Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

pelik911™

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 17:30:16
пелик, он такой пелик=(
Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 18:30:52они просто не хотят тебя туда пускать
Слушай, найди себе девушку. И свои бредошутки оставь для неё или кого-либо другого, ОК? Раньше мне просто не в прикол было с тобой общаться, а сейчас ты меня маленько выводишь.

Antivirus

О_О температура видюхи 49 градусов, нармуль...

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обамка

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

Миха

Цитата: Garfield від 09 Липень 2009, 19:06:17не дано
;D у моего друга такая щас (или Х1850 - точно не помню) - летает так что [скрытый мат!]  ;D

Garfield

bogdanov, с возвращением!

Antivirus

Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 18:08:45
Где Linuxdrom?
Дромает

Добавлено: 09 Липень 2009, 18:11:18

Цитата: Garfield від 09 Липень 2009, 18:10:50
bogdanov, с возвращением!
поздровляюю

Обамка

Миха

RIP21

А теперь хватит гаданий :) Рассказываю смысл даунгрейда моей челюсти на пока один зуб. :)
Вообщем т.к тут офигенная медицина, и ещё при этом жутко дешёвая по сравнению с нашей отвратительной низко технологичной и при этом жутко дорогой медициной Днепроперовска (как дело обстоит в Киеве я не знаю, но думаю что не лучше чем в Днепре). Мне надо было сделать 2-е пломбы на передних зубах. Мне сделали панорамный рентген (за 24 лея (около 16 грн) ,у нас бы в днепре наверно 50 грн стоил... и единственное место где его можно было бы сделать, это в областной поликлинике т.к в обычных поликлиниках города рентгенов и Узи нет вообще. (Тут в каждой районной есть и Узи, и Рентген и иногда даже Фиброгастроскоп).

Так вот :)
И мне надо было запломбировать зубы, и на рентгене, чётко видно как 8-ые зубы просто не могут выйти (нижние так 100%) и идут паралельно подбородку,и перпендикулярно зубам. Т.е растут в них, и у них нет места и они соответственно зажмут с двух сторон нижнюю челюсть вытолкнув и сведя всю нижнию челюсть т.е у меня будут зубы как у акулы в 2-3 ряда. Или же прикус станет отрицательным.
сверху так же ситуация, но место есть, и хоть они и идут под наклоном к зубам, есть шанс что им хватит места и они там встанут ничего не делая с моей к счастью ровной верхней челестью. Ну а если места не хватит, они вытолкнут клыки вперёт, или же испортят мой идеальный прикус (после пластинки).
Так же ещё они могут загнить, и прикончить и 7-ой зуб, и передавить нервы итд итп... впрочем об этом говорил Эдд.
В итоге я без оговорочно принял решение вырезать их. Хотелось бы все.. но я не ожидал что операция настолько болезненна, и неприятна...
Как же он больно давил пласкогубцами... под конец когда он уже накладывал первый шов, наркоз стал отходить.. что привело к боли... мягко сказать сильной..
Я дал ему знать, и он сделал ещё один укол... к счастью всё прошло, и он доделал швы. А так же положил под мясо само, на место зуба 3 микро губочки, которые будут впитывать лимфу, и кровь, и будут воспрепятствовать кровотечению, а так же они пропитаны антибиотиком + ещё он вдавил шприцом ещё антибиотик после того как зашил.
Вы скажете что как губки вытягивать.
Всё продуманно, они рассосутся на 2-ые сутки. :) Вот...
В итоге 300 лей. (по старому курсу 150 грн по новому 220 грн.) ВОТЪ.

Antivirus

Миха

Эдуард

ЦитатаВ итоге 300 лей. (по старому курсу 150 грн по новому 220 грн.) ВОТЪ.
Дешево-то как  :o В частной клинике можно аж 1-ну пломбу поставить, вроде бы.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Обамка

О RIP21, как я тебя понимаю... ;) Операции на зубах - чуть ли не самое отвратительное....Помню как в ванной закружилась голова и я, потеряв сознание, ударился челюстью о угол ванны. В итоге моей передний зуб сломался пополам. Пошли значит в поликлинику, и мне за немаленькие деньги наростили этот зуб. Год спустя, у меня мой искусственный зуб стал жутко болеть круглосуточно, обратились в ту же поликлинику. но уже к другому врачу и там сказали, что не удаленный нерв в поврежденном зубе стал загнивать. В итоге в моем многострадальном зубе сделали дырку и удалили нерв. И опять за деньги.

Antivirus

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 19:08:14а сейчас ты меня маленько выводишь.
не сомневаюсь=)

Добавлено: 09 Липень 2009, 18:25:00

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 19:08:14сейчас ты меня маленько выводишь.
не сдерживайся, скажи все что обо мне думаешь))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Как прибить акк. в контакте?

Обамка

Цитата: Donblas від 09 Липень 2009, 18:25:21
Никак :-X Самому удалить его полностью не получится..

graved1gger

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 19:15:58(как дело обстоит в Киеве я не знаю, но думаю что не лучше чем в Днепре)
олололололо, ну не думай))) удачи тебе не думающий)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pelik911™

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 19:24:24не сомневаюсь=)
Смотри, чтоб это не закончилось плохо
Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 19:24:24не сдерживайся, скажи все что обо мне думаешь))
Не пытайся меня спровоцировать

Donblas

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 18:26:05
Никак :-X Самому удалить его полностью не получится..
А что можно сделать?

graved1gger

никак, разве что удлить всех и все нафиг и поставить ник "как_удалить_этот_****_акк"

RIP21

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 18:26:48
олололололо, ну не думай))) удачи тебе не думающий)))
Значит наверно всё хорошо :-[
Но что дороже чем в Кишенёве я уверен. Тут всё в разы дешевле.

IK91

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 19:22:57Помню как в ванной закружилась голова
Это же что ты там делал  :)?
Цитата: Donblas від 09 Липень 2009, 19:25:21Как прибить акк. в контакте?
Никак, он падло не удаляется.

Вариант, полностью все почистить, удалить и т.д. ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 19:27:01Смотри, чтоб это не закончилось плохо
угрозы реалом? на некоторых форумах за это банят... двойные стандарты!!!

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 19:27:01Не пытайся меня спровоцировать
лол! я и не пытаюсь, это ты видишь везде провокации и что тебя выводят... та чего уж таить, я с первого дня на форуме тебя вывожу, странно, да?

RIP21

Ладно я пошёл мучатся домой  :'( :'( :'( :'( :'(
Без интернета  :'( :'( :'( :'( :'(

graved1gger

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 19:28:42Но что дороже чем в Кишенёве я уверен. Тут всё в разы дешевле.
угу, согласен

Добавлено: 09 Липень 2009, 18:32:47

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 19:27:01Смотри, чтоб это не закончилось плохо
Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 19:29:39угрозы реалом? на некоторых форумах за это банят... двойные стандарты!!!
ой ну можешь меня отпинать... тебе станет легче со своей двуличностью? сомневаюсь...

да и я ниче не потеряю если меня попытается отмудохать какой-то гопник...

RIP21

Цитата: Эдуард від 09 Липень 2009, 18:22:48
Дешево-то как  :o В частной клинике можно аж 1-ну пломбу поставить, вроде бы.
Я за 500 лей (по старому курсу гривны 250 грн, по новому ослабевшему жутко (лей стоит как вкопанный уже 2 года) по новому около 380 ГРН) Я сделал 4 крупные пломбы из супергского фотополимера с аннастезией.
Т.к такие цены были практически всегда, и в Украине они тоже как были 200 грн за пломбу унылую говнокачественную (в Днепре) так и остались. Так что корректнее по старому курсу смотреть. Вообщем тут мы на 3000 лей сделали 2-е челюсти.. на меня около 800 ушло с пломбами и вырезанием зуба. на мать остальные 2200 лей (протезирование 7-ми зубов) Т.е по 300 лей за зуб. Что очень дёшево.
ВОТЪ. :)

Antivirus

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 18:29:50
Ладно я пошёл мучатся домой  :'( :'( :'( :'( :'(
Без интернета  :'( :'( :'( :'( :'(
бб рип! если что то бей в морду тому зубастику!

IK91

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 19:28:42Но что дороже чем в Кишенёве я уверен. Тут всё в разы дешевле.
Хоть убей но не верю, что в Кишеневе не хватает строителей.

Молдавия - это ведь старна подсобников, у тебя там будет огромная конкуренция, и тебя не спасет даже то, что ты за день копаешь 13 ям в глубину по 7 метров, строишь два сарая и рубаешь 17ГА леса ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обамка

Цитата: Donblas від 09 Липень 2009, 18:27:25
А что можно сделать?
Просто поудалять все со страницы, всех друзей. выйти из всех групп, и в настройках "Страница удалены пользователем". Единственный вариант доступный простым смертным

pelik911™

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 19:29:39угрозы реалом?
Где ж я тебя увижу...
Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 19:29:39на некоторых форумах за это банят... двойные стандарты!!!
Я тебе не угрожаю, я тебя предупреждаю
Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 19:29:39лол! я и не пытаюсь, это ты видишь везде провокации
Невменяем.

Обамка

Цитата: IK91 від 09 Липень 2009, 18:29:17
Это же что ты там делал  :)?
Горло болело, полоскал лекарством. Сильно запрокинул голову и закружилась голова

pelik911™

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 19:30:51да и я ниче не потеряю если меня попытается отмудохать какой-то гопник...
Три дня РО

IK91

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 19:37:06Горло болело, полоскал лекарством. Сильно запрокинул голову и закружилась голова
Ну ладно  :)

Antivirus

pelik911™

Antivirus

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 18:37:06
Горло болело, полоскал лекарством. Сильно запрокинул голову и закружилась голова
Богданов говори прямо тут все свои)
Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 18:41:45
туда
Так куда? Бан:

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: IK91 від 09 Липень 2009, 18:34:46
Хоть убей но не верю, что в Кишеневе не хватает строителей.

Молдавия - это ведь старна подсобников, у тебя там будет огромная конкуренция, и тебя не спасет даже то, что ты за день копаешь 13 ям в глубину по 7 метров, строишь два сарая и рубаешь 17ГА леса ))

:D :D :D :D :D
Насчёт Молдавии.... она рулит и бибикает. И улучшается с каждым днём.  С её пусть и маленькой, но Экономикой всё в порядке, и она растёт :)

Ммммм... а какие тут в городе шикарные дороги сделали за 3 года что меня не было... (говорят что это всё сделали через год после моего отъезда). Тратуарчики, в Дворах асфальтик новенький, скамеечки поставили массивные, остановки сделали новенькие, светафоры с отсчётом времени до зелёного света, просто супер... чистота везде.. даже в самом захолустьи города. (не говорю а бомжатнике в Днепропетровске, с его свалками посереди дворов, отвратительными дорогами, с набитыми мусором урнами из которых он валится даже в центре города... и ваще... Днепр до ужаса уныл по сравнению с Кишинёвом...
Хотя с железом тут помойму проблемы. За то инет.... уже у 4-х друзей был дома.... и у всех четырёх 8 Мбит в секунду... напостой.. не то что всякие там неволи итд итп...
Аплоуд у Молдтелекомовцев 1Мегабит. У Старнетовцев 8 Мбит :'( :'( :'(
А всё потому что они не просто так делают. А в Каждый дом на чердак ставят свои серваки с оптиволокном и кучу оборудования... подключение дороговато 500-600 лей. За то потом за 120 лей в месяц получашь 8/8 Мбит на мир... на Молдову скорость нереальна :'( :'( :'( :'( :'(

Добавлено: 09 Липень 2009, 18:48:09

ладно я побежал :)

Обамка

Цитата: Antivirus від 09 Липень 2009, 18:43:14
Богданов говори прямо тут все свои)
Та горло я полоскал... ;) А вы что подумали?

Хм. у меня кстати одногруппница из Молдавии, из Кишинева

pelik911™

Цитата: Antivirus від 09 Липень 2009, 19:43:14Так куда? Бан:
Перестань говорить загадками. Что "куда"? Какой вопрос, такой ответ.

S!N

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 17:20:42
Блин, не могу закончить регистрацию на lastfm. Уже не в первый раз пытаюсь, но не приходит письмо с подтверждением. Юзал ящики на yandex.ru, mail.ru, ukrpost.ua. Не приходит. В чём проблема?
а в "сомнительные" оно случаем не попадает ?
High tech. Low life.

IK91

Эх, грустно стало :(

Его голос и текста меня всегда поражали, на фоне остальных русских псевдо-исполнителей  :(

Donblas

Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить

Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.

pelik911™

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 18:54:07
а в "сомнительные" оно случаем не попадает ?
В том то и дело, что нет. Спам тоже проверял - ничего  ???

Обамка

Посоветуйте пожалуйста программу, которая позволяет выводить во время игры температуру процессора в оверлей, как риватюнер.

pelik911™

Аааа! Спустя 4 часа, наконец-то, пришло :))

S!N

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 18:57:40
Аааа! Спустя 4 часа, наконец-то, пришло :))
бывает)
High tech. Low life.