Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 18:57:40
Аааа! Спустя 4 часа, наконец-то, пришло :))
днём почта плохо работает, но зато ночью - просто летает  :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обамка

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 18:57:14
Посоветуйте пожалуйста программу, которая позволяет выводить во время игры температуру процессора в оверлей, как риватюнер.
Пожалуйста..

IK91

Пелик, без предвзятости и выгораживания кого либо, но твой бан легко можно оспорить, как и еще некоторые ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 18:37:06
Горло болело, полоскал лекарством. Сильно запрокинул голову и закружилась голова
А лекарство психотропным что ли было?

Подряд идущие сообщения объединены: 09 Липень 2009, 18:07:31

Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 18:08:45
Где Linuxdrom?
На исправительных работах чинит столбы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 19:03:41
Пожалуйста..
Я честно говоря и не знаю даже...с Асусовскими видяхами поставляется какая-то утиль, а так XZ
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: IK91 від 09 Липень 2009, 19:04:34
Пелик, без предвзятости и выгораживания кого либо, но твой бан легко можно оспорить, как и еще некоторые ))
Всё в твоих руках

Миха

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
мой заказ стоит в пробке :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Добавлено: 09 Липень 2009, 19:10:54

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 20:07:44а так XZ
есть какаето универсальная, но я забыл её название

Pathfinder

Печерский суд г. Киева - мы оспорим что угодено и где угодно  ;)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

IK91

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 19:08:20
Всё в твоих руках
Ага, но изначально в твоей голове, в которой серого вещества уже, вроде бы, должно быть немного ни мало, а на 20 лет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 20:09:17мой заказ стоит в пробке
так а что удивлятся? в это время сплошные пробки.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 19:47:20Насчёт Молдавии.... она рулит и бибикает.
Это краткий смысл последних 10-ти постов РИП-а
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 19:07:05
А лекарство психотропным что ли было?

При чем тут психотропным? Говорю же - запрокинул голову, и голова закружилась и я потерял равновесие.

Pathfinder

Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 19:09:17

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
мой заказ стоит в пробке :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Жулянский мост  >:(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Миха

Цитата: Garfield від 09 Липень 2009, 19:11:02
так а что удивлятся? в это время сплошные пробки.
я не удивляюсь... просто немного обидно...

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 19:11:08
Это краткий смысл последних 10-ти постов РИП-а
Угу :D

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 09 Липень 2009, 19:04:34
Оставь это Олексу и Максу. Пускай отрабатывают свое звание блюстителей закона и порядка.

Обамка

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 19:07:44
Я честно говоря и не знаю даже...с Асусовскими видяхами поставляется какая-то утиль, а так XZ
Просто скачал NVIDIA Performance, и там можно абсолютно без сложностей разгонять процессор. А мониторить так как я хочу. эта программа не может :'( Поэтому и спрашиваю у знающих людей..

Миха

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 20:11:25При чем тут психотропным?
Многие лекарства от кашля, противоотхаркивающие и другие средства от простуды являются психотропными веществами.

RIP21

Мне нужен ноут! Или Нетбук... был бы он у меня я бы был в инете.... :'( А то к нашей квартире подведён сетевой шнур соседа... который имеет мега каналец, и распространяет его по всему дому. За деньги разумеется... но мне бы он выделил 1/1 Мбит инета бесплатно, на время пребывания.... он же мой друк.. жаль.. так бы продолжал гамать в ку, и не уходил от тренировок :)

Pathfinder

Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 19:13:22
???
там по жизни пробки. Сужение дороги + наши мега крутые водители....

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 20:13:47Многие лекарства от кашля, противоотхаркивающие и другие средства от простуды являются психотропными веществами.
А какой популярностью пользовался Эуфилин :)

Обамка

Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 19:09:17

Оу..И от моей дачи недалеко и до нашей будущей квартиры тоже недалеко :)

Миха

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 19:13:17
Просто скачал NVIDIA Performance, и там можно абсолютно без сложностей разгонять процессор. А мониторить так как я хочу. эта программа не может :'( Поэтому и спрашиваю у знающих людей..
помучай АТИ трей тулс или аналог (в Трей тулс помойму только кол-во ФПС показывает)...

Donblas

У нас крутые разборки в городе были. Налоговики отстреливались от обэповцев ;D

RIP21

Мдя.... что то мне никак не удаётся оторватся от компа.... :%)

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 19:12:29
Оставь это Олексу и Максу. Пускай отрабатывают свое звание блюстителей закона и порядка.
Олекс блюститель закона и порядка?
ГЫЫыыыы!!!! ;D ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 19:13:47
Многие лекарства от кашля, противоотхаркивающие и другие средства от простуды являются психотропными веществами.

Тебе станет легче от того что моим лекарством тогда была заваренная трава от кашля?

Миха

Цитата: Pathfinder від 09 Липень 2009, 19:15:05
там по жизни пробки. Сужение дороги + наши мега крутые водители....
ну если ты про это...

Обамка

Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 19:15:40
помучай АТИ трей тулс или аналог (в Трей тулс помойму только кол-во ФПС показывает)...
А она может мониторить температуру процессора?

фред

Цитата: Donblas від 09 Липень 2009, 19:15:50
скоро менты будут перестрелки устраивать,район на район :)
¯\_(ツ)_/¯

IK91

у кого нить есть мой номер аси ? ))

киньте сюда плиз ))

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 09 Липень 2009, 19:15:08
А какой популярностью пользовался Эуфилин :)
Побочное действие
Возможны: отсутствие аппетита, тошнота, головная боль, тахикардия, беспокойство,головокружение, рвота, нарушения сердечного ритма, альбуминурия, гематурия, аллергические реакции в виде кожной сыпи. Редко: судороги, обострение язвенной болезни, гипогликемия.

Donblas

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 20:17:30скоро менты будут перестрелки устраивать,район на район
У нас ходят слухи, что есть честные гаишники которые принципиально не берут зар. плату.

Garfield

Цитата: IK91 від 09 Липень 2009, 20:17:43у кого нить есть мой номер аси ? ))
да

Цитата: IK91 від 09 Липень 2009, 20:17:43киньте сюда плиз ))
в ЛС?

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 19:17:54
Побочное действие
Возможны: отсутствие аппетита, тошнота, головная боль, тахикардия, беспокойство,головокружение, рвота, нарушения сердечного ритма, альбуминурия, гематурия, аллергические реакции в виде кожной сыпи. Редко: судороги, обострение язвенной болезни, гипогликемия.
Это все фигня. Такое пишут на всех таблетках. А он раньше был на основе эфедрина :)

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 20:16:22Тебе станет легче
Да, я удволютворю свое любопытство :'(
Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 20:16:22была заваренная трава от кашля
Травка перед этим 6 часов варилась на кипятке?

Миха

Цитата: bogdanov від 09 Липень 2009, 19:17:03
А она может мониторить температуру процессора?
не знаю, я её только как мерялку ФПС юзаю - там настроек очень много, влом разобраться...

IK91

Цитата: Garfield від 09 Липень 2009, 20:20:34в ЛС?
ну да ))

Добавлено: 09 Липень 2009, 19:22:19

Цитата: Donblas від 09 Липень 2009, 19:15:50
та, то таке ))

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 19:12:29
Я ничего писать не собираюсь, пусть пишут те, кто не согласен с таким решением Романа.  ;)

Миха

мою аську взломали - я щас ОН-лайн! :o :o :o :o

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 09 Липень 2009, 20:20:39А он раньше был на основе эфедрина
Да, он уже не тот. Даже по списку проивопокзаний видно, насколько круче эфедрин:
Цитата
Побочные действия

Нервная система

* Часто

головная боль, нарушение сна

* Менее часто

слабость, нервозность, двигательное беспокойство, головокружение

* Частота неизвестна

судороги, мышечные спазмы, тремор, онемение рук или ног, сонливость

* При высоких дозах

галлюцинации, изменение настроения или психики

ССС

* Часто

ощущение дискомфорта или боль в грудной клетке

* Менее часто

стенокардия, брадикардия или тахикардия, сердцебиение, повышение или снижение АД

* Частота неизвестна

необычные кровоизлияния, гиперемия кожи лица

* При высоких дозах

желудочковые аритмии

Пищеварительная система

* Часто

сухость или раздражение полости рта или глотки (при парентеральном применении), потеря аппетита

* Менее часто

тошнота, рвота

* Частота неизвестна

изжога

Мочевыводящая система

затрудненное и болезненное мочеиспускание

Местные реакции

Боль или жжение в месте в/м инъекции.

Прочие

Повышенное потоотделение, бледность кожных покровов; сужение периферических сосудов, аллергические реакции, одышка или затрудненное дыхание, озноб, гипертермия, расширение зрачков, нечеткость зрительного восприятия.

Миха

Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 19:23:11
мою аську взломали - я щас ОН-лайн! :o :o :o :o
уже оффлайн  :o :-\

Hryak

max.sim привет! :)
Цитата: max.sim від 09 Липень 2009, 20:22:44решением Романа.
А кто это?
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 09 Липень 2009, 19:22:44
Я ничего писать не собираюсь, пусть пишут те, кто не согласен с таким решением Романа.  ;)
Двойные стандарты :'( :'( :'(
Меня обвинили в предвзятости, а пелика нет :'( :'( :'(

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 19:20:51
Травка перед этим 6 часов варилась на кипятке?
Я не знаю

Добавлено: 09 Липень 2009, 19:25:36

Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 19:24:18
А кто это?
Пелик

max.sim

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 19:16:16
Олекс блюститель закона и порядка?
ГЫЫыыыы!!!! ;D ;D ;D ;D
Представь себе. ;) Ну а я унылый блюститель порядка, КО и т.п.

RIP21

max.sim

pelik911™

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 20:24:52Меня обвинили в предвзятости, а пелика нет

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 14:06:5026.06.2009 - Отныне любая ненормативная лексика, выяснение отношений способом взаимных оскорблений незамедлительно приведут к минусу или бану. ρelik911™
"Не люблю, когда "гопником" кличут" (с) Вован, "Два брата Терминавта, или день подводника"
Где ж предвзятость? Люди, для этого есть отдельные темы, модераторский форум, наконец. Кому что неясно - могу ещё раз расписать. Правда, сейчас ухожу и не имею времени этого сделать, но как вернусь - обязательно. Со ссылками и иллюстрациями. Всем спасибо за внимание