Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 19:31:43
"Не люблю, когда "гопником" кличут" (с) Вован, "Два брата Терминавта, или день подводника"
;D Там ствол ко лбу приставили, а не забанили.  :)

pelik911™

Цитата: max.sim від 09 Липень 2009, 20:38:33Там ствол ко лбу приставили, а не забанили.
Ну всё-равно что-то общее есть :)

Hryak

max.sim а у тебя под авкой бвло раньше "вредный старикашка".  Стареешь :(

Добавлено: 09 Липень 2009, 19:44:15

ρelik911™ а чего ты оправдываешся? Я бы ещё парочку забанил, чтобы не лезли ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 19:15:58Как же он больно давил пласкогубцами... под конец когда он уже накладывал первый шов, наркоз стал отходить.. что привело к боли... мягко сказать сильной..
Я дал ему знать, и он сделал ещё один укол... к счастью всё прошло, и он доделал швы. А так же положил под мясо само, на место зуба 3 микро губочки, которые будут впитывать лимфу, и кровь, и будут воспрепятствовать кровотечению, а так же они пропитаны антибиотиком + ещё он вдавил шприцом ещё антибиотик после того как зашил.
Вы скажете что как губки вытягивать.
привет друг.
Я тя понимаю.. в прощлом году пережил нечто подобное.. только мне рентген в нашей больнице 3раза делали.А все так хорошо начиналось...........
У меня все зубы уже давно выросли.   Вырвали расколовшийся зуб мудрости. Но, через месяц как то не зажила челюсть.. меня это естественно насторожило.. пошел делать рентген.. с третьей попытки и двух разрезаний десны.. все-таки был извлечен плоскогубцами маленький незамеченный ранее отросток корня "зуба мудрости" длиной почти 2,5см..  Слава богу челюсть потом благополучно заросла..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 19:43:02
ρelik911™ а чего ты оправдываешся? Я бы ещё парочку забанил, чтобы не лезли ;) :D
ДАЁШЬ БАН ПОЛОВИНЕ ФОРУМА!!! ДАААА!!!! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 19:12:29
Оставь это Олексу и Максу. Пускай отрабатывают свое звание блюстителей закона и порядка.
не читая откуда это взялось а оперируя слепым фактом написанного выше.... Получается исходя из твоих слов, что ты не отрабатываешь свое звание блюстителя закона и порядка на данном форуме ?
У нас что теперь уже Карибский кризис назревает ?
если не нравяться действия модератора то где их оспорить знаете, но я после замечания в МК от администратора ко всем нам - этого я в отношении других модераторов не делал, чего и тебе советую  :P

Hryak

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 19:48:08
ДАЁШЬ БАН ПОЛОВИНЕ ФОРУМА!!! ДАААА!!!! ;D ;D
Эта половина его уже давно заслужила ;) ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 19:43:02
max.sim а у тебя под авкой бвло раньше "вредный старикашка".  Стареешь :(
:-X   Времена меняются, и я меняюсь.  :)

IK91

Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 20:43:02Я бы ещё парочку забанил
например
Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 20:43:02а чего ты оправдываешся?
ну, значит, что-то знает )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 16:35:34
а я здоровье берегу, это если выйдешь, тут-же друзья зацепят на пиво, и вечно потом припераешься под утро получать в тык от супруги...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
   :)

Hryak

Цитата: IK91 від 09 Липень 2009, 20:54:37например
Фиг тебе :P Нечего меня на срач вытягивать ;D

Xella

Задержался на работе дольше обычного, что бы поиграться в BF2 Real War и получить несчастных 63 очка (примерно 2 раунда) до следующего уровня, но похоже вечером играют очень сильные игроки (по вечерам дома поиграть проблематично ввиду пинга и я этого не знал) и в итоге я закончил раунд с итогом -2  ;D

Добавлено: 09 Липень 2009, 20:04:21

Діти, які відпочивали на Закарпатті, отруїлися печеньком салатом   >:(

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

IK91

Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 21:07:38Почитай лучше про кнопки
ты мне зубы не заговаривай, РО :P

Добавлено: 09 Липень 2009, 20:16:06

ты мне фиг сказал, это писец как меня обидело  :'(

Hryak

Цитата: IK91 від 09 Липень 2009, 21:15:16ты мне зубы не заговаривай, РО
Ок. Просто игнорю :)

Ndakota

Aaaaaaa! Within Temptation МегатруЪЪЪ!!!!  :o :o :o

max.sim

Цитата: Ndakota від 09 Липень 2009, 20:21:37
Да ты что!? Не может быть!  :-X     

Ndakota

Цитата: max. 241#msg482241 date=1247160150
Да ты что!? Не может быть!  :-X     

Ну просто раньше один альбом был ( и то неполный), а сейчас всю дискографию слушиваю....  ;)

Hryak

В Индии и дети не удивляются :D

IK91

Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 20:21:11
Ок. Просто игнорю :)
смотри, на первый раз прощаю, но потом  :)

S!N

Цитата: Ndakota від 09 Липень 2009, 20:21:37
Фтыкайсо!  8)

Добавлено: 09 Липень 2009, 20:34:22

Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 21:28:04В Индии и дети не удивляются
третий удивился))
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: ρelik911™ від 09 Липень 2009, 19:31:43
Где ж предвзятость?
Когда я забанил Афтарчика "за все хорошее", в том числе и за оскорбление меня любимого, то был обвинен в предвзятости и двойных стандартах. :'(
Это предвзято считать меня предвзятым, а тебя нет!

Цитата: Olex від 09 Липень 2009, 19:50:44
не читая откуда это взялось а оперируя слепым фактом написанного выше.... Получается исходя из твоих слов, что ты не отрабатываешь свое звание блюстителя закона и порядка на данном форуме ?
У нас что теперь уже Карибский кризис назревает ?
Ну ты подробно расписал в МК какой я мелочный, предвзятый, непонятливый и глухой к чужой критике :'(
Цитата: Olex від 09 Липень 2009, 19:50:44
если не нравяться действия модератора то где их оспорить знаете, но я после замечания в МК от администратора ко всем нам - этого я в отношении других модераторов не делал, чего и тебе советую  :P
А я зато теперь, как крайне злопамятная особь буду тот срачь тебе вспомнать :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 21:33:46третий удивился))
То, по моему, девочка, и она что-то говорит а не удивляется ;)

Добавлено: 09 Липень 2009, 20:58:10

Чего заткнулись? Самое время базарить.

Ndakota

Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 20:51:47
То, по моему, девочка, и она что-то говорит а не удивляется ;)

Добавлено: 09 Липень 2009, 19:58:10

Чего заткнулись? Самое время базарить.
Время для кого?  :-[

S!N

Цитата: Hryak від 09 Липень 2009, 21:51:47То, по моему, девочка, и она что-то говорит а не удивляется
блин, тока заметил, что первое дидятко держит маленькую змеючку  :o
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 20:44:05
Когда я забанил Афтарчика "за все хорошее", в том числе и за оскорбление меня любимого, то был обвинен в предвзятости и двойных стандартах. :'(
beep_boop, ты снова перекручиваешь факты! В предвзятости ты(и не только ты) был обвинён потому, что забанили ТОЛЬКО Афторрчика(хотя стоило ещё кое-кого банить), а не за то, что его забанили. Потому и стандарты.

S!N

опять ругань разводите, лучше поиграю  :P
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 22:07:45опять ругань разводите, лучше поиграю  Показывает язык
+1

Добавлено: 09 Липень 2009, 21:10:36

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 22:03:39блин, тока заметил, что первое дидятко держит маленькую змеючку  Шокирован
я тож.. подумал сначала что то четки..

max.sim

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 21:07:45
опять ругань разводите, лучше поиграю  :P
Как флудить - так ты здесь, а как ругаться - так "поиграю"! Двойные стандарты!

S!N

а куда же без них  :D

Добавлено: 09 Липень 2009, 21:14:56

Цитата: max.sim від 09 Липень 2009, 22:12:43а как ругаться - так "поиграю"!
не, ну я конечно могу и поругаться, но я должен быть заинтересован в результате да и ругаюсь я редко и по крупному))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 21:13:33
а куда же без них  :D
Точно - никуда.  :) Нужно форумные ГОСТы делать, чтобы всё было стандартизировано.  :)

Xella

Это предвзято считать меня предвзятым, а тебя нет!
Меня почему-то никто не оскорбляет и я никого не баню.  :P (хорошо, что хоть фреда не смог забанить во время Великой Депрессии, а то бы сейчас вспомнили  ;D). 

Ну ты подробно расписал в МК какой я мелочный, предвзятый, непонятливый и глухой к чужой критике :'(А я зато теперь, как крайне злопамятная особь буду тот срачь тебе вспомнать :P
Ну а в ответ я тебе напомню - п. 6 , п. 2 евангелие от Максуда. :P

Добавлено: 09 Липень 2009, 21:20:16

Бугога - чуть не прозрел, на командном форуме у нас появился новый рекрут - ник Bismark  ;D -кто со старого форума должны помнить столь выдающегося персонажа  ;)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 09 Липень 2009, 21:06:48
beep_boop, ты снова перекручиваешь факты! В предвзятости ты(и не только ты) был обвинён потому, что забанили ТОЛЬКО Афторрчика(хотя стоило ещё кое-кого банить), а не за то, что его забанили. Потому и стандарты.

ТОЛЬКО Афторрчик тут бился в истерике. Sad but true
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: Olex від 09 Липень 2009, 21:17:18
Меня почему-то никто не оскорбляет и я никого не баню.  :P (хорошо, что хоть фреда не смог забанить во время Великой Депрессии, а то бы сейчас вспомнили  ;D). 
кхм...
я всё вижу...
у тебя небыло причин меня банить, вот и не смог...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 09 Липень 2009, 22:17:18Меня почему-то никто не оскорбляет и я никого не баню.  Показывает язык
Напрямую нет, потому что честь общаться со всякими адекватными личностями вроде Афтарчика достается "самому быдлу" в лице меня, л-ма, сина, ик. Вообщем люди делающие зарядку умирают намного реже.(с)
Ну а коственно по версии Афтарчика, ты тоже жополиз и все такое так как он обвинил всех модераторов.
Цитата: Olex від 09 Липень 2009, 22:17:18хорошо, что хоть фреда не смог забанить во время Великой Депрессии, а то бы сейчас вспомнили  Смеющийся).
То от неумения, а не отсутствия желания :P

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Липень 2009, 21:22:01
ТОЛЬКО Афторрчик тут бился в истерике. Sad but true
Да какая разница, каким образом он и другие нарушали правила? Главное - это сами факты нарушений(в общем-то, нарушения равноценные по своей тяжести), и в одном случае он оно осталось безнаказанным(или наказание было в виде легкого шлепка по попе), а в другом случае юзер получил перманентный бан. Если это справедливо - то я-таки унылый старикашка, и с этим уже ничего не поделаешь.

Donblas

что такое голды в гарене и бпц они нада?

max.sim

Всё, унылый старикашка пошёл смотреть "Свідок" и "CSI", а потом "Law & Order", так что срача больше быть не должно(по крайней мере, я в нём участвовать не буду  :)).

Hryak

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 22:03:39блин, тока заметил, что первое дидятко держит маленькую змеючку
А второе побольше держит ;)

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 08 Липень 2009, 18:57:26

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

rayven

Цитата: Olex від 09 Липень 2009, 22:17:18Бугога - чуть не прозрел, на командном форуме у нас появился новый рекрут - ник Bismark
а что за форум то? что за команда и игра?  :-\

Ndakota

Цитата: Rayven від 09 Липень 2009, 21:37:17
а что за форум то? что за команда и игра?  :-\
По пейнтболу наверное.... ;)

Xella

На волне срача поднял диспут в paypal, - теперь пусть дрожат китайцы от того что зависли мне 65 дол  ;D

p.s. bb - общаться в таком русле смысла не вижу....  ты не замечаешь очевидных для меня вещей, я не вижу рациональности в твоих.  А играть по правилам желтой прессы, мне не позволяет воспитание и образование.

Добавлено: 09 Липень 2009, 21:46:37

Цитата: Ndakota від 09 Липень 2009, 21:40:20
По пейнтболу наверное.... ;)

Страйкболу  :P

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 18:11:56табличка когда, какие и в какие периоды лезут зубы)))
Та ну, это усредненная статистика. Как и кто когда девственность теряет )))))))

Tokar91

dojik

explorer.exe
delete так delete

Edd.Dragon

Держи

Добавлено: 09 Липень 2009, 22:08:27

Цитата: Tokar91 від 09 Липень 2009, 22:04:15
Делит
Ну вот :(

фред

¯\_(ツ)_/¯