Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: Эдуард від 13 Липень 2009, 10:48:08
Это какой-то очередной бред? :D
Может и мне начать кидать сюда логи фарма с Травиана?
Во-первых, логи фарма ни каплю не смешные. Во вторых, логи нападений, где нет ни одного убитого поселенца, неготичные. В третьих, когда будут кидать по 20 логов в минуту, можешь присоединяться.

Garfield

Цитата: фред від 13 Липень 2009, 12:09:40какой ёмкий ответ! гарфильд, ты меня удивляешь!
а вообще "много букафф, ниасилил"
оно мою картинку поменяло... капец...

Hryak

Цитата: Garfield від 13 Липень 2009, 11:11:14
Hryak, и ты считашь это лучше, чем писать что кто делает? :'(
Нет.
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Послушайте, вы! Меня забанили за то, шо я сказал, шо клаксон, богданов и самолетки - это полный вот! Так что кому не нравятся эти строчки, может спокойно их не читать и не указывать, кому что делать, вам ясно? Да-да, щас прибежит параноик эд и скажет, шо мной руководит стремление поскандалить. А фиг! Мной руководит стремление - нефиг тут командовать, если у самих рыльце в пушку!

Edd.Dragon

Цитата: фред від 13 Липень 2009, 12:09:40ЭДД! будь реалистом, слово "чистота" в темах ушла вместе с фином и ничего уже с этим не сделаешь
Не драматизируй. Если в темах по железу будут хихоньки хахоньки на отвлеченные темы - это будет реально мусорка. Сейчас такого нет как и раньше

Добавлено: 13 Липень 2009, 10:15:03

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 12:14:06Да-да, щас прибежит параноик эд
Сам ты истеричка

dojik

От и фред меня поражает. Не было полгода, потом пришел и начал жалеть "Вот, мол, при союзе, такого не было". Ну а щас у нас уже не союз, че жалеть и показывать всем ,какой ты одинокий в своей правильности, а 99 процентов остальных вонючие экскременты?!

Добавлено: 13 Липень 2009, 10:16:37

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 12:14:15Сам ты истеричка
:-X, потому что ты забанила меня за фигню, а я тебя нет.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 12:14:06Послушайте, вы! Меня забанили за то, шо я сказал, шо клаксон, богданов и самолетки - это полный вот! Так что кому не нравятся эти строчки, может спокойно их не читать и не указывать, кому что делать, вам ясно?
Ссылку что ли дай
А то как-то прибежал, нагалдел непонятно о чем.
На кого-то погнал непонятно за что

Hryak

Начались перепалки и флудилка оживилась ;D ;D ;D

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 11:17:08
Ссылку что ли дай
А то как-то прибежал, нагалдел непонятно о чем.
На кого-то погнал непонятно за что
на что?

Antivirus

Переигралсо в калл оф хуарез... хочу себе такой :%):

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 11:18:05
на что?
На то, о чем ты вел речь! ))

Добавлено: 13 Липень 2009, 11:19:11

А то только на матюк дал

Hryak

Цитата: Antivirus від 13 Липень 2009, 12:18:31Переигралсо в калл оф хуарез... хочу себе такой
Застрелиться

Antivirus

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 12:19:01На то, о чем ты вел речь! ))
я вел речь о том, что ты меня забанил за клаксона, самолетики и мое отношение к ним, так?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 12:20:59я вел речь о том, что ты меня забанил за клаксона, самолетики и мое отношение к ним, так?
Вчера?

dojik

или ты про рыльце в пушку? Ну так это я е тебе, а другим. Хряк, например, постит картинки, грфилда ток вылечили от спидтеста, че б и нам не поболеть?

Добавлено: 13 Липень 2009, 11:22:43

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 11:21:43
Вчера?
с вельветовым вкусом?

Edd.Dragon

dojik,
ПОнимаешь, я не помню дословно разговора и прочего. Прежде чем осознать сказанное тобой, мне нужно вспомнить. Раз ты заговорил, то и ссылку давай, чтобы вспомнить

Xella

СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ !  ;D

Обамка

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 11:14:06
Меня забанили за то, шо я сказал, шо клаксон, богданов и самолетки - это полный вот!
Ты че, дяденька... Базар фильтруй пожалуйста.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 11:24:00
СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ !  ;D
НАТЕ, НАТО, НАТЕ!  8)

dojik

а, так это было 100слишним страниц назад, влом искать. Но,  в сущности, мой бан - это так, для связки слов, что было, то прошло. Дело не в нем ,а в ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ!

Эдуард

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 11:24:00
СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ !  ;D
И оживление :) Такой хороший способ пофлудить.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 12:21:43Хряк, например, постит картинки,
Не так уж часто, и они все разные ;)

dojik

Цитата: bogdanov від 13 Липень 2009, 11:24:20
Ты че, дяденька... Базар фильтруй пожалуйста.
гггггггг

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 12:25:08а, так это было 100слишним страниц назад, влом искать. Но,  в сущности, мой бан - это так, для связки слов
Понятно, значит твоя формулировка бана - выдумана и звучала не так как ты сказал.

Xella

Принимаю ставки  - dojik vs Edd.Dragon

Hryak

Edd.Dragon

Hryak,
Ты шото в цитате напутал....
То не я говорил

dojik

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 11:25:19
Не так уж часто, и они все разные ;)
а ;)... понятно... ;) а мы,  ;) блин,  ;) постим тупо одно предложение всем форумом уже третий день. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Обамка

Hryak

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 11:26:13
Ставлю на Эда, до первого матюка его оппонента :)

Edd.Dragon

Хух, пошел наверное искать

5 минут перекур

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 11:25:50
Понятно, значит твоя формулировка бана - выдумана и звучала не так как ты сказал.
нет, формулировка была за стрремление поскандалить в все в этом роде. Но так произошло лишь после того, как я выразился про самолетики.

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 11:26:13
как мне кажется, ставки принимаются через стенку, тут не ипподром.

Xella

Коефициент -

dojik  - 5.25

Edd.Dragon - 1.03

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 11:26:26
Hryak,
Ты шото в цитате напутал....
То не я говорил
Пардон. Или моя ошибка или глюк форума :-[

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 11:27:57
как мне кажется, ставки принимаются через стенку, тут не ипподром.

Это не ипподром и вы не лошади  ;D
Это букмекерская кантора  ;)

Hryak

Скоро на экранах - Гарри Поттер и Принц-полукровка    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89515/

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 11:32:48
Скоро на экранах - Гарри Поттер и Принц-полукровка    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89515/
Как бы уже давно известно.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 12:27:57нет, формулировка была за стрремление поскандалить в все в этом роде. Но так произошло лишь после того, как я выразился про самолетики.
Так произошло после того, как ты утратил контроль над своим языком и начал им откровенно мусорить, приправляя эмоциями и пофигизмом.

Потому на твое сегодняшнее "может спокойно их не читать и не указывать, кому что делать, вам ясно?" отвечаю тем же -
1. Не указывай что делать читателям форума. То, что написано на форуме неважно чьей рукой включая и твою, написано для того чтобы читать.
2. Правила и здравый рассудок требуют уважения друг другу даже в споре. Иначе какого хрена логиниться? Для высвобождения агрессии и неуправляемости есть совершенно иные ресурсы и места в риале, но не форумы ДПК.
3. Вам, сударь, это ясно? Или это надо долбить по 10 раз в день большим всплывающим баннером посреди страницы форумов, а то некоторые в упор не слышат ни тогда ни сейчас и перекручивают все по-своему?

Неуважение запрещено. Гнать и оскорблять запрещено. Ясно это или нет - проблемы пользователя.
Почему остальные должны фильтровать твой базар вместо того, чтобы его фильтровал ты - мне не понятно.

Прения окончены.

Добавлено: 13 Липень 2009, 11:36:50

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 12:30:06Это букмекерская кантора
Так запретили ж! Ты шо!

Hryak

А у вас есть укр. раскладка на клаве? http://www.chicony.com.ua/main.php?page=multimedia

Xella

И точно запретили,
dojik - технический нокаут

Выплата Hryak - приостановлена в связи с закрытием букмекерской канторы по форс-мажорным обстоятельствам  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 12:39:20Выплата Hryak - приостановлена в связи с закрытием букмекерской канторы по форс-мажорным обстоятельствам
Мда, куда не ткнись - везде кидалово )))

Добавлено: 13 Липень 2009, 11:40:41

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 12:38:38А у вас есть укр. раскладка на клаве?
Есть конечно

фред

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 11:38:38
А у вас есть укр. раскладка на клаве? http://www.chicony.com.ua/main.php?page=multimedia
Ты имеешь в виду 4 дополнительные буковки к русской типа S,Ы,И .... B,И,І... ?

Hryak

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 12:39:20Выплата Hryak - приостановлена в связи с закрытием букмекерской канторы по форс-мажорным обстоятельствам
А я уже губу раскатал... :'(

Добавлено: 13 Липень 2009, 11:47:15

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 11:44:43
Ты имеешь в виду 4 дополнительные буковки к русской типа S,Ы,И .... B,И,І... ?
Ну да. Ходил по ссылке. У кого чикони, без этой разкладки-гарантия не предоставляется.
Интересно, кто-нибудь носил свою клаву в СЦ?

Xella

Фсе, я обедать - хотя еще не голодный - но коллеги зовут

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 12:45:47Интересно, кто-нибудь носил свою клаву в СЦ?
На дорогу, пиво и мороженое больше потратишь чем клава стоит )))))

Обамка

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 11:48:56
Фсе, я обедать - хотя еще не голодный - но коллеги зовут
а я только завтракать буду :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 11:50:00
На дорогу, пиво и мороженое больше потратишь чем клава стоит )))))

Не всякая.

Edd.Dragon