Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Син ты еще флуда не видел.Зайди на форум PC Gamer.

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 04:13:59
говорят "Доброе утро", а я говорю "Какое утро? Уже день!"
Нет :D а "Во сколько лег.Что ты делал ночью?"               Ну ты и сплюх :)

S!N

Видел  :D
у нас просто строгий форум, для суровых юзеров
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 02:53:37
прочитал где-то 25% испугался  :o и закрыл от греха подальше  :P
Я ожидал определенного шокирующего эфекта  ;)
А я почитал все(правдо быстренько) - мне было весело.  В осоенности цитаты диалоов с эхи. Мысленно прикинул возраст учасников. Посмеялся еще больше. Прикинул еще раз. Стало грусно :-\

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 02:52:27
Почему Дмитро не патологоанатом?
Наверное финансистам платят больше.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 04:16:40
Нет :D а "Во сколько лег.Что ты делал ночью?"               Ну ты и сплюх :)
а они и так знают что я всю ночь в инете сижу, раньше ругались, щас уже забили на меня
High tech. Low life.

S!N

чтоли спать идти...не, сначала жрать
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 04:20:17
чтоли спать идти...не, сначала жрать
У меня как 12 пробъет  так сразу звериный апетит просыпаетрся.И самое обидное что нормальная еда (суп, второе, 3 4 5 6 7 8 9 10 11...) съедена и приходется довольствотся всякой быстроприготовленой фигней.

S!N

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 04:23:34
Ага, Demolition Man
Точно! Он у меня на болванке есть  :)
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 04:18:11

Наверное финансистам платят больше.

Но работа была бы по душе...

Aftorr

Как вам моя аватара?Только чесно.

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 04:30:59
Как вам моя аватара?Только чесно.
чем-то она мне напоминает мою прошлую  :D
High tech. Low life.

S!N

Гы))))))))

Акустика EDIFIER S730 цены от $9170. Выбор и сравнение акустики ...Здесь можно выбрать, сравнить и купить акустика edifier s730. ... Хотите узнать, когда цена на edifier s730 станет ниже чем 9170 руб? ...
audio.priceok.ru/category/ speaker/edifier/edifier_s730.php - 28k -
High tech. Low life.

Aftorr

У меню со сном такая дивная вещь когдато получилась: заснул часа в три а проснулся в  семь.И думаю: родители внизу стучят посудой - значит уже утро - пора в школу.Собрался, оделся, прихожу вниз зохавал даную пищу и уже собираюсь выходить а они: "Ты куда?" "В школу, уже без 15 восемь" "Так вечера!"Я такой не врубаный включаю телик, смотрю реально вечер!Просто была зима и утро и вечер были одинаковы по виду.

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 04:32:47
чем-то она мне напоминает мою прошлую  :D
Так я назвал её "Продолжаю тему языкатых аватаров начатую Сином...."

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 04:40:17
Так я назвал её "Продолжаю тему языкатых аватаров начатую Сином...."
у меня еще есть с языками  ;)
High tech. Low life.

S!N

так-с, я в койку
Пока!
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 04:42:34
у меня еще есть с языками  ;)
Тоже Алекса?Я так и не могу  разобрать что у тебя на этой аве нарисовано.

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 04:44:20
Тоже Алекса?
нет
Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 04:44:20
Я так и не могу  разобрать что у тебя на этой аве нарисовано.
это я
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Серпень 2008, 04:43:15
так-с, я в койку
Пока!
Спокойной ночи мой мохнатый друг :D.Надо же первый раз вижу такое сообщение у тебя.Еще раз спасибо за освобождение от бана.Спи спокойно.

Aftorr

Aftorr

Ладно если Син ушел спать то и я пойду.Никто кроме него меня не понимает.

βεερ_βooρ

Цитата: Aftorr від 09 Серпень 2008, 04:58:56
Ладно если Син ушел спать то и я пойду.Никто кроме него меня не понимает.
Хватит ныть  :P

Anton T.

max.sim

Цитата: AntonT від 09 Серпень 2008, 08:37:27
Доброе утро! :)
Доброе, Доброе!  :)
Хе-хе-хе, что-то ночная смена слабовато пофлудила  :-\, да и народу было всего-ничего  :P! Хорошо хоть днём план выполнили  :%), идём, так сказать, по графику!

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 09:09:38
Доброе, Доброе!  :)
Хе-хе-хе, что-то ночная смена слабовато пофлудила, да и народу было всего-ничего  :P! Хорошо хоть днём план выполнили  :%), идём, так сказать, по графику!
А какой это здесь график? Флудим как получается, когда густо, когда пусто :D
Просто утро ;) всем.
Поменьше свинства - побольше свинины

Excalibur

Цитата
Купить  :) Продающих конторок полно. Мама покупала себе для работы в какой-то фирме с офисом напротив м Печерская(в том же здании, что и банк Аваль)

А за сколько не помнишь ? ;)

Всем привет. 8) !

max.sim

Ха, в голосовании появился вариант для Алиски
А Dmytr'a-то у нас уже три!  :o

max.sim

Ну и кто теперь скажет, что Dmytro не такой как все  :%)? Тогда не такие как все и те, кто голосовал за:
"Да, есть"
"Есть жена"
  ;D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Excalibur

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 10:02:30
Ха, в голосовании появился вариант для Алиски
А Dmytr'a-то у нас уже три!  :o

Ну хоть появился. Уже хорошо. Надеюсь Алис не будет много ;)

XPOHUK

Всем доброе утро.

Excalibur

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 10:14:56
Всем доброе утро.
Доброе !

Ребята подскажите где в Киеве есть в Шевченковском раене Епицентр. Я нашел всего 2 но они оч.далеко. Или их всего 2-ва. ?

Ах  да есть еще на Григоренка 40. Но моя карта не может найти 40 дом. Мож кто знает где это ?

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 12:31:36
Цитата: XPOHUK від 08 Серпень 2008, 12:20:27
Всем добрый день. Егодня взял две планки Xtreem Dark (TXDD2048M1066HC5DC-D 1GB*2 PC2 8500 Xtreem Dark), забрал последние со склада, поставил их , запустил CPU-Z а она мне вот такое пишет. По бумажкам PC-8500, по программе PC-6400. Кто врет? Идти ругаться с продавцами или можно еще чем-нибудь проверить?
ставить в биосе нужный делитель=)
Сегодня ковырялся в настройках биоса и ничего толком не наковырял, память работает толька при настройках Auto, при включении вручную не хочет запускаться. Единственное что сделал - повысил напряжение на планках до 1,9 вольт, после этого перед полной загрузкой виндоус на метеринке что-то пищит, после загрузки все работает нормально. Господа оверклокеры, расскажите что и как настроить. Скриншот CPU-Z найдете по моему посту в цитате. 
Скриншот настроек BIOS'a прилагаю. При попытке вручную выставить DRAM Freqyency на 1067 мгц после перезагрузки выкакивает окно что настройки неприемлимы.

WIC

Доброе утро!Смотрю новый вариант в голосовалке появился ;)
Хочешь мира - готовься к войне!

max.sim

Цитата: WIC від 09 Серпень 2008, 10:34:22
Доброе утро!Смотрю новый вариант в голосовалке появился ;)
Не хочешь за него проголосовать?  :%)
А то набираем добровольцев, пока для красоты статистики нужно 3 человека.  :-\ Двоих ещё можно ожидать: это JSBT и Serafima, а вот с третьим проблема! Говорю сразу: Я не подхожу, я уже проголосовал!  :)

Excalibur

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 10:24:31
ставить в биосе нужный делитель=)
Сегодня ковырялся в настройках биоса и ничего толком не наковырял, память работает толька при настройках Auto, при включении вручную не хочет запускаться. Единственное что сделал - повысил напряжение на планках до 1,9 вольт, после этого перед полной загрузкой виндоус на метеринке что-то пищит, после загрузки все работает нормально. Господа оверклокеры, расскажите что и как настроить. Скриншот CPU-Z найдете по моему посту в цитате. 
Скриншот настроек BIOS'a прилагаю. При попытке вручную выставить DRAM Freqyency на 1067 мгц после перезагрузки выкакивает окно что настройки неприемлимы.

А что говорит MemSet или другие тесты. ?

WIC

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 10:42:59
Не хочешь за него проголосовать?  :%)
А то набираем добровольцев, пока для красоты статистики нужно 3 человека.  :-\ Двоих ещё можно ожидать: это JSBT и Serafima, а вот с третьим проблема! Говорю сразу: Я не подхожу, я уже проголосовал!  :)
Я тоже не подхожу, я уже проголосовал!А что значит вариант для JSBT?

max.sim

Цитата: WIC від 09 Серпень 2008, 10:44:54
Я тоже не подхожу, я уже проголосовал!А что значит вариант для JSBT?
Ты где был?  :-\
Она девушко, и ей остальные варианты мало подходят, разве что нетрадиционка  :%).   
Кто-то испортил статистику, теперь нужен ещё один Dmytro и 4 девушко/! Это нереально!  :(

XPOHUK

Цитата: Excalibur від 09 Серпень 2008, 10:43:38
А что говорит MemSet или другие тесты. ?
Кроме OCCT у мну ничего нету, я спрашивал еще в предыдущем посте. Сейчас нагуглю че-нить.

XPOHUK

PC Wizard подойдет?

Excalibur

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 10:48:22
Кроме OCCT у мну ничего нету, я спрашивал еще в предыдущем посте. Сейчас нагуглю че-нить.
Если и другие проги покажут не ту модель то явно стоит ругаться. А рабочая частота сейчас какая ?

ostman

to XPOHUK
DRAM Vol. - 2.1
DRAM Ferq. - 1066
DRAM Timing Control 5-5-5-15
(при таких настройках можна ставити сразу 1111МГц)

що означає "ПРК"?

Excalibur

WIC

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 10:47:20
Она девушко, и ей остальные варианты мало подходят, разве что нетрадиционка  :%).   
Кто-то испортил статистику, теперь нужен ещё один Dmytro и 4 девушко/! Это нереально!  :(
В смысле где был.Насчет нетрадиционки:всякое бывает. ;D ;D

Excalibur

Цитата: ostman від 09 Серпень 2008, 10:54:23
to XPOHUK
DRAM Vol. - 2.1
DRAM Ferq. - 1066
DRAM Timing Control 5-5-5-15
(при таких настройках можна ставити сразу 1111МГц)

що означає "ПРК"?

Как я понял сперва нужно разобраться вот с этим

ЦитатаПо бумажкам PC-8500, по программе PC-6400

У меня вопрос. Как можно выставить частоту на ДС3. У меня только делители или еще можно как-то ?

WIC

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 10:47:20
А зачем ещё один Dmytro и 4 девушко

XPOHUK

Вот что PC Wizard показывает

max.sim

Цитата: WIC від 09 Серпень 2008, 10:58:16
В смысле где был.
В прямом смысле: ты посты читал? Она сама не поняла, за какой вариант ей голосовать.

max.sim

Цитата: WIC від 09 Серпень 2008, 10:59:13
А зачем ещё один Dmytro и 4 девушко
Для того, чтобы в голосовании женатые оказались в меньшинстве! Вот какое наглядно-объективное голосование (НОГ) :D у нас будет!  :)

ostman

Цитата: Excalibur від 09 Серпень 2008, 10:58:47
Как я понял сперва нужно разобраться вот с этим
а що тут такого? біос память не знає, тому і виставляє максимальро стабільні параметри, якщо б память офіційно підтримувалась мат. платою, то біос автоматично виставив б потрібні параметри

Цитата: Excalibur від 09 Серпень 2008, 10:58:47
У меня вопрос. Как можно выставить частоту на ДС3. У меня только делители или еще можно как-то ?
пардон... а що таке ДС3?