S!N

High tech. Low life.

IK91

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 02:18:38
Ему за каждый пост во флудилке по 10 экспов капает.
а тебе минусы, где же справедливость?
High tech. Low life.

S!N

хватит фина обсуждать, знаешь как ему ночью ща икается!
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 02:20:01
а тебе минусы, где же справедливость?
Вот вот и я о том же.Несправедливо. Я сдесь можно сказать от смерти его спасаю, берегу его чесное имя а  он...Эх...

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 02:20:43
хватит фина обсуждать, знаешь как ему ночью ща икается!
Давайте поминусуем друг друга - может успокоится

Aftorr

Всех убил спящий фин?

IK91

В голсовании здвиги (в лучшую сторонк) :), до недавнего времени было два голоса за то, что есть девушка, и вот появился 3 голос :), как я понимаю голосовать имеют право только пользователи (может ошибаюсь) итак на форуме были следующие лица: Цицерон | SiN | pelik911 | IGOR_KRUTOI_91 | graved1gger | Bismark| beep_boop| Andretti | Aftorr, одно из этих лиц тобишь я, чесно призналось что имеет девушку, и еще остаеться 7, так как у graved1gger оной нет, итак ведем росследование, или чистосердечное  :)!?

S!N

я не имею девушки, но очень хочу её иметь!
High tech. Low life.

Aftorr

Не, я голосовал за нетууу еще в пол первого

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 02:44:44
Может JBTS?

IK91

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 02:44:44
НУ я имел ввиду, иметь и иметь, ну вы поняли вообщем о чем это я  :D :D :D !
Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 02:44:50
Не, я голосовал за нетууу еще в пол первого
Итак минус Син и Афтор, и остаеться: Цицерон | pelik911 | Bismark| beep_boop| Andretti итак кто же из них, кто окажеться слабым звеном  :)!?

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 02:36:38
В голсовании здвиги (в лучшую сторонк) :), до недавнего времени было два голоса за то, что есть девушка, и вот появился 3 голос :), как я понимаю голосовать имеют право только пользователи (может ошибаюсь) итак на форуме были следующие лица: Цицерон | SiN | pelik911 | IGOR_KRUTOI_91 | graved1gger | Bismark| beep_boop| Andretti | Aftorr, одно из этих лиц тобишь я, чесно призналось что имеет девушку, и еще остаеться 7, так как у graved1gger оной нет, итак ведем росследование, или чистосердечное  :)!?
заметь я голосовал за 3-й вариант=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 02:48:00
НУ я имел ввиду, иметь и иметь, ну вы поняли вообщем о чем это я  :D :D :D !Итак минус Син и Афтор, и остаеться: Цицерон | pelik911 | Bismark| beep_boop| Andretti итак кто же из них, кто окажеться слабым звеном  :)!?
ГыГыГы!Возможно пелик911

Aftorr

Почему Дмитро не патологоанатом?

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 00:14:55
Читаем FAQ  ;)
RU.ANTISEX FAQ
прочитал где-то 25% испугался  :o и закрыл от греха подальше  :P

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 00:25:50
надо теперь висту поставить=)
гы-гы, так еще ж и 64-битную  :D

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 02:53:37
Фигасе!!!  :o незнаю как реагировать...
High tech. Low life.

IK91

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 02:49:58
заметь я голосовал за 3-й вариант=)
Значит ты имеешь, но не имеешь  :)!
Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 02:53:37
Я тоже дошел до вопроса что-то типа: "почему холостые живут меньше" или как-то так и забросил, потому что - БРЕД  :) (имхо естественно) !

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 02:58:23
годитцо  ;)
Для иметь и иметь?Или просто иметь?

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 03:05:56
Для иметь и иметь?Или просто иметь?
просто не интересно ;)
High tech. Low life.

graved1gger

хех... я наконец-то выровнял счетчик пвп киллс-дезс 18/18... был 7/16 =)

graved1gger

ЦитатаЧитаем FAQ 
RU.ANTISEX FAQ
теперь я понял откуда взялись идеи в фильме... от блин забыл как наывается... со Сталонне, где его заморозили, а потом в будущем разморозили...

graved1gger

ладно пойду я спать

graved1gger

и чувствую как проснусь инета не будет=)))

Annihilator

Aftorr

Блин!!!Хто уже мою подпись неприкосновенную коверкает.Знаете есть такие стекла: с одной стороны прозрачные с другой зеркало.Так флудилка это комната с такими стеклами зеркалами внутрь.А с прозрачной стороны на нас наблюдают модераторы и админы

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 03:38:36
теперь я понял откуда взялись идеи в фильме... от блин забыл как наывается... со Сталонне, где его заморозили, а потом в будущем разморозили...
там где Сандра Баллок?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 03:42:41
Блин!!!Хто уже мою подпись неприкосновенную коверкает.Знаете есть такие стекла: с одной стороны прозрачные с другой зеркало.Так флудилка это комната с такими стеклами зеркалами внутрь.А с прозрачной стороны на нас наблюдают модераторы и админы
это уже давно известно ;)
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 03:44:28
это уже давно известно ;)
После этого сообщения твоя подпись так в тему.

S!N

Aftorr, не загоняй так с флудом в обычных темах. За тобой наблюдают и при удобном случае опять забанят. Это просто совет :)
High tech. Low life.

Aftorr

S!N

а че ты по ночам не спишь?  ;)
High tech. Low life.

Aftorr

Ты каждый день до утра сидиш?

S!N

угу, но начнется осень и моим ночным посиделкам конец..  :(
High tech. Low life.

Aftorr

Ты каждый день до утра сидиш?
Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 04:03:08
а че ты по ночам не спишь?  ;)
Угу.Безсонница

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 04:05:51
угу, но начнется осень и моим ночным посиделкам конец..  :(
А до скольки потом спиш?

S!N

до 2 обычно, но последнее время до 2.30 :)
High tech. Low life.

Aftorr

Так долго?Я максиум до 12.Тебе родители ничего не говорят?

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 04:12:52
Так долго?Я максиум до 12.Тебе родители ничего не говорят?
говорят "Доброе утро", а я говорю "Какое утро? Уже день!"
High tech. Low life.